2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなヤンキー微笑ましい

1 :名無し職人:02/11/23 01:15
散々キレた後、
「さっきはホントごめんな」と必死な顔で謝ってくる。

2 :記録係:02/11/23 01:19
マザコン

3 :名無し職人:02/11/23 01:19
>>1
だからもっと自作自演しろって

4 :丸八真綿:02/11/23 01:21
実は自分よりいい大学に行っていた。

5 :∀Å:02/11/23 01:22
ブローチなくしたなくしてないでいがみ合い

6 :爆弾行進曲:02/11/23 01:23
得意科目は数学と物理

7 :kanata:02/11/23 01:25
兄貴がお袋へ仕送りで送ってきた封筒に、
自分のバイト代をこっそり足す。

8 :記録係:02/11/23 01:26
喧嘩するたびにストレスで十円ハゲになる。

9 :玉桜:02/11/23 01:25
カツアゲした金で母にスカーフをプレゼント

10 :∀Å:02/11/23 01:27
石鹸の匂いがする

11 :名無し職人:02/11/23 01:28
保健室の先生には滅法弱い

12 :名無し職人:02/11/23 01:29
口癖が「暴力ではなにも解決されないぞ!」

13 :名無し職人:02/11/23 01:31
異常なほどたれ目

14 :名無し職人:02/11/23 01:31
異常な小食

15 :丸八真綿:02/11/23 01:32
突っ張っているが彼女がブサイク

16 :名無し職人:02/11/23 01:35
財布の中に亀のお守りが入ってる

17 :∀Å:02/11/23 01:36
リーゼントにモズが住んでる

18 :kanata:02/11/23 01:37
つーかメカ沢

19 :名無し職人:02/11/23 01:40
リーゼントで眉毛も剃っているが、顔が田中耕一にソックリ

20 :名無し職人:02/11/23 01:43
3.1415926まで言える

21 :ペキンポー:02/11/23 01:42
兄貴の巨根が自慢

書き込めません サブいネタだからかな

22 :わし:02/11/23 01:45
学ランの下に「ゴ」と書いたTシャツを着用

23 :名無し職人:02/11/23 01:46
お父さんがサニーに乗っている

24 :名無し職人:02/11/23 01:51
グレムリンみたいな顔をしている

25 :名無し職人:02/11/23 01:51
喧嘩の最中によくお腹を壊す

26 :∀Å:02/11/23 01:53
滅多に学校に来ないくせに、席替えのある日は登校している

27 :名無し職人:02/11/23 01:54
休みの日はザリガニ釣り

28 :わし:02/11/23 01:56
モミアゲから後頭部にかけて、すんごい白髪

29 :名無し職人:02/11/23 01:57
ヤンキーじゃなく、テンキーだ。

30 :名無し職人:02/11/23 02:00
鉄パイプで「お〜ぃ聞こえるかぁぁ〜?」ってやってる。

31 :名無し職人:02/11/23 02:06
コンビニで体育座りだ。

32 :名無し職人:02/11/23 02:10
ハリーポッター愛読家

33 :トレーシー:02/11/23 02:17
ディズニーランドで「すみません、シャッター押してください」

34 :名無し職人:02/11/23 02:21
自転車で水溜りを走る時、両足をあげる。

35 :名無し職人:02/11/23 02:23
達筆

36 :名無し職人:02/11/23 02:27
パペットマペットと親友だ。

37 :名無し職人:02/11/23 02:29
喧嘩上等かと思いきやタンカ常連だ。

38 :名無し職人:02/11/23 02:29
ハムたろうの全キャラの名前をいえる

39 :ペキンポー:02/11/23 02:31
唯一人、理解してくれる女教師がもたいまさこ似だ

40 :ポルガラ:02/11/23 02:32
夜9時を過ぎると、眠くって目をゴシゴシ

41 :名無し職人:02/11/23 02:34
>>39
俺的にオモロイ

42 :名無し職人:02/11/23 02:35
画数の多い漢字は読み書きできて、
画数の少ない漢字は読み書きできない。

43 :名無し職人:02/11/23 02:36
計画表作るの大好きだ。

44 :名無し職人:02/11/23 02:39
みのもんたファン

45 :名無し職人:02/11/23 02:40
むしろ親父がみのもんただ。

46 :名無し職人:02/11/23 02:42
母親の出産ビデオを観て手に汗握り涙ぐむ。

47 :ごう:02/11/23 11:19
体育の授業のソフトボールでセーフティーバント

48 :ごう:02/11/23 11:21
笑点の大喜利の前のマギー司郎のマジックで
「おおっ!」と驚きの声をあげてしまった。

49 :チョロYBJ:02/11/23 11:21
ウンコズワリをしてる時に10円玉をズボンの後ろに挟むとウイリーする。

50 :カンナ:02/11/23 11:22
学ランのカッター付けてる

51 :名無し職人:02/11/23 11:26
今でも横浜銀蝿

52 :名無し職人:02/11/23 11:26
改造バイクで珍走しながらもアリはよける

53 :セイラマン:02/11/23 11:29
ユニセフ募金をせずにはいられない

54 :名無し職人:02/11/23 11:31
とにかく情にもろい

55 :名無し職人:02/11/23 11:48
散髪はおかあさん

56 :名無し職人:02/11/23 11:50
公文では優等生

57 :名無し職人:02/11/23 11:51
ブックオフでバイトしてる

58 :名無し職人:02/11/23 12:02
一人称がおいら

59 :名無し職人:02/11/23 12:06
盗んだパーツで自作する

60 :名無し職人:02/11/23 12:09
「悔しいったらありゃしない!」が口癖

61 :名無し職人:02/11/23 12:12
トレーナーに、”Mr.Junzi

62 :わし:02/11/23 12:29
腕に止まった蚊が血を吸い終わるまで待つ

63 :名無し職人:02/11/23 12:41
「キャッシュバック」という単語に敏感に反応する

64 :名無し職人:02/11/23 12:43
近所のオバサンたちに
タァ君と呼ばれている

65 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/23 12:46
両親を呼ぶときは「お父さん、お母さん」

66 :名無し職人:02/11/23 12:51
卒業式で号泣

67 :名無し職人:02/11/23 12:54
修学旅行の前夜は興奮して眠れない

68 :一号:02/11/23 12:55
口にはいつもペロペロキャンディ

69 :名無し職人:02/11/23 12:58
駄菓子を万引き

70 :名無し職人:02/11/23 13:09
自分とソックリの弟を毎日風呂に入れてやっている

71 :名無し職人:02/11/23 13:10
身体検査で「見るなー!」と体重を隠す

72 :マジレス:02/11/23 13:12
元ヤンキーであることが仕草からバレバレなオッサン

73 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/23 13:13
ヤンキーが何らかの行列で、整理券を貰ったその瞬間。

74 :名無し職人:02/11/23 13:27
みんなから「ショウ」と呼ばれている。笑福亭笑瓶に似てるから。

75 :名無し職人:02/11/23 13:29
朝礼で貧血、保健室の常連

76 :名無し職人:02/11/23 13:41
愛読書が「一杯のかけそば」

77 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/23 13:45
優等生を脅してキタコのハイスピードプーリーの説明書の漢字にカナをふってもらっている

78 :ローリンコン ◆qeFFDQ/roc :02/11/23 13:49
リーゼントがエクステンション

79 :名無し職人:02/11/23 14:08
オタに裏ビデオを4000円で売ってもらおうとしている。

80 :名無し職人:02/11/23 14:18
小学生の時お漏らしをした事をバラされて
泣いてしまう

81 :ねばらの神:02/11/23 14:21
レオドラン光背負ってリーゼント

82 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/23 14:23
サルのような女を連れている

83 :名無し職人:02/11/23 14:28
「サザエさん」を全巻コンプリートしている

84 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/23 14:29
昼はマックでハッピーセット。

85 :名無し職人:02/11/23 14:37
さだまさしファン

86 :名無し職人:02/11/23 14:41
横断歩道でお婆さんを背負うヤンキー

87 :名無し職人:02/11/23 14:54
宿題は忘れない

88 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/23 14:56
麦踏みステップ

89 :お笑い強襲隊長:02/11/23 14:56
ほのぼの板に出没してまったり。

90 :名無し職人:02/11/23 14:57
まるはだかで珍走

91 :名無し職人:02/11/23 14:58
カラオケではアリスしか歌わない

92 :名無し職人:02/11/23 14:59
道端のウンコを必死で避ける

93 :名無し職人:02/11/23 15:00
未だに地域振興券を使ってない

94 :名無し職人:02/11/23 15:02
剃り込みしてっと将来ハゲんのかなぁ、とか心配してる。

95 :名無し職人:02/11/23 15:04
松井がアメリカで成功するのを
心から願っている

96 :名無し職人:02/11/23 15:05
知性派ヤンキー

97 :エンタシス:02/11/23 15:20
「グラディウス」始めると真っ先にバリア張りにいく

98 :新月&半月 ◆SpmicrofJk :02/11/23 15:24
コワモテだが目だけがゾウのように優しい

99 :名無し職人:02/11/23 15:25
嫌煙家

100 :新月&半月 ◆SpmicrofJk :02/11/23 15:27
うんこ座りから立ち上がるとき、
つい「どっこいしょーいち!!」と言ってしまう。

101 :新月&半月 ◆SpmicrofJk :02/11/23 15:32
つーか、オブオブするだけで立ち上がれない。

102 :名無し職人:02/11/23 15:48
好物はグラタン

103 :名無し職人:02/11/23 15:51
ミロを愛飲。

104 :名無し職人:02/11/23 15:52
毎朝駅のホームでみかけるあの子に片思い中

105 :∀Å:02/11/23 15:57
「ココに空き缶棄てた奴出てこいやァ!!」と町内ねり歩き

106 :名無し職人:02/11/23 15:59
幼児期のトラウマでニンジンがいまだに食べられない。

107 :_:02/11/23 16:02
尾崎にバイクを盗まれた。

108 :名無し職人:02/11/23 16:03
いつも肩にオカメインコを乗せている

109 :名無し職人:02/11/23 16:03
特攻服の裏地に「UNIQLO」

110 :∀Å:02/11/23 16:07
「カマロ」「750ライダー」「超絶チキンレース」等のお題で『仮装大賞』に毎年参戦。
惜しいところまでいくが、愛嬌のなさが災いして合格点には至らず。

111 :_:02/11/23 16:09
広島から転校してきた、というだけでヤンキーだと思われている。

112 :_:02/11/23 16:12
町一番のワルで通っているが、地元住民の95%が老人。

113 :名無し職人:02/11/23 16:13
最も好きな漫画が「マカロニほうれん荘」


114 :名無し職人:02/11/23 16:15
大阪に引っ越してさっそくインチキ大阪弁を使い出した。

115 :_:02/11/23 16:18
コンビニよりスーパーを利用する。

116 :∀Å:02/11/23 16:21
マツキヨで「Sala」万引き

117 :∀Å:02/11/23 16:24
学ランの色が、強い奴から順に赤・青・黄という町の伝統

118 :名無し職人:02/11/23 16:25
バリバリのヤンキーだが オカンからは「まー君」呼ばわり

119 :名無し職人:02/11/23 16:27
こんな人↓

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1036840373/134



120 :名無し職人:02/11/23 16:53
TVの皇室モノに目がない

121 :名無し職人:02/11/23 16:55
左翼思想にかぶれている。

122 :名無し職人:02/11/23 16:57
本当はバイクや車より鉄道が好き

123 :名無し職人:02/11/23 17:53
休日は募金運動に励む

124 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/23 18:14
風呂掃除の係(小1の時から)

125 :名無し職人:02/11/23 18:17
救急車が来ると道をあける。

126 :名無し職人:02/11/23 18:18
人目につかない町の裏路地などに石を置いて定期的に
様子を見に行っている。

127 :名無し職人:02/11/23 18:19
霊柩車が来ると親指を隠す

128 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/11/23 18:24
幼子がぶつかったときは優しい顔して「じょうちゃん、危ないぞ」と言う。

129 :うー丹:02/11/23 18:27
禁煙パイポ愛用

130 :名無し職人:02/11/23 18:29
親の車で事故。

131 :名無し職人:02/11/23 18:30
銭湯で幼女が入ってきたら一本筋をまじまじと見つめる。

132 :名無し職人:02/11/23 18:31
フランス語が堪能


133 :名無し職人:02/11/23 18:33
ティムポがふくらむ理由がいまだにわからない。

134 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/11/23 18:33
街角のハトに餌を与えている

135 :名無し職人:02/11/23 18:39
信号待ちではエンジンを切っている。

136 :_:02/11/23 18:41
小さくて丸いものを見ると母性が目覚める。

137 :名無し職人:02/11/23 18:46
隠れキリシタン

138 :名無し職人:02/11/23 18:47
カルガモ親子が道路を渡るときはエンジンを切って蕪辞に渡りきるまで
温かく見守る。

139 :名無し職人:02/11/23 18:49
左肩にプーさんタトゥーが彫ってある。

140 :名無し職人:02/11/23 18:50
特技はピアノ演奏

141 :名無し職人:02/11/23 18:51
「カーット!」と言われると、あたりをきれいにして帰っていく。

142 :名無し職人:02/11/23 18:51
ジョージアのポイントシールを集めている

143 :名無し職人:02/11/23 18:52
タイピングが異常に早い。

144 :名無し職人:02/11/23 18:52
お城のプラモを作るのが趣味

145 :名無し職人:02/11/23 18:53
タイヤの溝に挟まっている小石を瓶に集めている。

146 :名無し職人:02/11/23 18:54
キレたら半泣きで「もおーーー!!」

147 :中華お子さまランチ:02/11/23 18:57
高円宮様急逝のニュースに号泣

148 :名無し職人:02/11/23 18:57
ちょっと注意しただけですぐ泣きそうになる

149 :名無し職人:02/11/23 19:01
泣いたら強くなる

150 :名無し職人:02/11/23 19:01
既に来年の手帳を買っている

151 :名無し職人:02/11/23 19:06
試験一週間前になったらバイト休む

152 :名無し職人:02/11/23 19:08
サンタがいると信じてる

153 :名無し職人:02/11/23 19:09
二人の幼い弟を養っている。

154 :名無し職人:02/11/23 19:10
お年玉はお母さんが貯金してくれてる

155 :名無し職人:02/11/23 19:12
ポイ捨てした奴を殴る

156 :名無し職人:02/11/23 19:14
家出をしても、夕飯時には必ず帰ってくる

157 :名無し職人:02/11/23 19:14
父が松屋でバイト

158 :名無し職人:02/11/23 19:15
門限を守る

159 :名無し職人:02/11/23 19:17
未だにポケベル

160 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/11/23 19:18
奥様方と井戸端会議をするのが趣味

161 :名無し職人:02/11/23 19:19
雨の中寒そうにしている猫を見つけるとその猫を軽くなでて
傘を置いておいてあげる

162 :名無し職人:02/11/23 19:21
現役予備校生。

163 :名無し職人:02/11/23 19:25
童貞だけど経験済みと偽ってる

164 :ビンビンラディン:02/11/23 19:26
サザエさんは毎週かかさない

165 :名無し職人:02/11/23 19:26
全キャラ八頭身。

166 :うー丹:02/11/23 19:30
昼はマックでバイト

167 :うー丹:02/11/23 19:32
着メロ,ナウシカ

168 :携帯坊:02/11/23 20:01
部屋の壁にガンジーの写真が貼ってある

169 :名無し職人:02/11/23 20:03
童貞のまま成人する

170 :名無し職人:02/11/23 20:04
ホモに好かれる

171 :名無し職人:02/11/23 20:05
霊柩車が通ると親指を隠す

172 :名無し職人:02/11/23 20:10
今年もプリントゴッコ

173 :名無し職人:02/11/23 20:19
スカイラークに蝶ネクタイで行く

174 :名無し職人:02/11/23 20:25
オナニーのときセーラームーンで抜く


175 :名無し職人:02/11/23 20:27
パチスロの目押しを店員にお願いする

176 :記録係:02/11/23 20:27
面が皇太子そっくり

177 :名無し職人:02/11/23 20:28
単車に乗れない


178 :名無し職人:02/11/23 20:32
母親をママと呼ぶ

179 :記録係:02/11/23 20:34
手押し車で暴走する

180 :名無し職人:02/11/23 20:35
流れ星を見つけ急いで願い事をする

181 :名無し職人:02/11/23 20:36
御守を携帯 

182 :名無し職人:02/11/23 20:41
好きなお菓子は飴玉

183 :名無し職人:02/11/23 20:44
オーバーオールが似合いすぎる

184 :名無し職人:02/11/23 21:00
物持ちが良い

185 :名無し職人:02/11/23 21:04
自動開札で必ず引っかかる

186 :ベージュ:02/11/23 21:09
老人会デビュー

187 :名無し職人:02/11/23 21:24
毎年ドラえもんの映画を観に行くのが恥ずかしいので
テレビで放送されるのを待っている

188 :暴徒:02/11/23 21:25
長時間の珍走がたたって腰痛になり、クルマのシートにビーズのカバーをかけている。

189 :セイラマン:02/11/23 21:29
ハッピーセットについてくるおもちゃがどうしても欲しくてつい子供相手に
カツアゲしてしまう。

190 :∀Å:02/11/23 21:32
人望のみで生徒会長

191 :わし:02/11/23 21:38
今まさに、世界不思議発見を見ていて、
「フシギハケーン」とか言ってる。

192 :名無し職人:02/11/23 21:47
ラストミステリーは、ほうきかなー?とか考えてる。

193 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/11/23 21:55
タバコを吸おうとして、ウッカリ前髪まで焼いてしまう

194 :名無し職人:02/11/23 21:58
ご飯は正座で食べる

195 :名無し職人:02/11/23 21:59
コンドームをくれる

196 :◆2itZEbPqlg :02/11/23 22:01
暴走の朝帰りに新聞配達している

197 :名無し職人:02/11/23 22:03
冬場は袖がガビガビ

198 :名無し職人:02/11/23 22:25
有効期限の切れたクレジットカードなのに、
悪用されないように16等分に切り刻んで、
それを4つずつ分けて別々の場所に捨てる。

199 :名無し職人:02/11/23 22:29
一番安い物ではなく2番目に安いものを買うように心がけている

200 :名無し職人:02/11/23 22:31
靴がマジックテープ

201 :( ´∀`):02/11/23 22:35
ハム太郎のシール入りソーセージが好物

202 :名無し職人:02/11/23 22:35
ゲームボーイかと思いきやゲームウォッチ

203 :たろー:02/11/23 22:35
募金活動している

204 :ナリ ◆u8da6hjvyw :02/11/23 22:37
エロ履歴を必死に削除している。

205 :ナリ ◆u8da6hjvyw :02/11/23 22:38
ついついルイージとピーチ姫が、「結婚しないかなぁ。。」などと考えてします

206 :名無し職人:02/11/23 22:40
サザエさんとのジャンケンを毎週楽しみにしてる

207 :名無し職人:02/11/23 22:45
>>1-206にリアルヤンキーがまぎれている罠

208 :名無し職人:02/11/23 22:48
>>207 ジャンキーもな。

209 :名無し職人:02/11/23 22:49
まんせー

210 :名無し職人:02/11/23 22:50
押入れに自作のポエム集を隠している

211 :ナリ ◆u8da6hjvyw :02/11/23 22:50
ポケモンのガチャポン完全コンプリート

212 :名無し職人:02/11/23 22:53
地球温暖化のためを思い、暖房はつけない

213 :名無し職人:02/11/23 22:58
いちごポッキーが好物

214 :名無し職人:02/11/23 22:59
乗っている暴走車がハイブリットカー
しかも脱NOx装置付き

215 :名無し職人:02/11/23 23:00
まだ童貞

216 :名無し職人:02/11/23 23:02
ファミレスより居酒屋好き

217 :名無し職人:02/11/23 23:02
小さな妹が横断歩道を渡る時、「左右をちゃんと見ろよ!」と
真剣に躾ける。

218 :ナリ ◆u8da6hjvyw :02/11/23 23:05
天安門でデモをおこした。(結果死去

219 :名無し職人:02/11/23 23:05


220 :名無し職人:02/11/23 23:06
演歌好きを隠してロックな奴を演出している。

221 :プレノン:02/11/23 23:06
チームの美少年にほのかな片思いを寄せている

222 :ナリ ◆u8da6hjvyw :02/11/23 23:07
流れ星への願いは決まって「早く北朝鮮の人民を助けなきゃ・・」となる

223 :名無し職人:02/11/23 23:07
今日の「成りあがり」を見て号泣

224 :名無し職人:02/11/23 23:10
英語が堪能

225 :ナリ ◆u8da6hjvyw :02/11/23 23:12
リコーダーのプロ

226 :名無し職人:02/11/23 23:14
あだ名が"ゴリ"

227 :名無し職人:02/11/23 23:15
メアドがゴリアテ

228 :名無し職人:02/11/23 23:15
ギターよりも三味線を得意にしている

229 :名無し職人:02/11/23 23:18
実はヒッキー

230 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/23 23:19
車検に通る改造しかしない

231 :名無し職人:02/11/23 23:19
伝統芸能をバカにすると切れる

232 :名無し職人:02/11/23 23:20
書道2段

233 :名無し職人:02/11/23 23:21
すごい音痴

234 :名無し職人:02/11/23 23:21
ユニクロ大好き

235 :名無し職人:02/11/23 23:22
卓球部

236 :名無し職人:02/11/23 23:23
あずまんがが大好き(実話)

237 :名無し職人:02/11/23 23:23
ボウリングが下手

238 :名無し職人:02/11/23 23:24
赤ちゃん言葉でペットと戯れている

239 :名無し職人:02/11/23 23:24
大舞台で挙動不振

240 :名無し職人:02/11/23 23:25
2ch語で切れる

241 :名無し職人:02/11/23 23:27
茶碗が小さい

242 :名無し職人:02/11/23 23:28
赤面症

243 :薬密輸:02/11/23 23:29
土禁を破られるとメソメソ泣く

244 :薬密輸:02/11/23 23:30
埠頭でチキンレースやってる最中、見たこともない港湾施設に大はしゃぎ

245 :名無し職人:02/11/23 23:31
携帯が3世代前

246 :名無し職人:02/11/23 23:32
若葉マーク

247 :名無し職人:02/11/23 23:32
インターネットが意味不明

248 :薬密輸:02/11/23 23:35
一日間違えて初日の出暴走に繰り出す

249 :名無し職人:02/11/23 23:35
いつも靴下が水玉

250 :薬密輸:02/11/23 23:39
「人と同じのが嫌なんだよ」精神を追求した結果、いつの間にかヤンキーから足を洗っていた

251 :名無し職人:02/11/23 23:40
ボーナスまで待てない

252 :名無し職人:02/11/23 23:41
未だにベッカムヘアー

253 :名無し職人:02/11/23 23:42
親の財布から盗んだ金で、傷ついた小鳥を病院に連れて行く

254 :名無し職人:02/11/23 23:42
>>251
なにがだー!^o^

あたり過ぎたパーマ




255 :名無し職人:02/11/23 23:45
ケンカをするときは、泣きそうな顔して両腕をぐるぐる振りまわしながら突進していく

256 :薬密輸:02/11/23 23:45
ジャンプを月曜日に買おうと町中駆けずり回る

257 :名無し職人:02/11/23 23:52
女投げ

258 :名無し職人:02/11/23 23:58
>>256
田舎物ハケーン!!

259 :名無し職人:02/11/23 23:59
すぐにらんでくる

260 :名無し職人:02/11/24 00:01
昼食の事を「お昼」という

261 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 00:01
すりガラスは高いので割らないようにしている

262 :SS ◆2gkJBepOCk :02/11/24 00:03
魚な苦手

263 :名無し職人:02/11/24 00:05
モビルスーツの"モビル"にやたら反応する。

264 :名無し職人:02/11/24 00:05
3人で写真を撮る時
真ん中に並ぶ事を極度に嫌う

265 :名無し職人:02/11/24 00:06
特攻服でコミケに行こうかどうか迷う。

266 :名無し職人:02/11/24 00:08
何もしないが夢がやたらにデカイ

267 :名無し職人:02/11/24 00:10
早口言葉を日夜特訓している

268 :名無し職人:02/11/24 00:11
将来教師になって吉○寺学園を救う

269 :名無し職人:02/11/24 00:12
モームス大好き

270 :名無し職人:02/11/24 00:19
サザエとワカメが姉妹であることを知っていることが自慢だ

271 :名無し職人 :02/11/24 00:23
特攻服の端っこに名前が書いてある。

272 :わし:02/11/24 00:27
ひ弱な友達が氏ンデから急にラクビーに目覚め、泣き虫先生と花園を目指し始めた

273 :名無し職人:02/11/24 00:28
愛車の鍵に紐を通し首から下げている。

274 :名無し職人:02/11/24 00:28
洋式がいやでうんこ座りする。

275 :名無し職人:02/11/24 00:30
2000円札をみんなに見せびらかす。

276 :名無し職人:02/11/24 00:33
眉剃りに失敗し、帽子を深々と被っている

277 :名無し職人:02/11/24 01:07
童貞

278 :うー丹:02/11/24 04:48
ビガーパンツ ちゃんとマジックペンで名前

279 :名無し職人:02/11/24 06:08
毎朝5時起き

280 :中西巡査長:02/11/24 10:05
警視庁マークのヨーヨーが武器。

281 :名無し職人:02/11/24 10:06
キャベツの千切りが上手

282 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 10:18
愛車はカローラ

283 :名無し職人:02/11/24 10:20
拾った10円を交番に届ける

284 :名無し職人:02/11/24 11:02
笑顔が子犬のように愛くるしい

285 :中野三等星:02/11/24 11:11
ピルケースのペンダントトップの中に正露丸

286 :わし:02/11/24 11:21
さっきの4三金右を読んでいた

287 :名無し職人:02/11/24 20:45
「ボーナスまで待ちなっ」を録画して、毎日見てる

288 :お笑い強襲隊長:02/11/24 20:49
スレを立てても煽られ荒らされてしまい、母親に泣き付く。

289 :悪の俳人Lv10:02/11/24 20:51
AA製作が趣味

290 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 20:56
体に悪いので煙草も酒もやらない

291 :名無し職人:02/11/24 21:45
電車に乗る時、リュックを前に抱えて邪魔にならないよう気を遣う。

292 :中西巡査長:02/11/24 21:55
仲間が病院で手術中、手術室の扉の外でみんなで必死になってお祈りをしている。
「達也くん、痛くても耐えて……治ったらきっと、あたしたちと遊ぼうね」
「神様……きっと治るよなっ!? 達也の真性包茎……」

293 :名無し職人:02/11/24 21:58
>>292


0点

294 :名無し職人:02/11/27 19:49
ヤンキー口調で平家物語の冒頭部分を暗記している

295 :名無し職人:02/11/27 19:54
誕生日プレゼントが肩タタキ券

296 :爽快:02/12/04 03:06
友人の見舞いで、ベッドの横でヤンキー座り。 反対側から見ると顔だけ出てて 変。

297 :大井町:02/12/05 23:58
オモチャのガラガラで我が子を殴る。

298 :大井町:02/12/07 00:04
パパ、ママ、坊やの特攻服がお揃い。
胸に日の丸、背中に 「 魅鬼覇宇州 」 の刺繍入り。

299 :名無し職人:02/12/07 02:29
ボーナスなかった・・

300 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :02/12/08 04:13
高校の時の実話(電話)
ヤンキー「オイコラ級長、オメー絶対明日・・・・」
ヤン母「やすくん!!パンツどこ脱いでんの!!モー!!」
ヤンキー「!!ちょ、今それどころじゃねー!!後!」
ヤン母「何言うとん、パンツをここにしまうな言うとるんぢゃが!」
僕「・・・・・・・な、なあ、落ち着いて話そうやまあ・・・・」
ヤンキー「るっせ、絶対オメーボコる!喧嘩は身長違うんぢゃ!」
ヤン母「ちょっと、パンツどうするん、パ・ン・ツ!!」(わざとデカい声で)
ヤンキー「あーもう!!!」
ヤンキーの母、ここで親子電話で割り込み
ヤン母「ちょっとやすくん!親に向かって何そのクチの聞き方は!電話代タダ違うよ!」
僕「あ・・・・・あの・・・・・(汗)。」
ヤン母「あっ、どうもすいませんいつもウチの子が。どちらさん?」
僕「あ、友達のみんとです」
ヤン母「ンマァー、級長さん!聞いてください、ウチの子(以下、聞いてて
可哀想になるぐらい、他人に知られたく無いだろう自宅での様子や過去を暴露)」
ヤンキー「オカンもう切れ!!!!(涙)」

翌日学校での僕の第一声。「絶対全部内緒にするから!」「サンキュ!」


301 :名無し職人:02/12/08 05:01
養豚場の豚に跨って
「これがホントのトンズラだぁぁ〜!」と
ジョーの真似をしてみる

302 :名無し職人:02/12/08 05:16
>>300
ホホエマスィ…(・∀・)イイ!

303 :在日邦人:02/12/08 05:25
分校一の悪

304 :名無し職人:02/12/08 06:08
自転車に乗るときにもヘルメットを被る

305 :洋麺:02/12/08 09:07
薬がなかなか飲み込めない

306 :とるえん:02/12/08 10:00
炊事仕事でできたアカギレで一杯な手をしている

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)