2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆一発ギャグをたのむ◆

1 :名無し職人:02/11/10 23:08
喫茶店にて:
  アイスコーヒーのホットください


2 :名無し職人:02/11/10 23:09
1 名前:名無し職人 投稿日:02/11/10 23:08
喫茶店にて:
  アイスコーヒーのホットください

3 :名無し職人:02/11/10 23:09
2

4 :名無し職人:02/11/10 23:09
5げっと

5 :名無し職人:02/11/10 23:10
1 名前:名無し職人 02/11/10 23:08
喫茶店にて:
  アイスコーヒーのホットください




2 名前:名無し職人 :02/11/10 23:09
1 名前:名無し職人 投稿日:02/11/10 23:08
喫茶店にて:
  アイスコーヒーのホットください

6 :名無し職人:02/11/10 23:10
オヤジギャグ?

7 :名無し職人:02/11/10 23:12
布団がふっとばない

8 :名無し職人:02/11/10 23:17
ファイトぉ一発!って最初に飲んどけ

9 :名無し職人:02/11/10 23:19
もっこり一発

10 :名無し職人:02/11/10 23:19
ガダルカナル一発

11 :名無し職人:02/11/10 23:20
アナル一発

12 :名無し職人:02/11/10 23:21
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

13 :名無し職人:02/11/10 23:22
一発ステーキ

14 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/10 23:23
ぬらりひょん








すわりしょん

15 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/10 23:25
>>12
車種・メーカー板のコピペ、ハケーン。

16 :名無し職人:02/11/10 23:26
ゴミをこんなところにゴミんなさい。

17 :名無し職人:02/11/10 23:29
>>15
何の事か全然解んなかった。あじがと

18 :名無し職人:02/11/10 23:30
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

19 :名無し職人:02/11/10 23:31
せーの、「ホモ!!」

20 :名無し職人:02/11/10 23:32
変なもんで抜くな〜

21 :名無し職人:02/11/10 23:34
>>15
馬鹿は放っておくべし

22 :名無し職人:02/11/10 23:34
変態は忘れた頃にやってくる

23 :名無し職人:02/11/10 23:35
ファイトぉ金髪!

24 :名無し職人:02/11/10 23:36
それって遭難ですか?

25 :イプール:02/11/10 23:36
いや、元はメーカー板じゃなくて車板だったような・・・。

26 :名無し職人:02/11/10 23:37
そーだんです。くっくっ

27 :名無し職人:02/11/10 23:37
フィレオフィッシュのセットで。
飲み物? いらないです。

28 :名無し職人:02/11/10 23:38
>>18
ポイズ〜ン

29 : ◆gacHaPIROo :02/11/10 23:39
ももんがぁー

30 :名無し職人:02/11/10 23:39
(゚д゚)シメジ

31 :名無し職人:02/11/10 23:39
そんな事より1よ(以下自粛

32 :名無し職人:02/11/10 23:40
抜く(;´Д`)ハァハァ

33 : ◆gacHaPIROo :02/11/10 23:41
カチャ   
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
\/| y |)

34 :名無し職人:02/11/10 23:42
ロスインディオス&180SX

35 :名無し職人:02/11/10 23:42
180SEX

36 :名無し職人:02/11/10 23:42
このまえ東関東自動車道走ってたのよ、東関東自動車道

37 : ◆gacHaPIROo :02/11/10 23:44
ケツにタバコさして

   「 蛍 」

38 :名無し職人:02/11/10 23:44
「アイスコーヒー、コーヒー抜きで。」

39 :名無し職人:02/11/10 23:45
「チーズバーガー、チーズ抜きで。」

40 :名無し職人:02/11/10 23:46
「大盛、ねぎだくで。」

41 :名無し職人:02/11/10 23:47
「並、抜き抜きで。」

42 :名無し職人:02/11/10 23:48
ハンバーガー、わさび抜きで

43 :名無し職人:02/11/10 23:48
牛丼大盛り、半ライスで。具も半分でいいよ

44 :名無し職人:02/11/10 23:49
一個でもハンバーガーかよっ!パパまいっちゃたな〜

45 : ◆gacHaPIROo :02/11/10 23:50
ラーメン、メンマ大盛りで。

46 :名無し職人:02/11/10 23:51
「大盛り、鍋ごと持ってこい」

47 : ◆gacHaPIROo :02/11/10 23:52
モスバーガーで5千円分くらい頼む。
んで、一人で食いつぶす。

48 :名無し職人:02/11/10 23:54
>>47
どういう単位だ?

49 :名無し職人:02/11/10 23:56
クリーニング屋で「せんダクで」って言ったおれは?

50 :名無し職人:02/11/10 23:59
だから聞けよ!34GTRを抜いたんだぜ!たった140kmでよう

51 :名無し職人:02/11/10 23:59
ロッテリアで「ビックマックください」

52 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 00:00
ゴルフの打ちっぱなしにバットもって入場。

53 :名無し職人:02/11/11 00:03
USJにジェイソンのかぶりものがいるって本当?

54 :名無し職人:02/11/11 00:04
ドラマチックにコケなはれ!

55 :名無し職人:02/11/11 00:05
吉本チックにコケなはれ!

56 :名無し職人:02/11/11 00:06
チーズバーガー、チーズ抜きで

57 :名無し職人:02/11/11 00:11
立ち入り錦糸玉子

58 :名無し職人:02/11/11 00:12
チーズバーガー、ツユダク(;´Д`)ハァハァ

59 :名無し職人:02/11/11 00:15
喫茶店にて:
  アイスコーヒーのアイスください

60 :名無し職人:02/11/11 00:16
喫茶店にて:
  ホットいてください

61 :名無し職人:02/11/11 00:16
ミソおかん

62 :名無し職人:02/11/11 00:21
宴会芸じゃないだけいいか?

63 :名無し職人:02/11/11 00:25
鍋与力 鍋同心
(鍋奉行の手下)

64 :名無し職人:02/11/11 00:30
おい!宴会が上がってきたぞ?

65 :名無し職人:02/11/11 00:34
ソープにて・・・つゆだくおねがいします

66 :名無し職人:02/11/11 00:35
たけまる

67 :名無し職人:02/11/11 18:15
太陽にほえろ 第一話 「ボスの殉職」

68 :名無し職人:02/11/11 18:28
タクシーにて

俺ン家まで!

69 :Dr.D:02/11/11 19:48
家が押しつぶされそうになる位雪の積もった日に
耳掻きして 屋根の上で子供を墜ろす

70 :アッティラ ◆0YnVm29jpc :02/11/11 19:55
第1話「吉野屋」について

71 :名無し職人:02/11/11 20:01
お客さん!しょうが挟み勝手にひろげないでください。

72 :名無し職人:02/11/11 20:19
うんこをレンジでチンしてみたどー

73 :名無し職人:02/11/11 20:23
1000げと。
とかいって1001だったやつ

74 :らっしゃー:02/11/11 20:29
モンブランにはヘンなもんブラーン

75 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 20:41
下半身裸にして、「メトロローム」。

76 :名無し職人:02/11/11 20:52
脱糞だっ!

77 :名無し職人:02/11/11 20:57
悲惨な1よりみじめな2

連想ゲーム
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1037004586/1-


78 :Dr.D:02/11/11 21:00
あれ?車が故障かな?ボンネットを開けバッテリーの所にバッテラをはさんでJAFを呼ぶ

79 :レット吉田:02/11/11 21:03
♪母さんお肩をたたきましょう♪
トントンワシントントンワシントントン

80 :名無し職人:02/11/12 02:48
NHKタイガードラマ

81 :名無し職人:02/11/12 17:19
(゚д゚)シメジ

82 :名無し職人:02/11/12 17:33
ぎゃはははははは!!
ギャハハハハハハ!!

83 :名無し職人:02/11/12 18:02
きつねうどん、きつね抜きで

84 :名無し職人:02/11/12 18:03
   ←見る?

85 :名無し職人:02/11/12 19:27
カツカレー,カツぬきで73人前ください

86 :名無し職人:02/11/12 19:29
カツ丼。あ、卵とタマネギ嫌いだから抜いて。あと、ダイエット中だから
カツもいいや。ご飯もパス。

87 :名無し職人:02/11/12 21:25
僕の友人 木尻 透 君は激しく歯が良い。

88 :名無し職人:02/11/12 21:28
俺、魚民で「和民サラダください」



89 :潟Aホの坂田:02/11/12 21:36
◎←肛門

90 :泣Aホの坂田:02/11/12 21:47
おすぎ→◎ ◎←ピーコ

91 :名無し職人:02/11/12 21:48
おすぎ→♂ ◎←ピーコ

92 :名無し職人:02/11/12 21:52
おすぎ→♀
ピーコ→♀
和田あきこ→♀

93 :名無し職人:02/11/13 21:45
ティロリーン 鼻から牛乳〜

94 :名無し職人:02/11/13 21:56
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

95 :名無し職人:02/11/13 21:58
うんこしたつもりが赤ちゃん

96 :名無し職人:02/11/13 22:01
オッス!オラ悟空。なんかちんこがねえ。

97 :名無し職人:02/11/13 22:20
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)
      |(ノi  |)  そんなバナナ!
      |  i  i    
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

98 :麗子:02/11/13 22:39
ガッシ石松じゃなくて米倉あたりにボクのバナナをシャブってもらいたいな・・・

99 :薬密輸:02/11/13 22:41
辻仁生死にくされー!

100 :∀Å:02/11/13 23:13
「ウィ〜、ヒック、何だョこのヤルォ」とすんごい真顔で

101 :名無し職人:02/11/23 17:15
(目を真っ赤にして)「お前ら、もっと不真面目にやれ!」

102 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/30 07:23
苦しゅうない、恥垢取れ。

103 :名無し職人:02/11/30 07:57
すまた産業

http://www2.diary.ne.jp/user/166311/

104 :在日邦人:02/11/30 08:09
お待たせすまた。

105 :在日邦人:02/11/30 08:12
♪ぱっとシャングリラ〜

106 :名無し職人:02/12/04 12:12
足のにおいをかいで、
「んーーー、マーイルードマーイルードマーイルードマーイルード・・・・・」

107 :ひぽぽこ ◆OhipopoVGM :02/12/04 12:50
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)
      |(ノi  |)  そんなバニラ!
      |  i  i    
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


108 :名無し職人:02/12/05 05:37
┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)
      |(ノi  |)  そんなバカラ!
      |  i  i    
      \_ヽ_,ゝ
        U" U



109 :名無し職人:02/12/05 05:38
さよなら三角また来て仁鶴

110 :名無し職人:02/12/05 05:40
四角い顔でまーるくおさめナイヨーアナタナニイテルノー

111 :名無し職人:02/12/05 05:40

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)
      |(ノi  |)  そんなバサラ!
      |  i  i    
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

112 :名無し職人:02/12/05 05:45

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)
      |(ノi  |)  そんな台湾バナナ!
      |  i  i    
      \_ヽ_,ゝ
        U" U




113 :名無し職人:02/12/05 05:47


         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)
      |(ノi  |)  そんなバポナ!
      |  i  i    
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

114 :名無し職人:02/12/05 06:04
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      |( ´_ゝ`)
      |(ノi  |)   バナナ?フーン
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

115 ::02/12/05 06:09
中華料理店にて。

『チャーハン、ライス抜きで。』

116 :海人:02/12/05 06:12
田んぼの案山子に「ワレ、キリストやろ」

117 :ひぽぽこ ◆OhipopoVGM :02/12/08 11:38
ココ一番屋にて

『カレーライスください。』


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)