2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えられる最低の不謹慎を考えるスレ

1 :1:02/11/15 23:56
晩秋の夜空に、星々が綺麗にまたたいていますね。
星空を仰ぐと、ふと不謹慎な思い、考えが湧いてきますが、
では一体、考えられる最低の不謹慎はどんなものを、
考えてみたくなった。

不謹慎・失笑・場違い、素になる、ひいてしまう事なら何でもOK。
冬を迎える中、こたつに入りながら、マターリと。

例)
世界陸連が、年々増える競技人口に対応し、
「脱北」を、スポーツと認定する。


2 :1:02/11/15 23:57
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1030537281

3 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/16 00:50
前スレのコピペでこのスレを埋め尽くす。

4 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/16 00:55
ペスト菌をまきちらすミッキーマウスや猟師を引き裂いて血だらけのプーさんなど、
畜生のシビアな現実を見つめるテーマパークがオープン。連日大にぎわい。

5 :名無し職人:02/11/16 00:56
世界中のモミの木に枯葉剤散布

6 :名無し職人:02/11/16 00:58
「どんなものを」じゃなくて「どんなものかを」だろ、と1にマジレス

7 :名無し職人:02/11/16 01:07
1ヶ月以上も旅行に出かけて家に帰らず自分だけおいしいものを食べて
「ああ、このままずっと家族の世話をせずに済んだらどんなにしあわせだろうか。」
と思う日本人主婦。


8 :りそ:02/11/16 01:51
ブッシュに膝を入れる

9 :名無し職人:02/11/16 03:48
前スレのbloomとかいうヤシを茶番抜きでブチ頃す

あ、不謹慎じゃなかったね。スマソ


それにしても徳永英明の「もやもや病」で爆笑した人数はかなり多いとみた

10 :ゆたお:02/11/16 03:52
ハンセン病患者にウェスタンラリアット

11 :名無し職人:02/11/16 04:35
オリンピック柔道無差別級決勝戦にゆかたで出場

12 :名無し職人:02/11/16 05:16
立てる必要のないPart2を立てる


13 :名無し職人:02/11/16 05:30
ageる必要のないスレをageる

14 ::02/11/16 05:41
リスの口を無理矢理こじあけ、頬袋からどんぐりを取り出して薪にくべる。

15 :サカ派:02/11/16 08:28
そのリスを他人の口に詰め込み「稲本潤一」と言う

16 :名無し職人:02/11/16 09:11
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

17 :名無し職人:02/11/16 09:21
>16
最低

18 :名無し職人:02/11/16 11:18
>>16
洒落にもなってない。ウイルスの流布は犯罪行為です。
最寄の警察署まで出頭しなさい。

19 :名無し職人:02/11/16 13:32
ヒヨコが卵から孵る瞬間に蛭子能収を見せて、母親だと認識させる

20 :名無し職人:02/11/17 00:50
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww2.strangeworld.org%2Fuedakana%2Fsahra6138.jpg
>>16
開くことのできない画像を大量に開こうとするものらしい
×印つきの画像の枠が画面いっぱいに出ることまでは確認...

21 :名無し職人:02/11/17 00:52
今年の流行語大賞が「拉致」に決定!

22 :名無し職人:02/11/17 01:59
オリンピック原理主義者が女人禁制(もちろん観客も含めて)の
全裸で行うスポーツの祭典としてのオリンピックを復活させる

23 :名無し職人:02/11/17 02:38
つまらないコテハンを五名あげて!

24 :名無し職人:02/11/17 04:09
葬儀中、坊さんの頭を執拗に殴打する。

25 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 04:11
葬式の最中、「邪教の者め!」と坊主を火あぶり

26 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 04:12
通り魔のストーカーをして犯行後の通り魔を同じ手口で殺す

27 :名無し職人:02/11/17 04:15
↑妥当じゃないの?

28 :爆弾行進曲:02/11/17 04:17
アメリカ人に狂牛病の牛肉とクジラ肉を差し出して「どっちか食え!」


>>25
ワロタ

29 :名無し職人:02/11/17 04:20
母乳の出ない母親に、胸の部分に「調整中」とプリントされたTシャツを着せる。

30 :名無し職人:02/11/17 04:24
乳癌の患者を集め、シンメトリーの美しさをアツく説く。

31 :名無し職人:02/11/17 05:00
精神薄情者の施設に行き
皆を集めて難解な問題を解かせる
一人一人に担当の者が付いて
間違えると殴る
「わからない」や「やめて」などと
声を発しようものなら殴り、怒鳴る
もちろん解けるはずも無いので延々と続く
家族にも合わせない 朝早くから夜遅くまで
席は立たせない でも睡眠時間は9時間
食事も美味しく、栄養も不足しないようにする
しかし他の行動は許さない
ただ、殴り、怒鳴り罵り続ける
そしてその様子を撮ったものを
毎日家族に送りつける 毎日、毎日、毎日

32 :名無し職人:02/11/17 05:09
↑不謹慎というより訴えられて社会問題

33 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/17 05:37
大久保清師匠のアレって
ちょっと度が過ぎたセクハラだろ

34 :名無し職人:02/11/17 05:37
シャネル銀座本店にて 「1200円のフリースとかないの?」

35 :集計!:02/11/18 23:33
考えられる最低の不謹慎を考えるスレ 
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1030537281/
1 名前:1 投稿日:02/08/28 21:21
∫ 
1000 名前:bloom 投稿日:02/11/15 22:55
79日と1時間34分

( 1).  498 名無し職人
( 2).   51 アフロ
( 3).   30 bloom
( 4).   25 ねぎ
( 5).   24 Ar
( 6).   20 ごう
( 7).   19 ポルガラ
( 8).   18 シェンロンMarkU
( 9).   16 1
(10)   14 円 ◆RingM0v6
(11)   12 在日邦人 ◆u2YjtUz8MU
(12)   10 ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns
(12)   10 めいぷる
(12)   10 見習い工員
(12)   10 春吉
(16).   9 早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA
(17).   8 ゆたお
(18).   7 ス
(18).   7 末獏鮨
(20).   6 桜田門勤務
(20).   6 名前はあるよ!。@マルチーズ

36 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/19 00:18
集計!さん乙です。
しかし、bloomでさえ及ばなかったアフロ氏の不謹慎さには脱帽ですな。

37 :名無し職人:02/11/19 10:53
葬式中、オナラの音で「♪プップップ〜、はとプップ〜」と演奏する。

38 :名無し職人:02/11/21 15:43
同僚が30年ローンで建てた夢のマイホームに招待され、「やぁ、みすぼらしいあばら屋ですね〜」

39 :名無し職人:02/11/21 22:52
向井亜紀さんに生理用品をプレゼント。

40 :中華お子さまランチ:02/11/23 19:32
高円宮様がものすごい勢いでスカッシュをする動画キボンヌ

41 :名無し職人:02/11/23 19:45
>>36
むちゃくちゃワロタ

42 :名無し職人:02/11/23 20:12
葬式に出された食事を親族に「これ、いくらでしたか?」と尋ねる。

43 :名無し職人:02/11/23 20:15
11月11日は、お線香の日

44 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/23 23:14
火葬場の職員に「これ遺体にかけて下さい」と醤油の瓶を渡す。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無し職人:02/11/23 23:36
電車への飛び込み

47 :名無し職人:02/11/23 23:44
火葬場にて

「この方は北の出身だそうなので、祖国のやり方に習って、
2回火葬にしてやってください。他人の骨を混ぜるのも可」

48 :ろてぃれる:02/11/24 00:02
すごいのをおもいつきましたが……かけません……いたずれになってしまいます……。
みたく、思わせぶりな言葉をつぶやく。age で。しかも忘れた頃にまた繰り返す。

49 :名無し職人:02/11/24 01:29
笑いゲロ

50 :名無し職人:02/11/25 16:30
ハト ◆ZFJ/gNlZpYのレスにレスを返すこと

51 :名無し職人:02/11/27 01:38
え、骨壷に納まらない?
そんなときは、ハイ、トンカチ。
これでカンカンカ〜ン、と。ほら、ね?

52 :名無し職人:02/11/27 02:28
キャラクターショーで最高潮のときに着ぐるみを脱ぐ

53 :名無し職人:02/11/27 11:55
「故人は『俺が死んだら海に流してくれ』と申しておりましたので・・・」
と言って、焼かずに流す。

54 :ごう:02/11/27 12:55
精霊ながしに、対岸からロケット花火で魚雷作戦

55 :名無し職人:02/11/27 13:45
「課長・・・母が・・・母が昨晩、亡くなりました・・・・・」
「そうか。で、今日の会議だけど、やっぱり9時からね。資料できてんだろうな」

56 :ごう:02/11/27 17:34
タイトルだけ見て、ついに我慢できず、
ぶっぱなしたのかと思いました。

http://www.asahi.com/international/update/1127/009.html

57 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 17:41
遺影の裏にテープを仕込み、
「俺は生きてるよ〜」と、合成音声で本物そっくりに作る

58 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/27 17:43
主人に多額の保険金をかけていた家族が、
病室のまえで後少しコール。

59 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 17:48
胃潰瘍患者の前で、
「しかし大変ねぇ。胃ガ・・・じゃなくて胃潰瘍だなんて・・・」
と言う。
「胃ガ」の部分は強く

60 :名無し職人:02/11/28 00:15
ハトうぜぇ

鼻の横の豆食って氏ね

61 :名無し職人:02/11/28 20:50
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033904573/l50

62 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/29 13:10
高円宮殿下のクローンを作って、スカッシュ選手に育て上げる。

63 :機械のしくみ:02/11/29 13:11
フロントホックをはさみで切る

64 :名無し職人:02/12/01 00:39
大量の組織票を買収して「今年の漢字」を「炉」に選定させる。
(「得票のいちばん多いもの」が選ばれるらしいから...
 投票は12月2日までだ、急げ!)ttp://www.kanken.or.jp/

65 :名無し職人:02/12/01 00:45
バス運転シミュレータにネオむぎ茶のイベントがある

66 :名無し職人:02/12/01 00:49
友が丘中学校の旧正門前にまんが喫茶兼酒鬼薔薇資料館「キルケゴール」を開業。


67 :名無し職人:02/12/01 00:57
毛深い女の子の名前を忘れた時、
「ねえ、ねえ、シゲミちゃ〜ん!」

68 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/01 01:09
広島の原爆ドームで地下核実験

69 :1:02/12/01 18:15
大規模なAVの撮影の為、国会会期期間中の神宮外苑を通行止め


70 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/12/02 00:51
映画の撮影のため、もう一発広島に原爆を落とす。

71 :麻宮サキっちょ:02/12/02 00:54
仮面ライダー龍騎オンリーイベントのド真ん中で「バトルロワイヤルのパクリじゃねぇか」と言う

72 :名無し職人:02/12/02 01:00
>>66 資料館「キルケゴール」は「バモイドオキ」に改名されました。

73 :はりねずみ:02/12/02 01:42
出す。

74 :ごう:02/12/02 15:05
スカッシュで得点を決めるたびにユニフォームをまくりあげ
「高円宮様ありがとう!」
の文字をアピール。
試合終了45分後、選手全員が
決意の集団割腹

75 :人権擁護委員会:02/12/02 16:05
74は不経済です。逮捕しまうって言ったら。天野受けが禿同して。
そんあの蹴散らして鋼居を燃やした時。

76 :名無し職人:02/12/02 23:51
今度の赤毛のアンは感動的にかわいくないな
おばはんが、よくもまあぬけぬけと、気色悪い

77 :名無し職人:02/12/02 23:59
壮大なアリアを歌い上げたオペラ歌手に「デブ!」と言う

78 :名無し職人:02/12/03 00:12
真珠湾の上空をゼロ戦で飛び回る


79 :名無し職人:02/12/03 00:25
イスラム寺院に短パンとタンクトップに十字架ネックレス、右手に酒ビン
左手にエロ本、口に豚肉咥えてのり込む。
同じ格好の金髪ねーちゃん同伴ならなお可!

80 :名無し職人:02/12/03 00:27
Z武くんの目の前でシコシコ

81 :名無し職人:02/12/03 00:30
>>80の目の前でZ武くんが芸者4人がかりでフェラフェラ

82 :中西巡査長:02/12/03 21:19
香典袋に3,000円を入れ、後ろの金額を記入する欄に「3,000万」円と書いて出す。

そんなネタを同僚の父親の告別式会場で考え付いた俺。

83 :名無し職人:02/12/03 21:21
レストランで「びっくりするほどユートピア」

捕まるから。

84 :Ta:02/12/03 21:26
北の人民の前で満漢全席を食べ残す。

85 :名無し職人:02/12/05 04:05
「あ〜あ、早く増えないかな、"みどりの日"みたいなやつ」

86 :中華お子さまランチ:02/12/05 09:01
目黒寄生虫館を、新横浜ラーメン博物館の隣に移転させる

87 :名無し職人:02/12/05 13:40
シャア専用にハム太郎スレを勃てる

88 :名無し職人:02/12/06 11:22
パイロットが飛行中にアナウンスで一言だけ
『ご、ごめん...。』
という。

89 :名無し職人:02/12/06 11:24
http://two-bytes.hp.infoseek.co.jp/bbs_gazou/aiko.jpg
を見て勃起する

90 :名無し職人:02/12/06 11:28
宮崎ツトム2世を名乗り、三つのしもべと共にあきる野の廃屋に立てこもる

91 :めいぷる:02/12/06 12:39
ペットの○ジマの両隣に三味線と補身湯の店を建てる

92 :名無し職人:02/12/06 12:39
>90
それをオカズにシンジくんのようにオナニー

93 :名無し職人:02/12/06 12:41
>>89の髪の毛を狂ったようにむしり取る

94 :名無し職人:02/12/06 12:56
>89
を見て「人道支援のため食料として北に送ろう」と八千代市に陳情する。

95 :名無し職人:02/12/06 12:58
>>89の額に根性焼きをする

96 :名無し職人:02/12/06 13:01
お前らってほんと最低だよな…でも、もっとやれ。

97 :名無し職人:02/12/06 13:04
>>96の頬にみんな自分の頬を擦り付ける。

98 :名無し職人:02/12/06 13:05
>>96のティンポにみんなでしゃぶりつく

99 :名無し職人:02/12/06 13:14
あきる野市に「宮崎勤幼稚園」を設立する

100 :名無し職人:02/12/06 14:40
↓100ゲットできなかったコイツを死ぬほど馬鹿にする

101 :ごう:02/12/06 16:04
↑自分の思っていた展開にならなかったコイツを指差して大笑い

102 :ひすとりかるしんか:02/12/06 16:25
大貧民の各のネーミングをお侍さま、庄屋さま、下人、非人に変えて
電車で遊んでいた昔。

103 :名無し職人:02/12/07 08:38
「大改造ビフォー・アフター」に紀宮を出演させる(「ビューティー・コロシアム」ではなまぬるい)

104 :名無し職人:02/12/07 12:47
両親のセックスをビデオに撮ってネットオークション

105 :名無し職人:02/12/07 13:49
池田小の社会科の教材用映画に「八ツ墓村」を採用。

106 :名無し職人:02/12/07 14:06
林真須美被告、執行前の最後の食事はカレー

107 :めいぷる:02/12/07 14:50
>>106
むしろ砒素カレーで執行

108 :名無し職人:02/12/07 14:56
>>107
しかも、子供達が見ている前で

109 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:56
墓石に水をかけるのの代わりに、しょんべんをかける

110 :名無し職人:02/12/07 15:45
WTC跡地にアフガニスタン大使館を立てる

111 :名無し職人:02/12/07 15:51
ソガヒトミ過去にブルーフィルム(獣姦モノ)に出演歴あり!

112 :名無し職人:02/12/07 15:53
愛子さまをヤマギシズムにあずける

113 :名無し職人:02/12/07 16:02
皇室メンバーで「サバイバー」

114 :1:02/12/07 21:34
「真剣十代しゃべり場」の道場破りに、アルカイダのメンバーが入ってくる。

115 :中西巡査長:02/12/07 22:15
「おたくの坊っちゃん、うちの娘を妊娠させたんです」と怒鳴り込んできた母親。
玄関先で対応した少年の父親、相手の「息子さんを出してください!」との要求に、
ニヤニヤ笑いながらズボンのジッパーを下ろ(以下略

116 :ベルサイユのまら:02/12/07 22:28
撃たれて死にそうなオスカルの胸をはだけてニヤリ

117 :あんまん:02/12/07 22:59
ギョウザを食う→蘭麝待を焚く香道の席で、スカ屁をこく

118 :WTCビルリーーーーーチ!!:02/12/08 02:59
パチスロに同時多発テロがテーマの台を導入

119 :名無し職人:02/12/08 10:49
アメリカがイスラエルへ向けて6尺玉の花火3発搭載の大陸間弾道ミサイルに搭載する

120 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/08 10:52
那智へナチの服着て、那智観光。

121 ::02/12/08 11:25
尺八奏者が尺八入れの袋を開けると中から真っ黒な極太バイブが…

122 :ひょっとこハム太郎:02/12/08 11:31
名探偵コナンを見ながら
犯人は○○!といってしまう。

123 :ひよこ名無しさん ◆MS06FbOqhQ :02/12/09 14:19
本屋で立ち読みしている女子高生のスカートの中を
携帯電話のカメラで撮り、ネットに流出させる

124 :ごう:02/12/09 15:52
こののび太の不謹慎さには笑わせてもらった

http://www.kanadarai.com/cgi/up/img-box/img20021209154952.gif

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)