2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういやこんな『噂』あったな

1 :1:02/11/14 12:24
都庁は巨大ロボに変形するらしい(稲中)

2 :名無し職人:02/11/14 12:27
2?

3 :名無し職人:02/11/14 12:28
222

4 :名無し職人:02/11/14 12:30
2?

5 :名無し職人:02/11/14 12:33


6 :名無し職人:02/11/14 12:32


7 :名無し職人:02/11/14 12:33
イノキはシャクレ

8 :(゚Д゚):02/11/14 12:34
マクドナルドはミミズの肉

9 :名無し職人:02/11/14 12:53
髪の毛がやたら早く伸びるヤツはスケベだ

10 :名無し職人:02/11/14 13:01
オナニーやり過ぎるとヴァカになる

11 :え?YBJ:02/11/14 13:06
森繁久弥はゼンマイ仕掛け

12 :名無し職人:02/11/14 13:08
タモリはヅラ

13 :真詩:02/11/14 13:09
鼻が小さい奴はちんちんも、ちっちゃい

14 :名無し職人:02/11/14 13:23
紫の鏡って20歳まで覚えてたら死ぬ。

15 :え?YBJ:02/11/14 13:32
橋本元首相の本体はあのテカテカ光る頭髪部である

16 :名無し職人:02/11/14 14:19
2000年8月21日 2ちゃんねる閉鎖

17 :名無し職人:02/11/14 14:20
8月31ですた

18 :名無し職人:02/11/14 14:22
2ちゃん閉鎖騒動時、お笑い板の約8割の住人がオフ会を楽しんでいた

19 :エンタシス:02/11/15 12:47
トミーフェブラリーの屁には殺傷能力があるらしいっスよ

20 :名無し職人:02/11/15 23:00
あぎょうさんさぎょうご
この暗号を解かないと一ヶ月後には氏ぬ

21 :名無し職人:02/11/15 23:02
三拍子そろった女は好きものである。
あれは嘘だったなあ。

22 :名無し職人:02/11/15 23:04
パイ毛を抜くと貧乏になる。
俺は伸ばしているがプア−のままだなあ。

23 :名無し職人:02/11/15 23:05
霊柩車を見かけると、親指を隠せ!でないと自分の父親が死ぬ。
・・・見かけるたびに親指おったててるんだがなあ。

24 :名無し職人:02/11/15 23:05
ZOOのボーカルはニューハーフ

25 :名無し職人:02/11/15 23:07
富士の樹海には魔物が棲んでいる!
親戚のおじさんが住んでるんだけどなあ。

26 :名無し職人:02/11/16 00:13
タイタニック2

27 :名無し職人:02/11/16 00:15
>>26
あー!!

28 :名無し職人:02/11/16 00:16
>>23
つがうよ、たしか親の死に目にあえないんじゃなかったっけ?

29 :名無し職人:02/11/16 00:18
>>つがうよ、たしか夜爪を切るんじゃなかったっけ?

30 :名無し職人:02/11/16 00:19
つがうってセックスの事?

31 :名無し職人:02/11/16 00:21
スト2をノーコンティニューでクリアすると四天王つかえる。
ノビタは植物人間。


32 :名無し職人:02/11/16 00:23
正座ばっかしてると短足になる。

33 :名無し職人:02/11/16 00:25
バスケをやると背が伸びる

34 :名無し職人:02/11/20 22:47
夜中の12時に洗面所の鏡を見ると,
未来の自分が見える

35 :名無し職人:02/11/20 23:51
宇津井健氏は神経痛

スレ違いでした・・・

36 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/21 12:58
ザ・フー来日

37 :名無し職人:02/11/21 22:08
北島三郎は、本当は女

38 :名無し職人:02/11/21 22:33
>>37が本人。

39 :那由多 ◆F4E74ZBQPA :02/11/21 22:53
高橋名人のバネ疑惑。

40 :名無し職人:02/11/22 01:07
志村けん・死亡説(by栃木県民)

41 :名無し職人:02/11/22 01:15
夜更かししてるとサーカスの人に連れられていってしまう。

42 :メキシコマン ◆GXkOfMvNHo :02/11/22 01:18
夜中に口笛を吹くと泥棒に入られる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)