2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんダメ連・ 滋賀版

1 :メロメロ:02/11/12 12:41 ID:FNSlMhpe
東京には、ダメ連合・・・略して ダメ連なるものがあるらしい
ですね。 ここは、ダメっぽい人たちが集まり、お互い 
なぐさめあったり、馴れ合いをするらしいです。
滋賀にも、そんなんがあってもいいんじゃないスか〜?
もち、ここは のほほんダメ板なので、犯罪系のダメ人間じゃ
なくて、仕事逝きたくな〜い、大学逝きたくな〜い、マタ〜リしたい系の
滋賀人たちが集まろうよ。

2 :なー:02/11/12 12:44 ID:k9AGAtRF
因みに、のほ板でスレタイに「滋賀」が
付いたスレは、bat逝き確定のジンクス
があります。;D

3 :メロメロ:02/11/12 12:51 ID:FNSlMhpe
そ〜なんですか? さすがは滋賀! 軽んじられてる・・・・。
滋賀県民の漏れは ちょっと悲しいかな・・・・

4 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:52 ID:orAeMbVK
滋賀は、 のほほん  って言葉がけっこう似合うと思うんだけどな・・・

5 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:52 ID:???
エイリアン主演女優

6 :メロメロ:02/11/12 13:10 ID:4rcgxpUN
滋賀県民の のほほんダメ人間的2ちゃんねらー  っていないみたい・・・

漏れ だけッスか・・・、悲スィ・・・・

7 :なー:02/11/12 13:14 ID:k9AGAtRF
IDかわっとるやん。(;´ー`)
今のうちにでも、トリプーつけて
おきなはれ。;D

8 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:14 ID:???
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/1001/10014/1001490408.html

9 :メロメロ:02/11/12 14:09 ID:oMSnxQWT
ありゃ、ホントだ、ID 変わってる。 うちの無線LANルータが
勝手に変えているのかな? よーわからん。

 それにしても、やっぱ、滋賀ってマイナーなんだな・・・と痛感

10 :なー:02/11/12 14:12 ID:k9AGAtRF
やぁ、おいらも応援してたんだなはぁ。
(;´ー`)(忘れてた

11 :メロメロ:02/11/12 14:49 ID:ht/IkUTh
さあ、今日は、近江八幡市内をプラプラするぞ〜! 僕は、のほほんダメ連
なので、当然、悪い事はしなーい、良いこともしないけど・・・。
人に迷惑をかけずフラフラするのだ。 図書館逝ったり、SATY逝ったり
して立ち読みするんだ〜。 BOOKOFFもいいかな。
さ、今日もマターリ。

12 :のほほん名無しさん:02/11/12 14:51 ID:???
いってらっしゃ〜い。

13 :な−:02/11/12 14:55 ID:k9AGAtRF
おきおつけてー。(´ー`)

14 :sage:02/11/12 14:56 ID:cjqcKLCy
マターリ っていいよね!

15 :メロメロ:02/11/13 00:33 ID:???
ただいま! 近江八幡シティーを グルグルしてますた。
マイカルの映画、レイトショーだと1200円だけど、
1200円もったいないから やめた

16 :メロメロ:02/11/13 11:49 ID:???
なるほど・・・
滋賀 の名が付くスレが dat落ちしやすいわけだ・・・

17 :なー:02/11/13 11:50 ID:mcmSCS1R
ちなみに、順位はdat落ちには関係ない
ので、1さん次第だわ。;D

18 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:56 ID:N7PxQOmi
草津の人はいないのでつか?
昨日はモスで昼食摂った後、エイスクエア周辺をふらふらして
JEUGIAでCD買って帰へりますた。今日も逝って来ます。

19 :メロメロ:02/11/13 12:13 ID:???
今日も、近江八幡をブ〜ラブ〜ラする予定。 漏れは、八幡高校 出身なので
BOOK OFF とか逝くと、後輩にあたるヤシらに会うのだが、なんか
イヤだ。 漏れは、ダメ人間だが古いタイプの人間らしく、コンビニの前で
地べた に座って騒いでるバカ後輩どもを見てると、ちょっと気分 悪い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)