2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな大怪我は嫌ね

1 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 17:56
2つ折りの携帯に指をはさんで骨折。

2 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/21 17:57
パソコンしててつき指

3 :名無し職人:02/11/21 17:57
受話器を床に落として足の指骨折

4 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 17:58
上野動物園でパンダに左足を食いちぎられる。

5 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 17:59
蚊に血を吸われて貧血

6 :ポルガラ:02/11/21 18:03
棺桶で向こうずね強打

7 :名無し職人:02/11/21 18:06
意識不明の軽い怪我

8 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/21 18:06
サルにフランケンシュタイナーかけられて失神

9 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 18:11
ポケモン見ていて失神

10 :名無し職人:02/11/21 18:11
曲がり角で、そば屋の出前と衝突

11 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 18:12
胃カメラが胃を突き破る。

12 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/21 18:13
近所の祭りで出たカレー食って入院

13 :ポルガラ:02/11/21 18:14
鉄人タイガーセブンに轢かれる

14 :名無し職人:02/11/21 18:14
真剣白刃取り失敗

15 :ひでき:02/11/21 18:15
豆腐の角に頭ぶつけて即死!

16 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 18:16
戦場にて、味方の弾にあたる。

17 :名無し職人:02/11/21 18:16
足の小指がたんすに当たって意識不明の重体。病院に搬送される。

18 :名無し職人:02/11/21 18:17
バナナに滑って、白目をむく

19 :ポルガラ:02/11/21 18:19
耳の遠いじいさんのナイショばなし聞いて鼓膜損傷

20 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 18:20
踏切にて、降りてきた遮断機が頭にあたり脳挫傷。

21 :名無し職人:02/11/21 18:21
包茎手術大失敗

22 :作家リン:02/11/21 18:22
おもしろ半分でシュールストレミングを嗅いで鼻はじける

23 :狼男ジャパニーズ>みんないいねえ:02/11/21 18:23
おばちゃんのフロ覗いて失明。

24 :名無し職人:02/11/21 18:26
笑点を観て大爆笑、呼吸困難

25 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 18:28
オナニーを母に見つかり、リストカット。

26 :はふぅ・・・:02/11/21 18:29
もちをのどにつまらせ・・・

27 :作家リン:02/11/21 18:30
ひらめいた瞬間バセドウ発病

28 :ひらひら:02/11/21 18:31
靴下の臭いを嗅いで呼吸困難

29 :さる:02/11/21 18:32
救急車にはねられる

30 :名無し職人:02/11/21 18:32
鼻を勢いよくかんで、眼球ポロリ

31 :名無し職人:02/11/21 18:35
ウンコを勢い良く出したら
天井に頭ぶつけて即死。

32 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 18:38
安全ピンが肺に刺さる。

33 :ポルガラ:02/11/21 18:42
豪華客船の見送りで、紙テープが切れなくて海に引きずりこまれる

34 :狼男ジャパニーズ:02/11/21 18:49
トイレが逆流して溺れる。

35 :名無し職人:02/11/27 19:59
金魚運動マシンで脊椎損傷

36 :名無し職人:02/11/27 20:29
オナーニ精液が目に入って失明

37 :中西巡査長:02/11/27 20:37
ミンナオモロイ >>33 オモロスギ

宴会芸のチン毛ファイヤーで火だるま。

38 :爽快:02/12/04 03:21
ヤクザと肩がぶつかってショック死

39 :名無し職人:02/12/05 02:10
転んだだけで骨折ってのがあるくらいだから、これもあるだろ

勢いよくクシャミしたらむちうち

40 :玉桜:02/12/05 02:16
エレベータの停止時に、自分だけGで天井に激突

41 :名無し職人:02/12/05 02:22
ヒザカックンで変形性膝関節症

42 :名無し職人:02/12/05 02:26
トイレでケツ拭こうとしたらトイレットペーパーに巻き込まれて指切断

43 :ころころー:02/12/05 02:27
かんちょうで骨折

44 :名無し職人:02/12/05 02:28
家のPCのデスクトップに盗撮動画をたくさん置いたまま交通事故で死亡

45 :名無し職人:02/12/05 02:30
>>44
それマジでいややな

46 :名無し職人:02/12/05 02:33
「北斗神拳ごっこ」で突き指

47 :名無し職人:02/12/05 02:43
>>46

「北斗神拳ごっこ」で偶然(略

48 :名無し職人:02/12/05 02:44
ソープの床で滑って脳震盪

49 :名無し職人:02/12/05 02:49
焦って2ゲットしようとして突き指→痛さにのけぞった瞬間に外付けHDDを床に落とす

50 :名無し職人:02/12/05 02:49
鼻を強くかんだら脳が出てきた

51 :名無し職人:02/12/05 02:51
静電気で感電死

52 :名無し職人:02/12/05 02:54
おしぼりで脇の下を火傷(第三度)

53 :玉桜:02/12/05 03:04
となりの客は良く柿食うきゃグギッ、ウガアッッ

54 :中野三等星:02/12/05 03:13
松島ト○子に頭かじられる

55 :名無し職人:02/12/05 03:14
脚気の検査でひざの皿を割られる

56 :名無し職人:02/12/05 03:17
限界を超えたヨガで股関節骨折

57 :名無し職人:02/12/05 03:18
ブスに整形

58 :中野三等星:02/12/05 03:19
ラブホ入口にて。「ちょっと休むだけだから、ね、ね。」

彼女、ソファで。「じゃ、おやすみ。変なことしちゃ嫌だからね。」

漏れ。(真顔で)「一緒にベッドで寝れないのなら、ゴーモンでも受けた方がマシだよ!」

絵にも描けない地獄の責め苦。

59 :名無し職人:02/12/07 16:02
カップラーメンオナニーで股間大火傷(第三度)

60 :在日邦人:02/12/07 16:10
痴漢に間違えられた上に、車内にいた正義感の強い柔道経験者に締め落とされる

植物人間に


61 :名無し職人:02/12/07 16:11
一気飲みで溺死

62 :名無し職人:02/12/07 16:15
屁に火を付けて股間大火傷(第三度)

63 :名無し職人:02/12/07 16:20
>>60
久々にハゲ藁

64 :名無し職人:02/12/07 16:23
刑務所で一緒の部屋になったチャックウィルソンに強姦されたあとそのまま殺される

65 :名無し職人:02/12/07 23:43
おすもうさんに足をふまれる。

66 :ベルサイユのまら:02/12/07 23:44
暴れ馬に轢かれて火傷(第三度)

67 :ベルサイユのまら:02/12/07 23:45
暴れボブスレーにも轢かれて火傷(第三度)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)