2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな園遊会は嫌だ

1 :名無し職人:02/11/19 15:57
江頭が呼ばれる

2 :名無し職人:02/11/19 16:00
三遊亭小円遊が主催

3 :名無し職人:02/11/19 16:01
天皇御一家が遠心力で回る。

4 :名無し職人:02/11/19 16:06
天皇御一家が、招待者一人一人に
激しくヘコむような事を言って廻る

「藤原紀香さん、冗談で呼んだつもりが本当に来るとは
 思っても見ませんでしたよ。何様のつもりですか。(笑)」

5 :陛下に敬礼YBJ:02/11/19 16:14
天皇の挨拶が脳天チョップ

6 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/19 16:17
昔の著名人が心霊写真で参加

7 :名無し職人:02/11/19 16:39
会話は糸電話

8 :名無し職人:02/11/19 17:44
ものすごいハイテンション

9 :さそり座のB ◆9Le//z144. :02/11/19 17:45
プレデターが混じっている

10 :$やす:02/11/19 17:46
アトランダムに、天皇直々に裸踊りをやるよう命ぜられる

11 :$やす:02/11/19 17:51
最後はビールかけでしめる

12 :名無し職人:02/11/19 18:15
田代のマーシーが呼ばれた

13 :名無し職人:02/11/19 18:16
一人一人ビンタされる

14 :名無し職人:02/11/19 18:18
回遊魚が迷い込んでくる

15 :名無し職人:02/11/19 18:19
むちで叩かれる

16 :czar ◆H6MPnX7dHA :02/11/19 18:21
実は「うまい棒」をみんなで食べるオフ

17 :名無し職人:02/11/19 18:22
>15
雅子様がSMの女王様ルックで登場

18 :名無し職人:02/11/19 18:22
全員がハダシ

19 :名無し職人:02/11/19 18:23
小円遊が迷い込んでくる

20 :名無し職人:02/11/19 18:31
全裸で皇居を3周してから会が始まる

21 :名無し職人:02/11/19 18:32
全員遺影つき遺族

22 :名無し職人:02/11/19 18:32
全員アフロ

23 :czar ◆H6MPnX7dHA :02/11/19 18:37
実はスワジランド国王の王妃選びの会

24 :ベル式:02/11/19 20:44
たまに落とし穴にひっかかるバカがいる

25 :ベル式:02/11/19 20:46
園遊会とは名ばかりの手探り地雷除去集会だった

26 :ベル式:02/11/19 20:48
呼ばれた客が力士9割行事1割

27 :ベル式:02/11/19 20:51
みんなで手をつないで「天皇 天皇 僕らの天皇 僕らの天皇やってきて」と
声をそろえると天皇が降りてくる

28 :ベル式:02/11/19 20:53
天皇と皇后が大縄の両端を持ってブンブン回す中をとても嬉しそうに跳ね続ける客

29 :ベル式:02/11/19 20:57
天皇皇后両陛下がミュージカルCATSの扮装でお出迎え

30 :ベル式:02/11/19 21:00
メイン行事が親指二本先に無くしたほうが勝ちのあのゲーム。
延々「3!」とか「0!!やった!」とかやってる

31 :名無し職人:02/11/19 21:04
招待客の大半、最後まであくび止まらず

32 :ベル式:02/11/19 21:05
「先に来た人たちが静かにしてれば後から来る奴ら騒がないから!
ほらそこ!静かに並んでろ!」などと天皇が客を前習えができるくらいに
整列指導する

33 :ベル式:02/11/19 21:16
天皇挨拶のまず一言目が「力こそが正義です」だった

34 :ベル式:02/11/19 21:31
和やかに歓談中以前から皇室とトラブルがあった地上げ屋が
ダンプ突入の実力行使に打って出た

35 :ベル式:02/11/19 21:33
招待客300人全員が会場中に白塗り暗黒舞踏の華を咲かすためにだけ
呼ばれている。

36 :Ar:02/11/19 21:36
春に杉の木が茂る美しい庭園で、患者親睦会として。(花粉症)

37 :ベル式:02/11/19 21:36
招待されたんで行ってみたらホストがロード・ウォリアーズだった。
かけつけタバスコ3本食事はネズミ。

38 :ベル式:02/11/19 21:39
園遊会がyeah!you!会になってヒップホップ色がとても豊か。

39 :名無し職人:02/11/19 21:39
天皇が体調不良のため、代行がデビ夫人

40 :Ar:02/11/19 21:43
陛下から「素晴らしい成績を残されましたね」とお声をかけられた選手が、
「毎日どんぶり三杯食ってスもん!」と燕尾服の腹をめくってポンと腹づつみ。

41 :Ar:02/11/19 21:46
用意された酒がすべてシャンメリー。
あちこちで響く、栓を抜く軽快な音。

42 :ベル式:02/11/19 21:48
会場設営が大きな石を大勢でゴロゴロ引っ張ってくるところから始まる

43 :Ar:02/11/19 21:48
招待客が全員 KKK黒頭巾。
天皇だけ白頭巾。

44 :ベル式:02/11/19 21:49
たまにゴルフボールが飛んでくるんで危なくってしょうがない

45 :Ar:02/11/19 21:50
ドカタのあんちゃん達が現場で園遊会。
タキシードにコップ酒。

46 :Ar:02/11/19 21:51
その場にいる誰かが 犯人。

47 :陛下に敬礼YBJ:02/11/19 21:53
全員スペランカーなので(陛下含む) 見てるほうがハラハラ

48 :ベル式:02/11/19 21:54
トップロープからのフライングヘッドバットに失敗したことが原因で
一時的な言語障害・下肢麻痺状態になっている天皇が皇后に車椅子を
押されて「アウウウウ アウ ウウウ」と挨拶に回るので
みんな歓談どころではない

49 :Ar:02/11/19 21:55
「書店で本棚を前にすると便意をもよおすんですのよ オホホ・・」
という話題で持ちきり。

50 :薬密輸:02/11/19 21:55
みんな蔭腹を切っており血涙を流しながら「陛下に栄光あれ!」と絶叫しながら死んでいく

51 :名無し職人:02/11/19 21:57
料理持ちよりパーティー

52 :名無し職人:02/11/19 21:58
焼きそば、お好み焼きの屋台がならぶ。
有料でなく招待状についてる引換券と交換でもらえる。

53 :Ar:02/11/19 21:59
車椅子がロケット噴射で上空に舞い上がってグランドフィナーレ。
君が代の替え歌「俺が代」を歌ってさよなら。

54 :薬密輸:02/11/19 22:00
「次の年号が楽しみですね」
笑顔

55 :ベル式:02/11/19 22:01
天皇が「本日はわたくしのドミノ倒し世界記録挑戦会にこのように多くの
みなさまにお集まりいただきまして」と挨拶されたとき会場中から
声にならないざわめきが。

56 ::02/11/19 22:01
園遊会会場にホームレスの青テントが並ぶ。

57 :名無し職人:02/11/19 22:01
こんな小円遊かい?

58 :陛下に敬礼YBJ:02/11/19 22:02
隙あらば陛下を殴ろうと片手にフ菓子みたいな棒をもって、みんなソワソワ

59 :陛下に敬礼YBJ:02/11/19 22:04
全員、自称陛下

60 :薬密輸:02/11/19 22:04
イチロー、招待されてもやっぱり苦笑いで拒否

61 :Ar:02/11/19 22:04
料理の魚がよく見るとナマズ。
半狂乱で会場に駆け込んできた秋篠宮さま。
笑顔の紀子様。昨夜何かあったらしい…。

62 :Ar:02/11/19 22:05
握手のとき、紀宮のケータイが書かれたメモを手の中に握り込まれる。

63 :薬密輸:02/11/19 22:08
陛下が発見した皇居の珍しい生き物とヤワラ・チャンが命をかけた対決

64 :ベル式:02/11/19 22:09
「そこの掃除のおっさん、園遊会の会場ってどこさ」
「…そちらの角を右に曲がったところだよ。いってらっしゃい」
で男が会場に行ってみたら掃除のおっさん実は天皇でびっくり仰天、
などという出会いの演出をしようと準備万端待ち構えたが
SPが半径2m内にわんさかおるもんだからもうバレバレでまいっちんぐ天皇。

65 :薬密輸:02/11/19 22:12
天皇の「ボク、海が見たいな」
の一言でタキシードのまま3時間かけて逗子に移動

66 :名無し職人:02/11/19 22:12
おっさんの中にぬいぐるみが入っている

67 ::02/11/19 22:13
天皇の「ボク、山が見たいな」
の一言でタキシードのまま24時間かけてヒマラヤに移動

68 :ベル式:02/11/19 22:14
招待券に「天皇リサイタル 場所 空き地の土管前」と書いてある。
たぶん無料だ。

69 :薬密輸:02/11/19 22:19
天皇の食べ残しを持って帰ろうとするアホなやくみつる

70 :ベル式:02/11/19 22:20
天皇が招待客全員とケンカして「おめーらやるじゃねーか」
「おめーこそな」とマブダチになるための、そんな、園遊会。

71 :薬密輸:02/11/19 22:22
「前から思ってたんだけどよ、お前もっとハキハキしゃべろよ」
と普段の振る舞いにダメ出しされる陛下

72 :ベル式:02/11/19 22:31
招待客300人が画用紙を表にしてるときには「千代に」、
手拍子で裏っ返すと「八千代に」になるマスゲームを強要される。
天皇が調子に乗ってパンパンパンパン手を叩く。

73 :ベル式:02/11/19 22:41
「招待客が到着するまでだから」と言って天皇が黙々とヒンズースクワットを
続けてるものだからちょっと早めに来た客もなんだかいたたまれなくなって
腹筋とか背筋とか始める

74 :名無し職人:02/11/19 23:27
紀宮様を食べられる

こんな○○はイヤだ
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%B1%82%F1%82%C8&k2=%83C%83%84&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=200

こんな○○はいやだ
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%B1%82%F1%82%C8&k2=%82%A2%82%E2&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=200

こんな○○は嫌だ
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%B1%82%F1%82%C8&k2=%8C%99&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=300

こんな・・・
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%B1%82%F1%82%C8&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=200
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%B1%82%F1%82%C8&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=1250

75 :陛下に敬礼YBJ:02/11/20 13:17
陛下が後ろから「だーれだ?」ってやってくれる。

76 :陛下に敬礼YBJ:02/11/20 13:47
実は新しい生き物の発表会もかねている。

77 :名無し職人:02/11/20 15:34
陛下「今日は、俺の園遊会に集まってくれて、アリガトー!!
    これから俺が、お前らにお言葉を掛けに行くぜ!!ベイベー!!」

78 :名無し職人:02/11/20 16:06
畳水泳の記録によって料理内容が変わる

79 :名無し職人:02/11/20 16:07
司会者が三瓶

80 :名無し職人:02/11/20 16:45
山崎邦正ギャグ100連発を正座して最後まで聞かないと帰れない

81 :名無し職人:02/11/20 16:46
半ば強引に高級羽毛フトン一式又は英会話カセットセットを買わされる。
なお、英会話セットはCD-ROMも選べるが。

82 :名無し職人:02/11/20 16:48
天皇陛下が大きいクマのぬいぐるみを抱いて登場。

しかもクマの口元が何かでビチョビチョ

83 :czar ◆H6MPnX7dHA :02/11/20 17:19
お食事はもちろん「世界一臭い缶詰」

84 :名無し職人:02/11/20 18:04
ラブワゴンに乗って陛下登場

85 :ごう:02/11/22 14:14
小泉総理が「ヒャッホーイ!」と叫びながら
雲梯をぶらさがり渡りで登場

86 :名無し職人:02/11/22 23:00
泥棒が出てきて参加者の金を盗み
「あっしはどろぼう、さしずめ円を誘拐・・・
これがホントの円誘拐」
と寒いギャグをかまして逃走する

87 :薬密輸:02/11/22 23:02
殺人スカッシュ大会ー!ドンドンパフパフ

88 :名無し職人:02/11/22 23:14
みんな裸

89 :大久保大和:02/11/22 23:20
しかも隣がヤワラちゃん

90 :名無し職人:02/11/22 23:23
水が工業用水

91 :czar ◆H6MPnX7dHA :02/11/23 12:43
世界最長の流しソーメンでギネスに挑戦。

92 :新月&半月 ◆SpmicrofJk :02/11/23 13:48
参加者全員にスイッチが手渡される。
そしてスイッチのコードの先をを見ると
陛下が背中にロケットエンジンをくくりつけニコニコしている。

93 :名無し職人:02/11/23 17:52
スカッシュ大会

94 :czar ◆H6MPnX7dHA :02/11/23 18:49
「今日は皆さんにちょっと殺し合いをしてもらいます」

95 :名無し職人:02/11/23 20:50
天皇夫妻が小声で終始罵り合っている

96 :2448”:02/11/23 20:50
http://ai914.hp.infoseek.co.jp/

97 :中西巡査長:02/11/23 21:05
ニコリともせずに料理を味わいながら「この鴨は失敗だ」などと大声でホザく新聞記者がいる。

98 :名無し職人:02/11/23 21:10
紀宮様の情緒が不安定

99 :記録係:02/11/23 21:21
何時の間にか、愛子様が八頭身になっている

100 :名無し職人:02/11/23 21:35
引きこもりばかり呼んでしまったため、誰も来ない。

101 :名無し職人:02/11/23 22:33
スポンサーが朝日新聞

102 :名無し職人:02/11/23 22:35
>>93
不謹慎ホヤホヤやないけっ!

103 :名無し職人:02/11/23 22:40
>>102
「不謹慎ホヤホヤ」良い言葉だ。グッジョブ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)