2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京駅からおまえんちってどういくわけ?

1 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:21 ID:???
俺は 総武線で新宿乗り換え 
小田急線に乗り換えて下高井戸下車
徒歩10分

2 :ハードコア最高 ◆YaXMiQltls :02/11/13 02:24 ID:???
総武線各駅しか新宿止まらんでしょ?
東京には総武線各駅通ってないYO

・・何か間違ってる?

3 :ヘブンズキッチン ◆V2ZAX6YEdc :02/11/13 02:28 ID:???
羽田空港行きのバスに乗る。飛行機で一時間弱くらい?

4 :1ちなみに日大文理なわけだが・・・:02/11/13 02:33 ID:???
俺にとっては総武線も中央線も同じだ(イイワケ プッ

ちなみに実家は東京駅から新幹線乗って
新神戸下車 神戸線乗り換え加古川駅下車
加古川線で明神駅下車徒歩2時間

5 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:39 ID:ZYnIwoBl
東京駅→京都駅
近鉄京都駅→近鉄奈良駅
近鉄奈良駅から徒歩10分

6 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:41 ID:???
大手町から営団東西線で15分ぐらい。

7 :けら:02/11/13 02:45 ID:???
東京駅→中央線大月駅下車→富士急行線下吉田駅下車徒歩1時間ぐらい

8 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:54 ID:???
東京駅→あぼーん

9 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:57 ID:???
東京駅→ダンボール

10 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:01 ID:???
東京駅から徒歩30分

11 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:05 ID:???
俺んち皇居

12 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:11 ID:q2Mw7X03
>>5
鹿?

13 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:20 ID:jfKZtsb/
>>6
もももももしかして近所?
どっち方面?
俺は西船橋方面だ

14 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:23 ID:l9p0nCQy
オレん家も東西線。妙典駅から徒歩10分ぐらい。


15 :13:02/11/13 03:30 ID:???
>>14
おお近いじゃん!
俺の家西葛西から徒歩10分
6もこっち方面だと大手町から15分だからこの辺りの駅だよな!
なんか少ないのほダメに3人もご近所がいるのはなんか嬉しい

16 ::02/11/13 03:31 ID:???
西船方面です。快速通過駅こと葛西駅より南に徒歩15分。
大手町から15分じゃ行かないかな?

17 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:31 ID:???
東京駅から特急に乗ります。

18 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:34 ID:zifBvCWi
まず、東海道新幹線に乗って、新大阪まで行きます。
?線に乗って、大阪まで行きます。
環状線に乗ります。

19 :13:02/11/13 03:42 ID:???
>>6
ブッ!
隣の駅ぢゃねえか!
紅高に通ってたとかいうなよ
同じになるからナー

20 :のほほん名無しさん:02/11/13 04:59 ID:???
東京駅からああ行ったりこう行ったり何だかんだで30分は掛かる

21 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/13 05:31 ID:???
駅構内で散々歩きまわされて
地底深くに潜む京葉線ホームへ向かい、
快速が理想ですが、終点・蘇我駅まで乗って
そこから自転車で20分くらい。

22 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:39 ID:ZYnIwoBl
>>12
うんにゃ大仏

23 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:31 ID:???
別人だけど、>>18から更に天王寺で近鉄南大阪線に乗り換えます。

24 :なー:02/11/13 10:21 ID:mcmSCS1R
中央口を出て、内堀通りを北へ。
毎日新聞社角を道なりに折れ、九段下交差点
を北上してそのまま目白通りを白鳥橋の信号
も北へ。白鳥橋のひとつ先の路地を右に
曲がって、巻石通りの信号に当たるので
ちょと右折して30メートルほど先に路地を
左折。そのまま進むと高校に突き当たり、
そこが国道なのでそのまま左に曲がって
道なりに9時間徒歩でおk。:)

25 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:32 ID:9AVJqsSa
新幹線で名古屋までいきます。
名鉄犬山線に乗り換えて犬山でおります。
そこから徒歩15分です。

26 :( ゚д゚)ウマーァ? ◆UMaAaa/MHI :02/11/13 11:08 ID:BWEIiYcy
@東海道新幹線こだまに乗る
A静岡駅で降りる
B駅の北口バス乗り場に出て、5番線から羽鳥方面行きのバスに乗る
C3〜4km程行った所にある「山崎」停留所で降りる
Dそこから徒歩で10分くらい

27 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:15 ID:UKRWfPxi
夕方の5時ごろに「はやぶさ」という青い車体の汽車に乗ります。
翌日の昼ごろに大牟田というところで降ります。
そこで僕が待ってます。


28 :なー:02/11/13 11:20 ID:mcmSCS1R
待っててくれるんだから、誰か逝って
あげなさいよ。:D
(おいらは18切符オンリー;D

29 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:23 ID:9jfGMi5x
東京駅→日暮里→いわき(常磐線)→仙台→一関
マタ〜リ鈍行9時間の旅です。
18切符でどうぞ

30 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:25 ID:???
>14
うちも妙典から徒歩10分強・・・。
ID同じだと嫌だから晒さないでおく。

31 :なー:02/11/13 11:28 ID:mcmSCS1R
>30
晒さないので、余計にジエンくさい〜


と言ってみるイジワールなテスト。;D

32 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:36 ID:vrAp758g
東京駅→渋谷→三軒茶屋

33 :30:02/11/13 11:38 ID:BGbKmUvn
>30
晒してみますた。

34 :30:02/11/13 11:40 ID:BGbKmUvn
うお、間違えた。
>33 は >31 へです。
同じ社宅だったらちょっとなー と思ったのですよ。

35 :なー:02/11/13 11:43 ID:mcmSCS1R
>34
疑惑晴れておめっとさん。:)

しかし、もし同じでもご近所さんが
増えて良いかとも…。(違

36 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:50 ID:N7PxQOmi
新幹線で京都駅まで乗り、琵琶湖線米原方面行き普通列車に乗り換えて
南草津駅で降りて徒歩15分ぐらい。なんだ、結構簡単だな。

37 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:53 ID:???
東京駅→山手線で渋谷→田園都市線に乗り換えて市ヶ尾で下車

38 :コナキ:02/11/13 11:53 ID:???
東京駅からどこでもドアで小一時間くらい。

39 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:55 ID:???
東京駅から山手線・京浜東北線で西ニポーリ駅へ。
西ニポーリから千代田線で綾瀬駅へ。
綾瀬駅から千代田線支線で北綾瀬駅へ。
そこから環状7号線に沿って徒歩5分。

40 :のほほん名無しさん:02/11/13 13:50 ID:???
>>27
はやぶさ、5年前から西鹿児島に逝かなくなっちゃったね。

京浜東北線で磯子、そこから横浜市営バスで15分くらい。

41 : ◆krogz/haro :02/11/13 14:05 ID:???
判らん……「つばさ」ってトキオーStationから出てるですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)