2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井がメジャー行きを決めた本当の理由。

1 :名無し職人:02/11/12 16:12

「なーんちゃって」を言いそびれて取り返しのつかないことに

2 :名無し職人:02/11/12 16:13

ナベツネがうっかり「キミにその髪型は似合わないな」と言ってしまった

3 :名無し職人:02/11/12 16:15

川相がなかなか辞めない事に対する腹いせ

4 :名無し職人:02/11/12 16:16

来期の監督が中畑、バッティングコーチが掛布というデマを間に受けた


5 :名無し職人:02/11/12 16:16
さっきからつまらんスレ乱立するな

6 :名無し職人:02/11/12 16:17

禿げしく女にフラれた

7 :名無し職人:02/11/12 16:18

オナニーしてるところを清原に見られた

8 :名無し職人:02/11/12 16:18
女子アナにふられたから。

9 :名無し職人:02/11/12 16:20
>>5さっきからつまらんスレ乱立するな

IP抜かれてるから大丈夫

10 :名無し職人:02/11/12 16:20

「巨人愛」というコトバにどうしても馴染めない

11 :名無し職人:02/11/12 16:22

2ちゃんねるでスレたてたのに誰もレスつけてくれなかった

12 :名無し職人:02/11/12 16:24

飲み会でのバツゲームだった

13 :東京ライセンス:02/11/12 16:25
バッターボックスに立つ度に、若大将から 「忘れません」 をサインで送られ続けていたから。

14 :名無し職人:02/11/12 16:28

なんとなく

15 :名無し職人:02/11/12 16:30

ながしまがまいばんでんわしてくる

16 :名無し職人:02/11/12 16:32
>>13
ワラ

17 :名無し職人:02/11/12 16:33
ヨシノブまで清原一家に入って次は自分だと思った。

18 :名無し職人:02/11/12 16:36
妄想癖

19 :名無し職人:02/11/12 16:37
北朝鮮に

20 :Ar:02/11/12 16:39
ナベツネとの不倫の恋に、ピリオドをうとうとして…。

21 :名無し職人:02/11/12 17:30

アメリカテで嫁さがし

22 :名無し職人:02/11/12 17:50
お笑い板に「在日邦人」のコテハンでカキコしてるのがバレたから

23 :名無し職人:02/11/12 18:09
来年、東京に核ミサイルが飛んでくるから。

24 :名無し職人:02/11/12 18:38
金髪にしたい

25 :駐在員イン東莞:02/11/12 18:48
「朝は起き抜けにケロッグコーンフレイク」という生活を一度送ってみたかった。

26 :名無し職人:02/11/12 21:08
洋ピンしか興味がない

27 :名無し職人:02/11/12 21:09
>>22
ワラタ

28 :名無し職人:02/11/12 21:10
長島嫌い

29 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:10
お尻のギョウ虫が「行け。」と指示した。

30 :犬!:02/11/12 21:11
ハリウッドに進出した
ゴジラに触発された。
というのは周知の事実であるが、
実のところ、こっそり包茎手術。

31 :$やす:02/11/12 21:12
ブッシュに物申しに

32 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:13
バスで行けると信じてるが為。

33 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:14
顔がデカイのが隠せる。

34 :名無し職人:02/11/12 21:14
>32ワラタ
意外と近いと思ってるため。

35 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:14
胸を揉まれる為。

36 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:15
実はニキビの治療のため     

37 :$やす:02/11/12 21:17
パンチョの遺言に書いてあったので仕方なく

38 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:17
ひそかに某名誉監督のすすめがあった。

39 :46:02/11/12 21:19
来年ソーサと結婚するため。

40 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:19
「こんな時、野口五郎ならどうするであろうか?・・。」
と二時間悩んで。

41 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:20
ただ単にハゲのワンマンマンが嫌いだった。

42 ::02/11/12 21:21
ハリーポッターの原作を買いに。

43 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:21
アイツらチョコくれるから。

44 :46:02/11/12 21:22
マグアイヤと結婚。

45 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:23
同じチームにいるドンジリファイターも嫌いだった。

46 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:26
ちょっとしたドジ。

47 :名無し職人:02/11/12 21:32
ワールドカップで韓国がイタリアに勝ったらFAすると宣言し、
さらに、スペインに勝ったらメジャーに移籍するといってしまった。
ちなみに、ドイツに勝ってたら、オリックスに移籍するはずだった。

48 :P.北千住:02/11/12 21:32
アメリカ人になりたかった

49 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:33
ドキンちゃんとは結婚出来ないと骨身に沁みて分かったから。

50 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:35
ガキの使いの罰ゲームで。

51 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:38
アイツら(アメ公)は「アブラゼミ」をなんて呼んでいるんだろうか?・・。

そんな疑問から。

52 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:39
若花田の応援しに。

53 :名無し職人:02/11/12 21:39
マリナーズの応援がしたいから

54 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:40
ボンズとボブサップの違いを見極めに。

55 :名無し職人:02/11/12 21:42
自身のバットを試すために

56 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:45
一度「スキヤキ」と呼ばれてみたかった。

57 :名無し職人:02/11/12 21:46
生き別れた妹を探しに

58 :名無し職人:02/11/12 21:47
里帰り

59 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:49
「ウゴォーー!!!。」と叫んでも嫌がられない、
 そんな世界を目指して。

60 :名無し職人h:02/11/12 21:50
アメリカの村おこし

61 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:51
殺された両親の敵討ちに。

62 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:52
日本ではいつ密猟者に撃たれるかわからないから。

63 :名無し職人:02/11/12 21:53
背番号55番にうんざりして

64 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:54
ゴジラとはもう呼ばせないために。


                     そして、「GODZIRA」に。

65 ::02/11/12 21:56
アメリカの方向からいい匂いがした

66 :h:02/11/12 21:59
実写版ドラゴンボールがみたいから

67 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 21:59
結局、おかね。

68 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 21:59
       4           3         2         1
          _         __
    :.. :. ≡=-i'__l,       ,-i,_,l 、                 __
    iコ==ラ`'i ti      //l   l       ,-,_        ,i,_,i_
.      /  /l/      l i,,l   l |      /'-' `i         |  `i
      /  /    ←   `"|iコ=''   ←   | lヽl li,  ←    | lヽi li,
     ./  /          | .i .|       | | // l      .| l-'l |,l
    i' /l .l,           | || |       E三l_l_A      'Fヲ|,H
    l l .ヽ,ヽ,            | || |_                 ,i_| .| |
   -'-'  -'-'         ‐' ' `‐'                  -'‐'

   砂糖と塩を      コーヒーを     たたむ       脱ぐ
   まちがえる。       つくる



・・ため。

69 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 22:02
手からビーム出す修行の一環。

70 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/12 22:02
産卵する為

71 :名無し職人:02/11/12 22:03
しゃくれになるため

72 :名無し職人:02/11/12 22:24
ジョー・ペシに会いに行くため。

73 :薬密輸:02/11/12 22:28
バリーボンズの目の前でボリーバンズさんこんにちはボリーバンズさんこんにちはと言ってみたい

74 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 22:30
マガジンの漫画化を逃れる為。

75 :名無し職人:02/11/12 22:30
前首相と同じ町出身という事実をあぼーん

76 :名無し職人:02/11/12 22:31
そろそろかな? と思って

77 :蒼い職人:02/11/12 22:32
ムネヲとの関係を絶つため

78 : :02/11/12 22:33
ナベツネに毎晩尻を犯されるのに疲れて。

79 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 22:33
あっちではそろばんをスケートにして走ってもさほど怒られないから。

80 :名無し職人:02/11/12 22:33
GODZILLAって呼ばれたかったから

81 :名無し職人:02/11/12 22:34
江川に嫌気がさした

82 :名無し職人:02/11/12 22:34
パーマをあてたかった。

83 :薬密輸:02/11/12 22:36
とにかく清原から逃げたい

84 :名無し職人:02/11/12 22:36
そろそろ寒くなってきたから

85 :名無し職人:02/11/12 22:37
オスカー賞狙い

86 :∀Å:02/11/12 22:37
ドル札かっけー、ぐらいの

87 :もももももみぢ:02/11/12 22:37
本気のBBQをしに。

88 :名無し職人:02/11/12 22:39
新庄が勇気をくれた

89 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/12 22:41
モザイクが無いから

90 :名無し職人:02/11/12 22:42
「レコーディング?LAでしました」と言いたくて

91 :名無し職人:02/11/12 22:44
桑田と別れたから

92 :名無し職人:02/11/12 22:45
高校時代の連続敬遠がだんだんムカついてきたので

93 :名無し職人:02/11/12 22:46
無修正のエロ本

94 :名無し職人:02/11/12 22:46
自分のムスコはメジャー級だと勘違いしている

95 :名無し職人:02/11/12 22:48
女子アナと結婚できやすいと思ったから

96 :名無し職人:02/11/12 22:48
見るからにアングロサクソン系だから

97 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 22:48
日本の環境のため。

98 :名無し職人:02/11/12 22:49
>>89>>93は悲しいけれど正解です

99 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/12 22:59
CMで口笛が吹きたいから

100 :名無し職人:02/11/12 23:01
>98
松井本人光臨

新庄をしばきに

101 : :02/11/12 23:02
ただなんとなく

102 :もももももみぢ:02/11/12 23:07
本気のBBQをしに。

103 :松井秀喜:02/11/12 23:08
日本のお店は全部回ったから

104 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/12 23:17
「こっちに来れば「ゴジラ」でなく「ユニコーン」と呼んでやる。」と言われた
ため。

105 :名無し職人:02/11/12 23:53
リトル松井に対抗してメジャー松井と呼ばれたくて。

106 :名無し職人:02/11/13 07:59

現代の記者に頼まれて仕方なく

107 : ◆FPDoDiveVs :02/11/13 09:29
節税。

108 :あわや:02/11/13 09:54
ジャンボジェット機に乗りたいから

109 :名無し職人:02/11/13 10:15

ジョーブ博士はニキビ跡の手術もできるらしい

と2ちゃんねるでみた

110 :名無し職人:02/11/13 10:18
>>70
http://www.flora21.com/minami/trend/warata/sub1.htm

111 :名無し職人:02/11/13 10:21
一度年間成績2割3分&4本という成績を残してみたかったから

112 :名無し職人:02/11/13 10:24
さいたまさいたまをやる。

113 :名無し職人:02/11/13 10:30
拉致被害者の証言で彼が「り・うね」であることがわかった

114 :名無し職人:02/11/13 10:55
毎日ノーカットでポルノが見れること。
かきほうだい?

115 :名無し職人:02/11/13 12:18
向こうの空気を吸えばチムポがでかくなると思ったから(短小)

116 :名無し職人:02/11/13 17:34
ボブ・サップ風に改造してもらおうと思って

117 :全面楚歌:02/11/13 17:41
ようやくパンチョが逝ったから

118 :名無し職人:02/11/14 01:08
自爆テロをやるため。

119 :名無し職人:02/11/17 13:04
2004年から阪神でプレイするため

120 :名無し職人:02/11/17 14:29
金髪とやるため

121 :名無し職人:02/11/17 14:46
大リーグ養成ギブスが、はじけ飛んだから

122 :名無し職人:02/11/17 15:16
球団内のホモセクハラに耐えかねた模様。
会見では「裏切りと呼ばれるかもしれないんですけど・・・・ネ(ウフ)」
とナヨナヨと発言。

123 :犬さん見てる?:02/11/19 17:37
ひまわりの種の代わりに
柿の種を普及させるため。

124 :犬さん見てる?:02/11/19 17:39

顔面のイボが「そろそろ出番だ」と言ったから。

125 :姐さん見てる?:02/11/19 17:41

体中の化膿ニキビがフジツボに進化したから。

126 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/19 17:42
掛布に言われたから

127 :姐さん見てる?:02/11/19 17:44

パパのクレジットカードがアメリカでも使えるか
実験したかったから。

128 :$やす:02/11/19 17:44
日本では、ナンチャンとかぶっていることにようやく気づいたから

129 :みんな見てる?:02/11/19 17:45

パパとママに内緒で外泊したかったから。

130 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/19 17:47
アメリカにはニキビフェチが多いっていわれたから

131 :多摩川詩人:02/11/19 17:53
清原と原監督の秘密を知ってしまったから

132 :名無し職人:02/11/19 18:19
おすぎに目を付けられ、どうしようもなくなったから

133 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/19 18:24
洋物の見過ぎ

134 :犬さん見てる?:02/11/19 18:36

柳生博のハンマーチャンス

135 :姐さん起きてる?:02/11/19 18:39

中嶋朋子のハグキに「中吉」と出たから。

136 :名無し職人:02/11/19 18:52
イチロー暗殺作戦

137 :おりおり専用のしおり:02/11/20 17:40

じゃぱネットたかたに飽きたから。

138 :名無し職人:02/11/20 17:58
森本レオに口説かれたから

139 :名無し職人:02/11/20 17:59
実はメジャーが何かよく知らない

140 :名無し職人:02/11/20 18:41
検尿でひっかかったから

141 : ◆FPDoDiveVs :02/11/21 04:25
いとこの自慢がたかったから。

142 :名無し職人:02/11/21 04:28
TVの「今日の占い」でラッキー市民球場がアメリカだったから

143 :名無し職人:02/11/21 04:35
食物とお姉ちゃんがアメリカ産になったら
もっとがんがれるとおもたから

144 :名無し職人:02/11/21 07:16
モザイクがかかってないから。

145 :名無し職人:02/11/28 15:43
age

146 :名無し職人:02/11/28 16:33
地球の平和のため。


147 :名無し職人:02/11/28 23:52
オルガ夫人の陰謀。

148 :名無し職人:02/11/28 23:54
それが松井という男だから

149 :名無し職人:02/11/29 00:12
野球選手になりたかったから。

150 :名無し職人:02/11/29 00:19
整形手術のついでに

151 :名無し職人:02/11/29 00:22
母を探して

152 :名無し職人:02/11/29 13:04
NY行きの飛行機をハイジャックして、ペンタゴンに突っ込む為。

153 :機械のしくみ:02/11/29 13:07
ぼーぼーだから

154 :名無し職人:02/11/29 15:01
気まぐれ

155 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 15:36
ナベツネのプレゼントが・・・・・(数冊の本って・・・・・)。

156 :避雷針:02/11/29 15:38
桑田がいぢめるから

157 :名無し職人:02/11/29 16:47
なんとなく。

158 :バイオりん:02/11/29 16:51
あの大きなクリスマスツリーに登りたかった

159 ::02/11/29 16:51
清原一家に対抗するべく・・・


160 :名無し職人:02/11/29 17:04
そこにメジケャーがあるから

161 :160:02/11/29 17:05
バカみたいな打ち間違いをしたから

162 :空肉:02/11/29 17:08
世界一甘いチョコがあると信じているから

163 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/29 17:09
びっくりするほどのゆーとぴあがあるから

164 ::02/11/29 17:14
そこにいけば、どんな願いもかなうと聞いたから。

165 :名無し職人:02/11/29 17:21
フェラーリ売らなくてもいいから

166 :名無し職人:02/11/29 17:30
ハリウッド版「GODZILLA 2」でキャメロン・ディアスとかと
共演出来ると妄想しているから。

167 :名無し職人:02/11/29 17:33
成り行きで

168 :名無し職人:02/12/04 16:58
単なる高飛び

169 :名無し職人:02/12/04 17:50
「メジャーなんて目じゃあねえぜ」と言いたいが為

170 :名無し職人:02/12/04 17:52
外人のおおきなおっぱいがみたいから

171 :名無し職人:02/12/06 14:04
向こうにも焼肉のタレをもっと普及させるため

172 :名無し職員:02/12/06 14:10
ジャンケンで負けたから

173 :名無し職人:02/12/06 14:14
流行ってたから

174 :名無し職人:02/12/06 14:16
秘密裏に日本と米で
伊良部とトレード

175 :名無し職人:02/12/06 14:19
本当は決めていないNASAの陰謀

176 :名無し職員:02/12/06 14:22
「行かないで!」と、止めて欲しかった

177 :名無し職人:02/12/06 14:29
全部長嶋の夢だ

178 :名無し職人:02/12/06 14:35
ゴジラのとって日本は狭いから

179 :名無し職員:02/12/06 14:44
イチローへの復讐

180 :名無し職人:02/12/06 14:47
師匠だから

181 :名無し職人:02/12/06 14:48
東宝から依頼があったから

182 :名無し職人:02/12/06 14:49
アメリカにいるはずの生き別れの弟を探すため

183 :名無し職人:02/12/06 14:53
本場のハンバーガーを食いたいから

184 :名無し職人:02/12/06 23:15
プッシーって何?の解明のため

185 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/06 23:16
「アメリカ=かっこいい」から

186 :ひよこ名無しさん:02/12/06 23:31
アメリカからラブワゴンの旅に参加するため

187 :名無し職人:02/12/06 23:36
漢字が読めない

188 :BBQチキン ◆BBQvj/ja.. :02/12/06 23:38
アメリカの方がハードコアものがたくさんあるから

189 :名無し職人:02/12/08 10:48
行きつけのノーパンしゃぶしゃぶが閉店したから。

190 :名無し職人:02/12/08 10:56
彼女(ジョディー・フォスター)の気を引くためさ

191 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/08 10:57
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

192 :゜¨(; 谷):02/12/08 11:46
全米No1大ヒット!! をとばすため。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)