2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  モテすぎて困っている人が愚痴るスレ  

1 :名無し職人:02/11/11 17:31
バレンタインデーのために整理券用意しなきゃ!
めんどくせーなぁ。

2 :名無し職人:02/11/11 17:37
選り取りみどりって困るよね。

3 : ◆FPDoDiveVs :02/11/12 07:02
「ぼくの愛はみんなに平等だから、クリスマスは独りで過ごすのさ!

4 :名無し職人:02/11/12 07:10
今のところ3人の女から生理が来ないと言われ困ってます
つまんなくて すまそ
 
 
 
 
もてたことねえからわかんねえよ              

5 :名無し職人:02/11/12 08:56
誰が淋病持ってたんだろう・・・

6 :名無し職人:02/11/12 08:59
いちいち服を脱ぐの面倒だから最近は裸だね

7 :名無し職人:02/11/12 09:03
>>4
>今のところ3人の女から生理が来ないと言われ困ってます
>つまんなくて すまそ

はぁ?そんなこと日常茶飯事ですが何か?



もてなかったことないからわかんねぇよ

8 :名無し職人:02/11/12 09:09
ははは、いたずらっこだなぁ。ボクの可愛い小鳥ちゃんたちは・・・。
さあパンくずをお食べ・・・。

9 :名無し職人:02/11/12 09:22
昨日も家帰ったら玄関に3人待ってたんで、裏窓から家に入ったぜ。
多重債務で怖いお兄さん達にモテモテ。

10 :名無し職人:02/11/12 10:15
ぐっ。ぐわふっ。の、喉の奥でモチすぎて、つまって、つまっ!ぐふっ。(臨終)

11 :名無し職人:02/11/12 10:21
昨日さ、俺と無理心中しようとした女が出刃包丁かまえてぶつかって
来たんだけど、別の女が俺を守って死んでくれたよ。さらに別の女が現場から
俺を逃がして面倒なことにもならなくて済んだし...

12 :公衆便所:02/11/12 10:27
と呼ばれています。

13 :名無し職人:02/11/12 10:40
なに?俺のネタを晒すスレ・・・ はは、まいったなあ。

14 :名無し職人:02/11/12 12:04
泌尿器科ダブルブッキング

15 :名無し職人:02/11/12 12:10
玄関にコケが生えたのではがした
下からミミズがウヨウヨ出て来た
スズメが群がって食べた

…モテモテ

16 :名無し職人:02/11/12 12:29
厳しい現実を直視しない愚者が集まるスレはここですか?

17 :そのまんま南:02/11/12 12:29
最近いろんな子から「つきまとわないで!!」っていわれて困って、困って
こんなオレってモテすぎ?

18 :泣Aホの坂田:02/11/12 12:38
は〜♪モテ過ぎて…パンツはく暇も無い〜♪

19 :中華お子さまランチ:02/11/12 18:08
今のところ3人の女から初潮が来ないと言われ困ってます

20 :名無し職人:02/11/12 18:55
>>19
それはオマエが童貞だから。

21 :名無し職人:02/11/12 21:57
>>19
3人のょぅじょ

22 : ◆FPDoDiveVs :02/11/13 00:20
>>21
なるほど。

23 :名無し職人:02/11/13 00:33
百科事典なら5冊くらいはモテますが、なにか?

24 :シェンロンMarkU:02/11/13 00:34
行列ができるぐらいもててますが何か?

25 ::02/11/13 00:35
今のところ3人の女から上がった生理がまた来ちゃった〜♪と言われて困ってます

26 :名無し職人:02/11/13 00:37
>>25
オマエの人生って無価値だよな

27 :名無し職人:02/11/13 00:37
サインする手がけんしょう炎だよ(笑)

28 :名無し職人:02/11/13 00:42
愛を通り越して憎しみに変えてしまうほどオレってモテるんだよなぁ!

29 :名無し職人:02/11/13 00:45
皆が抱え切れないほどバラの花束を持ってくるから花瓶が足りないの。
最近では花粉アレルギーになっちゃって・・・

ネタくらい楽しもうよ

30 :名無し職人:02/11/13 00:45
俺が寝てる間に部屋に入って来て、添い寝したかとおもったら、
いきなり肛門を俺の顔に近づけてきた。その時目が覚めて、
「うわ〜!なんだよ!」って、そしたらどこかに隠れやがったんで、
殺虫剤噴出して出てきた所を週刊誌でバンッ!


31 :名無し職人:02/11/13 01:04
毎日ラブレターの返事を書くのに忙しくて、デートする暇がありません。
みんな読み終わった手紙はどうしてるの?
そろそろ部屋からあふれ出そうなんですが。

32 :名無し職人:02/11/13 01:06
>>31
このあいだリサイクルに出したよ。トイレットペーパー大量ゲット!

あともらったチョコは何が入っているかわからないから、
恵まれない子供へ送っているよ

33 :名無し職人:02/11/13 08:01
>>32
ゲッ、俺ぜんぶ食っちゃってたよ!
おかげで毎年二月になると体重が30kg位増えて、
ホワイトデーにお返し渡しても本人だと思ってもらえなかったりするんだよね。

34 :ごう:02/11/13 13:25
水野晴夫は、俺のモテっぷりを見て
「ビートルズがやって来た!YA!YA!YA!」
って邦題を思いついたらしいね。

35 :名無し職人:02/11/13 13:45
俺の珍子に献血お願います!

36 :名無し職人:02/11/13 13:48
もうヤルの飽きた。

37 :名無し職人:02/11/13 13:56
ブス専に走る奴の気持ちが最近わかってきた

38 :うー丹:02/11/13 14:07
いっぱいいすぎて顔と名前が一致しません

39 :名無し職人:02/11/13 14:09
「阪神中継ぎ陣、今期もフル稼働!」

俺の睾丸もこんな感じかな

40 :ポルガラ:02/11/13 14:42
アドレス帳つくるのが面倒なので、電話帳を持ち歩いてます

41 :名無し職人:02/11/13 18:41
バレンタインに手編みのセーターをたくさんもらったので、
毎日一着ずつ着ていたら、
いつの間にか夏が終わってまちた…。

42 :落ちぶれ名無しサン:02/11/13 18:53
バレンタインが来る度に
食べ過ぎて糖尿病


43 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/13 18:57
浮気バレすぎて常に命狙われてるよ・・・

44 :名無し職人:02/11/13 19:05
>>37
癒しな。他人に取られないし。なんか、縁側でお茶飲むイメージ。

45 :名無し職人:02/11/13 19:09
ペンションの自由日記を書く気も見る気もないなあ。

46 :名無し職人:02/11/13 19:14
おまえら!
書き込むとき悲しくならないか!

47 :ポルガラ:02/11/13 19:32
どの恋人もサラ金のように金を貸してくれるので利息だけでいっぱいいっぱいです

48 :僧侶(仮免):02/11/13 20:52
(手帳をパラパラ)さてと、次のセックス希望者は……お袋かあ。

49 :名無し職人:02/11/13 21:00
5人目だぜ、コンドームつけなくてももう出ねーよ。

50 :冬扇:02/11/13 21:03
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」(←必死にネタ考えてる)。

わ〜ん!(涙走)。

51 :冬扇:02/11/13 21:04
1年365日24時間誰かと一緒ってのは
辛いよね。

52 :名無し職人:02/11/13 21:07
女に不自由してないから
オナニーなんてしたことないよ。一度もね。

53 :ごう:02/11/13 21:19
野球肩ならぬ、クンニ舌で、今季絶望だよ。

54 :名無し職人:02/11/14 16:56
マジレスになるけど、今日2人に告られた。
んで、一昨日は1人、先週は合計5人。
ここ1ヶ月で計16人に告られました。(実話)














ま、もちろん嘘だがな・・・。

55 :名無し職人:02/11/14 17:30
↑廊下に出てバケツでも持ってろ

56 :名無し職人:02/11/14 17:34
女がらみの悩みはもううんざりだぁ!!

ナメック星に住みてぇ!!


57 :名無し職人:02/11/14 19:14
物心ついてから今まで、ひとりで寝たことなんて一度もなかった。
それが昨夜はじめて一人で寝ることになった。
…嬉しくて寝られなかった。

58 :僧侶(仮免):02/11/14 19:47
助手席というたったひとつのプラチナ席のせいで、女たちのいさかいが絶えない。
思い悩んでいたら、そこにシートのひとつしかない車があったんだ。
             『シューマッハ自伝 神に最も近い男』より

59 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/14 20:18
毎夜毎夜俺の布団にもぐり込んでくる女がいてホトホト困っている。
いつも無視して寝てるんだが、なんだか横でブツブツつぶやいてる。
あまりに気になって起きあがってみると、女はいなくなっている。
布団をさわってみると、なんだか冷たくて湿っている。
ドアの鍵とチェーンロックは閉まったままだ。
誰だか知らないが、大量に抜け落ちた髪の毛ぐらい拾って帰れ。
まったく、モテすぎるのも苦労が多い。

60 :名無し職人:02/11/15 10:46
おいおい、ベイベーたち、いくら俺が好きだからって、トイレまで付いてこないでくれよ。ハッハハ。

61 :名無し職人:02/11/15 10:49
俺が死んだときのために、既に霊園をまるごと一つ確保しているよ。

62 :名無し職人:02/11/15 11:16
千手観音と呼ばれて居ます。
持てて持ててまだ持てる。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)