2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟姉妹の方が自分より優秀なダメ人間

1 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:15 ID:???
おんなじ親から生まれたはずなのに、
どうしてこんなに優劣の差がつくんだろう……。

2 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:17 ID:???
同じ親じゃないから

3 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:17 ID:???
漏れと漏れの兄弟は揃いも揃って
劣等生ですが何か?

4 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:30 ID:???
漏れの弟は頭もイイし顔も格好いいし明るい性格で友達も多いです。
しかも凄い努力家で県の有名高校に入りやがった。
女友達も多いらしく家に連れてきて遊んでは漏れは肩身の狭い思いをしますた。
「カラオケ凄い楽しいよ!」とか友達と「友達とビリアードで遊んできた」とか
話してきてそんな漏れは羨ましい気持ちを抑えながら弟と穏やかに会話。
先日メールが送られたときには「彼女できたよ」と。

さらに下の弟もおとなしい性格だけど友達はしっかりいて大舞台でも
ビビらない性格で顔もイイ。

それにひきかえ漏れは不細工・勉強全然ダメ・努力嫌い・服選ぶの苦手・挙動不審・
会話苦手・女の子苦手・スポーツ才能なし(一応テニスサークルだけど)。

この差は一体何なんでしょうね。つーか下の2人だけ名前が似てて
漏れは全然違う名前ってどういう事なんでしょうか?父さん母さん。

5 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:37 ID:H/n1VvCG
ブサイクの癖によくサークルにはいったな。
おこがましいやつめ。(w

6 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:48 ID:gjKod4EM
>>4
おもしろい文を書く才能があるじゃないか
ガンガレよ

7 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:55 ID:???
無駄に体を鍛えて超筋肉質な妹に腕相撲余裕で負けますが何か?

8 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:06 ID:???
>>7
妹の腕をうpしる

9 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:10 ID:A8KOrHFL
タッチの達也みたいだな。
まあ奴はだめ人間ではないけど。
でも、野球やる前の周囲の扱いはひどすぎるよ。
もし俺があんな扱い受けたら自殺するね。

10 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:11 ID:???
優秀な妹にダメ兄ちゃんの構図

11 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/11 02:52 ID:???
漏れも、妹に大学卒業されるの先越されそうです。
チョト鬱…。

12 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:17 ID:lZMJsxGP
妹に大学卒業越されました。
年子です。
俺は浪人して慶応ですが、妹は3年制の看護短大現役(しかも同じ大学)
両親から名前呼ばれるときは、必ず俺の方が後に言われます。
もうゴミ扱いなんでしょうね俺。


13 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:18 ID:lZMJsxGP
つか、勉強は漏れの方が遙かにできた。
中学や高校のときの模試では偏差値で15以上差があった

14 :コナキ:02/11/12 18:28 ID:???
家族で一番ワシが優秀!!

15 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:57 ID:???
もっと兄弟姉妹に対し劣等感持ってる香具師いるだ牢!

16 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:22 ID:jOE6Aozd
勉強は漏れの方ができたけど、兄はカコイイ系、要領良いで
周囲(はもちろん親も)の受けは断然兄の方がよかった。
彼はいま美容師。かわいい彼女と楽しくやってます。

で、漏れはゲイであることを隠して生きる大学生。
おとうさんおかあさんごめんなさい

17 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:27 ID:iAV/yCcp
漏れの妹可愛い。
化粧してる漏れより化粧してない妹の方が断然可愛い。
その上これから妹が化粧しだすのかと思うと…ガクガクブルブル
惨めで仕方がない。悲しくて、辛くて。

18 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:41 ID:???
>>17
そりゃよっぽど美形じゃない限りゲイの男が化粧したって女には勝てんさ

19 :16:02/11/13 01:46 ID:???
>>18
え、>>17さんはゲイなの? ゲイは漏れだよ。漏れは>>17じゃないし

20 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:47 ID:???
最近では弟に「服貸してください」と言ってますが何か?
もちろんおさがりも貰ってますが何か?

21 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:50 ID:???
>>20
それが何か?

22 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:04 ID:???
何が何か?

23 :のほほん名無しさん:02/11/13 04:56 ID:???
兄貴は有名国立大出てインテルへ
漏れは、、、、、DQN工業高校卒ウワァァァァン

中学時代職員室で説教されてたら珍しい苗字なので兄弟なのが
バレバレで兄貴の担任にまで「オマエのお兄さんは、、、、」って
説教に加わってきやがった、、、、


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)