2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキドキしたこと

1 :名無し職人:02/11/12 16:23
なんでも

2 :名無し異端者@LV2002 ◆Ng3ELRAMZA :02/11/12 16:25
弥生式ドキを2個見つけた。

3 :名無し職人:02/11/12 16:26
さっきからつまらんスレ乱立するな

4 :名無し職人:02/11/12 16:43
明らかに電波っぽい人と道ですれ違った瞬間

5 :エリック:02/11/12 16:55
チムポにじんましんがでて、変な形に腫れた昨日の午後。

6 :名無し職人:02/11/12 17:07
車の助手席におかんを残して自分だけ買い物に行き、
戻ったときにおかんが中から鍵を上手く開けられず、
JAFとか呼ぶしかねーのか?と本気で考えたとき。

7 :名無し職人:02/11/12 17:29
授業中、耳から血が出たとき

8 :名無し職人:02/11/12 17:34
ガングロなのにパンツは白だった。

9 :だれやねん:02/11/12 17:36
スレ立てたおれからも。
冬になって雪が積もってたころ、
150cmぐらいの高さの鉄棒(?)にのっかって背中から落ちたら
着地したところになぜか鉄棒があってそこにおもいっきり背中ぶつけた。
3分ぐらいマジで呼吸できなかった。

10 :名無し職人:02/11/12 18:03
学校の廊下で友人と話してたら
前を走ってた女の子がコケて尻餅&パンツ丸見え。
女の子、黙って走り去る…
友人「…見えたな」
漏れ「おぅ…」

11 :名無し職人:02/11/12 18:04
鼻血が止まらない、ティッシュを貫通してくる

12 :名無し職人:02/11/12 18:11
風呂場で鼻血

13 :だれやねん:02/11/12 19:16
女の子に後ろからスリーパーホールドみたいな感じで首しめられた。
胸が背中にあたってドキドキ・・・。


14 :名無し職人:02/11/12 19:18
廊下でねっころがってたら好きな娘がジャンプしてまたいで行ったぞ

15 :名無し職人:02/11/12 19:18
75歳の老人が、精子の数を検査してもらうために
医者に行った。
医者は老人に瓶を渡し、家に持って帰って
サンプルを入れて明日持ってくるように言った。

次の日、再び病院を訪れた老人が医者に瓶を渡した。
瓶は昨日と同じようにきれいなままで、空っぽだった。
どうしたんです、と医者は訊いた。

「いやね、先生、こういうことなんじゃ。
最初は右手でやってみたんだが、どうにもダメでね。
ほんで左手でやったんだけども、やっぱりダメだったんじゃ。
だもんで婆さんに頼んだんだよ。
婆さんは、最初右手でやってダメで、
左手でもやっぱりダメだった。
婆さん、口でも試してくれたわい、入れ歯アリとナシで・・・
でもダメじゃった。
とうとうお隣の奥さんにまで頼んだんじゃ。
右手、左手、そんで口・・・そんでも全然ダメでな」

医者はびっくりした。
「お隣さんに頼んだんですか?」

老人は答えた。
「そうじゃ。でも誰がどんだけ頑張っても、
この瓶のやつめ、全然開かんのですわ」

16 :名無し職人:02/11/12 19:28
↑誤爆?

17 :名無し職人:02/11/12 21:06
>>15
一本とられた

18 :名無し職人:02/11/13 16:37
告白の台詞

19 :名無し職人:02/11/17 20:02
age


20 :名無し職人:02/11/19 20:39
20

21 :名無し職人:02/11/25 20:02
_/ヽξ_
(´・ω・`)
(~3  つ〜'~フ 
 (⌒ ,ノ  (   
  し'ヽ)  ノ
    ' 〜'

22 :爽快:02/11/26 04:16
そりゃあ、普段使わないトコを使ったら痛くなるに決まってるだろ。

↑のメールを間違ってあまり親しくない女の人に送ってしまった。

  

23 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/29 02:22
A「いやーウチのとこもオメデタでねー」
B「おお、俺んトコも3ヶ月だったよ」
C「あら私も実は予定日が来年の7月なのよ」

全員「メデタいねー。我社はベビーブームだねー」
社長「バッカヤローお前ら!我社の社名を言ってみろ!」

全員「オカモトゴム!」

24 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:15
ただいま、ドキドキ真っ最中。

25 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:17
ここにしませう

(((( ゚д゚)))ガクガクブルブル


26 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:22
やぁ、みんな元気ィィィィィ?

27 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:23
シーン・・・・・・・・


28 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:33
シーン・・・・・・・・

29 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:39
シーン・・・・・・・・

(泣

30 :チャンピョン:02/12/01 00:42
あー、素で向こうのスレ上げちゃったよ。どきどき。

31 :倉田佐祐理@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:53
あははーっ、上がってましたねーっ。

32 :チャンピョン:02/12/01 00:54
ということでこっちかな?

33 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:55
ネタ(?)をパクってドキドキ、、、


34 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:57
と、いうことでよろしく。
(?

35 :チャンピョン:02/12/01 00:58
二日ものですがよろしくお願いします。

36 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 00:58
他のひとはどうなったかな?


37 :チャンピョン:02/12/01 01:00
土器怒気土岐土木

38 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 01:02
>35

おいらなど65535日ものでありかなり腐敗が進んでいる模様。

39 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 01:09
マターリ

40 :チャンピョン:02/12/01 01:12
>>1 いきなりやる気なしですね。
>>2 NGワードですよ。
>>3 なんで知ってるの?
>>4 臭いが違いますよね。
>>5 早く病院行けよ。
>>6 んなーこたない。
>>7 授業中じゃなくてもどきどきだよ。
>>8 関係ないよ。
>>9 3分ぐらいなら死にません。
>>10 好きな子じゃなくてもどきどきしますね。
>>11 出てきたら飲んで鉄分補給。
>>12 母さん、今日のバスクリン赤いよ。
>>13 首しめられるって、、、、
>>14 将来は路上でねっころがりますか?
>>15 まず、ありえない。75歳?
>>16 指摘するくらいならネタかけよ。
>>17 何が一本とられたんだよ?
>>18 典型的な駄レス。
>>19-20 病院行けよ。
>>21 かわいい。
>>22 みみのうらとか

41 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 01:28
いつもドキドキさせてくれるチャンピョン先生の
作品が読めるのは週刊少年チャンピョンだけ!!


42 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 01:30
と、

43 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 01:31
ロープに振ってェ〜

44 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 01:33
44ゲェ〜ット!!!

(?

45 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 01:38
しかし〜、厳密に言えば〜、044であり〜、
ゾロ番とは違う罠。

46 :椎名ヒカル ◆FNELHikarU :02/12/01 02:14
1001取ったら神!(1000)  2:どうやってボケる?
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1017/10174/1017404309.html
今までの「1の○○○です。」をキボンヌ
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1020/10208/1020862046.html
みんなは
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1024/10249/1024900069.html
ギャグ
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1025/10259/1025931487.html
餃子の養殖。サボテン職人・・・
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1024/10240/1024075638.html
ビックバーーーン★☆
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1027/10270/1027063602.html
思いつき辞書 〜どんどん作っていってほすい編〜
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1028292861/l50
【カコ】立て逃げします【ワルイ?】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1026360342/l50
さて、問題です。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1031836397/l50
コテハン評価スレッド
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033639547/l50
クイックジャパン オフ <<ペイオフ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1035285323/l50
2chのやつらってたいしたことないね。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033812672/l50
理性>やってみたいこと
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1034973446/l50
すいませんが
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1032521211/l50

47 :椎名ヒカル ◆FNELHikarU :02/12/01 02:16
番外編
ザニュースペーパー
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1023/10237/1023791015.html
痛い早魔杞紗 ◆Gm2.KISA を晒すスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/carameltr/1030630610/(ごみ箱→消滅)
☆★俺に聞け!★☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1031983811/l50
【外すと】心霊●●【恐い罠】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1025623159/l50
今までで一番の悪事
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1034090679/l50
必ず誰かがレスするスレ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1029948391/l50


○関連(?)スレ 調整中
あずまんがの榊さんの名前
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1030717064/l50
お笑い@2ch掲示板
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1023533902/l50
 【MC】 後期型 【テコ入れ】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1034075603/l50
∩°Д°)<ここだけの話・・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1031723455/l50
【巨人】それにしても西武は弱すぎないか【日本一】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035999545/l50
こんばんわ地下潜伏してます
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1016627474/l50

48 :椎名ヒカル ◆FNELHikarU :02/12/01 02:16
おやすみー

49 :名無し職人:02/12/01 02:35
このタイミングにsageで書き込んでみる。

50 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/01 09:05
ひみほー。

51 :名無し職人:02/12/01 12:55
街を歩いたら、自分以外全員全裸だった。

52 :名無し職人:02/12/01 13:34
給食に嫌いなものばっか出てきた日

53 :那由多 ◆F4E74ZBQPA :02/12/01 15:26
コラー。チャンピョン!
前スレ、イキナリ1000を奪うなんて(・。・
ハゲシクワラッタよ。

54 :チャンピョン:02/12/01 16:22
私から1000を奪ってこそ真のキリ番ゲッター。決して油断してはいけないよ。






                    ・・・・嘘です。ごめんなさい。

55 :底スレage左衛門:02/12/01 17:24
相変わらず楽しそうな…

56 :那由多 ◆F4E74ZBQPA :02/12/01 17:50
誰もいないなあ。。と思って、はじめての1000鳥に朝鮮。
玉砕。

57 :名無し職人:02/12/01 18:17
マンホールが開いている

58 :名無し職人:02/12/01 18:37
>>8
ロリ顔なのにパンツは黒だった。

59 :名無し職人:02/12/01 19:56
右クリック以外の方法でコピペしたこと

60 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/01 21:32
「ゴミ箱を空にする」を実行。

61 :名無し職人:02/12/01 23:36
送信済みメールフォルダを空にするとき

62 :名無し職人:02/12/01 23:39
一生懸命打った文章を「切り取り」した時

63 :小室哲也:02/12/01 23:41
み、みんなで、つ、つなっ…つなっ…つながって、つなっ、つながって…
つながってつながって…つつつ…つなっがって、つながって逝くとき

64 :名無し職人:02/12/01 23:51
まじで!?ってぐらい勃起したとき

65 :名無し職人:02/12/01 23:53
彼女が「今夜は帰りたくないの」と言った時。

66 :名無し職人:02/12/01 23:56
プログラムをアンインストールするとき

67 :名無し職人:02/12/02 00:06
女の子と楽しくチャットしてるとき、急に画面に「バ〜カ!」って…!?

68 :名無し職人:02/12/02 00:10
レジの女の子からお釣りをもらうときに、手が触れる瞬間

69 :名無し職人:02/12/03 01:03
ぞぬっ?

70 :名無し職人:02/12/03 01:26
大人になってから、紫の鏡の話をされた事

71 :名無し職人:02/12/03 16:37
親がスケベビデオを持っていることに気がついたとき

72 :お笑い強襲隊事務員:02/12/03 16:41
40分のノーカット動画をDLしているとき

73 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/04 00:12
うかつにスレをあげたら荒らしの対象になっちゃうから
カキコしてメール欄を見るとき

74 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:04
上に上がっているスレにコテハンでカキコするとき

75 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:45
1日1人しか書けないスレに準備しているとき

76 :名無し職人:02/12/05 22:23
行く先々で事件が起こるとき

77 :名無し職人:02/12/05 22:25
階段を駆け上がったとき

78 :第三波動:02/12/05 22:29
「刑事ジョン・ブック目撃者」が今ちょうどいい所でして

79 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 14:41
ブラインドタッチで文字を打っているとき

80 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 15:16
とくにブラインドタッチで「P」の文字を打つとき

81 :名無し職人:02/12/06 17:07
なる#1CE-~v0Eさんにドキドキするスレはここですか?

82 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 17:08
>>81
自作自演がばれたとき

83 :名無し職人:02/12/06 17:21
>>81-82
激藁

84 :名無し職人:02/12/06 20:18
なる ◆Yuki.ne6R2さんの新しいトリップにドキドキ

85 :チャンピョン ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 20:23
テスト?

86 :チャンピョン:02/12/06 20:24
あらら、ほんとにまた漏れたんだ・・・・

87 :なる:02/12/06 20:27
>>85-86 激しく赤面

88 :名無し職人:02/12/06 20:34
パス漏れを見つけたこと

89 :なる:02/12/06 20:46
>>88 めっちゃ赤面

90 :在日邦人:02/12/06 21:24
厨房の頃、ホームルームの時間にふと視線を感じて目をやると
少し離れた席のかわいい子がとろ〜んとした眼でこちらを見ていた時。

その子は窓の外を見ていただけだったらしい。
眼がとろ〜んとしていると思っていたのは元々そういう目つきだっただけ。
自意識過剰が恥ずかしい。


91 :なる ◆Naru/daLgg :02/12/09 13:23
検索したトリップを初めて使ってみるとき

92 :伊藤由紀 ◆Naru/daLgg :02/12/09 13:24
コテハン+トリップキーを単語登録するとき

93 :名無し職人:02/12/09 14:26
久し振りに来てみたら、この板がやたら殺伐としていること

94 :名無し職人:02/12/09 15:39
fusianasanて入れてみようと思うとき

95 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/09 15:41
>91
そのコテハンとトリップイイ!

96 :なる ◆Naru/daLgg :02/12/09 15:53
>>95さんから妙に褒められたとき

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)