2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなパソコンが欲しい!

1 :Ω ◆8snMkkbdd2 :02/11/15 23:15
逆の発想で考えろ!

2 :名無し職人:02/11/15 23:17
寂しい時、話しかけてくれる。

3 :名無し職人:02/11/15 23:18
放射能が漏れない

4 :名無し職人:02/11/15 23:19
最初からエロ画像でハードディスクが一杯

5 :名無し職人:02/11/15 23:19
余計なときに余計なツッコミを入れる(喋る)パソコン。


6 :名無し職人:02/11/15 23:20
ブラクラに負けない。

7 :名無し職人:02/11/15 23:21
幼稚園児からシニアまで完全対応。

8 :名無し職人:02/11/15 23:21
突然、女の子が飛び出してくる

9 :名無し職人:02/11/15 23:22
相手のパソコンも自由自在

10 :名無し職人:02/11/15 23:24
実はスパコン

11 :名無し職人:02/11/15 23:26
変形してボディガード。勤務先にもついてくる。

12 :名無し職人:02/11/15 23:28
自由自在に変形して、帰宅すると探すのに苦労するパソコン。


13 :名無し職人:02/11/15 23:32
>12 欲しいですか?

14 :名無し職人:02/11/16 01:10
いらねーな

15 :名無し職人:02/11/16 01:12
本体に「パソコン」と書いてある

16 :名無し職人:02/11/16 01:14
おいしいジュースがついている

17 :∀Å:02/11/16 01:16
「ルーメーをシンジューしーまーしーたー」とか業界ノリ

18 :お笑い強襲隊長:02/11/16 01:27
妙にダルそうな感じをしている。

19 ::02/11/16 01:30
帰宅するとまず風呂を沸かしてくれて、ちょっと気の利いた肴を作ってくれる。
仕事のグチなんかも聞いてくれて、いい子いい子してくれたりする。

20 :名無し職人:02/11/16 01:31
ここはお笑い板だでよ

21 :名無し職人:02/11/16 01:35
実は、パーソナルコンポ

22 :名無し職人:02/11/16 01:35
すごく抜ける。

23 :中野三等星:02/11/16 01:49
ヨメが商店街の福引きで当ててくれるパソコン

24 :名無し職人:02/11/16 01:54
おもしろいレスを考えてくれる。

25 :名無し職人:02/11/16 01:55
スケルトン

26 ::02/11/16 01:56
サラサラしてて金鳳花のいい匂い

27 :名無し職人:02/11/16 01:57
最初からエロ画像が10M分くらい入ってる

28 :名無し職人:02/11/16 02:00
買って七日後に死ぬ。

29 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/16 02:01
癒し系な…

30 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/16 02:04
折り畳み式…

31 :名無し職人:02/11/16 02:06
えんぴつが削れる

32 :名無し職人:02/11/16 02:12
カドが丸い

33 :ベル式:02/11/16 02:28
「INTERNET」とか「MAIL」とかのボタンのとなりに「MUSCLE」
ボタンがあってそれを押すとキン肉マンU世新超人募集への投稿に
関する一連の作業を全て行ってくれる。

34 :名無し職人:02/11/16 02:29
世界を動かす力を秘めている

35 :名無し職人:02/11/16 02:52
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1033667140/l50

36 :名無し職人:02/11/16 02:54
>>35
あれ?
書き込めなかったよ。せっかくいいダジャレ考えついたのに・・・

37 :名無し職人:02/11/16 03:24
>>30
それってノーパソ・・・

38 :名無し職人:02/11/16 06:10
なんか俺より頭いいやつ。

39 :名無し職人:02/11/16 06:11
なんか腰が低いやつ。
「この度のフリーズに関して誠に恐縮至極n

ウ!

40 ::02/11/16 06:13
丸くってフワフワしてて撫でるとゴロゴロ鳴くやつ

41 :(,’Å‘)さん :02/11/16 09:12
姉御肌

42 :中華お子さまランチ:02/11/16 20:45
SOTEC以外ならなんでもいいです

43 :名無し職人:02/11/16 22:11
一口サイズ。

44 :名無し職人:02/11/16 22:14
美味しい

45 :名無し職人:02/11/16 22:14
ペンチアム[ 56000G


46 :名無し職人:02/11/16 22:17
代わりにトイレに行ってくれる

47 :名無し職人:02/11/17 00:42
ネットのストレスを受けてくれる

48 :名無し職人:02/11/17 00:52
キータッチがすごく重くて、打つだけで指の力が鍛えられる

49 :名無し職人:02/11/17 01:04
仰向けで寝そべりながらでも使えるやつ。
本当にほしい。

50 :名無し職人:02/11/17 01:07
鯖が重いときに明らかにイライラしてるパソコン

51 :名無し職人:02/11/17 01:07
画面からあんまり人やモノが飛び出して来なければ良いなとは思う。

52 :名無し職人:02/11/17 01:08
親身

53 :めいぷる:02/11/17 05:09
常に最新のハードウェアに無償交換してくれる

54 :名無し職人:02/11/17 07:07
CPUがペンティアム4の2.3G
のパソコンでテレビチューナが突いてるやつ

55 :名無し職人:02/11/17 07:12
高く売れる。

56 :( ´∇`)<テン:02/11/17 07:22
転んでも泣かない

57 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/11/17 20:30
15秒以内に起動

58 :サム:02/11/17 20:31
電源入れる前に起動。

59 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/17 20:33
いや、むしろ転んで無くパソコンが欲しい。

60 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/17 20:34
…転んで泣く…

61 :YBJ研究所:02/11/17 20:41
ブレストファイヤー発射機能付き

62 :薬密輸:02/11/17 20:44
サイババがメダルとか取り出す神秘空間にバックアップを置いておく

63 :名無し職人:02/11/17 20:45
曲がる三枚刃

64 :コーデリアと呼んでくださらない?:02/11/17 20:53
ネット中にうたた寝しちゃうと、いつのまにか毛布をかけてくれる

65 :$やす:02/11/17 21:12
>64
そしてその後ベッドに運んでくれる

66 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/17 21:13
>>65
朝起きたら全裸になってる…と。

67 :名無し職人:02/11/17 21:14
>65
ついでに添い寝機能標準装備

68 :名無し職人:02/11/17 21:15
ちとカブタ

69 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/17 21:16
>>68
順番的には67→66の方が良かったね。

70 :コーデリアと呼んでくださらない?:02/11/17 21:28
悪いことをすると、優しくしかってくれる。


>>66
それイヤすぎ(w

71 :$やす:02/11/17 21:31
FBIとかペンタゴンに自動的にハッキングしてくれる

72 :素”:02/11/17 21:34
前面スモーク、太いタイヤも付いている。

73 :$やす:02/11/17 21:34
パソコン起動後すぐに2ちゃんに行くと、「ハァ・・・。」とため息をつく

74 :めいぷる:02/11/17 21:35
Pentium4(NW533-HT)3.06GHz i845PE DDR333-1GBx2
HDD160GB(ATA133-7200rpm) GeForce4Ti4600-8X(DDR128MB)
DVDmultiDrive SerialATA/USB2.0/GigabitLAN/5.1chSound-OnBoard
HardwareEncordedCaptureCard(w/TV Tuner)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)