2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前の略称

1 :名無し職人:02/11/13 19:33
B・O・Aは実は
僕の お父さん アボーンの略ですか。

2 :名無し職人:02/11/13 19:35
222222222222222

3 :名無し職人:02/11/13 19:37
FBIは実は
FUCK BITCH イジリーの略ですか?

4 :名無し職人:02/11/13 19:55
CIAは
Chotto ii Ajiの略ですか?

5 :すすきの:02/11/13 19:56
I H I は
色っぽい ヒップで いっひっひ の略ですか?

6 :名無し職人:02/11/13 20:16
NASAは
情けない話の略ですか?


7 :名無し職人:02/11/13 20:44
KDDIは
ケツ出してドーンといってみよう!の略ですよね、ね。

8 :名無し職人:02/11/13 20:59
DVDは
ドメスティックバイオレンスドラマの略ですか?

9 :名無し職人:02/11/13 21:14
PHSは
パンクロック 本当は 好きじゃないんだ の略です。

10 :名無し職人:02/11/13 21:16
DNAは
どんなにガンバッても なれないものが ある事に早く気づけよ! の略だ

11 :名無し職人:02/11/13 21:24
おまいらはファ○通に投稿しなさい。

12 :名無し職人:02/11/13 21:30
GHQは
ゲルググが 変死を遂げたのは、どうやら Q熱リケッチアが原因らしい の略です

13 :落ちぶれ名無しサン:02/11/13 21:31
USAは確かバニーガールのことを
言うんだったよねぇ、

14 :名無し職人:02/11/22 15:17
戯れにageてみる

15 :名無し職人:02/11/22 15:21
YBJ氏は
槍持ち 奉行 ジョニーの介氏でしたか?

16 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/22 15:30
>>15
確か、「やらしい バター犬 ジロー」 だったと思います。

17 :名無し職人:02/11/23 18:26
JFKは
ジョッキで フランクフルトを 喰うバイト の略かも

18 :名無し職人:02/11/23 18:43
SOSは
少年よ お風呂掃除に 精を出せ の略

19 :パクっていいとも!:02/11/24 21:25
南山大学商学部→なんざんしょ
日本女子大学美術学部→ポンジョビ

20 :大久保大和:02/11/24 21:52
TMN…田代まさし、日本一!

21 :名無し職人:02/11/24 21:54
>>19
南山大学に商学部はねえよ、経営しか

22 :痒み。:02/11/28 22:48
ATMは
   明日は 父さん もっちもち の略ですか?

23 :名無し職人:02/11/29 02:43
FBIは、「フォー・ビュウティフォー・イナカモンライフ」の略だと聞きましたがダマされてます?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)