2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビらせる一言っ!

1 :ガムが、ム:02/11/24 15:40
相手を一瞬にしてビビらせる一言をどうぞっ!!!

2 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 15:40


3 :名無し職人:02/11/24 15:41
(相手の顔を指差して)パンティーライン!




別の意味でビビるはず…

4 :名無し職人:02/11/24 15:52
>>2
いいトシしたオッサンがトリップまで付けて「2」か。








ビビるわな、そりゃ。

5 :名無し職人:02/11/24 15:52
毛、はみ出してるぜ!

6 :名無し職人:02/11/24 15:52
わっ!

7 :名無し職人:02/11/24 15:55
>>4
この板じゃ昔から2厨は基地外って事になってる。ほっとけ

8 :4:02/11/24 15:59
>>7
スマソ。これからは放置する。


「お前ドコチュウよコラ」
「ニチュウ。。。」

9 :名無し職人:02/11/24 16:16
目をかっと見開いて,鼻の穴をおっぴろげ,口からはよだれをダラダラ垂らしながら,
「あがあdsふぁいfじゃえsg;あお;fさ!!!!!」
と相手を指差しながら絶叫

10 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/25 01:10
パンティ脱いで突っ込まれるのと
パンティのまま突っ込まれるのどっちする

11 :名無し職人:02/11/25 01:59
『コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS) !警告 貴方の行為は
違法行為です。既にIPアドレスを収得しています。』

12 :ポルガラ:02/11/25 02:03
「あ・・ 食べちゃった?」

13 :名無し職人:02/11/25 02:09
殴るぞ!

って言ったら殴るかんな!

14 :名無し職人:02/11/25 02:14
Fuck so Reena !


15 :名無し職人:02/11/25 02:17
不器用ですから・・

16 :名無し職人:02/11/25 02:20
交換してください

17 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/25 02:21
その兎口割ってチンポ突っ込むぞ!

18 :kanata:02/11/25 18:25
「あなたの幸せを祈らせてください」
「幸せって…何ですか?(ふさぎこみがちに)」

19 :名無し職人:02/11/25 19:27
移しますよ?


20 :.:02/11/25 19:32
通報しますた! これ最強。特にMXユーザー

21 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/25 19:33
お前のケツに手突っ込んで宿便全部取ったろかい


22 :       :02/11/25 19:36
>>19
ワラタ 最強。

23 :名無し職人:02/11/25 19:39
5秒だ.....あと4秒...

24 :名無し職人:02/11/25 19:42
やまオニが来るぞ!

25 :ドロちゃん:02/11/25 19:46
2トップじゃ!ボケッ!

26 :ドロちゃん:02/11/25 19:48
鼓膜吸うぞ!ボケッ!

27 :名無し職人:02/11/25 19:49
あぼーん

28 :ドロちゃん:02/11/25 19:50
速達じゃ!ボケッ!

29 :名無し職人:02/11/25 19:52
俺はニュータイプだ!

30 :49ers:02/11/25 19:53
お前、頭割れてるぞ

31 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/25 19:55
○○さん、あなた約束を破ってしまいましたねぇ……ドーーン!

32 :名無し職人:02/11/25 19:56
>>30
ニ、ニールセダカ?

33 :NT:02/11/25 19:56
俺が握っているのは屁だ。

34 :49ers:02/11/25 20:05
あなたって、嘘つくとき目が白眼になるよね(ハァト

35 :名無し職人:02/11/25 20:30
http://www.pakurima.com/cgi-bin/img-box/img20021124095923.jpg

36 :名無し職人:02/11/25 20:36
>>35
一言じゃねーじゃん。

37 :名無し職人:02/11/25 20:43
死ぬぞ!!俺が!!

38 :名無し職人:02/11/25 21:25
ボブ・サップさんですよね?サイン下さいw

39 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 21:27
オレはまだ大沢逸美のファンだ。

40 :文字打専用ザク:02/11/25 21:30
●●●●●+
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●● 次○

↓お前の番ダ!

41 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 21:31
おい!そこに居る弁護士に弁護士を呼びに行かせるぞ!。

42 :名無し職人:02/11/25 21:40
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1038189010862.jpg

43 :32:02/11/26 03:41
お前は忘れているだろうが、俺は記憶力だけはいいほうなんでね。

44 :名無し職人:02/11/26 22:07
相手の胸ぐらをつかみ「俺、今ウンコしてるぞ」

45 :名無し職人:02/11/26 22:16

おれ ゆうべ おまえをおかずにして オナニーしちゃった

46 :トレーシー:02/11/27 02:02
間に合わないかも知れないがトイレはどこだ?

47 :すずめ:02/12/05 00:12
ここで吐いていい?

48 :名無し職人:02/12/05 22:47
おまえんち、よく燃えるな

49 :名無し職人:02/12/05 22:48
森繁、危篤だ。

50 :ニールセダカと49ers:02/12/05 23:00
先輩のパソコンのHDは今朝物理フォーマットしときました

51 :名無し職人:02/12/05 23:22
見てたよ・・ずーっと  ずーっとね・・・・・


52 :名無し職人:02/12/05 23:30
九祖ガキ西尾朋也

53 :†黒†:02/12/05 23:31
俺、過激派だからさ!

54 :名無し職人:02/12/06 00:17
将軍様に感謝もしないで…

55 :メリ臨:02/12/06 00:19
総務省が「2get」への対応策として提出していた改正有線電気通信法案が、
12月4日に参議院本会議で可決された。総務省によれば、年末から年始ごろには
施行される見通しだという。
「2get」は、携帯電話の着信履歴表示機能を悪用した迷惑行為。
通話を目的とせずに不特定多数の相手にワンコールのみの電話をかけ、
コールバックさせて有料の音声サービスなどを聞かせるなどの行為が行われていた。
時間を問わずかかることから、携帯電話ユーザーに対する迷惑行為になるほか、
大量の不完了呼の発信により電気通信ネットワークの輻輳を引き起こし、
NTT西日本がネットワークを保護するため発信規制を行う事態が起こっていた。

56 :トレーシー:02/12/07 09:31
「ちわー  ビデオ屋でーす」

57 :名無し職人:02/12/09 13:45
おまえ学校でウンコしてたろ

58 :名無し職人:02/12/09 13:47
いっしょにウンコしないか?

59 :多摩川詩人:02/12/09 13:56
地上の楽園に行かないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)