2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなミリオネアは嫌だ!

1 :名無し職人:02/11/24 11:23
10万円を越すとマジオネアに変わる

2 :名無し職人:02/11/24 11:26
観客の私語がうるさく、いつでもオーディエンス発動状態

3 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 11:48
ゴールデンハンマーが使える

4 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 11:49
賞金の5%をみのにキックバックする暗黙の了解が出来上がっている

5 :井覚斎:02/11/24 11:54
回答者が勝手に横取り40マンを発動出来る(獲得賞金ゼロでも)

6 :名無し職人:02/11/24 11:57
みのじゃなくて古館

7 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 12:03
NHKが放映。針すなおの似顔絵ブロックしかくれない

8 :名無し職人:02/11/24 12:12
ポロリもある(もちろんみのの)

9 :たろー:02/11/24 12:15
指でみのが答えを教えてくれる

10 :名無し職人:02/11/24 12:24
オーディエンスを使ったらぞろぞろと観客が退場していく。

11 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 12:25
司会がオクレさん

12 :井覚斎:02/11/24 12:26
ライフラインを使うと、こども電話相談室にしか繋がらない

13 :名無し職人:02/11/24 12:28
みののタメだけで一時間終了

14 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 12:43
みのが酔って答えをばらす

15 :名無し職人:02/11/24 13:19
パイプラインが使える

使うと原油がドバドバあふれ出てくる

16 :オランダ人鈴木:02/11/24 13:21
みのが答えてる

17 :名無し職人:02/11/24 14:02
オーディエンスの中に田代がまぎれこんでいる。

18 :名無し職人:02/11/24 14:04
クイズ答える以前に席が高すぎて座れない

19 :名無し職人:02/11/24 14:05
失格になるとみのが出場者から1万円手渡しでもらう。

20 :名無し職人:02/11/24 14:06
いつからか名前がもんたになっている。

21 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 14:06
悲惨を絵に描いたような出場者が勢ぞろい

22 :名無し職人:02/11/24 14:14
電話で、みのが出たのち、自分の人生の駄目さっぷりを説教される。
「あーたねー、別れちゃいなさい!」

23 :名無し職人:02/11/30 01:24
50/50で50問増える

24 :在日邦人:02/11/30 22:07
賞金は現金ではなく、みのが薦める健康食品に交換されてしまう

25 :鼻尖り:02/11/30 22:30
賞金がスイス銀行に振り込まれる

26 :たまごっち:02/11/30 22:50
はらたいらさんに3000点と言えば必ず正解する

27 :鼻尖り:02/11/30 23:13
みのの、「ファイナルアンサー?」が本場顔負けの発音

28 :鼻尖り:02/11/30 23:14
みのの、「ファイナルアンサー?」と言う場面だけ、本物の外人が出る。

29 :しかく:02/11/30 23:15
タメてるみのの顔にモザイク

30 :狛犬:02/11/30 23:28
ちょっと目を話した隙にどんどんみのが殖えていく。

31 :鼻尖り:02/11/30 23:34
1000万出る度に、保険金掛けられたスタッフが謎の事故死

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)