2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ママ遊んで」「うるせえこのY染色体が!」その5

1 :名無し職人:02/11/24 10:09
前スレ↓
「ママ遊んで」「うるせえこのY染色体が!」その3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1029077061
「ママ遊んで」「うるせえこのY染色体が!」その4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1032792230

ルール
・前の奴の願いを激しく断る。
・次の奴にお願いをする。

またまた、どんどん書き込んで!

2 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/24 10:12
このスレ臭いんだよ!

↓誰か酸素を送ってください

3 :名無し職人:02/11/24 10:22
お前にゃ臭素の方がいいだろ?

↓カレーつくって

4 :名無し職人:02/11/24 10:38
あいよ、おつカレー!

↓おんぶして♪

5 :名無し職人:02/11/24 11:59
↑おまえは子泣きジジイか

↓昼ご飯つくって!

6 :名無し職人:02/11/24 13:06
↑そうゆうのはジーコの母に言え!

↓ライター持ってる?

7 :オランダ人鈴木:02/11/24 13:19
↑持ってたら何か?

↓タイムマシン作ってよ

8 :名無し職人:02/11/24 14:07
↑「マイケル・J・フォックスに頼みな」

↓「オッパイ揉みたいんですけど」

9 :名無し職人:02/11/24 14:56
↑俺の祖母のならいいぜ。好きなだけしわしわを揉めや!

↓いっちょブワ〜ッと行ってくれ!

10 :名無し職人:02/11/24 17:26
↑逝ってよし!

↓風邪ひいて、熱がでた!薬おくれ

11 :名無し職人:02/11/24 17:39
↑あいにく俺は裏世界のモンじゃねえんだ。

↓寒いから窓閉めてよ。

12 :名無し職人:02/11/24 17:42
↑窓なんてうちにはありません!!そんなに嫌だったら出て行ってください!

↓ちょっと塩とって


13 :名無し職人:02/11/24 18:00
↑おまえの体でも清めるのか?

↓あぁあ,退屈だなぁ……

14 :科学特捜隊員 ◆RX178tyXm. :02/11/24 21:35
↑2ちゃんでもやってれば?

↓慰謝料要求するからな

15 :名無し職人:02/11/24 22:01
貴様の臓器が取引できたらな

ちゃんと踊れるようになったか?

16 :名無し職人:02/11/24 22:40
おおっ!てめえとちがってあわがなくてもなっ!

明日の時間割りできてるの?

17 :集計!:02/11/24 23:54
「ママ遊んで」「うるせえこのY染色体が!」その4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1032792230/
1 名前:名無し職人[投稿日:02/09/23 23:43

1000 名前:名無し職人 投稿日:02/11/24 02:20
61日と2時間37分

( 1).  721 名無し職人
( 2)   30 へう
( 3)   28 名無し恥人
( 4)   23 名無し職員
( 5)   17 きびなご ◆MFjDmaCNc2
( 6)   14 愛の粘液天使 ◆diYU.RO1pI
( 6)   14 風砂 ◆fM2NOXdVR.
( 8).   9  ◆XA.QQdsf3k
( 9).   8 てなもん屋
( 9).   8 ぼーだら
(11)   7 ウノレトラソウノレ
(11)   7 サイクルショッター5 ◆F/M8z3Z2VY
(13)   6 あ
(13)   6 ナンシー(・ヮ・)ぺんてる ◆y63EiCauHw
(15)   5 田中
(16)   4 P.北千住
(16)   4 zen
(18)   3  、チョロ松、国連ジム曹長 、先生 ◆.Z...... 、僧侶(仮免)、
       駐在員イン東莞、田中改良型

18 : ◆XA.QQdsf3k :02/11/25 12:46
>>16 停学中って知ってて言ってんのかゴルァ

↓今日8時頃帰るから、夕飯の準備よろしく!

19 :名無し職人:02/11/25 13:58
↑明日の朝8時のまちがいだろ!

↓雨降りだしたから傘持ってパパ迎えに行って!

20 :名無し職人:02/11/25 14:00
↑娘よ、それを父親である俺にいうのかッ・・・!!(血涙)

↓運転手さん、歌舞伎町まで頼むよ。

21 :名無し職人:02/11/25 14:06
↑歌舞伎町に用事は無い。歩いて行けよ。

↓そこのドア閉めてよ。

22 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/25 14:08
↑開けとかないと、お前の臭いで息が出来ないんだよ。

↓お願い、あと1本だけ飲ませて。

23 :名無し職人:02/11/25 14:21
↑カルピス原液をかい!? ・・・止めときな、糖尿になるぜ。

↓ほれほれ、早く点棒払わんかい!!

24 :名無し職人:02/11/25 16:28
↑まったく!うまい棒と言えんのかい!この子は!

↓今夜は寒そうだからシチュー作ってあげようか?

25 :名無し職人:02/11/26 00:02
↑おまいの母乳で作るクリームシチューならな

↓運転手さん、料金まけてよ〜

26 :名無し職人:02/11/26 00:07
↑じゃ、お代は君の腎臓でいいYO!

↓ねぇ、今夜は帰りたくない・・・

27 :名無し職人:02/11/26 00:09
↑ハト ◆ZFJ/gNlZpYが家にいるのか?!

↓ケムール人のクソレスを何とかしてください



28 :名無し職人:02/11/26 00:11
↑クソの始末?ダスキンに頼んでくれ

↓社長、給料あげてくださいよ

29 :名無し職人:02/11/26 00:17
↑そのかわりハト ◆ZFJ/gNlZpYの画像で勘弁してくれ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/image98.jpg

↓クリスマスも仕事ですか?


30 :名無し職人:02/11/26 00:20
↑当然でしょ! サンタクロースなんだから!

↓あのー、僕たち独立したいんですけど…

31 :名無し職人:02/11/26 11:49
↑ロシアに頼め!

↓死体を隠したいんですけど良い場所はないですか?

32 :名無し職員:02/11/26 12:24
↑その前に君を死体遺棄の疑いで逮捕しる!

↓葬式代負担して下さい。

33 :名無し職人:02/11/26 12:59
↑お前が棺に入るならな

↓そろそろ忘年会予約しない?

34 :名無し職人:02/11/26 13:30
↑自分の年齢も忘れるヤシには任せられんのだよ!

↓隠し芸を考えといてくれませんか?

35 :名無し職人:02/11/26 13:35
↑リストカット!

↓携帯代払っとけよな。

36 :名無し職人:02/11/26 13:49
↑金ねーンだよ!

↓一緒にストリップ見に行かない?

37 :名無し職人:02/11/26 14:21
↑二丁目?

↓子供の夜泣きがひどいんです。助けてください

38 :名無し職人:02/11/26 14:29
↑子供が子泣き爺いになるよりましでしょ。

↓急に胃がキリキリしてきました。助けれ。

39 :名無し恥人:02/11/26 15:51
↑ゲロageそうになっているヤシに、んなこと頼むなよ!

↓頼む…お願いだ。キャベジソ買ってきてくれ

40 :名無し職人:02/11/26 15:53
女性の性別を決める遺伝子はXXだ。XYが男。逝ってよし。

41 :名無し職人:02/11/26 16:22
>>40
息子がママに遊んでっていったんじゃないのか?
読解力をつけなさい

42 :名無し職人:02/11/26 17:26
>>39
↑それをつまみにまた飲むのか?
>>40
↑お爺ちゃん、退院はまだ先ですよ。戻りましょうね。
  ん??

↓昨日2chで徹夜だったんだ。頼む!寝させてくれ!

43 :名無し職人:02/11/26 17:40
↑今夜は4chで「朝まで生テレビ」の出演だから無理だな

↓チャンネルも放送日もでたらめだけど許してくれ!

44 :名無し職人:02/11/26 22:09
↑いや、俺の実家じゃ正しいから。

↓すいません、ちょっとアンケートに協力してくれませんか?

45 :名無し職人:02/11/26 22:28
↑石盤にアンケート結果掘りこむなんてムリデス

↓【緊急指令】駐車場で車をとめるところに自転車を堂々と駐輪すべし

46 :ウノレトラソウノレ:02/11/26 23:41
↑手ぬるい!一輪車を堂々と駐輪すべし!

↓ポチに餌あげといてね

47 :名無し職人:02/11/27 09:33
↑わかった、ポチを餌にしておくんだな!

↓おい、いい育毛剤教えれ

48 :名無し職人:02/11/27 12:16
↑お前にはこれで十分
http://www.toyodahiryo.co.jp/

↓雪が降りそうだからスタッドレスタイヤに代えない?

49 : ◆XA.QQdsf3k :02/11/27 12:21
↑当方九州在住ですがもう換えましたが何か?

↓次の車は4WDがいいな。

50 :名無し職人:02/11/27 12:28
↑おまえはヨンクというよりタンクが似合うな。

↓次の車はハイブリッドカーがいいな。

51 :名無し職人:02/11/27 13:54
↑おまえ免許取り消しだろ!

↓雪かきしといて

52 :名無し職員:02/11/28 02:12
↑スキー場で雪かきしてどうすんだよ!

↓圧雪車でゲレンデ整備しておいてね。

53 :名無し職人:02/11/28 16:15
↑うるせえ、お前は埋まっとけ。

↓お金ちょうだいよ。おねがいだよ。

54 :ママケーキ:02/11/28 16:20
↑じゃあ、セーラー服着て歌舞伎町行ってこい!

↓お母さん、おむつ替えて〜!


55 :名無し職人:02/11/28 16:28
↑お母さんもオムツなの〜

↓コーヒー作って。


56 :へう:02/11/28 16:31
↑日本じゃ栽培できねぇんだよ、このヴォケ!

↓かあさん、お茶!


57 :ママケーキ:02/11/28 19:47
↑静岡行って摘んでこい!

↓かあさん、ジャスミンティー!

58 :名無し職人:02/11/29 01:55
↑紅茶に便所の『シャルダン』かけて飲め!

↓あ〜あ、靴にガムがくっついちゃったよ。

59 :名無し職人:02/11/29 11:37
↑それは犬のうんこ!

↓にぎり寿司1人前ください!

60 :ママケーキ:02/11/29 14:08
↑あいよ!全部納豆巻きでいいよね!お客さん!

↓後藤真希とエッチした〜い!


61 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/29 14:12
↑ 三丁目の後藤真希さん(48)がお婿さん募集中だよ。

↓ あちらの窓口に提出してください。

62 :名無し職人:02/11/29 15:16
↑行き止まりじゃねーかよ!

↓ドラえもんって猫なんだね〜

63 :ママケーキ:02/11/29 15:37
↑猫じゃねーよ!猫型ロボットだ!

↓俺と一緒に死んでくれ!

64 :ドーラ:02/11/29 15:46
↑このブタさんがいいよって言ってます。
 「ぼくも死にたいぶ〜」

↓おまえたちもお行き!!

65 :ママケーキ:02/11/29 17:10
↑ラジャー!

↓ブラジャー買って!

66 :名無し職人:02/11/29 17:13
↑お前の胸では百年早い!

↓歯磨き粉はいつも何使ってる?

67 :名無し職人:02/11/29 17:16
↑わしゃ〜総入れ歯じゃよ!

↓さあー仕事終わった!帰ろうぜ!

68 :名無し職人:02/11/29 17:40
↑他のみんなは仕事が終わってね〜んだよっ!

↓おうババァ、金くれよ、金。

69 ::02/11/29 17:48
↑てめーの金玉で何とかしな!

↓クリスマスプレゼント、なにがほしい?

70 :名無し職人:02/11/29 17:51
↑あ、オレ、ヒンドゥー教。

↓日本セキグンおしえてくらさうぃ

71 :名無し職人:02/11/29 17:51
↑預金通帳

↓この人痴漢です!

72 :名無し職人:02/11/29 17:56
↑ヨッシャ。

↓この世も末だな。

73 :名無し職人:02/11/29 17:58
↑今頃判ったの?

↓ゴミは分別しなさいってあれほど言ったのに!

74 :名無し職人:02/11/29 18:01
↑これは俺の飯だ!

↓晩飯作って。



75 :名無し職人:02/11/29 18:44
↑てめぇにヤル飯なんざねぇよ!

↓しりとりしよぉ

76 :名無し職人:02/11/29 19:57
↑えぇ…仕方ないなぁ……じゃぁね,新聞!はい終わり!

↓宝くじ当たったらどうしようかなぁ…

77 :名無し職人:02/11/29 20:00
↑遊びに使うことを考える前に、先ず、オレが貸した金を返しなさい。

↓新三国無双どうよ?

78 :名無し職人:02/11/29 20:01
↑受け取らず、そのまま国庫へ納入。

↓今年こそはスキーに行こう!

79 :名無し職人:02/11/29 20:04
↑そのまま凍死だな!

↓目覚まし時計が壊れた!!

80 :名無し職人:02/11/29 20:07
↑そんなミエミエの理由で遅刻の言い訳になるとでも思ってんのか!

↓あたまもイカれた。

81 :名無し職人:02/11/29 20:10
↑おまえの家のエンゲル係数もイカレテるぞ

↓おまえの彼女、松井に似てるな

82 :へう:02/11/29 20:14
↑おう、俺を置いてNYへ行っちまったよ。

↓帰るまでに風呂沸かしておくように。

83 :名無し職人:02/11/29 20:14
↑人生、オワターヨ

↓電車ん中で、足踏まれた。候補は4人

84 :名無し職人:02/11/29 21:57
↑俺がふんでやろう!

↓暇だなぁ

85 :名無し職人:02/11/29 22:28
↑早く寝ろ!

↓もっと酒おくれ

86 :名無し職人:02/11/29 23:01
↑メチルでものんどけ!

↓ライブ楽しかったなぁ

87 :名無し職人:02/11/30 04:49
↑楽しいって・・・衆議院予算委員会中継が?

↓新聞屋さん、今朝もご苦労様です。

88 :名無し職人:02/11/30 04:53
↑てめーのとこにだけは配達しねーからな!!

↓ジェベルこうてんか〜?

89 :パルちゃん:02/11/30 04:54
↑俺は牛乳配達だよ!

↓牛乳配達の人、今朝もご苦労様です。

90 :久々に来たぷっち:02/11/30 04:57
↑逝印だけどよろしくな
↓森元総理はネットつなげるようになったのかなー

91 :パルちゃん:02/11/30 05:04
↑はあ?ネットなんかに興味ねーよ!あれは経済のことを考えただけだ!

↓寒くなってきましたね〜

92 :名無し職人:02/11/30 05:09
↑はぁ?気温なんかに興味ねーよ!姉は携帯と琴のことを考えただけだ!

↓今年はもうすでに2回雪が降たぞ〜

93 :パルちゃん:02/11/30 05:17
↑はあ?雪なんかに興味ねーよ!こっちは10年に1回しか雪降らねーんだよ!

↓最近パソコンの調子が悪いんです〜

94 :名無し職人:02/11/30 05:20
↑お前の使い方が悪いんじゃ!

↓サンタさん、僕にもプレゼント下さい。

95 :名無し職人:02/11/30 05:22
↑おーおーおーおー可愛いおこちゃんだこと。ってお前なんかにプレやるかよ!ヴぉけ

↓アルゴスの戦士ファミコン版をください。

96 :パルちゃん:02/11/30 05:26
↑そんなの存在自体知らねーよ!レス返しにくいじゃねーかよ!

↓たまちゃん、最近テレビに出てこなくなっちゃたね〜

97 :名無し職人:02/11/30 05:29
↑お前かタマちゃんを殺したのは!

↓秋の夜長はコーヒー飲みながらまったりと。

98 :久々に来たぷっち:02/11/30 05:34
↑コ−ヒ−ではなく「コ−シー」だろ

↓タモリ最近元気ないね

99 :名無し職人:02/11/30 05:46
↑ユンケル飲めばどうってこたぁない

↓野口五郎を紅白に出してくれ

100 :パルちゃん:02/11/30 05:47
↑今年、何かヒット曲あったのかよ!?

↓「ごまっとう」ってつんくの苦肉の策だよな

101 :名無し職人:02/11/30 05:52
↑その場しのぎの苦肉の策だらけですが。

↓ねぇ、今年の紅白はさっちゃんも出るの? ねぇ!

102 :パルちゃん:02/11/30 06:04
↑正直、紅白見ねーから、出ようが出まいがどうでもいいっつーの!

↓ねぇ、今年の紅白は五木ひろしも出るの? ねぇ!

103 :名無し職人:02/11/30 06:53
↑ヅラは紅白には出入り禁止だ!

↓ねぇ、今年の紅白はサブちゃんも出るの? ねぇ!

104 :パルちゃん:02/11/30 07:44
↑正直、あの鼻は放送禁止だ!

↓もう寝ようかしら

105 :名無し職人:02/11/30 09:27
↑寝るな! 起きろ! 寝ると死ぬぞ!

↓こたつに入ってぬくぬくと。


106 :名無し職人:02/11/30 09:53
↑コンセント抜けているよ!

↓さあ!遊びに行こう!

107 :名無し職人:02/11/30 11:26
↑てめぇと遊ぶ奴なんざいねぇよ!

↓ギターフリークスのコントローラー壊れた

108 :名無し職人:02/11/30 11:38
↑キーボードマニアで我慢しろ!

↓すみませ〜ん、ボール取ってくださ〜い!

109 :名無し職人:02/11/30 12:20
↑ヲマエのなんて触りたくねぇ!!

↓コーヒーお代りちょうだい!


110 :名無し職人:02/11/30 12:26
↑自販機に向かって何いってるんだ?

↓ラーメン食いたい!

111 ::02/11/30 13:19
↑家はトンカツ屋じゃあ!!

↓金貸して!!

112 :ナリ ◆u8da6hjvyw :02/11/30 13:25
↑包丁貸してやるから強盗してこぃ

↓抜くよ?

113 ::02/11/30 14:13
↑抜けや!

↓この人でなし!!!!

114 :名無し職人:02/11/30 15:51
↑ろくでなしですが何か?

↓ね、眠い!寝ていい?

115 :名無しさん@:02/11/30 16:00
↑永遠にどうぞ。

↓恐怖体験きかして?

116 :名無し職人:02/11/30 16:29
↑急いで駅便所で糞したら紙がなかった(持っても無かった

↓マブシイ☆ぞ!(,,゚Д゚)ゴルァ


117 ::02/11/30 18:33
↑グラサンでもかけてろや

↓嫌な友達体験あったかね?

118 :名無し職人:02/11/30 19:51
↑イヤという時点で友達ではないわ、カバタレ

↓バルサミコ酢って何?

119 :名無し職人:02/11/30 20:02
↑バルサン酢割り。

↓母さんが蛇の目でお迎え嬉しいな。

120 :名無し職人:02/11/30 20:32
↑おまえの母親は蛇女か

↓お母さん、僕、妹が欲しいナ

121 :名無し職人:02/11/30 21:21
↑じゃああと5分待っててね

↓母さん腹減った〜

122 :ロビン:02/11/30 21:31
↑今、妹作ってるところ!

↓お父さん早く!

123 :名無し職人:02/11/30 21:58
↑うるせえネタが思い浮かばねえんだ!だけど書いた!

↓おじんちゃんポリデント〜

124 :名無し職人:02/11/30 22:01
↑ちゃん付けで呼ぶな!

↓乳首をコリコリッとお願い

125 :名無し職人:02/11/30 22:04
↑手前、神聖な土俵でなんてことぬかしやがる!

↓パーマあてないの?

126 :ニールセダカと49ers:02/11/30 22:06
↑うっせえこの関西人が!

↓ゴミは「ほる」もんだよな?

127 :名無し職人:02/11/30 22:06
↑パーマネントはパー真似んと

↓証明可能であれば正当だとどうして言えるんだろう・・・?


128 :名無し職人:02/11/30 22:10
↑貸してやるから、TUTAYAでんなこと聞くな!

↓黒髪にしたらうちに来ていいぞ。

129 :名無し職人:02/11/30 22:12
↑下の毛は黒だぜ

↓女の子の下半身にある豆ってなーんだ?

130 :名無し職人:02/11/30 22:16
↑血豆

↓忙しい俺の代わりに寝てくれ…

131 :名無し職人:02/11/30 22:16
↑靴ズレのマメ

↓おかあさん、おとうさん取り替えて!

132 :名無し職人:02/11/30 22:23
↑わかったわよ。2人がそういうならジェフと関係をもつわ!

↓何も言わなくて・・

133 ::02/11/30 22:27
↑ 夏
↓ はい、つぎの人!


134 :在日邦人:02/11/30 22:29
↑夜は取り替えてるでしょ?

↓おこづかいアップしてよ!

135 :在日邦人:02/11/30 22:30
>>134>>131へのレスです。遅れてスマソ。

136 :名無し職人:02/11/30 22:43
↑だめよ先月はヘリコプターの輸送費とかもの入りだったんだから。

↓俺の胸で泣けよ。

137 :名無し職人:02/11/30 22:48
↑イカくせぇ!!

↓アアン

138 :名無し職人:02/11/30 22:53
↑何いってんの?

↓親父が風邪だw

139 :名無し職人:02/11/30 22:53
↑アアンアンアン・・だめだ東京プリンじゃやっぱ雰囲気でねえ!

↓カイーの

140 :名無し職人:02/11/30 23:20
↑血が出るまでカケ!

↓ぶつけるな

141 :名無し職人:02/11/30 23:23
↑んなこといってもさっきから時間差でネタぶつかるんだよ!

↓今日の夕食どんなかなー

142 :名無し職人:02/11/30 23:25
>>141
ワラタ

143 :名無し職人:02/11/30 23:27
↑冷やしそうめん(夏の残り)

↓12月ももう目の前ですね。

144 :名無し職人:02/11/30 23:34
↑そうだ、それが過ぎたら1・2・3ダァー!

↓登別カルルス

145 :名無し職人:02/11/30 23:36
↑モニターのほうが目の前だ!

↓角切りってなんじゃ!

146 :名無し職人:02/11/30 23:43
↑バリバリ夜露死苦つっぱりヘア。

↓クララ、歩けるようになったのね!

147 :名無し職人:02/11/30 23:53
↑「エクソシスト」の少女ばりにな(w

↓新庄のセリフ

148 :名無し職人:02/11/30 23:53
↑おおよ!闘病記書いたら売れるかな?

↓受精したいんー

149 :名無し職人:02/12/01 00:47
↑もう7人もいるんだぞ! まだ作る気か?!

↓助さん、格さん、懲らしめてあげなさい!

150 :名無し職人:02/12/01 00:57
↑嫌だ!安月給なのにナゼ老いぼれジジイについていかなくちゃならねーんだよ

↓金かえせー

151 :名無し職人:02/12/01 01:01
↑冗談は良子さん。そんなに欲しかったらグリンゴッツに取りに逝け!!!

↓新鮮な大根ください。

152 :名無し職人:02/12/01 01:02
↑17円ぐらいでうるさい奴だな

↓ちょっとツラ貸してくれねえか

153 :名無し職人:02/12/01 01:03
↑てめえに貸すツラなんて持ってねえよ

↓お前、上等じゃねえか

154 :名無し職人:02/12/01 01:06
↑だろ?これ昨日ウニクロで買ったんだ♪

↓クレヨンしんちゃん

155 :名無し職人:02/12/01 01:07
>>154わかってない

156 :名無し職人:02/12/01 01:46
↑「次の人に続きを書いてもらおう」スレと間違えたのでは。

↓マイナスイオンで身も心もリフレッシュ。

157 :154:02/12/01 01:49
>>155
「ああ、あれか 〜」と言ってほしかったんだが

158 :154 :02/12/01 01:51
ルール
・前の奴の願いを激しく断る。
・次の奴にお願いをする。

わかった。

159 :ウニクロ安いぜ!:02/12/01 01:59
>>154
エアテックパンツですか?

160 :名無し職人:02/12/01 02:57
>>156 の続き

↑その後はプラスイオンで身も心もボロボロに。

↓課長、酒は少し控えた方がいいっすよ。


161 :名無し職人:02/12/01 08:35
↑飲まなきゃホステスの乳揉めねぇだろ!

↓パパぁ、宿題手伝ってぇ〜。

162 :名無し職人:02/12/01 09:37
↑手伝ってやる代わりに、やらせろよな

↓流せよ


163 :名無し職人:02/12/01 09:39
↑断水してるから、流すに流せねぇんだよ!

↓はい、息を大きく吸ってください。

164 ::02/12/01 09:57
↑水中でじゃ氏にます。

↓空を見上げて下さい。

165 :名無し職人:02/12/01 10:55
↑いいから早く落としたコンタクト捜せ!

↓雨が降るから傘持って行きなさい!

166 :名無し職人:02/12/01 11:30
↑?????????????????

↓?????

167 :すきやき:02/12/01 12:09
↑ファイナルアンサー?

↓ネタ切れてきたよぉ・・・

168 :名無し職人:02/12/01 13:20
↑自分の体を張ってでもネタは作るもんだ

↓今日、夫が泊まりで忘年会なの、ひとりじゃさみしいわ(ハァト

169 :名無し職人:02/12/01 13:27
↑AIBOに話しかけるのはやめてよ母さん

↓8時だよ!

170 :名無し職人:02/12/01 15:50
↑だからなに?どうしたいの?

↓今日朝から何も食べてません。なにか食べさせてください。

171 :名無し職人:02/12/01 16:00
↑裏にゴミ捨て場がありますが何か?

↓かあちゃん!うちもBフレッツにしてよ!

172 ::02/12/01 16:18
↑やなこったぃ。

↓春色の汽車にぃ乗ってぇ〜〜〜〜〜(げっほっ)

173 :名無し職人:02/12/01 16:20
↑あなたみたいな子を産んだ覚えはありません

↓ちょっとあんた、今日の特売品たまごL玉1パック99円を買ってきてよ

174 :ニールセダカと49ers:02/12/01 19:47
↑お前が産め!

↓とうとう師走だよ〜

175 :名無し職人:02/12/02 10:16
↑パソコンのカレンダーは11月ですが何か?

↓ってか時々日付けぐらいあわせてよ

176 :ママケーキ:02/12/02 16:58
↑俺のパソコン傷ついてんだよ!

↓寒い〜!こたつ出して〜!


177 :名無し職人:02/12/02 17:03
↑イヤ


178 :名無し職人:02/12/02 17:04
↑ブラジル行って来い

↓火、貸していただけますか?

179 :ちぇるしぃ:02/12/02 17:07
↑投資には興味ないんで!

↓あなたを救いたいんです。セミナーに参加してください!

180 :名無し職人:02/12/02 17:09
↑その前にこの壺買って下さい!

↓すいやせん、ウチは一見さんお断りなんで・・・

181 :名無し職人:02/12/02 17:09
↑オナラを燃やす以外には使うな

↓あしたの朝、リンボーダンス教えてください。

182 :名無し職人:02/12/02 17:10
↑セックスレスか?

183 :名無し職人:02/12/02 17:26
>>179
そのまえに救急車を早く呼べ!
>>180
家に帰ってきた夫にそれを言うのか?
>>181
リンボーじゃなくて貧乏だろ!

↓1つ前のレスがうざいのですがどうにかしてください。


184 :名無し職人:02/12/02 18:07
>>183つまらんツッコミいれてるおまえも同レベル。藁

185 :名無し職人:02/12/02 18:18
>>184激しく同意

186 :名無し職人:02/12/02 18:21
↑激しく拒絶

↓明日は7時に起こしてね


187 :名無し職人:02/12/02 18:23
↑イヤ

188 :名無し職人:02/12/02 18:24
↑自分で起きれた!

↓ずっと一緒にいようね

189 :名無し職人:02/12/02 18:27
↑それもイヤ

190 :名無し職人:02/12/02 18:31
↑そんなぁ・・・私もイヤだけどね

↓寂しいなら構ってあげようか?

191 :名無し職人:02/12/02 18:31
いらん

192 :名無し職人:02/12/02 18:36
↑無理しないでいいのよ坊や・・・元気出して!

↓嫌なことがあったなら俺に相談してみな!

193 :名無し職人:02/12/02 18:37
いやだ

194 :名無し職人:02/12/02 18:38
>>193激しく同意

195 :名無し職人:02/12/02 18:40
↑君は1人じゃないぜドントマインド。
 ね、上を向いて歩きなよ!涙がこぼれない様にサ・・・!

↓バイト行ってくるね。もう寂しくないよね?

196 :名無し職人:02/12/02 18:41
うん。

197 :名無し職人:02/12/02 18:42
カワイイ!じゃ、ゐってきま〜す!

198 :名無し職人:02/12/02 18:42
ばいばい

199 :名無し職人:02/12/02 19:28
↑もういいよ・・・・・・

↓誰か溺れてるよ!!

200 :名無し職人:02/12/02 19:30
↑一人で二人の人を演じるのは楽しいですか?

↓最近地球温暖化のせいか暑いね

201 :名無し職人:02/12/02 19:33
↑お前が暑いんだよ!!

↓疲れた。誰か癒して。

202 :ママケーキ:02/12/02 20:53
↑井川遥のとこ行ってきな!

↓傷ついたよ〜、なぐさめて〜!

203 :名無し職人:02/12/02 21:46
↑そんなもん唾つけときゃ治る。

↓オーナー、年俸1億は譲れません!

204 :名無し職人:02/12/02 23:21
↑はいよ、米粒一億。

↓背中かゆいからかいて!

205 :ママケーキ:02/12/03 00:06
↑あいよ!油絵で?それとも水彩画で?

↓私を北朝鮮に連れてって!

206 :へう:02/12/03 12:05
↑「白頭山の星たる偉大なる金正日将軍閣下が治められる朝鮮民主主義人民共和国」と言いなさい。

↓わたしをスキーに連れてって。


207 : ◆XA.QQdsf3k :02/12/03 12:49
↑ちょうど良かった。お前を雪山に放置しようと思ってたんだよ。

↓この冬こそスノボはじめたいね。

208 :名無し職人:02/12/03 21:08
↑…つーか、お前の持ってるそれ、スノコじゃねーか?

↓来年のカレンダー買いに行こうよ

209 :名無し職人:02/12/03 21:09
↑うん

↓野球やろう!

210 :名無し職人:02/12/03 21:11
↑分かった。お前がボール役な。

↓さいたまさいたまさいたま!

211 :名無し職人:02/12/03 21:13
↑はいはい

↓逝ってよし

212 :ママケーキ:02/12/03 21:22
↑テメーの短いチンポじゃ逝けねえんだよ!

↓処女奪って!

213 :東雲:02/12/04 00:39
↑明治大学刑事博物館の「鉄の処女」を? で、何に使うん?

↓乗車券を拝見します。

214 :名無し職人:02/12/04 15:09
↑イヤじゃヴォケ

215 :へう:02/12/04 15:24
↑これはタクシーだ!

↓タマちゃーん、こっち向いて−!


216 :名無し職人:02/12/04 15:25
↑イヤじゃヴォケ

217 :名無し職人:02/12/04 17:17
>>215の続き

↑人目が気になるからイヤ!

↓すみません、どなたか救急車を呼んでください!

218 :名無し職人:02/12/04 17:27
↑イヤじゃヴォゲ



ねえねえ遊ぼう

219 :名無し職人:02/12/04 17:33
↑そんな口の悪いレスを返す人とは遊んであげません!

↓そんなこと言わずに遊んであげなさいよ奥さん。

220 :名無し職人:02/12/04 17:33
↑一人で遊んでろやゴルァ!!

↓私のために死んで!!

221 :名無し職人:02/12/04 17:47
↑明日バイト終わってからでいい?

↓サンタクロースてめぇ訴えるぞコラ!

222 :名無し職人:02/12/04 17:52
↑ 勝手にしろアホンダラ!!

223 :名無し職人:02/12/04 17:54
>>221ほら、プレゼントの靴下だよ。

↓ビルゲイツてめぇ訴えるぞコラ!

224 :名無し職人:02/12/04 18:13
↑はぁ?勝手にしろアホンダラ!!




225 :名無し職人:02/12/04 18:14
↑てめぇ訴えるぞゴルァ!

↓一見は来んじゃねぇ!!

226 :へう:02/12/04 20:41
↑まあまあ、お茶漬けでもいかが?

↓へーい彼女、紅葉でも見に行かない?

227 :ママケーキ:02/12/04 21:30
↑え〜?なんかつまんなそうだし〜い。

↓ホテル予約してあるんだ。

228 :名無し職人:02/12/05 00:09
↑ありがとう、じいや。じゃ、彼と楽しんでくるわね。

↓10円貸して!

229 :へう:02/12/05 09:52
↑はい! ( ・∀・)つI

↓なんで紅葉がつまんねえんだよっっ。


230 :ママケーキ:02/12/05 11:59
↑もみじなんか見たって腹の足しにならねえんだよ!

↓加護ちゃんです!おじちゃ〜ん、おこづかいちょうだい〜!

231 :あば:02/12/05 12:02
↑パンツ脱げ!

↓財布落としちゃった!

232 :在日邦人:02/12/05 12:03
↑おじちゃんです!加護ちゃ〜ん、おこづかいちょだい〜!

↓OSのアップデートすんだ?

233 : ◆XA.QQdsf3k :02/12/05 12:38
>>231>>232
↑財布拾ったんで新しいOS買えたんだよ。

↓明日ドライブ行こうよ。

234 :名無し職人 :02/12/05 14:50

↑町田からは一歩も出られないという掟を忘れたか

↓トイレ貨してください

235 :名無し職人:02/12/05 15:17
↑「貸して」だろーが。

↓仕事ください!

236 :名無し職人:02/12/05 17:50
今は無い

237 :へう:02/12/05 18:05
↑ただ働きでよければ。

↓大人の男の行く所に連れてってくれよぉ。


238 :ママケーキ:02/12/05 18:39
↑俺の会社の見学に来たいのか?おう、連れてってやるぞ。

↓当方、13歳。中学生女子です。H友達募集!

239 :ウノレトラソウノレ:02/12/05 23:52
↑好きな女性のタイプは15歳なのでお断りだ!

↓一緒に筋肉を鍛えようぜ!

240 :ぼん:02/12/05 23:56
↑ケインです、筋肉ヒートだからだめデス

↓コーラの新しいおまけな〜に〜

241 :名無し職人:02/12/06 01:42
↑炭酸追加用重曹30g

↓ママ、今日のお弁当はなぁに?

242 :名無し職人:02/12/06 01:46
↑野村

↓なんで今日 赤飯?

243 :名無し職人:02/12/06 01:54
↑このサラダおいしいね、と君が言ったから
↓今日は何の日?フッフ〜♪

244 :名無し職人:02/12/06 02:18
↑仏滅仏滅仏滅仏滅ヤ〜ッホッホー♪

↓ねェ見て、あなたが買ってくれた服来てみたの。

245 :名無し職人:02/12/06 02:23
↑ビガーぱんつが?

↓ママ〜なんか白いのが白いのが

246 :へう:02/12/06 11:01
↑あら、本当!お尻から回虫が…

↓今日のお昼、ご馳走してくれ。


247 :ママケーキ:02/12/06 11:54
↑220円のかけそばでよかったらいいぞ!

↓カラオケ連れてって〜!

248 :名無し職人:02/12/06 11:56
↑おまえ、アニソンしか歌わないからイヤだ

↓一緒にホームレス嬲りに行こうぜ

249 :名無し職人:02/12/06 12:24
↑俺がホームレスとわかっていてそんなこと言うのか!?

↓ぼっ、僕とケコーソしてください!

250 :ママケーキ:02/12/06 12:28
↑不倫だったらいいわ。ただし金次第。

↓ぼくぅ〜、お医者さんごっこしない?

251 : ◆XA.QQdsf3k :02/12/06 12:54
↑オ〜ケイ。じゃあ肝臓移植ごっこで。執刀医は俺ね。

↓土日を晴れにしてください。

252 :ママケーキ:02/12/06 14:44
↑はァ〜?なんじゃって?わしゃ〜神様だよ〜。

↓「おれたちひょうきん族」復活希望!

253 :名無し職人:02/12/06 17:26
↑ダメだね、全員集合の方が好きだから。

↓あなたの子よ!認知して!

254 :名無し職人:02/12/07 03:33
↑・・・このイグアナが?

↓あ、どうもNHKです〜。集金に来ましたー。

255 :名無し職人:02/12/07 05:48
↑お国のためなら命もおしみませんが、NHKにはお金すらおしんでしまいますね!

↓大本営発表!12月8日、日本帝國陸海軍は米英軍と戦闘状態に入れり

256 :名無し職人:02/12/07 12:35
↑トラトラトラ!

↓やっぱ加護ちゃんだよなぁ

257 :セイラマン:02/12/07 15:59
↑黙れオタ野郎!

↓もうちょい左って言ってるでしょうが!

258 :社会人不適格者:02/12/07 16:03
↑左って逝ってるの?

↓しかしこれでは上司が・・・・

259 : ◆XA.QQdsf3k :02/12/07 19:06
↑あんたの上司は授賞式のためにいま海外じゃんか、大丈夫!

↓折れもノーヘル賞ホスィ。

260 :名無し職人:02/12/07 19:10
↑努力しろや。

↓クリスマスなんて消してください。

261 :名無し職人:02/12/07 19:12
↑じゃ、もみの木祭りに変えましょう。

↓テストの回答用紙どこで手に入りますか?

262 :名無し職人:02/12/07 19:14
↑その前にテストををなくせや。

↓ジャムのビンが開かない!

263 :名無し職人:02/12/07 19:22
↓辰年生まれの人に頼みましょう。

↓コンドームの語源って何よ?

264 :名無し職人:02/12/07 19:26
↑長嶋語

↓やあ!僕マリオ!

265 :名無し職人:02/12/07 19:38
↑じゃあ俺は加山雄三

↓家が火事だ!

266 :ひよこ名無しさん:02/12/07 19:43
↑( ´,_ゝ`)プ てんぷら揚げながらオナニーしてるからだよ

↓漢字が思い出せない!

267 :名無し職人:02/12/07 19:59
↑つーか、まだ習ってないでしょ?

↓実家へ帰らせていただきます!

268 :名無し職人:02/12/07 20:03
↑ガキも連れて帰れや!

↓電話が繋がらない!

269 : ◆XA.QQdsf3k :02/12/07 20:10
↑モジュラージャックの先に紙コップと糸じゃ繋がるわけねーだろ!

↓はい、ここで一発AA貼って。

270 :名無し職人:02/12/07 20:11
↑バナナ持ちながら何言ってんだよ

↓やあ!モルダーとスカリーだよ!

271 :名無し職人:02/12/07 22:43
↑会議メモルダーって言われてたの、スカリー忘れてたYO!

↓腰が痛いんですが治して下さい

272 :名無し職人:02/12/08 00:05
↑待ってて。今、気送るから。

↓この写真プリントして下さい

273 :セイラマン:02/12/08 17:11
↑チッ…!モザイクつきかよ。

↓え?この白い粉ですか?これは・・・

274 :名無し職人:02/12/08 17:14
↑セメントです

↓中身が暴れるのでセメントがなかなか固まりません

275 :名無し職人:02/12/08 17:19
↑お前が一緒に入って押さえておけ

↓クリスマスケーキは絶対生チョコケーキにしてね!

276 :名無し職人:02/12/08 17:29
↑貴様の処女血チョコな

↓どらやき大嫌い

277 :セイラマン:02/12/08 17:29
↑・・・・

↓これが欲しいのか?

278 ::02/12/08 19:37
↑それじゃねぇ!!これだ!

↓愛を下さい。

279 :名無し職人:02/12/08 19:45
↑愛はもらうもんじゃねえ、与えるものだ!

↓真珠湾攻撃61周年、英霊に黙祷を捧げましたか?

280 :セイラマン:02/12/08 19:52
↑いや、俺は垂れ流した

↓ぺろぺろすっぞゴルァ!

281 : ◆XA.QQdsf3k :02/12/08 21:15
↑黙祷中はヤメレ。そのあとは好きなだけどうぞ。

↓お願い!生で!一回だけ!

282 :名無し職人:02/12/08 21:37
↑あいよ、生1つね、ジョッキ?グラス?

↓上記レスで「激しく断る」というルールを守れなかった俺を殴ってくれ

283 :名無し職人:02/12/08 21:42
↑バン!!

↓バシ!!

284 :ウノレトラソウノレ:02/12/09 00:06
↑ふっ、その程度のパンチじゃ世界は取れねぇぞ

↓サインください!

285 :名無し職人:02/12/09 00:17
↑うるせ〜、渚!じゃあ、一球目はカーブ、二球目は外角低めのボール、三球目にさとるボールを投げやがれ!

↓24日、ホテル予約したいんですけど・・・


286 :セイラマン:02/12/09 00:45
↑不可能なんだよ!!

↓可能にしてくれ!!

287 :名無し職人:02/12/09 06:50
↑何をだよっ! はっきり言えよっ!

↓天然水汲んで来てください。


288 :名無し職人:02/12/09 06:58
↑アルプスの熟女が足のウオの目からの天然水ですね

↓ノーベル賞ください・・・あと愛

289 :名無し職人:02/12/09 07:12
↑現在使われておりません

↓うちの前の除雪してよ

290 :名無し職人:02/12/09 07:44
↑雪が居なくなっても 本当にいいのか?二度と会えないかもしれないんだぞ!素直(略

小麦粉と水だけで生き抜く方法を教えて


291 :名無し職人:02/12/09 07:59
↑パンがないならケーキを食べればいいんだわ

↓犬小屋が雪で完全に埋まってます・・・犬は?

292 : ◆XA.QQdsf3k :02/12/09 12:40
↑暖まりたいとかいって昨日食べてたじゃないか、忘れたの?

↓この雪を口実に仕事をサボって・・・

293 :名無し職人:02/12/09 14:52
↑歩けないなら泳いで行け!!

↓ボブ・サップを飼いたいんですが……

294 :名無し職人:02/12/09 15:09
↑人権侵害でタイーホ!ですね。

↓元大本営参謀瀬島龍三氏って

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)