2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★知ったかぶり

1 :名無し職人:02/11/16 11:26
とにかく知ったかぶりをしましょう。
っということで、今日はお題は「あれ」について。

ちなみに俺は「あれ」の微妙な曲線がたまらないんだよねー。
どう思う?

2 :名無し職人:02/11/16 11:28



3 :名無し職人:02/11/16 11:33
あれだけはやめておけ。友達なくすぞ

4 :名無し職人:02/11/16 11:34
あー、あれね。僕的にも結構いい線逝ってると思うよ。
難を言えば、あの色がねー。

5 :名無し職人:02/11/16 11:34
こないだセブンで安売りされてたよ。
入荷数間違えたんだろうな、あれ。

6 :名無し職人:02/11/16 11:35
おれも見たよセブンで。
びっくりして失禁しそうになったよ。

7 :名無し職人:02/11/16 11:36
ああ あれ?クリーミーな七味唐辛子がいいんですよ

8 :名無し職人:02/11/16 11:41
あれって?前にCMで樋口一葉が飲んでたあれのこと?

9 :名無し職人:02/11/16 12:03
ああ!本番中に爆発したあれね!

10 :名無し職人:02/11/16 12:20
あの爆発はすごかったなー。
おりもまさおが怪我したんだってなー。

11 :おりびと:02/11/16 12:52
あれはイスラム圏では宗教上の理由で販売されてないよ。でも外国人旅行者ならこっそり売ってくれるみたいだね。

12 :名無し職人:02/11/16 13:50
素人がっ!
知ったかぶりも大概にしろ!
あれはもっと、フカフカしてて・・・ハフウ

13 :名無し職人:02/11/16 13:56
そうそう、時に甘く時にせつないんだよな

14 :名無し職人:02/11/16 14:03
そして時に厳しいのだよ

15 :名無し職人:02/11/16 14:05
それが!それが!それがあれだ!!

16 :名無し職人:02/11/16 14:08
いやあ、初めてあれを見た時は「え、そんなモノがこの世には存在するのか?」
なんて思ったけど、今じゃ我が家の一員さ。

・・・いや、なつきはしないけど、時々気まぐれに見せる奥歯がいとおしいんだよ。

17 :名無し職人:02/11/16 14:10
「キュゥー、キュゥー」つってなぁ(ポッ

18 :名無し職人:02/11/16 15:13
いま、あれを囓っているところです ウマー

19 ::02/11/16 15:29
お湯をかけると30倍にふくれあがりウルトラマンと親しげに会話するよ
さすがに聞き取れなかったけど,その時は上空に9代のヘリコプターが
飛び交ってましたねー


20 :名無し職人:02/11/16 16:08
そんなあれだが学生時代はワルだったらしいな

21 :名無し職人:02/11/16 16:46
昔はニオイも今の比じゃなかったらしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)