2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜と言われて一言。

1 : ◆s9OXjXRCS. :02/11/14 22:09

お題は自由に変更可

まずは、
学校にて

「おい、なにをにやついているんだ!」
と先生に言われて一言。


2 :$やす:02/11/14 22:45
2ゲット

3 :名無し職人:02/11/14 22:52
>>1
「真顔だ!失敬な!」

4 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/14 22:53
>>1
万引きしてますが何か?

5 :名無し職人:02/11/14 22:54
「先生!そんなこと行ったら全国の中高生の男子の9割が毎晩ニヤついて
ます!そっちはどうなるんですか?」

6 :名無し職人:02/11/14 22:56
「先生、勃ってます」

7 :名無し職人:02/11/14 22:57
「あんたの彼氏他の女とあるいてたよ」
と友達に言われて一言。

8 :名無し職人:02/11/14 23:04
>>7
「おとり捜査を始めて一年。ついに奴の尻尾を掴んだぞ!」

9 :ポルガラ:02/11/14 23:04
「なんですってえっっ!? それだったらこっちは他の男と走ってやる!」

10 :トレーシー:02/11/14 23:05
>>7
「なんですってえっっ!? それだったらこっちは他の男と走ってやる!」

11 :トレーシー:02/11/14 23:06
あう ごめんなさい

12 :名無し職人:02/11/14 23:08
>>10-11
ケコーンを超越してユーゴー

13 :名無し職人:02/11/15 02:36
歯医者で
「痛かったら言ってください」
と言われて一言。

14 :名無し職人:02/11/15 02:41
>>10-11
ハゲシクワロタ

15 :名無し職人:02/11/17 23:40
痛くて手も挙げられません<実話

16 :ウノレトラソウノレ:02/11/17 23:43
>>13
「痛いから来たんだよ、早く治してくれよ!」

17 ::02/11/17 23:52
>>13
「言っても手を止めねぇだろがっ!」

18 :名無し職人:02/11/17 23:53
>>13
はい。言いたかったら痛がります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)