2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!俺達はダメ人間でないかもしれない!

1 :のほほん名無しさん:02/11/09 21:34 ID:KwNfYEQ4
風邪になったらだるくて動きたくても動けない、
足を怪我したら歩きたくても歩けない。

これらと同じように、
俺らはただ単に鬱病にかかっていて、
がんばりたくてもがんばれないだけで、
ダメ人間なんかではないかもしれない!

さあ、偏見や恐怖心を捨てて精神科の門を叩こう!

2 :のほほん名無しさん:02/11/09 21:35 ID:???
ドンドン

3 :のほほん名無しさん:02/11/09 21:35 ID:???
>1
>さあ、偏見や恐怖心を捨てて精神科の門を叩こう!

おまえがね。

4 :のほほん名無しさん:02/11/09 21:37 ID:HXfQ7u0U
aaa

5 :のほほん名無しさん:02/11/09 21:50 ID:???
いや、がんばってもこのスレは無理だろ。

6 :のほほん名無しさん:02/11/09 21:56 ID:???
希望を与えるのも2ちゃん
希望を奪うのも2ちゃん

俺の家族はうえに兄ちゃん
飼ってたインコの名前はぴーちゃん

結構行ったぜ色んな面接
結果は聞くなよすべてが全滅

おいらは所詮はこの世のサンプル
食器の棚には固めるテンプル

7 :たー:02/11/09 22:02 ID:UTr8d0yD
もう精神科かよってます、二年も

8 :のほほん名無しさん:02/11/09 22:04 ID:???
何がむかつくって1の
>さあ、偏見や恐怖心を捨てて精神科の門を叩こう!
これにつきる。

>さあ、偏見や恐怖心を捨てて....?
( ´,_ゝ`)プッ(´゚ c_,゚`)


9 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 22:05 ID:???
うちのインコは伊集院サクラコちゃん

10 :のほほん名無しさん:02/11/09 22:27 ID:???
うつ病より、ダメ人間のほうがヤバイよね
1さんはちゃんと分かってるじゃない

11 :のほほん名無しさん:02/11/10 01:32 ID:???
というか、だめにんげんでいいです、ぼく。

12 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:55 ID:???
>>6
ワロタ

とりあえず他人事な>>1は糞ってことで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)