2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に言われるとゾッとする一言

1 :名無し職人:02/11/14 22:45
親「あんたの部屋でこんなもの見つけたけど・・・・・・・・」

2 :名無し職人:02/11/14 22:49
222222

3 :名無し職人:02/11/14 22:50
親「この家、実は二世帯ローンなのよ。」

4 :トレーシー:02/11/14 22:51
親「あれ? いっしょに来た子は?」

5 :名無し職人:02/11/14 22:53
「あんたが彼女を家に連れてきたときってなにしたっけ〜?」

6 :名無し職人:02/11/14 22:55
>>1>>3を見比べると年齢差が見えて面白いなぁ

7 :名無し職人:02/11/14 23:24
母「これってガイシュツよねぇ、ケンジ」

8 :名無し職人:02/11/14 23:27
父「お前のレスはつまらんな」


9 :名無し職人:02/11/14 23:30
父「おい、国連ジム曹、いやケンジ、ちょっと来なさい」

10 :春逝きキップ ◆th31st/V4U :02/11/14 23:33
入れて出したら出来ちゃったよ

11 :名無し職人:02/11/14 23:33
父「履歴の2ちゃんねるお前か?」

12 :名無し職人:02/11/14 23:34
母「今日、警察の人が来たんだけどあんたなんかしたの?」

13 :春逝きキップ ◆th31st/V4U :02/11/14 23:38
(80年代関東地方)
朝TVつけるといつも4chだな

14 :名無し職人:02/11/14 23:39
父「所詮おまえはおれの精子だからな」

15 :名無し職人:02/11/14 23:42
テレビを見ながら
母「あらこの子、デラべっぴんねぇ、ケンジ」

16 :ふなもり:02/11/14 23:47
あんたは橋の下で拾ってきたのよ。だから橋之助っていう名前なの。

17 :おちゃ ◆e6NeRR/CHA :02/11/15 00:11
実はあんた、グリコのおまけだったの、いやマジで。スマソ

18 :ペリカン目:02/11/15 01:10
親「もう何も悩まなくてもいいんだよ・・・  一緒においで」

19 :ポルガラ:02/11/15 09:53
親「こんにちは、はじめまして」

20 :めいぷる:02/11/15 13:09
親「こないだいい洗剤買ったんで、あんたも買っときな。
『○ムウェイ・ディッシュドロップ』って言うんやけどなぁ」

以後小一時間洗脳トーク

21 :名無し職人:02/11/15 13:33
「おなか空いた?」

22 :名無し職人:02/11/15 14:34
「車の排気ガスって、え〜ニオイやて。一緒に吸ってみよか?」

23 :ごう:02/11/15 14:39
「・・・・・・できちゃった」

24 :名無し職人:02/11/15 14:39
「お父ちゃんより、ちんぽでっかいわぁ!」

25 :逆まわりのYBJ:02/11/15 14:45
「お父ちゃん!」

26 :逆まわりのYBJ:02/11/15 14:54
「タスケテ タスケテ チキュウガアブナイ」

27 :名無し職人:02/11/15 14:56
父「2ちゃんばっか見てるんじゃない!」

ネットしててなかなか風呂はいらなかった時に実際言われた台詞…
速攻入ったよ…

28 :逆まわりのYBJ:02/11/15 14:57
「子供虐待ビーム!」

29 :名無し職人:02/11/15 15:06
「同人誌つくったけど、あんた男やから見せられんわ」

30 :∀Å:02/11/15 15:07
父「おいYB、いや慶一、ちょっとこっち来なさい」

31 :びくりYBJ:02/11/15 15:10
「俺も若いときはな、火の玉ボーイって呼ばれてたんだよ。」

>>30
ぞーーー ((((゚Д゚;))))ブルブルガタガタ

32 :∀Å:02/11/15 15:12
父「おいYB、いや慶一、何を見つめて立ってるんだ」が正解

33 :ビルを見つめて待っているYBJ:02/11/15 15:20
「ボクハナク」

34 :立ってないよね、待ってる∀Å:02/11/15 15:26
母「この『ロッキー4』って書いてあるビデオ、観てい〜い?」

35 :名無し職人:02/11/15 15:35
あんた誰?

36 :薔薇が無くちゃYBJ:02/11/15 15:48
あるときはお前の父。またあるときはお前の母。
そしてまたあるときは隣りのおっさん。しかしてその実体は!

、、、、、、次回へ続く

37 :光の国のYBJ:02/11/15 16:14
実はお前はウルトラセブンだったんだよ。

38 :名無し職人:02/11/15 17:47
あんたに生命保険かけといたから。

39 :∀Å:02/11/15 17:49
280万円になります

40 :冬扇:02/11/15 21:45
あんた、自由契約だから…

41 :冬扇:02/11/15 21:47
親:「太郎(仮名)、アンタの子供とか言う女の子
   を抱いた女の人が来てるけど…」

42 :冬扇:02/11/15 21:47
親「あ、もう、どうでもいいよ」

43 :冬扇:02/11/15 21:49
親父「どうやらこの家もお前の代で終わりだな…」

44 :名無し職人:02/11/15 23:42
(´・ω・ `)ショボーン



45 :名無し職人:02/11/16 00:02
父「お前、胸最近でかくなったな。ちょっと触らせろ!」

実際小6の頃言われた。酔っ払って冗談で言ったにせよいまだに鳥肌が立つ。


46 :名無し職人:02/11/16 00:30
母「お逃げ!」

47 :名無し職人:02/11/16 00:35
>>46
怖すぎです・・

48 :名無し職人:02/11/16 00:37
母「今日は冷えるから防弾チョッキを着ておいき」

49 :電光石火:02/11/16 00:43
お前、その歳でもう頭打ちだな

50 :名無し職人:02/11/16 00:51
母「ネット検索の昨日の覆歴見ていい?」

51 :名無し職人:02/11/16 00:53
母「宅急便届いてたけど、コレあんたの?!」(開封済み)

52 :名無し職人:02/11/16 00:53
母「ごめんねー、妹作ってあげらんなくて」

53 :名無し職人:02/11/16 00:57
「ケンジ……お母さんねえ、実はねえ……」
「なんだよお袋。あらたまって」
「おこらないで聞いてね」
「だから何なんだよ」
「うん、あのね……」
「だから!」
「わかった。言うわ……」
「はやく!」
「お母さんね、北・・・」
「え?聴こえねえよ」
「だから宇宙・・・」
「は?もっと大きな声で言ってくれよ!」
「もういいの。忘れて」
「聴こえてないってば」
「どうかしてたのよね、私ったら」
「はっきり言えよ!」
「じゃあもう一度だけ……人ご……」
「え?」
「霊……」
「何だって?」
「血だら……」
「何?」
「世界の破……」
「なんじゃ?」
「核…」
「なにー?」
「ケンジはクロー…DNA操…」

延々と続く

54 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/16 01:04
「ケンジ…ケンジは何も心配しなくていいのよ。母さんがどこかに埋めて来ますからね」

55 :名無し職人:02/11/16 01:07
母「ばれたよ!」

56 :名無し職人:02/11/16 01:08
父「何メンチきっとんねんワレー」

57 :名無し職人:02/11/16 01:09
父「ケンジ、お前学校は?」

ケンジ45歳

58 :名無し職人:02/11/16 01:10
父「お前の写真に何か映ってるぞ」

59 :名無し職人:02/11/16 01:12
父「由美、お前はいいなあ。母さんそっくりだ。ああ〜、いいなあ」

60 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/16 01:19
「ケンジ、お前も脱税してるってホントか?」

61 :名無し職人:02/11/16 01:23
「ケンジ、由美のパンツがなくなったんだけど、お前しらないかい?」

62 :名無し職人:02/11/16 01:23
父「ハァハァハァ・・」

63 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/16 01:24
「ケンジ、母さんのパンツがなくなったんだけど、お前しらないかい?」

64 :名無し職人:02/11/16 01:30
「ケンジ、母さんのナプキンが無いんだが、知らないか?」

65 :名無し職人:02/11/16 01:32
母「母さん買い物行くけどあんたダンシャクとジャンボどっちが良い?」

66 :名無し職人:02/11/16 01:35
母「来月からアンタの小遣いは出来高払いにするからね」

67 :中野三等星:02/11/16 01:38
「保証人になってくれだと?笑えない冗談だな。」

68 :名無し職人:02/11/16 01:40
来月もうちに置いてほしかったらもっとクスリさばいてこいや。

69 :中野三等星:02/11/16 01:43
「笑板OFFへようこそ!マジックとスケッチブックはお持ちですか?」

70 :ケンジ:02/11/16 01:45
「おれ名前変えたいよ〜かあさん」

71 :名無し職人:02/11/16 01:45
母「由美、ケンジ。いい?三発だけ弾をいれるわよ。順番にこめかみに
銃口を当てて。確率は二分の一。まず父さんから」



ダ〜ン!

72 :かあさん:02/11/16 01:46
「やっと気づいたの?」

73 :名無し職人:02/11/16 01:48
母「はい、そこでもっとしゃぶる。由美、音出しなさい。
父さん、カメラの方に顔を向けて…はい、カット!お疲れ様」

74 :名無し職人:02/11/16 01:48
「ケンジ、おまえ、え〜と、ヒ、ヒッキーとか言われてるんだってな?」

75 :名無し職人:02/11/16 01:48
けんじ、最近ティッシュ使いすぎじゃない?
実話です、母親にさりげなく言われたときマジで
あせった

76 :名無し職人:02/11/16 01:50
父「哀号。ケンジ、お前なんでタバコ吸うあるか!お前はパオかー!」

77 :名無し職人:02/11/16 01:52
しこしこしこしこしこ・・・・・・・。

がら!

母「けんじ、御飯が出来・・・」
ケンジ「うわ〜」

78 :名無し職人:02/11/16 01:55
俺が部屋でネットやってたとき
母:ちょっと調べたいことがあるんだけど
俺:いいよ、早くやちゃってよ
母:どうやるの?
俺:だから〜ここで戻る押して、何回か押せば検索するの出てくるから
母:戻るを何回か押す
エロサイト見てたのを忘れてモロニ画像が・・・・
母:数十秒沈黙
俺:俺が調べるから、何調べるの?(何もなかったかのように)
母:キャンプ場調べて(母も何もなかったかのように)

まじめに気まずかった・・・母の顔とモニターの距離30センチくらい

79 :名無し職人:02/11/16 02:03
「母さん、仕事に精がでるね。はいロイヤル・ミルクティー」
「ありがとう、ケンジ」
「エッセイストって大変だね」
「そうね。でも私は楽しんでるわ」
「またファッション誌?」
「ううん、今度はちがうの。もっと私にとって
アポック・メイキングなものよ」
「へ〜、一体何について書いてるの?」
「おめこじゃ〜」


80 :名無し職人:02/11/16 03:28
今しっかり勉強しないと、将来2ちゃんねらーになるわよ!

81 :名無し職人:02/11/16 03:43
留守電に入ってた母のメッセージ(ちょっよ暗そうに)

「あ・・・もしもし、お母さんだけど、大事な話が・・・あるから・・・
 あとで電話・・・必ずしてちょうだい・・・お願いだから・・・」

びっくりしてソッコーで電話したよ。そしたら、
母「お前宛に何か英会話がどうこうって手紙が」
俺「だったら用件まで吹き込んどけゴルァ!!」

確実に誰か身内が氏んだと思ったよ(実話)

82 :名無し職人:02/11/16 04:41
母「お母さんね、実は日本人じゃないニダ」

83 :名無し職人:02/11/16 05:56
ど、どうりで・・・

84 :名無し職人:02/11/16 13:58
「あんた自分の部屋でイカ食べたでしょ?」

85 :名無し職人:02/11/16 14:00
「お前、ロリコンだよな」(実話




・゜・(ノд`)・゜・。ヒデぇよ親父・・・

86 :名無し職人:02/11/16 23:01
早く彼女作りなさい。
どんなホームページみてるの?

87 :名無し職人:02/11/17 02:42
「かあちゃん、晩飯のおかず何?」

「猫」

88 :名無し職人:02/11/17 06:13
「おかしいわね…致死量は越えてるはずなのに」

89 :名無し職人:02/11/17 06:15
「あたし滝沢君マンセーなのよ」

90 :名無し職人:02/11/17 06:29
「あたし今日から米櫃のに住むわ♪」

91 :名無し職人:02/11/17 06:51
電話の明細にQ2って書いてあるんだけど、あんたどっかに電話した?

92 :名無し職人:02/11/17 07:04
「夜逃げと仕事、どっちがいい?」

93 :名無し職人:02/11/17 07:28
「私は三十六界(?)の仏じゃぞ!」

94 :名無し職人:02/11/17 13:03
シコシコシコシコ...。

ガラッ!

「なっ、何してんの !?」

「見りゃ分かるだろ。オナニーしてんだよ。」

「...。」

95 :名無し職人:02/11/17 15:31
今日は「マツタケ」と「アワビ」よっ♪




それ程ゾッとはしないか・・・

96 :名無し職人:02/11/17 22:45
「今日のおかずはアワビよ」↑と似てるが・・・・・

97 :名無し職人:02/11/18 04:42
最近家計簿の計算がチョコチョコ合わないんだけどあんた
何かしらない?

98 :名無し職人:02/11/18 16:23
「かあちゃん、今晩のおかず何?」

「鰻とステーキとトロロ汁とすっぽんとカキニク・エキスと生卵よ」

99 :逆だ、逆だのYBJ:02/11/18 16:25
「お前が俺を殺したのもこんな夜だったなあ」

100 :ポルガラ:02/11/18 16:54
「ブルマーおじさん参上!」

101 :名無し職人:02/11/18 18:57
「かあさんなんて大ッ嫌いだ!死んじゃえ!」

「ラジャー!」


102 :名無し職人:02/11/18 18:59
まだ彼女いないのかい?クス

103 :名無し職人:02/11/18 21:56
「実はあなたは朝鮮人よ」

104 :薬密輸:02/11/18 22:06
「父さん犯罪者なんだ」

105 :名無し職人:02/11/18 22:07
「どう?ポチの肉おいしい?」

106 :中西巡査長:02/11/18 22:20
「昨日の夜、ひさびさにお父さんとセックスしちゃった!」

107 :名無し職人:02/11/19 01:27
「ぁっ・・・・・・ぅ・・・・ぁぁぁぁぁ・・・・・・んぅ・・・・ハァ」

108 :名無し職人:02/11/19 01:33
「アンタっ!なにか隠してるわね!」

109 :名無し職人:02/11/19 06:21
今日お昼弁当かって。ハイ!お金あげる、200円・・・

110 :名無し職人:02/11/20 10:01
後見・新来・完成!


111 :名無し職人:02/11/20 10:24
シスプリってあんなにえっちなの?

112 :名無し職人:02/11/21 16:10
「かあさん、人生ってなんだろう?」

「がはははははははははは!」

113 :名無し職人:02/11/21 16:16
「あの実験は失敗だったか・・・。お前の事だぞ?」

114 :名無し職人:02/11/21 16:24
「あの時、つけていればねえ・・・・」←マジレス

115 :在日邦人:02/11/30 07:39
「あたしゃ、孫の顔も見れんまま死ぬっちゃろうねぇ・・・・・」←グサッときますた

116 :momonga ◆6JI5fAb/7M :02/11/30 07:57
「試験結果」

117 :フラッシュマンコ:02/12/07 18:53
34サイコーに(・∀・)イイ!!禿げしくワラタ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)