2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーブー 【力いっぱい幼児退行するスレ】 マンマー

1 :1:02/11/13 00:11
ばぶー

2 :名無し職人:02/11/13 00:12
ばー

3 :名無し職人:02/11/13 00:12
ばぶー ばぶー

4 :名無し職人:02/11/13 00:12
あ〜

5 ::02/11/13 00:13
ばぶー ばぶー ばぶー

6 :名無し職人:02/11/13 00:13
はーいー

7 :名無し職人:02/11/13 00:13
花王の

8 :名無し職人:02/11/13 00:13
キャッ キャッ

9 :名無し職人:02/11/13 00:13
びぇ〜ん!

10 :名無し職人:02/11/13 00:14
ちゅぱちゅぱ

11 :名無し職人:02/11/13 00:14
ウダーー

12 :名無し職人:02/11/13 00:14
ちゃ〜ん。

13 :名無し職人:02/11/13 00:15
チッ、貧乳め、ハッ、バ、ばば、バブー、バブー

14 :名無し職人:02/11/13 00:15
すやすや

15 :名無し職人:02/11/13 00:16
なんかこのスレ楽しくなってきた。バブー。

16 :名無し職人:02/11/13 00:17
まんまみーや

17 :シェンロンMarkU:02/11/13 00:18
うえのおくちくちゃーい

18 :名無し職人:02/11/13 00:18
ブリッ

19 :名無し職人:02/11/13 00:20
ブッチュは今日も、ベッドでにぇむるー

20 :名無し職人:02/11/13 00:20
ぶぉっこいー きやい!

21 :名無し職人:02/11/13 00:21
バブタン
  ↓

22 :名無し職人:02/11/13 00:21
あれほちー!あれほちー!
らちして!らちして!パパ、あれらちして!

23 :名無し職人:02/11/13 00:24
じよんこーこくに、えーこーあれ〜

24 :名無し職人:02/11/13 00:27
(●~◎~●)ダァダァ

25 :名無し職人:02/11/13 09:51
うきゃ

26 :名無し職人:02/11/13 10:14
乳くれ。乳。

27 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/18 14:58
ばぶ?

28 :名無し職人:02/11/18 15:27
おっちゃんシャレで乳首みせるな
そんなもんだれもすわんわ

29 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/18 15:32
奥さんここかバブ〜 ここがええんかバブ〜
ご、ごっちゅ濡れとるやんけバブ〜

30 :あつね:02/11/18 15:32
ぶーぶー おとたけの ぶーぶー

31 :名無し職人:02/11/18 15:59
ジェロキュージェロキンユー バブ

32 :名無し職人:02/11/18 16:29
だばー

33 :名無し職人:02/11/18 16:31
へねちぃー、へねちぃー

34 :20世紀梨職人:02/11/18 16:33
なんかドラゴンゾンビを思い出s

ばぶー

35 :ばぶーYBJ:02/11/18 16:35
ばぶばぶ ししかばぶ〜

36 :名無し職人:02/11/18 17:27
で?

37 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/18 19:08
(^o^)アーン

38 :DQべいびぃ:02/11/18 22:03
ぱふぱふ〜

39 :名無し職人:02/11/18 22:06
オヨtc8御t8bytccrbhcxさそあすどあおすygbbmnうんこぷー

40 :薬密輸:02/11/18 22:08
ぶばっ ぶばっ ばぶー  

41 :名無し職人:02/11/18 22:11
幼児退行だけはやめてくれ!
もとにもどれなくなるぞ!!
たぶん......

42 :名無し職人:02/11/19 01:06
ばーぶー

43 :名無し職人:02/11/19 01:27
>>35
うきゃきゃきゃきゃ。

44 :名無し職人:02/11/19 01:44
おぱーい おぱーい


45 :名無し職人:02/11/19 02:04
やはり現在の不況は資産デフレが大きな問題点であり、
また大手銀行でも公的資金注入による再生のほか手段は存在しないでしょう

バブ〜

46 :名無し職人:02/11/19 09:33
みなさん、おはようございばぶ〜

47 :名無し職人:02/11/19 09:59
>>45

ワロタ。やなガキだ

48 :名無し職人:02/11/19 13:31
ブーブー ママぺしゃんこ ぶーぶー

49 :めーちゃ:02/11/19 14:46
ばーばぶばばぁ きゃは ばーぶー

50 :Ar:02/11/19 15:54
ばぶー 

51 :名無し職人:02/11/19 19:52
ソ連、東欧の社会主義崩壊で食えなくなった左翼活動家は
「従軍」慰安婦や「731部隊」、南京「大虐殺」、
そして「女性差別」「児童保護」などをメシの種にするようになりました。

偽善フェミファシストによるフェミファシズムの構図は単純です。
プロの活動家が一般人の不満を増幅させて、国や洗脳された一般人から金をまきあげる。
左翼のやり口は昔からすこしもかわりません・・・っは!
バブーバブー ハーイハーイ

52 :名無し職人:02/11/19 19:56
…資本主義者(国家)と関わる限り左翼は成立しない
個人の資本主義か、集団の資本主義のちがいだけである

つまり離れ小島の自給自足で無ければ成立しない
左翼は数が増える程、墓穴を掘る

バブ〜

53 :名無し職人:02/11/19 19:58
改憲論が取り沙汰されている世の中、GHQによる押し付け憲法であるというのは
もはや戦後50年たった今は判例が蓄積されている中では意味を持たない議論である。
全国民の代表者たる国会議員がまだそのようなことによる改憲を政策として
掲げ、票の獲得に走り、また、それに対し投票する国民がいるのはまことに
遺憾な思いである。
結論として私が提唱するのは、バブー チャーン ハーイ 

54 :名無し職人:02/11/19 20:16





    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


55 :名無し職人:02/11/19 20:31
>>45
人間を苦しめない通貨(減価する通貨)を作れば良い。
問題点は人間の「欲望」である。ほどほどで(欲を出すのを)ヤメておけと、言ってるだけだ。
…言っておくがオレは左翼思想ではない。

魚でも、子孫を残してやらねば死枯するのだ。あとで困るのは人間である。

バブーーーー(入浴剤ではない)

56 :名無し職人:02/11/19 20:49
>>53
世の中はバカの方が数が多い。
多数決で物事を決めるとバカが勝つ。
政治家と芸能人を区別できないバカが勝つ。

バブバブー

57 :人生送りバント失敗:02/11/19 20:53
バブゥ崩壊

58 :名無し職人:02/11/25 23:06
痛いのよ!ひげが!

59 :名無し職人:02/11/25 23:09
だーだー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)