2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネカマも】痴話ゲンカをシュミレーションしてみるスレ【オッケェ!】

1 :メソポタミアン:02/11/22 19:42
関連スレ【くだらない事で思いっきり喧嘩するスレ】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1037750111/l50

おまいらの身近でありそうな痴話ゲンカ演じてみれ。
特に>>5>>8の壮絶な争いを堪能しる。

2 :月に潜めよ、小学生 ◆MOON3.1xFg :02/11/22 20:03
2

3 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :02/11/22 20:32
ぼい〜んぼい〜ん♥ってそんなに欲しけりゃくれてやるわ!
(と言って乳を掴んで男の顔面に投げ捨てる)

4 :名無し職人:02/11/22 22:41
>>3 お前さぁ、そんなんだから嫁が浮気に走るんじゃねぇのか?
   俺んとこ最初に相談に来た時も言ってたよ。可愛そうに。

5 :名無し職人:02/11/22 22:57
糞スレのヨカーン

6 :5:02/11/22 22:57
>>3
貴方はいつもそう。いつも私を道具としか思ってない。
私何なの?貴方の飾りじゃないのよ?



今すぐ氏んで。

7 :6:02/11/22 22:58
俺が氏ぬ(鬱

8 :名無し職人:02/11/22 23:03
あなたのイチバンの女って、結局
あなたのお母さん?

9 :名無し職人:02/11/22 23:07
>>8 ちょっと待ちなさいよ。なんで私が出てこなくちゃイケナイのよ!

   確かに私は女手ひとつであの子を育てたわよ。でも・・・(以下略

10 :名無し職人:02/11/22 23:09
×シュミレーション
○シミュレーション(simulation)

いまだに「シュミレーション」というやつを見つけて、ある意味感動した。

11 :名無し職人:02/11/22 23:11
×シュミレーション
○シミュレーション

いまだに「シュミレーション」というやつを見つけて、ある意味感動した。

12 :名無し職人:02/11/22 23:14
>>8-9
「永遠の恋人」。
息子にとっての母親、
娘にとっての父親…。
て、ところなのかも。
確かに、彼女のご岳
父は…。

13 :名無し職人:02/11/22 23:14
>>10-11
いまだに二重カキコするやつを見つけて、ある意味感動した。

といわれまいかとドキドキしている>>10-11

14 :名無し職人:02/11/22 23:20
>>12
俺 思ったんだけどさ、彼女も本当は旦那に
父親の影を見てたんじゃないのかな・・・

あの優しかった頃の父親の姿を・・・

15 :名無し職人:02/11/28 20:03
&hearts

16 :名無し職人:02/12/07 02:33
くだらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)