2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここよりニュー速の方がレベル高いよね

1 :名無し職人:02/11/12 15:44
何でかな?

2 :名無し職人:02/11/12 15:46
2ゲトー


3 :名無し職人:02/11/12 15:47
大部分のWindows OSに含まれ、バッファオーバーフローを通じて、
クラッカーにシステムを乗っ取られる可能性がある。
マイクロソフトでは、この脆弱性の深刻度を「さっきからつまらんスレ乱立するな 」にランクしている



4 :名無し職人:02/11/12 15:49
4ゲト ズサー


5 :名無し職人:02/11/12 15:49
じゃあ漏れがDゲトしてやるよ(藁

6 :名無し職人:02/11/12 15:50
じゃあニュー速いってればいいじゃん

7 :名無し職人:02/11/12 15:50
5ゲト ズサー

8 :名無し職人:02/11/12 15:51
じゃあさっきからつまらんスレ乱立するな

9 :名無し職人:02/11/12 15:52
じゃあこのすれは今から「語頭にじゃあをつけて会話するスレ」になりました。

10 :名無し職人:02/11/12 15:52
>>1
じゃあ氏ね

11 :名無し職人:02/11/12 15:54
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< >>1よ・・・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_、_∧  
 (  _ノ` )彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 乳即に(・∀・)カエレ!
 ││ │   \_________ 
 (__(__)        オマエノイルバショジャナイ


12 :名無し職人:02/11/12 15:54
じゃあ人が一一人死ぬだけですむんでしょ?

13 :名無し職人:02/11/12 15:56
じゃあマンスープレックス

14 :名無し職人:02/11/12 15:56
じゃあじゃあめん

15 :名無し職人:02/11/12 15:57
じゃあ日本の経済が回復するのって何いつだよ?

16 :名無し職人:02/11/12 15:57
じゃあ専用ザク

17 :名無し職人:02/11/12 16:07
じゃあ1のIP引っこ抜きました。(マジで)晒しますか?

18 :名無し職人:02/11/12 17:26
0から笑いを作るのは難しいってこった
ここは笑いのチャレンジャーが集う場所
ソレが出来ない奴、理解できない奴は(・∀・)カエレ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)