2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な中谷美紀 三人目

1 :名無し職人:02/11/15 23:13
一人目
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1021395693/

二人目
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1024538358/


2 :名無し職人:02/11/15 23:14
三里に灸をすえる中谷美紀


3 :むけ麻呂:02/11/15 23:24
「ほら、向こうのテーブルの親分にお酌してきて」とマネージャーに言われ、
素直に従う中谷…

テーブルを間違え、藤子不二夫氏に「親分さん!」とか言っている中谷美紀


4 :ふぐりん:02/11/15 23:31
「このトラブルは中谷さんに聞くしかない!中谷さんが一番詳しい!
中谷さーん、いませんかー!?」と宣伝に余念のない中谷美紀


5 :中谷美紀:02/11/15 23:43
記念カキコw

6 :名無し職人:02/11/16 00:11
中谷美紀の「谷」にカッコとカッコ閉じを付けてその右に「ノ」を付けると、
(谷)ノ 左とん平に似てない?

7 :名無し職人:02/11/16 22:55
とん平… 難しいなー


8 :むけ麻呂:02/11/16 22:59
投稿にゃんにゃん写真誌を立ち読みする中谷美紀


9 :ふぐりん:02/11/16 23:14
年末に向けて、有線放送からのヒットを狙ってる中谷…
ついでに、人の集まるところでCDの手売りもしようと画策!

飯田橋のハローワーク前でみかん箱の上に立ち
死にそうに暗い歌を2曲も唄う中谷美紀



10 :むけ麻呂:02/11/17 22:45
自宅にタコ焼き器がある中谷美紀


11 :ふぐりん:02/11/17 23:59
共演者の着替えを覗いている中谷美紀


12 :集計!:02/11/18 23:24
あったら嫌な中谷美紀 二人目
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1024538358/
1 名前:名無し職人 投稿日:02/06/20 10:59 

1000 名前:bloom 投稿日:02/11/15 22:13
148日と11時間14分

( 1).  313 むけ麻呂
( 2).  229 名無し職人
( 3).  102 ふぐりん
( 4)   53 在日邦人 ◆u2YjtUz8MU
( 5)   40 ねじしきくん
( 5)   40 名前はあるよ!。@マルチーズ
( 6)   34 bloom
( 7)   16 U.B
( 8)   10  
(10)   8 平木直理
(11)   7 名無し学園
(12)   6 $やす
(13)   5 あまぞん
(13)   5 オレ死ぬの
(13)   5 テーブル・アンド・ウェイトレス
(16)   4 ス
(16)   4 ななしやねん
(16)   4 バニラ
(16)   4 名無しさん@。@
(16)   4 名無しのカトリーヌ

13 :むけ麻呂:02/11/19 01:09
>やあやあ、どうもご苦労様です。
>ありがとうございます。

マモちゃんに冷たくされる中谷美紀


14 :ふぐりん:02/11/19 01:34
>集計さん、ありがとう!

ベンチの後ろの薮で、カップルの会話を盗み聞くのが楽しみの中谷…
知りあいが「かわいいね」なんて言っているのに出くわした!

「かわいい!」「かわいーー」いつまでも笑い者にする中谷美紀


15 :U.B:02/11/19 22:34
愛用の香水が切れたので
バニラエッセンスをつけて出かける中谷美紀

16 :むけ麻呂:02/11/20 00:42
ヨーカ堂で下着を選んでいたら、「あっ、中谷さんだ!」と店員に気づかれた!

「ありがとう!ちょうどいいわ!」とひとつ上のカップのブラを買って帰る
中谷美紀




17 :ふぐりん:02/11/20 00:48
緑山スタジオに真っ赤なスープラで乗りつける中谷…

シャコタンにしない方が良かったよ!中谷美紀!


18 :作家リン:02/11/20 00:50
母親に、痩せすぎを指摘され
寒い夜だから肉じゅばんを羽織る中谷美紀

19 :もっこす!(`・ω・´)ひょうたん島!:02/11/20 23:15
映画は大好きだが特に黒澤が好きで、山のようにレーザーディスクを集めていた。
DVDが出現して大ショックの中谷副会長…

「俺にはまだNゲージコレクションがある!」と胸を張る中谷美紀


20 :犯人はしじみたん!:02/11/20 23:31
エリアマネージャーの中谷美紀


21 :むけ麻呂:02/11/20 23:36
折れ:「リストラされた。もうダメポ。」
中谷:「私がいるじゃないの!」

後ろから抱きしめてくれた中谷美紀


22 :ふぐりん:02/11/20 23:54
英語もフランス語も出来る中谷。
でも、海外からのお客様を接待する機会が少ない中谷…
たまに外人を国技館にエスコートすると、

中谷:「相撲のまわしは昆布で出来ている(英語)」
外人:「Oh! Kelp!」

いいかげんな事ばっか言ってる中谷美紀


23 :むけ麻呂:02/11/21 00:03
職安のお姉さんにちょっとだけ柴田が入っていて、
ちょっと不愉快な中谷美紀


24 :ふぐりん:02/11/21 00:12
八ヶ岳でのロケ…
振り仰げば満天の星空…

「さぁ、歩き出そう」と静かに誓う中谷美紀


25 :作家リン:02/11/21 00:11
ラジオネームは桂 美紀助な女の子

26 :むけ麻呂:02/11/21 21:31
田中耕一氏の奥さんをつかまえて「御主人の事を恥ずかしいと思っていたでしょう!
そうでしょう!」と問い詰める中谷美紀


27 :ふぐりん:02/11/21 21:36
4,000円ポッキりの中谷みき


28 :むけ麻呂:02/11/23 21:43
ぶぶ漬けのお代わりを要求する中谷美紀


29 :ふぐりん:02/11/23 21:56
私のこの三冊…

1.成り上がり
2.本気だよ
3.あんたも一度狂ってみな

の中谷美紀





30 :むけ麻呂:02/11/23 22:02
M.NAKATANI のタオルを作ってみた中谷美紀


31 :ふぐりん:02/11/23 22:20
病気の友達のために半纏を質に入れに行った折れ…

「よし、わかった。なんぼでも貸したる!」スカッと胸を叩く中谷美紀



32 :むけ麻呂:02/11/23 22:45
俺が女性社員と笑っていようもんなら、「なんか暑くない?暑くない?」と中谷…

「なんか暑いんだよなー!」と、寒いのに冷房にしちゃう中谷美紀


33 :むけ麻呂:02/11/25 02:12
中谷:「美味しい!これは二八そばですね?」
店員:「いいえ。うちはそば粉十割です。」
中谷:「うん!昆布だしがきいてる!」
店員:「うちは鰹だしですが…」

引くに引けない中谷美紀



34 :ふぐりん:02/11/25 02:17
一緒に帰る日には、必ずラーメンをおごれと言う中谷…

それは本当は嫌がらせだろう中谷美紀



35 :U.B:02/11/26 21:18
男の価値は腹筋の量で決まる、
と断言する中谷美紀

36 :名無し職人:02/11/26 21:22
うんこを投げてきよる中谷美紀

37 :名無し職人:02/11/26 21:31
尿道に入れたシャーペンの芯が折れた
とゴリラのような声で泣き狂う中谷美紀

38 :名無し職人:02/11/26 21:32
菩薩のような穏やかな顔でうんこを投げてきよる中谷美紀

39 :名無し職人:02/11/26 21:37
オリの向こうからうんこほおってきよる中谷美紀

40 :名無し職人:02/11/26 21:38
ババぶつけてきよる中谷美紀

41 :名無し職人:02/11/26 22:09
将軍様のうんこをスケッチする中谷美紀

42 :名無し職人:02/11/26 23:54
自分の口臭を嗅いで覚醒する中谷美紀

43 :うんこまん:02/11/26 23:58
かりんとうと間違えて一本グソを口に含み
あわててペッペッする中谷美紀

44 :名無し職人:02/11/27 00:14
健康的な中谷美紀

45 :むけ麻呂:02/11/27 00:21
うんこねたに大笑いの中谷美紀(大好き)



46 :名無し職人:02/11/27 00:22
さらにダイエットの中谷美紀

47 :名無し職人:02/11/27 00:25
気をゆるすと目を狙って来る中谷美紀

48 :もっこす!(`・ω・´)ひょうたん島!:02/11/27 00:25
「うわー、方眼紙かー。懐かしー!」とポロっと言っちゃった中谷美紀


49 :名無し職人:02/11/27 00:25
バナナを見て歓喜する中谷美紀

50 :名無し職人:02/11/27 00:28
白樺の切り株にちょこんと腰かける中谷美紀

51 :ふぐりん:02/11/27 00:29
二代目修羅雪姫に抜擢された中谷美紀


52 :名無し職人:02/11/27 00:29
「わたしのパンチはマッハ、わたしのパンチはマッハ・・・」ってヒュンヒュン パンチをくりだす中谷美紀

53 :名無し職人:02/11/27 00:31
ヘビに退化した中谷美紀

54 :作家リン:02/11/27 00:33
雪見だいふくに頬寄せ、肌触り確かめながら白目むく中谷美紀

55 :作家リン:02/11/27 00:34
必ず古墳の近所に住居を構える中谷美紀

56 :むけ麻呂:02/11/27 00:34
コンビニでバイトしている中谷…
コピー機の掃除をしていて、履歴書の忘れ物ハケーン!

「転職回数も凄いけど、内容も凄すぎ!」今夜は夢に見そうな中谷美紀


57 :名無し職人:02/11/27 00:36
その履歴書の写真にキスマークをいける抱きしめたいほどの中谷美紀

58 :ふぐりん:02/11/27 00:37
アコムからも丁重に断られた中谷美紀


59 :名無し職人:02/11/27 00:38
レベルは99、ヒットポイントは128、マジックポイントは150
なのに「ガッツ」の項目だけは0ポイントの中谷美紀

60 :名無し職人:02/11/27 00:39
ダンプの幅寄せだけは許さない中谷美紀

61 :むけ麻呂:02/11/27 00:49
飲みに誘っても「今日はIS-ISについて調べなくちゃ」と帰る中谷君…

実はワるきゅーレのビデオを見たいだけの中谷君

>ねます


62 :名無し職人:02/11/27 00:53
カッパを見たことにされている中谷美紀

63 :名無し職人:02/11/27 00:56
自分のエッセイがベストセラーになる夢で寝汗が吹き出た中谷美紀

64 :名無し職人:02/11/27 01:43
ピーカブースタイルの中谷美紀

65 :名無し職人:02/11/27 01:45
週末の大黒ふ頭で恍惚のヤンキーダンスに溺れる中谷美紀

66 :東京ライセンス:02/11/27 01:47
「TRICK」 の主演が決まった中谷美紀

67 :名無し職人:02/11/27 01:50
紫外線を肉眼ではっきり捕らえる中谷美紀

68 :名無し職人:02/11/27 02:06
新しいマントがどうも気に喰わなかった模様の中谷美紀

69 :名無し職人:02/11/27 09:37
周囲の色に変化するカメレオン美紀

70 :むけ麻呂:02/11/27 23:12
69を取られて悔しがる中谷美紀


71 :ふぐりん:02/11/27 23:22
和式のトイレはつらいふぐりん。

うんこが水圧に弾き飛ばされてフェラガモの靴に!
思わず「オーパ!」と叫んだ中谷美紀


72 :むけ麻呂:02/11/27 23:33
誘われて失業保険でスキーに出かけた中谷君…
郡山あたりからは吹雪で、あまりの寒さに大をもよおした中谷君…
高速を降りたら空き地があったので、雪で頼りない壁を作る中谷君…

うんこ座りのまま「見るなーー!!!!」と絶叫する中谷君




73 :ギーゴ:02/11/27 23:35
鏡の前でうまく笑えない自分が腹立たしくも有り
いじらしくもある。そんな・・あ、そんな中谷美紀

74 :ふぐりん:02/11/27 23:38
「野田ナンバーはちょっとね!」と中谷…

足立ナンバーの中谷美紀


75 :ギーゴ:02/11/27 23:40
バラエティ番組を見たあと、
湯舟につかりながら
ボブサップのしゃべりかたを真似する中谷美紀

76 :むけ麻呂:02/11/27 23:47
コンビニでバイトしている中谷…
挙動不審の人物を締め上げたらおにぎりを2つ万引きしていたよ…

珠のような涙をぽろぽろさせながら「いいからこれは持ってけ!」と中谷美紀

>ごはんが炊けたみたい


77 :名無し職人:02/11/27 23:49
スクリプトで荒らし行為にふける中谷美紀

78 :名無し職人:02/11/28 00:11
優しい中谷美紀


コワ

79 :もっこす!(`・ω・´)ひょうたん島! :02/11/28 13:43
「怖いぞー、怖いぞー…」またも催眠攻撃に出る中谷美紀


80 :むけ麻呂:02/11/28 22:01
中谷美紀:「善良な視聴者ですが、今年の紅白にはちょっとかわった人を
出してください!中谷さんとか!」

局長:「何の電話だったんだ?」
局員:「中谷からいつものヤツですよ。」


81 :ふぐりん:02/11/28 22:07
『お江戸でござる』だけが楽しみの中谷美紀


82 :ふぐりん:02/11/28 22:14
数年前に朝礼で100円ショップの話をしたらみんな感心してたよ…

翌日の朝礼で、95円ショップの話をしながら勝ち誇った笑みを浮かべる
中谷美紀


83 :むけ麻呂:02/11/28 22:19
今夜のお米は2人で1合しかない…
困った中谷…

鍋いっぱいの雑炊にして、「美味しーぞー!」と笑う中谷美紀


84 :名無し職人:02/11/29 00:01
友人が多い中谷美紀

85 :名無し職人:02/11/29 00:17
フタナリの中谷美紀

86 :むけ麻呂:02/11/30 01:22
「怖くて風邪薬が飲めません!」とわけわかんない事言ってる中谷美紀


87 ::02/11/30 01:26
早朝にパチンコ屋に並ぶ中谷美紀

88 :ギーゴ:02/11/30 01:26
蟹味噌の旨さにうなる中谷美紀嬢

89 :ふぐりん:02/11/30 01:31
金曜日の夕食には必ずとろろを出す…
「今日はとろろだよ!」と必ず言う…

見ればわかるよ中谷美紀!


90 :むけ麻呂:02/11/30 01:41
温泉天使が楽屋に入っていくのをハケーン!
サインを貰わなくちゃ…

部屋の中には中谷しかいなくて、「そんな人は知らない!」とか言ってるけど
その足元の衣装は何だよ!中谷美紀!


91 :名無し職人:02/11/30 01:45
むけまろ=ふぐりん=ガチャピソ

92 :名無し職人:02/11/30 07:09
異臭を放つ中谷美紀

93 :名無し職人:02/11/30 07:09
変な粘液を出す中谷美紀

94 :むけ麻呂:02/11/30 20:57
「むけ麻呂はガチョピソではないよ」と中谷美紀




95 :在日邦人:02/11/30 21:01
本名は、なかや よしのり(男)

96 :ふぐりん:02/11/30 21:08
お稲荷さんを頬ばって微笑むシーンで納得がいかず、
何度も「監督、もう一度やらせてください!」と頑張る中谷…

お稲荷さんへのこだわりが捨てられない中谷美紀


97 :むけ麻呂:02/11/30 21:21
「最近は誰もダンパに誘ってくれない…」と内心すねている中谷美紀


98 :名無し職人:02/11/30 21:37
つい「クワッパ!」と言ってしまった中谷美紀

99 :ちゃんばわんば:02/12/01 02:41
窪塚のハゲあたまを撫でてピキーンてなる美紀ティ

100 :在日邦人:02/12/01 02:57
貧乳の坂下千里子にシンパシーを抱いている。

101 :ギーゴ:02/12/01 06:06
二階から中谷美紀

102 : :02/12/01 06:31
今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第8話 ≫ 02年12月1日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038690016/

103 :むけ麻呂:02/12/01 23:04
金曜日になると「今日は何か予定あるの?フッ、花金だからな」と
いちいち聞いて回る中谷美紀


104 :ふぐりん:02/12/01 23:10
朝からマクドで「ポッ・ポー!」と奇声を上げて、子供達の人気者の中谷美紀


105 :名無し職人:02/12/02 16:25
うぶな中谷美紀

106 :U.B:02/12/02 20:03
引越しの見積もりに来た業者相手に互角に渡り合い、
6万円を2万円に値切った、やたらに交渉上手な中谷美紀。



107 :むけ麻呂:02/12/02 23:20
「橋本さんに次長に推挙して頂きたい!」としつこい中谷美紀


108 :ふぐりん:02/12/02 23:26
ボッキ貝のサラダに舌鼓を打つ中谷…

「とも喰い…」と呟いてみる中谷美紀



109 :むけ麻呂:02/12/02 23:28
スマートボールにはまっている中谷美紀


110 :むけ麻呂:02/12/02 23:39
洗濯して干しておいたブラがなくなってる!

風で飛んだだけだと気づかず、「これも有名税!」とご満悦の中谷美紀


111 :ふぐりん:02/12/02 23:51
どんなにキメてお台場あたりに繰り出しても、
着メロが『スーパーマリオ(水の中)』なので、
電話が一本入っただけでヲタと知れる中谷美紀


112 :くぎ式:02/12/03 00:12
ドラマで仲間由紀恵を見て、「あたしとキャラかぶってんじゃん。」と呟く中谷。

113 :名無し職人:02/12/03 00:14
テレビのチャンネルを5秒に1回変える中谷美紀

114 :たんこぶ:02/12/03 01:25
開いた傷口を見せてきよる中谷美紀

115 :むけ麻呂:02/12/03 23:47
チャックに毛をはさみ、出るに出られない中谷美紀


116 :ふぐりん:02/12/03 23:48
本番に遅れてきた中谷美紀


117 :名無し職人:02/12/03 23:50
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了! と叫ぶ中谷美紀

118 :むけ麻呂:02/12/04 00:04
傷口に変な毛が生えている中谷美紀





119 :ふぐりん:02/12/04 00:34
真っ黒けになって働く中谷美紀


120 :ふぐりん:02/12/04 00:56
式も指輪もなかった中谷…

「出てけ!!」と言っても出て行かない中谷美紀



121 :体育座り:02/12/04 01:42
マクドナルドで「いつもの」と注文すると
素バーガー5個と水が出てくる中谷美紀

122 :名無し職人:02/12/04 01:44
年に2回脱皮する中谷美紀

123 :たんこぶ:02/12/04 02:44
夢にもオチが無い中谷美紀

124 :らいおん:02/12/04 02:47
実は千葉麗子だった中谷美紀

125 :名無し職人:02/12/04 04:06
既にお塩学に二回ほど食われている中谷美紀

126 :ゆたお:02/12/04 04:10
鼻から吸った牛乳を目から出してカフェオレをつくる中谷美紀

127 :爽快:02/12/04 04:15
風呂に入る前に必ず消毒槽に入る中谷美紀

128 :名無し職人:02/12/04 13:54
指が異様に長く、指と指の間には水かきがある中谷美紀。

129 :名無し職人:02/12/04 13:54
皮膚は灰色でザラザラしている中谷美紀。

130 :名無し職人:02/12/04 13:55
口は小さく、目が異様に大きくつり上がっていて黒々としている中谷美紀。

131 ::02/12/04 13:55
高倉健、千葉真一ときて次のゴルゴ13実写は俺だ!と息まく中谷美紀

132 :ギーゴ:02/12/04 13:56
中谷美紀からすきま風が

133 :◆OqdvpEeuM2 :02/12/04 14:02
良く耐えたよ中谷美紀

134 :監督・脚本・主演 中谷美紀:02/12/04 20:32
真夏のメリークリトリス

135 :監督・脚本・主演 中谷美紀:02/12/04 20:34
恋するトップレスレディ

136 :監督・脚本・主演 中谷美紀:02/12/04 20:35
ハメマニア

137 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/04 20:36
気温が上昇すると、リノリウムの床にぺったり張り付いて体温調整する中谷美紀。

138 :名無し職人:02/12/04 22:24
直径10センチのものがスッポリ入る中谷美紀

139 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/04 22:26
犯人に「無駄な投降は止めなさい!。」と言った中谷のおっさん。

140 :むけ麻呂:02/12/04 22:58
まだまだ続くよ中谷美紀


141 :ふぐりん:02/12/04 23:01
既にお塩学を二回ほど食った中谷美紀


142 :むけ麻呂:02/12/04 23:07
ストライプルに移籍した中谷美紀


143 :ふぐりん:02/12/04 23:16
中谷の宴会の余興は手品…

スカートの中から濡れりんごを出す中谷美紀



144 :むけ麻呂:02/12/04 23:21
焼きりんごの匂いがしてきた…
さっきまで泣いていたのに中谷美紀


145 :むけ麻呂:02/12/05 22:29
「シュッ!シュッ!」と言いながら、左右の正拳を繰り出して一歩また一歩と
こちらに近づいてくる中谷…。

中:「結び立ち!わし剛柔流やねん。2,000円貸してぇな。」
俺:「俺、柔道やってますよ。」

「シュッ!シュッ!」と言いながら、静かに去っていく中谷美紀


146 :ふぐりん:02/12/05 22:40
風邪をひいた中谷…
「ちょっと駅前まで走って、テイッシュ貰ってきて!」とマネージャーに
言いつけた中谷…

山奥のロケ現場じゃん!中谷美紀!
無人駅でタクシーの待ち合わせ小屋しかないよ!中谷美紀!
いじめカコワルーイ!中谷美紀!


147 :むけ麻呂:02/12/05 22:42
おばさんパーマでジャズダンスの中谷美紀


148 :ふぐりん:02/12/05 22:44
ひよこの鑑定に精を出す中谷美紀


149 :むけ麻呂:02/12/05 22:49
『あの人なら何か秘策があるに違いない。』そう思われている男塾塾長の
中谷美紀

150 :ふぐりん:02/12/05 22:59
さくら組に入れてもらえず、小劇団で頑張っている中谷…
インターネットをやりたいのでクレジットカードを申し込んだが、
ことごとく断られたよ…
凹むどころか、ホッピーを飲みながら「大女優の卵に失礼よねー!」と
悪態つきまくりの中谷…

たいしたもんだよ中谷美紀


151 :むけ麻呂:02/12/05 23:13
退職金を受け取りに会社に足を運ぶ中谷君…
課長から「元気で頑張れよ。手をつけてないから俺の分のコーヒーも
飲みなさい」と言われ、ハナをすすりながら2杯目のコーヒーを飲む
中谷君…

ゆりかもめの駅で猛烈な下痢に襲われ、「雑巾の絞り汁かよ…」とうめく
中谷君…



152 :ふぐりん:02/12/05 23:18
ブラウスの第二ボタンは外しっぱなしの中谷美紀


153 :むけ麻呂:02/12/05 23:23
缶コーヒーをずるずる飲むのは『僕、本当はムケてません』って告白
してるんだよと、中谷に暗示をかけたよ…

あれ以来、コーヒーをずるずる飲む奴を見るたびに大爆笑の中谷美紀


154 :名無し職人:02/12/05 23:25
右目が広角レンズの中谷美記

155 :ふぐりん:02/12/05 23:51
遠縁のお葬式に出席した中谷…
3人づつ並んで焼香したのだが、若い頃に坊主の修行をしていて、
親戚中から「変わり者」と言われているおじさんが中谷の斜め前に立ったよ…
他の2人は自席に戻ったのに、袈裟を脱いだ高僧のように振る舞い、
本式なのだろうがオーバーアクションで焼香している様子は会場の失笑を
買っていたよ…
『ぼけ始めてる…』余計に泣けてきた中谷美紀





156 :むけ麻呂:02/12/06 00:07
籍を入れろとしつこい中谷美紀


157 :ふぐりん:02/12/06 00:09
女房気取りの中谷美紀


158 :X:02/12/06 00:20
ガス臭い中谷美紀

159 :名無し職人:02/12/06 00:22
テンパ

160 :名無し職人:02/12/06 01:26
ちんば

161 :むけ麻呂:02/12/07 00:35
「中谷さんみたいな人のマネージャーはやってられません!」とマネージャーに
辞められるたびに、「いいかー、お前の家の電話は警察に盗聴されてるぞー」と
ウソ暗示をかける、すべてが芝居の中谷美紀



162 :ふぐりん:02/12/07 00:39
晩飯はてんぷらか唐揚げの中谷美紀


163 : :02/12/07 00:40
ほんとわらうわ(w

164 :むけ麻呂:02/12/07 00:49
芸歴はカンフーレディに始まる中谷美紀


165 :ふぐりん:02/12/07 00:53
ある日、爆乳で再デビューした中谷美紀


166 :名無し職人:02/12/07 00:56
家で鼻クソくう中谷美紀

167 :名無し職人:02/12/07 00:57
「ぱいおつ」とか言う中谷美紀

168 : :02/12/07 01:00
怒ったら目ん玉ひんむく中谷美紀

169 :名無し職人:02/12/07 02:50
手足や顎が交換できる中谷美紀

170 :名無し職人:02/12/07 05:13
腹の中でエイリアンを飼っている中谷美紀

171 :名無し職人:02/12/07 09:14
宗教がかってる中谷美紀…実話じゃねえか…(w

172 :名無し職人:02/12/07 09:45
一重の中谷美紀

173 :名無し職人:02/12/07 09:47
前2人の中谷美紀を殺す中谷美紀3人目

174 :ルーハン:02/12/07 10:46
実は、和田アキコの中に入っている、中谷美紀

175 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/07 10:48
「アメ公の奴らはオレの乗ってる車を、外車だと言い張る。」と怒り心頭
の中谷美紀。

176 :名無し職人:02/12/07 13:49
最近、まぶたを裏返せるようになった中谷美紀。
得意げに披露したらめちゃくちゃひかれてるよ中谷美紀

177 :むけ麻呂:02/12/07 22:15
隣の住人が音楽をかけると、「あぁ、えっちが始まったんだね」と
優しい気持ちになる中谷美紀


178 :ふぐりん:02/12/07 22:30
肘を入れられまくったあげく、ちんこ固めは不発の中谷美紀



179 :ベルサイユのまら:02/12/07 22:32
ドッヂボール日本一を目指して特訓するも団体競技だと知り、泣く泣く諦める中谷美紀

180 :むけ麻呂:02/12/07 22:34
背が伸びる中谷式体操で一儲けしようと奔走する中谷美紀


181 :ベルサイユのまら:02/12/07 22:38
有名人の葬式に来た森繁を見て「あっ死神が来た」と言ってしまい周囲を凍りつかせる中谷美紀

182 :ふぐりん:02/12/07 22:39
猫パンチの中谷美紀


183 :むけ麻呂:02/12/07 22:45
花道から入場する際には、観客に向けてバズーカで下着を打ち出す中谷美紀


184 :名無し職人:02/12/07 23:06
こめかみ付近のボタンを押すと、顔を変形して誰かに変身できる中谷に美紀

185 :むけ麻呂:02/12/08 22:40
富士額の中谷美紀


186 :ふぐりん:02/12/08 22:44
中谷にエロビデオを借りに行かせたよ…

「親方、ありましたぜ。ボインが好きな親方に捧げます『乳姉妹』!」
と大威張りの中谷美紀


187 :名無し職人:02/12/08 22:47
このスレ上がってるたびに名前見て笑うわ〜
楽しませてもらってます。

188 :むけ麻呂:02/12/08 22:49
折れ:「中谷!ぼやぼやすんな!!人工呼吸だ!!!!」

何を間違えたのか、ちんこから息を吹き込む中谷美紀


189 :ふぐりん:02/12/08 22:51
プライベートライアンは怖くて見れない中谷美紀


190 :むけ麻呂:02/12/08 22:56
越智の桜井を思う気持ちに涙の止まらぬ中谷美紀


191 :グスタフっ!!:02/12/08 22:59
中谷美紀プレゼンツ

192 :名無し職人:02/12/08 23:01
青木ヶ原樹海に生息して、いまや主となっている中谷美紀

193 :ベルサイユのまら:02/12/08 23:06
ディナーショーのディナーだけ食べて帰り、あとになって歌謡ショーを見てなかったことに気づく中谷美紀

194 :名無し職人:02/12/08 23:58
折れ:「中谷!ぼやぼやすんな!!人工呼吸だ!!!!」

今度はちゃんとマウスToマウスか、、、、、
と思ったらしこたま息を吸い込んでる中谷美紀


195 :名無し職人:02/12/09 01:14
「ハメマニアわろた、ベルまらワロタ」と中谷美紀


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)