2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな気分で捨て台詞

1 :名無し職人:02/11/24 22:32
ニュー速+より
瓦職人長田竜介容疑者(22)はどんな気分で捨て台詞を言ったのか

【例】
756より
逮捕されたのは住所不定、瓦職人長田竜介容疑者(22)はパトカーに乗せられるとき
「地球か…何もかも懐かしい」と最後のメッセージ。すっかり沖田艦長気分。


2 :名無し職人:02/11/24 22:33
1000ゲット

3 :名無し職人:02/11/24 22:34
2か・・・お笑い板では百姓だったな

4 :マッカーサYBJ:02/11/25 13:38
「あい しゃる りたーん」

5 :仮面ライダー・YBJ:02/11/25 13:42
「瓦職人・長田竜介は容疑者である。
彼を逮捕した警察は日本平和を企む悪の国家権力である。
瓦職人は人間の自由のために警察と戦うのだ。」

と正義の味方きどりで

6 :このスレムズイね、YBJ:02/11/25 13:45
「ガッテン! ガッテン!」 まるで合点がいったかのような気分

7 :アート・ゼット:02/11/25 13:46
ここも俺のスレ繁盛させろよ!馬鹿ども!

8 :ごめん、ちょと萎えたYBJ:02/11/25 13:51
「よごれっちまった悲しみに今日も小雪が降りかかる」と中原中也の気分

9 ::02/11/25 13:54
いまさらだが。1000超えてるけど・・・
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038105355/


10 :アート・ゼット:02/11/25 13:57
>>9
1って何ややこしいことしてんだよ!
俺のスレだろ?こ・こ・は!

11 ::02/11/25 14:02
>>10
貴様が真の1ならば前スレの神の御業をいうてみよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)