2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんななんでだろ

1 : ◆r0p/Rg8RZU :02/11/18 00:30
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪何でだ何でだろ〜♪

うぐいすパンに、うぐいすが入っていないの なんでだろ〜♪

2 :名無し職人:02/11/18 00:31
糞スレ乱立するのなんでだろ〜♪

3 :名無し職人:02/11/18 00:32
>>1
おまえが面白くないの なんでだろ〜♪

4 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/18 00:33
タロとジロが生きてて、仲間の犬が死んでたのは なんでだろ〜♪

5 :名無し職人:02/11/18 00:33
数日でdat落ちが予想できちゃうの な〜ん〜で〜だ〜ろ〜〜〜♪

6 :名無し職人:02/11/18 00:34
>>3
がageているのなんでだろ〜♪

7 :名無し職人:02/11/18 00:35
>>1
気のせいです

8 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/18 00:35
カツオと中島、花沢さんまで輪郭が似てるのは なんでだろ〜♪


9 : ◆r0p/Rg8RZU :02/11/18 00:36
スレを立てて後悔するのは なんでだろ〜♪

10 :名無し職人:02/11/18 00:38
>>9
はいみなさんちゅ〜もく〜

早くも楽屋オチきましたよ〜

11 :名無し職人:02/11/18 00:39
押尾学が、ROCKを語るの なんでだろ〜♪

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/18 00:40
「タマちゃん」と聞いて「棍棒」を思い浮かべるのは なんでだろ〜♪


13 :名無し職人:02/11/18 00:41
  ☆。:.+:   /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。     テンプレがあるのに、絶対おにぎりが
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.      ずれるヤシが出てくるの、なんでだろ〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:   
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


14 :名無し職人:02/11/18 00:45
田舎の厨房、DQNが多いの なんでだろ〜♪

15 :名無し職人:02/11/18 00:55
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛
って言ったの なんでだろ〜♪

16 :名無し職人:02/11/18 01:05
どのスレ見てもマルチーズが一生懸命なのなんでだろ〜♪

17 :2ch:02/11/18 08:55
朝起きて書き込みが、増えていないの なんでだろ〜♪

18 :名無し職人:02/11/23 17:22
下がってるスレをageてくるやつ なんでだろ〜♪

19 :YBJな:02/11/23 17:29
かめんライダーがいるのに、つるんライダーがいないの何でだろ〜♪

20 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/23 17:31
>>17>>18の間に5日もあいたのは なんでだろ〜♪

21 :YBJな:02/11/23 17:34
「冷やし中華はじめました」があるのに、「終りました。」が無いのはなんでだろ〜♪

22 : ◆4E1yVnBRhg :02/11/23 17:44
彼女と喧嘩したのを、自慢する香具師 なんでだろ〜♪

23 :YBJ太郎:02/11/23 17:48
オバQの小池さんがラーメン戻してるようにも見えるのなんでだろ〜♪

24 :名無し職人:02/11/24 11:49
プールに入ると死んだ振りをする奴なんでだろ〜♪

25 :名無し職人:02/11/25 16:28
ハト ◆ZFJ/gNlZpYのレスが面白くないのはなんでだろう〜♪

26 :名無し職人:02/11/25 23:56
首相が何人辞めても知らん顔
野球の監督が一人辞めると大騒ぎ
なんでだろ〜♪

27 :名無し職人:02/11/25 23:58
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg
この絵おかしいよ。なんでだろ〜♪

28 :名無し職人:02/11/26 00:09
>>27
見れネーヨ!!
なんでだろ〜♪

29 :名無し職人:02/11/26 00:12
>>27
まず、お前の頭がおかしいよ。なんでだろ〜♪ (藁

30 :名無し職人:02/11/26 00:15
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/image98.jpg
ハト ◆ZFJ/gNlZpYらしいよ。やっぱ、きしょいよ、なんでだろ〜♪

31 :爽快:02/11/26 02:37
近所の猫が 我が家の壁の横でしかウンコしないの なんでだろ〜♪

32 :ボケボケYBJ:02/11/26 10:42
>>27 がブラクラなのはなんでだろ〜♪

33 :名無し職人:02/11/26 16:18
うちの犬が俺より臭くないのなんでだろ〜♪

34 :名無し職人:02/11/26 22:40
相撲に黒人と白人がいないの なんでだろ〜♪

35 :名無し職人:02/11/26 22:43
ハト ◆ZFJ/gNlZpYが担任に似てるの何でだろ〜〜?

36 :名無し職人:02/11/30 16:44
なんでだろ〜なんでだろ〜なんでだなんでだろ〜♪

37 :在日邦人:02/11/30 16:51
>>34

黒人力士は戦闘竜、白人力士は琴天山がいたのに忘れられているのはなんでだろ〜♪

それを覚えている俺は別に相撲ファンでもないのになんでだろ〜♪

38 :名無し職人:02/11/30 17:10
なにも思い浮かばないのはなんでだろ〜♪



39 :名無し職人:02/12/04 01:31
このスレのレスが難しいのなんでだろ〜♪

40 :名無し職人:02/12/04 01:37
せっかくコテハン決めたのに面倒くさくて3日でやめちゃったのなんでだろう〜♪


41 :名無し職人:02/12/04 01:52
学校行きたくないのなんでだろ〜♪

42 :名無し職人:02/12/04 06:50
同じことを言っても、面白い奴と面白くないつがいるの なんでだろ〜♪

43 :名無し職人:02/12/04 07:00
年下のくせにやたらと説教たれるO型がいるのなんでだろ〜♪


44 :名無し職人:02/12/04 07:18
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪何でだ何でだろ〜♪
昆布が海でだしがでないのなんでだろ〜♪
                    ごめんおもいつかなかった、、


45 :名無し職人:02/12/04 14:04
俺のケータイがちっとも鳴らないのなんでだろ〜♪

46 :名無し職人:02/12/04 14:08
左の金玉の方が少し下がっているのは、なんでだろ〜♪

47 :名無し職人:02/12/06 00:13
偉そうにしてるくせに、何も出来ない奴 なんでだろ〜♪

48 :名無し職人:02/12/08 20:29
内緒話を、みんなに言う奴 なんでだろ〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)