2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫だがおまいらダメ人間に言いたいことがある!

1 ::02/11/13 15:46 ID:???

    ∧∧
    (,,゚Д゚)  ニャー
  〜(___ノ

2 :ハードコア最高:02/11/13 15:47 ID:???
や〜んかわいい

3 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:47 ID:jOE6Aozd
猫語かよ!

4 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:47 ID:???
2げと

5 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:48 ID:QItMXN3p
(・∀・)

6 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:48 ID:8NCqaNGA
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt


7 :なー:02/11/13 15:49 ID:mcmSCS1R
フトンの上乗ってなさい。(´。`)

8 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:49 ID:???
猫ちゃん、何が言いたいのかな? 言ってごらん

9 :コナキ:02/11/13 15:52 ID:???
>>3
猫語だと何を言っているか分からないという罠w

10 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:54 ID:???
おい、誰か猫語のわかるヤシ連れてこい

11 :ムツゴロウ:02/11/13 15:58 ID:???
私ならわかるんですよねぇ〜

12 :なー:02/11/13 15:58 ID:mcmSCS1R
来ました。:)

13 :ムツゴロウ:02/11/13 16:01 ID:???
「親密な関係における虐待現象は、社会心理学的な実証はまだ不十分であるが、
 対人関係能力と何重にも相関していることは明らかである。
 つまり、対人関係能力の不足が戦略的ないし衝動的な暴力・虐待を生じさせ、
 翻って、暴力への依存ともいえる虐待が対人関係の能力の発達を滞らせる。
 そしてこの悪循環は個人内の行動にとどまらず家族の世代を超えて連鎖する傾向を生み出すのである」

・・・と言いたいようですね〜

14 :コナキ:02/11/13 16:04 ID:???
ワシお馬鹿で分かりません。たしけてください。

15 :のほほん名無しさん:02/11/13 16:10 ID:???
ドメスティックバイオレンスについて言ってるのね。

16 :コナキ:02/11/13 16:14 ID:???
(;゚Д゚)ハッ! こわいこわい・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)