2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就職】これでは必ず面接落ちる【面接】

1 :名無し職人:02/11/11 23:08
最終面接で勃起しっぱなし


2 :張平:02/11/11 23:09
面接官をお母さんと呼んでしまった

3 :張平:02/11/11 23:10
面接官がお母さん。

4 :張平:02/11/11 23:10
むしろお母さんが面接

5 :張平:02/11/11 23:11
やっぱりお父さんも同伴

6 :名無し職人:02/11/11 23:12
質問に答えるたびに、天井からタライが落ちてくる

7 :張平:02/11/11 23:12
ドアの影から音も立てず忍び入り、面接官の後をとる。

8 :1人抜けたTM Revolution:02/11/11 23:13
「最後に出た学校は」と聞かれて
{○×自動車学校}と答えた時。

9 :名無し職人:02/11/11 23:14
「趣味は?」
「2CHです!」

10 : ◆E3897HENYA :02/11/11 23:15
10歳。

11 :名無し職人:02/11/11 23:15
何を聞かれても「バケラッタ」


12 :名無し職人:02/11/11 23:16
「ちょっと待って」と言ってたまごっちを5分おきにいじる

13 :張平:02/11/11 23:16
面接官に宗教勧誘

14 :名無し職人:02/11/11 23:17
ベランダに洗濯機を置いている。

15 :±いおん:02/11/11 23:19
語尾に「ぞなもし〜」とつける
怒られても「ごめんぞなもし〜」・・・以下略

16 :名無し職人:02/11/11 23:19
自己PRを松方弘樹のモノマネで。

17 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:20
チャックが開けっ放し

18 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:21
ガムをくちゃくちゃしている

19 :名無し職人:02/11/11 23:22
バカ田大学卒

20 :名無し職人:02/11/11 23:21
加藤茶ばりの酔っ払い方で入場。
「ウィ〜ッヒヒヒ」

21 :張平:02/11/11 23:22
面接官に「可愛い奥さんとお子さんですね。へへへっ」と笑いかける。

22 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:25
鼻くそをほじって食べている

23 :名無し職人:02/11/11 23:25
まじめな顔して屁こく。こきまくる。小一時間こきまくる。

24 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:26
面接中
タイム!おしっこ

25 :名無し職人:02/11/11 23:27
逝き過ぎ

26 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:28
遅刻してきた上に
道が混んでたんだよ!
と逆ギレ

27 :名無し職人:02/11/11 23:28
活きのいいハマチを抱きかかえて入場。

28 :名無し職人:02/11/11 23:29
ハゲ面接官に向かってちょーーゲーハーを連呼&禿げしく笑う。

29 :名無し職人:02/11/11 23:30
右ポケットから活きのいい鳩を出しハンカチに包んで消す。

30 :名無し職人:02/11/11 23:31
面接官に
「あんまりタイプじゃないからチェンジお願い。ほんとごめんね。」

31 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:31
態度が異様にでかく
第三者から見るとどっちが面接官かわからない

32 :名無し職人:02/11/11 23:33
株価も売上高も事前に調べておいたが、
聞かれたのは先週の時点でのこん平の座布団の枚数だった。


33 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:33
趣味欄に無断遅刻、無断欠席

34 :名無し職人:02/11/11 23:33
活きのいいアヒルを従えて入室。

35 :名無し職人:02/11/11 23:34
質問に答えるたびに、口から金魚を出す。

36 :名無し職人:02/11/11 23:35
面接官の質問に対して「ヘンなこと訊くなよ!!!」と三村風につっこむ。

37 :名無し職人:02/11/11 23:35
面接中に活きのいい赤ん坊を出産。

38 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:36
履歴書をよくみると
だんだん字が汚くなっていって
最後の方は書きなぐってある

39 :±いおん:02/11/11 23:36
肩にオウムが乗っていて、そいつが質問に答える

40 :名無し職人:02/11/11 23:37
雪駄履き

41 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:37
うなずくときのセリフが
はいはい

42 :ウノレトラソウノレ:02/11/11 23:37
学制服で現れる25歳男性(3浪)

43 :名無し職人:02/11/11 23:37
セクハラ質問だけ笑顔でハキハキ答える

44 :名無し職人:02/11/11 23:37
面接官の前で7番アイアンで素振りをする。

45 :名無し職人:02/11/11 23:38
履歴書の写真がモザイク。

46 :名無し職人:02/11/11 23:39
bgmにちんこ音頭が流れている

47 :名無し職人:02/11/11 23:39
「あれ?変だな?声が?遅れて?聞こえてるよ?」
実際には遅れていない。

48 :名無し職人:02/11/11 23:39
活きのいい祭をやってる板はここでつか?

49 :ウノレトラソウノレ:02/11/11 23:39
都合の悪い質問をされると吐血する

50 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:39
面接が長いのに嫌気がさし
しきりに
まだやんの?
と繰り返す

51 :名無し職人:02/11/11 23:39
点滴を受けながら

52 :名無し職人:02/11/11 23:39
どう見ても還暦を過ぎている

53 :(,’Å‘)さん:02/11/11 23:40
面接官のおっさんにセクハラ

54 :名無し職人:02/11/11 23:40
親指と中指をアロンアルファーで接着している。

55 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:41
僕と言うとき漏れと言ってしまう

56 :名無し職人:02/11/11 23:41
生臭い

57 :名無し職人:02/11/11 23:41
全裸

58 :名無し職人:02/11/11 23:41
おもむろに脱糞


59 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:43
酒の飲みすぎで呂律がまわっていない

60 :名無し職人:02/11/11 23:43
頼まれてもいないのに、面接官の先祖を呼び出してみせると言ってきかない

61 :(,’Å‘)さん:02/11/11 23:44
包丁を売ろうとするがトークが下手

62 :名無し職人:02/11/11 23:46
>>58
そして面接官にティッシュを要求

63 :ウノレトラソウノレ:02/11/11 23:46
コネが無い。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無し職人:02/11/11 23:46
ズボンの裾からキンタマ出てた。

65 :名無し職人:02/11/11 23:48
いきなり面接官の鼻毛をカット

66 :(,’Å‘)さん:02/11/11 23:49
入場曲をテープで流しながら入っていく

67 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/11 23:50
ビシッとスーツ







の全身刺青をした全裸

68 :地獄殺法@明日のお天気:02/11/11 23:51
面接室に入るなり、面接官全員を直立させて往復ビンタ。

69 :±いおん:02/11/11 23:51
トランスミュージックにのって入室、面接中白目をむいてうなだれている(でもちゃんと答える)

70 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:51
ムーンウォークで入場

71 :名無し職人:02/11/11 23:52
>>66
しかもロッキーのテーマ

72 :名無し職人:02/11/11 23:52
>>70
イノキで入場

73 :名無し職人:02/11/11 23:53
「会社の為に忠誠を誓いますが、リンス飲むのだけは勘弁して下さい」

74 :携帯坊:02/11/11 23:53
お辞儀をした時、首の骨が折れる

75 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/11 23:55
Tシャツアニメのキャラクターがプリントされてる

76 :名無し職人:02/11/11 23:55
母の遺影を手に持ち入室

77 :±いおん:02/11/11 23:56
まゆげから上が透明のプラスチック製でメカが見える

78 :ふなもり:02/11/11 23:57
耳にバナナを挿して、何を質問されても聞こえない振りを(以下略

79 :±いおん:02/11/11 23:58
面接中頻繁に「そこで一句!」と筆をとる

80 :名無し職人:02/11/11 23:58
窓ガラスを突き破って入場。

81 :◆e6NeRR/CHA :02/11/11 23:58
履歴書に競馬の予想が書いてある

82 :いっこく堂:02/11/11 23:59
声が遅れて聞こえる

83 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/11 23:59
履歴書の顔写真があきらかに違う人物

84 :トリニダート・ドバ子:02/11/12 00:00
質問すると白目を剥いて聞いた事のないコトバを唱える。
近づくと緑のゲロを吐いてクビを半回転させ、階段をあお向けに走って逃げる逃げる。

85 :名無し職人:02/11/12 00:01
もう、死んでいる

86 :名無し職人:02/11/12 00:02
資格の欄に「非公認会計士」と記入している

87 :名無し職人:02/11/12 00:02
パンツに挟んだ割り箸を尻筋で割る。

88 :(,’Å‘)さん:02/11/12 00:02
そんなこんなで昨日から何も食べていないと訴える

89 :名無し職人:02/11/12 00:02
背中が十字に割れている。

90 :名無し職人:02/11/12 00:03
希少価値高いビックリマンシール面接官に見せる。

91 :名無し職人:02/11/12 00:04
本人の背後にシャのかかった誰かがいる。

92 :名無し職人:02/11/12 00:05
「記憶力は良いほうです。ちなみに昨日のあれは通算2759回目でした。」

93 :名無し職人:02/11/12 00:05
額に「肉」と書いてある。

94 :名無し職人:02/11/12 00:06
面接官がロシア人としかキスをしないとゆう性癖をもっている。

95 :名無し職人:02/11/12 00:06
志望動機を語りながら射精

96 :携帯坊:02/11/12 00:07
上唇と下唇に明太子を付け、「アナゴです」と言う

97 :名無し職人:02/11/12 00:07
首が左にしか回らない。

98 :名無し職人:02/11/12 00:07
愛読書は「サラリーマン金太郎」です。

99 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/12 00:09
小指が無い

100 :名無し職人:02/11/12 00:09
頭に巻いた包帯に血が滲んでいる。

101 :花火師:02/11/12 00:09
空気イスで頑張ってみる

102 :名無し職人:02/11/12 00:09
毎日こうやってティムコを鍛えてますといって紐を使ってティムコがビリジアン色
になるまで締め付ける。

103 :◆e6NeRR/CHA :02/11/12 00:10
こぶしを握りしめている

104 :携帯坊:02/11/12 00:10
イナゴの大群を引き連れて面接室に入っていく

105 :名無し職人:02/11/12 00:11
愛読書が田代まさしの道徳読本

106 :±いおん:02/11/12 00:11
室内のテレビに井戸の映像が映ってそこから這いつくばって登場。(だけど普通の青年)


107 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/12 00:13
しゃべり方がマギー司郎

108 :◆e6NeRR/CHA :02/11/12 00:13
蚊が目の前を横切った瞬間
殺虫剤を取り出して思いっきり噴射
その大半は面接官の顔に命中

109 :∀Å:02/11/12 00:14
あやや口調

110 :◆e6NeRR/CHA :02/11/12 00:14
体からなぜか湯気がでている

111 :名無し職人:02/11/12 00:16
パンストの中に膨大な陰毛がはさまっている。

112 :名無し職人:02/11/12 00:16
ネットワークビジネスの商品を販売し始める

113 :名無し職人:02/11/12 00:16
面接官の話を、壁際で寝返りうって背中で聞いている。

114 :名無し職人:02/11/12 00:16
履歴書の【座右の銘】の欄に「甘栗むいちゃいました」

115 :名無し職人:02/11/12 00:17
鎧兜姿で登場。 

116 :名無し職人:02/11/12 00:17
もみ上げがIBカット

117 :名無し職人:02/11/12 00:17
靴がバレーシューズ

118 :∀Å:02/11/12 00:18
丁寧に書いた履歴書         の隅に上手なパーマンの絵

119 :名無し職人:02/11/12 00:19
面接室に入る前に砲丸投げの選手並に気合を入れる。

120 :◆e6NeRR/CHA :02/11/12 00:20
欽ちゃん走りで入場

121 :名無し職人:02/11/12 00:20
面接官との会話の中で将軍様ってゆう言葉が何回も出てくる。

122 :(,’Å‘)さん:02/11/12 00:22
入ってくるなり写メールで面接官を狙う

123 :±いおん:02/11/12 00:23
アナルからプレステ2のコントローラーをずるずる引きずって登場

124 :名無し職人:02/11/12 00:24
刑務所に慰問で来た八代亜紀のことをついつい話してしまった。

125 :薬密輸:02/11/12 00:24
バミューダ海域の怪異について熱く語る

126 :∀Å:02/11/12 00:25
面接は恙なく終了。
「それでは、失礼します!」と、あさっての方向に一礼

127 :名無し職人:02/11/12 00:25
面接中にほしいいをバリバリと食べる。

128 :名無し職人:02/11/12 00:26
【希望する勤務地】の欄に「フナムシのいない所」

129 :薬密輸:02/11/12 00:29
Yシャツの下にラムちゃんTシャツが透けて見える

130 :薬密輸:02/11/12 00:35
「ちーす」と挨拶し、服装と頭髪のことしか話さない

131 :携帯坊:02/11/12 00:36
ヘッドギアを付け、座禅を組んだまま、窓の外に飛んでいく

132 :名無し職人:02/11/12 00:37
「そんなことよりさー」を連発

133 :バジョー:02/11/12 00:39
若い者に汗をぬぐわせながら入室する

134 :薬密輸:02/11/12 00:39
「御社に就職できたあかつきには、社員割引で御社の株を買い占め、乗っ取ってやる所存です」

135 :±いおん:02/11/12 00:42
「我が人生に一辺の悔いなし」とこぶしを天に掲げ、その格好のまま死ぬ

136 :名無し職人:02/11/12 00:46
ヅラらしき面接官のみを眺め続け、時々髪に手をあててニヤニヤする。

137 :名無し職人:02/11/12 12:22
カミソリ負けしまくって口の周りが血まみれ

138 ::02/11/12 12:24
一人称が「麿」

139 :P.北千住:02/11/12 12:32
大岡越前が始まるからと途中で勝手に帰る

140 :名無し職人:02/11/12 12:35
遅刻しそうになって食パンをくわえたまま部屋に飛び込んでくる

141 :名無し職人:02/11/12 13:24
救急車の担架に乗せられたまま入場。

142 :大野先生:02/11/12 13:37
必勝本にブレザー(紺)は必須、と書いてあったのを勘違いして
ブラザー(コーン)を連れていきウォンビーロングを披露するが、
やりやりやりやーのあとの英語のところが上手く歌えない

143 :名無し職人:02/11/12 13:47
どもってしゃべれない

144 :名無し職人:02/11/12 19:47
将軍様と同じ顔、体格。

145 :名無し職人:02/11/12 19:50
男なのにパンチラ大作戦

146 :名無し職人:02/11/12 19:51
面接官に入れ歯を飛ばす。

147 :名無し職人:02/11/12 22:06
「闘魂注入」と称して面接官に思い切りビンタする。

148 :蒼い職人:02/11/12 22:30
保護者同伴

149 :薬密輸:02/11/12 22:32
「気合い」と称して煙草の火を押しつけるから

150 ::02/11/12 22:33
履歴書の趣味の欄に睡眠と記入

151 :薬密輸:02/11/12 22:38
「花形モータース専務」と書いてある名詞を渡す

152 :名無し職人:02/11/12 22:42
ネクタイが蝶ネクタイ

153 :名無し職人:02/11/12 22:45
暴れ牛にまたがり登場

154 :±いおん:02/11/12 22:49
なぜか吉田栄作をとなりに座らせていて「金くれ」としか言わない

155 :名無し職人:02/11/12 22:49
終始ダンサブルだ

156 ::02/11/12 22:51
白目が真っ赤に充血

157 :名無し職人:02/11/12 23:00
面接官のひざの上に座ったまま動かない

158 :±いおん:02/11/12 23:14
本場アメフトチアガール総勢35名を引き連れて
「M・E・N・S・E・T・U!メ、ン、セ、ツゥ〜〜!YAHWOOOOOOOOW!!!!」と
胴上げし、もみくちゃにされ、いきおいで面接官のメガネをぶっこわす

159 ::02/11/12 23:15
無言で放尿

160 :名無し職人:02/11/12 23:29
面接官の手を握って話してみる

161 :トレーシー:02/11/12 23:38
魔法陣を描き終わるまで質問をゆるさない

162 :名無し職人:02/11/15 12:51
クロコダイルダンディー     

163 :名無し職人:02/11/15 12:52
スーツがピンク色。写真とりまくり


164 :名無し職人:02/11/15 13:38
金正日のバッチを付けている


165 :名無し職人:02/11/15 13:44
おっす!オラ ソニン!と挨拶する

166 :名無し職人:02/11/15 14:29
全裸にネクタイでヤル気をアピール

167 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/15 15:16
バージンロードで入場。面接中に「夫婦で初めての共同作業です」と
アナウンスが流れる

168 :みず:02/11/15 15:28
小脇に郷ひろみ著「ダンディ」を抱えている

169 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/15 15:32
すでに面接官の背後に立っている。

170 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/15 16:54
スーツ柄のTシャツ姿

171 :名無し職人:02/11/15 17:05
自分主題歌を歌いながら面接室入り

172 :名無し職人:02/11/15 17:09
結婚行進曲を流す

173 :げるこ:02/11/15 17:13
面接会場へ行くのが面倒なので自宅近くの居酒屋へ来るように
面接官を携帯で呼び出す。


174 :名無し職人:02/11/15 17:14
面接中に携帯が鳴り
「なにィィ・・・いいから一億で押さえろ!!」
と電話の相手を叱り付け、その後何事もなかったかのように面接を続ける

175 :名無し職人:02/11/15 17:19
履歴書の趣味の欄が「っぽいもの」で埋め尽くされている。
例:音楽鑑賞っぽいもの

176 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/15 17:25
志望動機が「神のお告げ」

177 :みず:02/11/15 17:29
目蓋にマジックで目を描いて、終始薄目で半笑い

178 :名無し職人:02/11/15 17:30
【特技】欄に「あと2人で百人制覇」と書いてある

179 :名無し職人:02/11/15 17:35
黒子を従えている

180 :名無し職人:02/11/15 17:44
最終面接で射精しっぱなし

181 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/15 18:14
志望動機が「赤紙がきたから」

182 :$やす:02/11/15 18:37
面接する側の態度がなっていないと、小一時間説教をする。

183 :全面楚歌:02/11/15 18:41
面接官はどう見てもヅラであると訴え続ける。

184 :名無し職人:02/11/15 18:47
「ほうほう」「へぇ〜」「あるある,そーいう事あるね,うん」
等といちいち合いの手を入れ,漫才師調に話を展開していく

185 :$やす:02/11/15 18:53
神風のハチマキをして、応援団風にしゃべる

186 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/15 18:57
面接会場に松鶴家千とせ風味な登場をする。

187 :名無し職人:02/11/15 19:05
「ミーはですねぇ」とか「私のダディは」とか、
所々に変な英語をおりまぜる

188 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/15 19:06
質問にパントマイムで答える。

189 :げるこ:02/11/15 19:13
終始、「駅前にうめぇソバ屋があんだよ」「国道沿いにうまい店があるんだけどよ」
などと面接官をしきりに誘う。

190 :名無し職人:02/11/15 19:20
一輪車で登場

191 :名無し職人:02/11/15 19:53
学歴と職歴を(略

192 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/15 19:54
面接官より年上なので態度がでかい

193 :名無し職人:02/11/15 20:07
質問には黙秘権を行使し一切口を割らない

194 :himajinn:02/11/15 20:31
人間じゃない


195 :名無し職人:02/11/15 20:33
ローラーブレードで入室、そのまま面接官の前を素通りし、退室。ローラースケートならばなお良い。

196 :薬密輸:02/11/15 20:35
集団面接でみんなでキレて机をひっくり返すは窓ガラスを割るはあまつさえ専務を人質に立てこもるは

197 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/15 20:37
過激派スタイルで登場。質問にはハンドマイクで答える。

198 :Ar:02/11/15 20:40
今日はより自分を知ってもらいたくて、
道具を用意してきました。

開いたバックから「碁石」と「金魚」。

199 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/15 20:41
「カサブランカ」な受け答え

「お名前は?」
「そんなに昔のことは忘れた」
「会社に入ってやりたいことは?」
「そんなに先のことはわからない」

200 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/15 20:44
甲羅に穴を開けて荷造り用のビニール紐でつないだ亀を連れている

201 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/15 20:45
やたらとくだらない豆知識をひけらかして、質問させる隙をなくす。

202 :$やす:02/11/15 22:09
普通に金正日バッジをして

203 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/15 22:10
面接官を銃で乱射

204 :張平:02/11/15 23:43
フィリピーナのまね
「シャチョサーン。今日はカコイイネ。」
「私働く、アナタ金くれる。皆シアワセネ。」

205 :名無し職人:02/11/15 23:52
「最後に質問は?」って聞かれて
「御社はどんな会社ですか?」

206 :名無し職人:02/11/16 15:01
「給料は麦チョコでいいです」

207 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/16 15:32
白衣を着てホワイトボード持参。インチキな健康法を披露する。

208 :名無し職人:02/11/16 15:41
名前は匿名で

209 :$やす:02/11/16 16:01
冷や汗で床上浸水

210 :らいてう:02/11/16 16:04
社長の愛人と同姓同名

211 :名無し職人:02/11/16 19:08
社歌を勝手に短調にして歌う。

212 :名無し職人:02/11/16 19:12
語尾に「みたいな。」を付けて話す。

213 :名無し職人:02/11/16 19:21
面接官よりも貫禄があり、面接官を「君」呼ばわり。

214 :名無し職人:02/11/17 01:49
面接で思いっきり屁をこいた(実話です)

215 :名無し職人:02/11/17 01:59
受け答えは的確だが、右手にメリケンサックをはめている

216 :名無し職人:02/11/17 02:03
志望動機:神様のお告げ

217 :薬密輸:02/11/17 02:06
面「何か質問はありませんか?」

受「僕は合格ですか?」

面「不合格です」

218 :名無し職人:02/11/17 02:32
面接の途中で「ひまだなー」とつぶやく

219 :名無し職人:02/11/17 02:34
面接の途中で「のどがかわいたなー」と催促っぽいことを言い
おねえちゃんが茶をもってきたらスカートめくっとけ

220 :名無し職人:02/11/17 02:40
名刺を渡されたら丁重に半分に折る

221 :名無し職人:02/11/17 05:41
フラッシュバンと同時に侵入、制圧し、他の隊員に「クリア」と伝える。

222 :名無し職人:02/11/17 07:21
めがねの代わりにスカウターをつけていく

223 :両面楚歌:02/11/17 07:25
良質なネタを持ち込み面接会場の片隅でほっくり。

224 :あだ:02/11/17 07:25
行かない。

225 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 07:42
代理人を介しての面接

226 :一色 ◆e7tmDGFTh6 :02/11/17 07:56
葬儀委員長と書かれた腕章をつけている

227 :名無し職人:02/11/17 09:33
LEGOの人形に憑依して登場。
なかなか気づいてもらえず。

228 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 09:36
志望動機を自作の歌で表現(もちろん振り付き)

229 :名無し職人:02/11/17 09:39
行ったつもり

230 :名無し職人:02/11/17 09:45
履歴書の写真が念写。
面接はテレパシーで。

231 :多摩川詩人:02/11/17 09:49
手ぶらで面接に行く

232 :名無し職人:02/11/17 09:54
写真が透かしだ。

233 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/17 09:56
「ちょっとタンマ。」を連発。

234 :名無し職人:02/11/17 10:00
ごく普通に受け答え。
でもスーツの下は亀甲縛り。

235 :名無し職人:02/11/17 10:03
退席するとき壁の中にスッと消えていく。

236 :名無し職人:02/11/17 10:24
>>235
もしくは忍法微塵隠れ

237 :名無し職人:02/11/17 10:34
面接官になりきる

238 :名無し職人:02/11/17 11:06
自分の仕事場に応募

239 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 11:23
天井裏に潜んでじーっと様子を伺っている



240 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 11:23
面接官を逆に面接してしまう

241 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 11:25
芸能人と同姓同名だが思わず( ´,_ゝ`)プッ と吹き出してしまう容貌

242 :名無し職人:02/11/17 18:57
プライバシー保護のため音声を変えて面接に望む

243 :ムーディー ◆51JBbCj6bM :02/11/17 19:08
おもいきり無茶な体勢から、
かすれ声で返答。

244 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/17 19:10
緑色の液を吐いて
首をグルグル回す

245 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/17 19:11
ノーパン回転レシーブ

246 :コーデリアと呼んでくださらない?:02/11/17 21:22
彼氏同伴。
しかも茶髪でピアスだらけの。

247 :名無し職人:02/11/17 21:24
すでに窓際族のオーラを漂わせている

248 :名無し職人:02/11/17 21:25
屋上から面接官に主張

249 :文字打専用ザク:02/11/17 21:28
履歴書に間違ってコテハン名。

250 :名無し職人:02/11/18 00:43
「学歴」「職歴」と一緒に「2ちゃんねる歴」も記入。

2ちゃんねる経歴書
・●●板にスレッド「××××××」を立て、パート4まで伸ばすことに成功!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)