2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校・会社を早退する理由

1 :名無し職人:02/11/21 13:09
どうぞ。

2 :名無し職人:02/11/21 13:11
3

3 :名無し職人:02/11/21 13:12
こんどこそ3

4 :名無し職人:02/11/21 13:14
召集されたので帰ります。明日にはイラクにいます。

5 :名無し職人:02/11/21 13:15
>>1
適当すぎっ!!(ww

6 :名無し職人:02/11/21 13:25
持病のシャクが・・・

7 :名無し職人:02/11/21 13:27
めんどください

8 :名無し職人:02/11/21 13:28
鬱なのでハウスへ逝ってきます

9 :名無し職人:02/11/21 13:37
この支配からの卒業

10 :名無し職人:02/11/21 13:49
先生! 今日は気分が乗らないので帰ります。

11 :名無し職人:02/11/21 14:19
有給まだ残ってましたよね?

12 :名無し職人:02/11/21 14:48
寒いのでチョッキを買ってきます。
帰りは直帰させてもらいます。

13 :在日邦人:02/11/30 07:41
チョッキと直帰。   そりゃぁ、寒いや。

14 :中華お子さまランチ:02/11/30 07:56
妻の具合が悪いので帰ります













締まり具合が

15 :momonga ◆6JI5fAb/7M :02/11/30 07:56
すいません!今日は総体なもんで!!

16 :くぎ式:02/12/01 00:13
「ペットのミドリガメが誕生日なもんで。」

17 :名無し職人:02/12/01 00:14
今日、北の工作員に拉致されるもので。

18 :在日邦人:02/12/01 00:16
雨降ってるんで、休みます。濡れると破れるんですよ、皮が。
はい?ええ、私の皮が。皮膚です、皮膚。はい、はーい、失礼します。

19 :名無し職人:02/12/01 00:18
でるゥゥゥゥ〜〜〜〜〜〜

20 :名無し職人:02/12/01 00:19
なにかよくないことが起こりそうなので

21 :マッシュルーム2号:02/12/01 00:20
今日は乳首が陥没気味なので帰ります

22 :ハト助:02/12/01 00:21
死兆星がでたので

23 :記録係:02/12/01 00:22
親にサイトばれしたので

24 :コーデリアと呼んでくださらない?:02/12/05 21:15
スレにネタバレを書き込みされたので帰ります。

25 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/05 21:17
集会行かなきゃ殺られますんで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)