2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の兄ちゃんスゲーんだって!

1 :アート・ゼット:02/11/25 09:51
自分の家族・人の家族を自慢しよう!

「俺の兄ちゃん!2ちゃんねるで面白いって評判らしいよ。
 “名無し職人”ってコテハンで投稿しているらしいから
 今度見てみてよ!」

2 :名無し職人:02/11/25 09:56
2

3 :アート・ゼット:02/11/25 10:53
なんで誰も書き込まないんだよ!
おまいらの頭じゃこのスレおもしろさが分かんないだろうけどなw
馬鹿だもんなwアホだもんなwセンスねぇなw


4 ::02/11/25 10:55
兄ちゃん2GETだな。

5 :名無し職人:02/11/25 10:57
【募集】
アート・ゼットさんにはネット上にも友達が居ません。
誰か友達になってあげてください。

6 :名無し職人:02/11/25 10:58
「俺の兄ちゃん!2ちゃんねるで面白いって評判らしいよ。
 “アート・ゼット”ってコテハンで投稿しているらしいから
 今度見てみてよ!」

7 :アート・ゼット:02/11/25 11:05
>>5
はぁ〜友達メチャクチャいますが?
おまいと違って彼女もいますが?
おまいみたいなヒッキーといっしょにするなよw
はやく童貞捨てろよなw

8 :68:02/11/25 11:06
そんな>>1には
「じゃマール」をおすすめします。

9 :名無し職人:02/11/25 11:07
>>8 俺からも推薦しとく。

10 :名無し職人:02/11/25 11:08
>>8
月刊誌「H」の友達募集ページもおすすめ。

11 :名無し職人:02/11/25 11:13
ひまなやつらめ

12 :68:02/11/25 11:14
>>1
本文に「男女返確100%」とか書くなよ。

13 :名無し職人:02/11/25 11:15
>>8
名前欄消すことも推薦しておくよ

14 :名無し職人:02/11/25 11:51
【速報】
アート・ゼットさんには彼女が居るそうです。
友達もたくさん居るそうです。
童貞ではないそうです。


15 :名無し職人:02/11/25 11:52
友達めちゃめちゃ居るって何人くらい居るんですか?

16 :アート・ゼット:02/11/25 11:53
あ〜!!いらいらするな!!
おまいらちゃんと書き込めよ!
面白いこと書き込めよ!
ほんとに馬鹿とアホと糞しかいないんだなw

17 :名無し職人:02/11/25 11:54
こんだ駄スレ見たの久々じゃのぅ

18 :アート・ゼット:02/11/25 11:56
>>15
500人くらいだよ!
おまいみたいなヒッキーにしてみたら
考えられないだろうなw
>>17
てめえが駄レス書き込むから悪いんだろうがよ!!1!

19 :名無し職人:02/11/25 11:58
「俺の兄ちゃん、夜は姉ちゃんになるんだぜ!」

20 :名無し職人:02/11/25 11:59
なんで誰も書き込まないんだよ!
おまいらの頭じゃこのスレおもしろさが分かんないだろうけどなw
馬鹿だもんなwアホだもんなwセンスねぇなw


何か淋しいヤシだな

21 :名無し職人:02/11/25 12:00
500人はかなり多いですね。
凄いですね。
ただお前みたいな人間にはなりたくないです。

22 :名無し職人:02/11/25 12:00
「俺の兄ちゃん、ぁゃゃとつきあってるんだぜ!


 って夢を見たんだぜ!」

23 :名無し職人:02/11/25 12:01
元・珍走団の押尾学は3万人の友達がいるそうですよ。

24 :アート・ゼット:02/11/25 12:03
嘘つきました。ここ3年くらい親としか会話していません。友達いません。ってゆーかいりません。

25 :アート・ゼット:02/11/25 12:04
>>20
オマエガナ〜w
>>21
だからわざわざ糞人間でいるんだな、おまえはw


26 :名無し職人:02/11/25 12:05
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



27 :アート・ゼット:02/11/25 12:08
>>24
偽者うぜぇええええええよ!情けない奴だなw
>>26
何勝手にしきってんだよ!
このスレは始まったばっかりだろうが!
これから盛り上がっていくんだよ!詩ね!くそが!

28 :名無し職人:02/11/25 12:10
お前は結局何が言いたいの?

自分の家族・人の家族を自慢しよう!

「俺の兄ちゃん!2ちゃんねるで面白いって評判らしいよ。
 “名無し職人”ってコテハンで投稿しているらしいから
 今度見てみてよ!」

ってどーゆー意味?

29 :名無し職人:02/11/25 12:11
>>26 しねよ!

30 :アート・ゼット:02/11/25 12:13
>>28
コテハンなのに“名無し職人”ってとこがおもしろいだろw
おまいらの頭じゃ理解できなかったかな?

31 :名無し職人:02/11/25 12:15
>>28 ネタとしての家族自慢てことでしょ。
   架空の家族でも可なのかどうかまでは知らんけど。

32 :名無し職人:02/11/25 12:18
そーゆー意味だったんですね。
アート・ゼットさんおもしろいなぁ〜。
アート・ゼット最高!

33 :68:02/11/25 12:18
>>1
返信の手紙に同封する際、一人で撮ったプリクラは止めろよ。
どんな言い訳添えても空しいだけだ。


34 :名無し職人:02/11/25 12:19
>>1よ。
お前、スレ立てまくって滑ってばかりのリア厨だろ。なんか可哀相だな。
明日からはちゃんと学校行けよ。

35 :68:02/11/25 12:20
>>1
>30を読んで思った。
君臨なされたのですね。   神。


36 :名無し職人:02/11/25 12:21
宿題しろよ


37 :名無し職人:02/11/25 12:21
頭洗えよ

38 :アート・ゼット:02/11/25 12:21
>>32
あたりまえだろ!
>>34
はぁ〜?なに妄想かましてんだよ!

39 :名無し職人:02/11/25 12:23
とても残念な雰囲気のスレで臑

40 :名無し職人:02/11/25 12:23
>>38
>>36-37ときたらババンババンバンバン♪だろ!もー!

41 :名無し職人:02/11/25 12:29
糸冬 了
糸冬 了
糸冬 了
糸冬 了






42 :アート・ゼット:02/11/25 12:31
>>40
はいはい、そりゃー悪かったねw
>>41
だ・か・ら勝手にしきるなって!
すぐ終了終了って芸が無いよなw
馬鹿だもんねw

43 :名無し職人:02/11/25 12:37
いちおうマジレスするとスレ立てた後軌道に乗るまで
何個か自分でネタ出さないと叩かれて終わってまうよ

44 :名無し職人:02/11/25 12:39
「俺の父ちゃん!2ちゃんねるで面白いって評判らしいよ。
タモリっていうんだけどテレビにも出てるみたいだから
今度見てみてよ!」

45 :名無し職人:02/11/25 12:40
それに今は人少ないみたいだしね。
夕方とか夜までまったらどうか?

46 :名無し職人:02/11/25 12:42
>>45同意
うん。オモロくなる可能性はあると思うよ、アート君よ。

47 :名無し職人:02/11/25 12:44
>>3
みたいなこと書いたら叩かれるにきまってんだから
気長に待とーよ

48 :名無し職人:02/11/25 12:46
46も1と同類か。
お前らみたいな厨がいるから、お笑い板はツマラナくなるんだよ。

49 :誓って1ではない:02/11/25 12:49
初めてレス立てたときのこと思い出そうよ...
どきどきしながら1時間も待ったのに誰も書いてくれなくて
つい逆ギレしちゃったんだよな? >>1>>3でさ
照れ隠し、照れ隠し...

50 :名無し職人:02/11/25 12:52
もうどうでもいいじゃないか
>>1の立てたもう一つのスレがまぁまぁみたいだし

51 :名無し職人:02/11/25 12:53
>>49
ワラタ

52 :68:02/11/25 12:59
>>1
アート・デリカ にしたら?

53 :アート・ゼット:02/11/25 12:59
俺は負けないぞ!
何を言われようとこのスレを1000まで持っていくからな!
凡人はいつも俺みたいな有能な人間をひがむからな、
>>49
おまいみたいな奴のことだよ!妄想厨w

54 :名無し職人:02/11/25 13:03
おい、>>1
おまえがそんなレス書いててもしょうがないだろ
負けたくないなら、おもろいネタを書けよ

55 :名無し職人:02/11/25 13:04
アート・ゼットのプロフィール教えてください。

例えば仕事とか歳とか趣味とかいろいろ教えてください。

56 :名無し職人:02/11/25 13:04
>>1はそろそろ実況板で工作員に変身します

57 :49:02/11/25 13:05
>>53
ちぇっ、庇ってやったのにっ


58 :名無し職人:02/11/25 13:05
>>1
よっ旦那っ、大漁だねっ

59 :名無し職人:02/11/25 13:08
な、何?俺は釣られたのか!?マジで悔しい。

60 :名無し職人:02/11/25 13:09
【タイトル変更】

アート・ゼットを盛り上げる会に決定しました。
皆様方の力でアート・ゼットを盛り上げていきましょう。

61 :68:02/11/25 13:09
ネタだよ!ネタ!

62 :45:02/11/25 13:10
何!? 私も、この私も釣られているだと!?

63 :アート・ゼット:02/11/25 13:13
>>58
おいおいw
俺をそこらの釣り師といっしょにすんなよ!
こっちは必死でこのスレが盛り上がるようにがんばってんだよ!
なんだよ!おまいらは〜!!!

64 :68:02/11/25 13:13
いや>>1はマジだぜ!

65 :名無し職人:02/11/25 13:14
って言うか、おまいらちゃんと昼飯食った?俺は鮭弁食ったが

66 :名無し職人:02/11/25 13:15
>>1
だからネタ書けって
じゃないといつまでたってもつまんないまんまだぞ〜

67 :アート・ゼット:02/11/25 13:16
じゃあ俺が言ってやるよ!

「俺の兄ちゃん!2ちゃんねるで面白いって評判らしいよ。
 “アート・ゼット”ってコテハンで投稿しているらしいから
 今度見てみてよ!」

おもろいだろ?な?

68 :名無し職人:02/11/25 13:18
ここは面白いインターネッツですね

69 :名無し職人:02/11/25 13:18
最高!爆笑!

70 :アート・ゼット:02/11/25 13:19
>>65
何げなく雑談スレに持ってくなよな!このやろう!
>>66
なかなか思い浮かばないんだよ!お前がネタだせ!馬鹿!
>>67
偽者は三途の川でも渡れ、卑怯者! 

71 :アート・ゼット:02/11/25 13:21
「俺の兄ちゃん!2ぃちゃんねるで面白いって評判らしいよ。
 “生意気盛り”ってコテハンで投稿しているらしいから
 今度見てみてよ!」

72 :名無し職人:02/11/25 13:23
早く自己紹介しろ。

73 :アート・ゼット:02/11/25 13:24
>>68
インターネットだろ(w
>>69
だろ?オマエらも頑張れよ!
>>70
マネすんな!バカ!地獄でも行け!

74 :名無し職人:02/11/25 13:24
ホントはこんなにレスが付いて喜んでる>>1


ま、暇つぶしにはなったが

75 :アート・ゼット:02/11/25 13:25
>>72
人に聞く時は自分から名のれ!バーカ!

76 :アート・ゼット:02/11/25 13:26
>>73
ややこしい騙りはやめろよな!
馬鹿丸出しだぞ!そんなことして楽しいのかよw
底辺の考えることは・・・・w

77 :名無し職人:02/11/25 13:27
たしかに・・・。

78 :アート・ゼット:02/11/25 13:27
>>75
おまえもだ!ぼけ!

79 :アート・ゼット:02/11/25 13:28
>>76
オマエ誰だ?スレが盛り上がっきたからって俺に焼いてんのか?
だったら許してやるけどな!

80 :質問マン:02/11/25 13:28
質問1。何歳ですか?

81 :アート・ゼット:02/11/25 13:29
おまえらうるさい

82 :アート・ゼット:02/11/25 13:29
>>78
マネすんな!バカ!

83 :アート・ゼット:02/11/25 13:30
>>80
俺のスレに答えたら教えてやる

84 :アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk :02/11/25 13:31
トリップ付けた。
もう真似すんな!
また真似してトリップつける奴がいるんだろうなw
俺に憧れるのは自由だけどなw

85 :名無し職人:02/11/25 13:31
ここは面白いインターネッツですね

86 :名無し職人:02/11/25 13:33
ここは面白いインテルミラノですね

87 :名無し職人:02/11/25 13:33
>>85
インターネッツがマイブームなんですね

88 :質問マン:02/11/25 13:34
じゃーいいや。別に知っても何の得にもならんし・・・。
早く死ねよ。お前マジでウザイよ。俺、仕事に戻るから
お前も仕事しろ。


89 :名無し職人:02/11/25 13:35
ここは面白いインテリアルユナイテッドですね

90 :アート・ゼット:02/11/25 13:36
>>84
バカか?俺はトリップなんてつけねーよ!
つーかトリップてなんだよ?俺の名前を勝手に変えて使うな!
>>85
インターネットだっつうの!(w
>>86
ちょっとおもろい (w

91 :名無し職人:02/11/25 13:36
>>87
コピペよん。

92 :名無し職人:02/11/25 13:37
アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk =住所不定無職。引きこもり。童貞。

93 :アート・ゼット:02/11/25 13:37
>>88
悔しいんだな(w
仕事ガンガレーよ!バカ!

94 :アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk :02/11/25 13:37
「俺の妹、つんくファミリーの一員になりたいってうるさいんだよ、
 なんでも平家みちよって人に憧れてるらしくってな。」

95 :名無し職人:02/11/25 13:38
住所不定の引きこもり

96 :アート・ゼット:02/11/25 13:39
>>92
俺は違うぜ!
>>94
うぜー!バカ!笑えねーYO!


97 :名無し職人:02/11/25 13:39
ここは楽しいインターネッツですね



しつこい?

98 :名無し職人:02/11/25 13:39
>>92>>95
引きこもり界の革命児だね

99 :アート・ゼット:02/11/25 13:41
>>95
ちなみに俺は給料でウインドウズ買った


100 :アート・ゼット:02/11/25 13:42
100

101 :アート・ゼット:02/11/25 13:42
100!

102 :名無し職人:02/11/25 13:43
>>99
ウインドウズの何を買ったんだよ

103 :アート・ゼット:02/11/25 13:43
>>100
おまえうぜーよ!
俺が100だと思ったのによ!

104 :名無し職人:02/11/25 13:44
おいおい、こんなスレで100いったぞ
実は名スレ?

105 :アート・ゼット:02/11/25 13:44
>>102
知らねーの?
ウインドウズはパソコンのことだYO!

106 :アート・ゼット:02/11/25 13:45
>>102
窓2つだよ!

107 :アート・ゼット:02/11/25 13:46
>>104
あたりまえ
これから盛り上がっていけ

108 :アート・ゼット:02/11/25 13:47
>>106
しね!

109 :アート・ゼット:02/11/25 13:47
寝る

110 :アート・ゼット:02/11/25 13:47
なんだよ!ちょっと目を離してる間に偽者だらけじゃねーか!
けんか売ってんのか?

111 :アート・ゼット:02/11/25 13:48
>>109
とっとと寝ろ!もう二度と来るな!バカ!

112 :名無し職人:02/11/25 13:49
やべ…名スレの予感…

113 :アート・ゼット:02/11/25 13:49
>>110
また誰かマネしてるな?
そんなにうらやましいか?俺がか?


114 :名無し職人:02/11/25 13:49
すみませんが、馬鹿ばっかりが集うスレってここですか?

115 :アート・ゼット:02/11/25 13:50
>>112
最初から言ってるだろ!
もっと盛り上げるからよ!

116 :名無し職人:02/11/25 13:50
>>114
違うっしょ?アート・ゼットの集うスレじゃない?

117 :名無し職人:02/11/25 13:51
>>114
そうでつ。

118 :名無し職人:02/11/25 13:51
>>1
好むと好まざるとに拘わらず(俺は好のまんが)、この短時間で
100っつーのは、すごいぜ!

その自作自演魂に乾杯っ!

119 :アート・ゼット:02/11/25 13:51
>>114
は?おかと違いは来んじゃねー!バカ!

120 :ヲート・ゼット:02/11/25 13:52
ふっふっふっ....

121 :アート・ゼット:02/11/25 13:53
俺の真似してる奴らよ〜
おまいら気をつけろよな!
俺の友達の兄ちゃんカリスマハッカーだからよ。
おまいらの個人情報なんて筒抜けだぜ!
今すぐ謝れば許してやってもいいぞ!

122 :名無し職人:02/11/25 13:53
>>1
少しは俺に感謝しとけよ。ここまで盛り上げてやったんだから。

123 :アート・ゼット:02/11/25 13:54
>>116
>>117
スレに関係ないなら考えてから書け!バカ!
>>118
誉めても何もでてこないよ!
まあ嬉しいがな!

124 :ゼット・アート:02/11/25 13:54
ふぇふぇふぇ。

125 :アート・ゼット:02/11/25 13:55
>>121
すみません
ごめんなさい
許してください







ってね、アフォ丸出しケツ半出しですねw

126 :名無し職人:02/11/25 13:56
>>121
俺の姉ちゃんの元彼なんて、カリスマヒッキーなんだからなっ!!!

127 :アート・ゼット:02/11/25 13:57
>>121
だからニセモノはうざいって言ってるのがわかんないのか?!
しょせんお笑い板だな

128 :アート・ゼット:02/11/25 13:57
>>120
紛らわしい名前だな
でもセンスが無いな!それじゃ
>>121
俺のウインドウズは店員にやってもらったから安心
>>122
スレに答えろ!バカ!

129 :ゼット・アート:02/11/25 13:57
 

130 :アート・ゼット:02/11/25 13:58
もうこのスレにカキコするな!
終了だ!

131 :アート・ゼット:02/11/25 13:58
バカばかりだな・・・

132 :アート・ゼット:02/11/25 13:58
>>127
しね!

133 :名無し職人:02/11/25 13:59










134 :アート・ゼット:02/11/25 14:00
>>132
おまえが氏ね!!

135 :アート・ゼット:02/11/25 14:00
だから家族を自慢しろよ!

俺の家族みんなハゲてるぜ!  

どうだ?

136 :名無し職人:02/11/25 14:01
>>135
俺の婆ちゃんなんて、カーンにゴール決めたことあんだぜ!

137 :アート・ゼット:02/11/25 14:01
俺の母ちゃん大工だぜ  とか!

138 :名無し職人:02/11/25 14:02
>>136
ワロタ

139 :アート・ゼット:02/11/25 14:02
>>135
放射能でも浴びたのかよ!
寂しい一家だな

140 :リバーサイド:02/11/25 14:02
勉強することに純粋な幸せを見出せること

141 :名無し職人:02/11/25 14:02
俺のじいちゃん、ボプサップを一撃で倒したよ

142 :アート・ゼット:02/11/25 14:03
>>137
笑えねえよ!!

143 :アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk :02/11/25 14:03
>>133
勝手にしきんなって!
なんの権限があっておまえは終了っていってんの?
偽者が多くて大変だが・・・
>>135
俺の犬はにゃーんって鳴くよ。

144 :アート・ゼット:02/11/25 14:03
>>136
ウケタ(w

俺の爺ちゃんなんて、カーンにゴール決めたことあるんだぜ!

145 :名無し職人:02/11/25 14:03
俺の兄ちゃん、>>140だけど、どうやら誤爆だよ

146 :名無し職人:02/11/25 14:04
マジレス?君たち真性のヴァカでしょ?

(;´Д`)ハァハァ

147 :アート・ゼット:02/11/25 14:05
俺んちのかあちゃん、俺じゃないと感じないぜ

148 :136:02/11/25 14:05
>>144
しかもPKじゃねぇんだぜ!

149 :リバーサイド:02/11/25 14:05
つまようじを使ってつめを切ることができる

150 :名無し職人:02/11/25 14:06
俺の兄ちゃん、セリエAでホームラン王になったことあんだぜっ!

151 :アート・ゼット:02/11/25 14:06
>>142
しね!
>>143
いい加減に偽者は地獄行け!


俺の父ちゃんなんてタンカー運転してるぜ!

152 :アート・ゼット:02/11/25 14:06
俺んちのにいちゃん、痴漢常習犯だぜ。

153 :アート・ゼット:02/11/25 14:06
俺の兄ちゃん、>>149だけど、どうやら意地になっちゃたよ



154 :アート・ゼット:02/11/25 14:07
もう、ニセモノでも何でもいいよ・・

155 :名無し職人:02/11/25 14:07
俺の父ちゃんの給料、100億万円!

156 :アート・ゼット:02/11/25 14:08
俺の兄ちゃん、新宿2丁目でナンパしてるぜ

157 :リバーサイド:02/11/25 14:08
うがいだけで熱が40度から37度まで下がったことがある

158 :名無し職人:02/11/25 14:08
>>156
マジレスだが(真摯に聞け)さっきから名無しの方がおもろいぞ

159 :アート・ゼット:02/11/25 14:09
>>154
そんなこと言って自分が本当は本物だぞって思わせたいんだろ?
見え見えだよw
知能低いなぁ〜w

160 :アート・ゼット:02/11/25 14:09
>>148
オモロ過ぎ(w
>>149
もう少しひねってね!
>>150
サッカーだよ!サッカー!
>>152
マジ?すげぇじゃん!


俺んちのいとこなんて松井にそっくり!

161 :アート・ゼット:02/11/25 14:09
なんでニセモノが多いんだ!本物は俺だ!
ということでネタを。

俺の兄ちゃん、同人誌やってるぜ


162 :名無し職人:02/11/25 14:09
俺の正体は>>155

163 :名無し職人:02/11/25 14:09
おれの兄ちゃん、駅前のゲーセンにある自販機のジュース全部制覇したぜっ!


164 :リバーサイド:02/11/25 14:10
都心部でマッタリできる

165 :名無し職人:02/11/25 14:10
うちの婆ちゃん、井出らっきょより足速いぜ!

166 :名無し職人:02/11/25 14:11
うちの父ちゃん、大阪から東京までウンコ我慢したんだぜ!!

167 :アート・ゼット:02/11/25 14:11
>>161
同人やってるのは俺だよ馬鹿!


168 :リバーサイド:02/11/25 14:11
ふつう人間のマラソンではありえない追い込み勝ち

169 :アート・ゼット:02/11/25 14:12
>>157
もうちょっとひねらないと笑いには遠い
>>158
俺のをよく読め
>>159
消えろ!バカ!

170 :名無し職人:02/11/25 14:12
で、>>1は満足か?

171 :リバーサイド:02/11/25 14:13
胃酸の量を調節できる

172 :アート・ゼット:02/11/25 14:13
>>168
必・死・だ・なw
 

俺の弟、毛も生えてないのにちんぽが25センチあるぜ!


173 :アート・ゼット:02/11/25 14:14
>>170
お前ずいぶんと偉いんだな。何様のつもりだ?あーん

174 :アート・ゼット:02/11/25 14:15
なかなかスレにあってきたな!
>>167
同人てなんだよ?
しね!
>>166
思いっきりワロタ(w



俺なんか自分自身でウンコ我慢する!

175 :リバーサイド:02/11/25 14:16
醤油を原料にしてあのおいしいハッピーターンを創れる♪

176 :アート・ゼット:02/11/25 14:16
>>174
ニセモノやって面白いか?

177 :名無し職人:02/11/25 14:17
俺の父ちゃん、王選手のホームランボール見たことあるんだぜ!

178 :アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk :02/11/25 14:17
俺の姉ちゃんハリーポッターもう見たぜ!

179 :アート・ゼット:02/11/25 14:17
俺のねえちゃん、フェラうまいぜ!

180 :アート・ゼット:02/11/25 14:18
僕はガンダム厨なんだよ!ガンダムの話しようぜ!

181 :アート・ゼット:02/11/25 14:18
>>172
>>173
地獄バカ兄弟決定!

>>171
まだまだだな



俺なんか昨日までベッカムヘアーに迷ってた!

182 :アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk :02/11/25 14:18
やっぱりおまいら偽者はレスに品が無いなw

183 :アート・ゼット:02/11/25 14:18
俺の母ちゃん、手コキがうますぎて、たまらないぜ!

184 :アート・ゼット ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/25 14:20
>>182
てめえみたいなニセモノが一番やなんだよ!
トリップまでつけやがって!

185 :アート・ゼット:02/11/25 14:20
>>182
自分自身を言ってるバカか?おまえは(w

186 :アート・ゼット:02/11/25 14:20
俺の兄ちゃんなんか
昨日、引退試合ですげー顔で失神したぜ!

187 :アート・ゼット:02/11/25 14:21
俺バカだぜ!

188 :アート・ゼット:02/11/25 14:21
>>184
オマエモナー

189 :名無し職人:02/11/25 14:21
何だ何だこの体たらくは


190 :アート・ゼット:02/11/25 14:22
本物はみんなわかってくれるさ。
ニセモノとは確実に違うからな

191 :アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk :02/11/25 14:22
>>184
おいおいお前笑えるなぁw
空しいだろw
所詮おまえの人生二番煎じなんだよw

192 :アート・ゼット:02/11/25 14:23
名前欄にアート・ゼットと書くスレはここですか?

193 :アート・ゼット:02/11/25 14:23
もう偽者の相手なんかしてられん


俺の姉ちゃんなんかボディコン派だぜ!

194 :名無し職人:02/11/25 14:24
誰か>>191に国語辞書を与えて下さい

195 :アート・ゼット:02/11/25 14:24
おれのじいちゃん、ロリコンだぜ

196 :アート・ゼット:02/11/25 14:25
>>192
スレタイトルよく読め!

197 :リバーサイド:02/11/25 14:26
蚊を殺すことなく外に追い払う。

198 :アート・ゼット:02/11/25 14:26
俺の甥っ子はAV男優だぜ!
まじで偽者逝って由伸

199 :名無し職人:02/11/25 14:28
もう怒った 荒らす!

200 :名無し職人:02/11/25 14:28
在日が集まるスレってここですか?

201 :アート・ゼット:02/11/25 14:28
200!

202 :名無し職人:02/11/25 14:28
さげ

203 :リバーサイド:02/11/25 14:29
「乳酸たまった」といって泣くほどトレーニング→回復のサイクルを
大事にできる

204 :アート・ゼット:02/11/25 14:29
>>200
しね!バカ!

205 :名無し職人:02/11/25 14:29
     



















    

206 :アート・ゼット:02/11/25 14:29
>>201
やっぱり偽者は何やらしてもだめだなw

207 :アート・ゼット:02/11/25 14:30
俺なんかラモスに似てるぜ!

208 :アート・ゼット:02/11/25 14:30
>>199
おまえ本当にめでてえ奴だな
>>200
そんな奴はいねえよ!
>>206
うるせえ、ニセモノ!

209 :名無し職人:02/11/25 14:30
 



















210 :リバーサイド:02/11/25 14:30
乳首が3つある

211 :アート・ゼット:02/11/25 14:31
こんな糞スレで200を超えさせる>>1って・・・。
ある意味神?

212 :アート・ゼット:02/11/25 14:31
>>207
俺なんかバンテリンのCM出たぜ!

213 :アート・ゼット:02/11/25 14:31
俺のねえちゃん、汚ギャルバスターズにでたぜ!

214 :名無し職人:02/11/25 14:31
在日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

215 :名無し職人:02/11/25 14:31

        


















216 :アート・ゼット:02/11/25 14:31
>>206
オマエだろ!バカか!

俺んちの婆ちゃん、二人居るぜ!

217 :アート・ゼット:02/11/25 14:32
俺んちの母ちゃん、6人いるぜ

218 :アート・ゼット:02/11/25 14:32
>>213
ねえちゃんも漢字で書けないのですか?
僕〜w

219 :名無し職人:02/11/25 14:32

 






















220 :アート・ゼット:02/11/25 14:33
俺んちの父ちゃん、乳出るぜ

221 :名無し職人:02/11/25 14:33
うんこもらしてたべてもいい?

222 :アート・ゼット:02/11/25 14:33
>>218
馬鹿な奴にも読めるようにした気遣いわかんないんだろうなぁ

223 :リバーサイド:02/11/25 14:33
俺の兄ちゃん「世界不思議発見」にしか出れない

224 :名無し職人:02/11/25 14:33
 















225 :アート・ゼット:02/11/25 14:33
>>212
ウケタ(w


俺んちの妹なんかビオレの宣伝でた!

226 :アート・ゼット:02/11/25 14:34
俺なんか、朝は毎日父ちゃんの乳だぜ!

227 :アート・ゼット:02/11/25 14:34
俺の兄ちゃん、俺と瓜二つ

228 :アート・ゼット:02/11/25 14:35
俺の姉ちゃん、いつでもヤらせてくれるぜ

229 :リバーサイド:02/11/25 14:35
恥ずかしくなるととろけることができる

230 :アート・ゼット:02/11/25 14:35
俺の近所のおじさん
俺にそっくりだぜ!

231 :アート・ゼット:02/11/25 14:36
でも俺の姉ちゃん、いつもゴムフェラなんだぜ

232 :アート・ゼット :02/11/25 14:36
俺の兄ちゃん、かわいそうなゾウだぜ

233 :アート・ゼット:02/11/25 14:36
俺の兄ちゃん、頼めばすぐにしゃぶってくれるぜ

234 :アート・ゼット:02/11/25 14:36
俺の弟、狼に育てられたんだぜ!

235 :リバーサイド:02/11/25 14:37
ミュウツーをハサミギロチンで倒した

236 :アート・ゼット:02/11/25 14:37
俺なんか夜は毎晩爺ちゃんのかたみだぜ!

237 :アート・ゼット:02/11/25 14:37
俺、自作自演だぜ

238 :アート・ゼット:02/11/25 14:37
俺の妹、隣のおじさんに似ているぜ

239 :アート・ゼット:02/11/25 14:38
俺の兄ちゃん、苗字が和田で名前がアキ子だぜ


240 :アート・ゼット:02/11/25 14:38
俺の兄ちゃん>>235なんだけど
メール欄にしってるかな?って入れちゃったぜ!
スルーされてるのに。。。

241 :リバーサイド:02/11/25 14:38
アートゼットさんに匹敵するはや打ち 


242 :アート・ゼット:02/11/25 14:38
>>228
 ワロタ(w

俺んちなんかまだ処女だぜ!

243 :アート・ゼット:02/11/25 14:38
俺の妹、オニヤンマだぜ

244 :アート・ゼット:02/11/25 14:39
俺の妹、俺の味が忘れられないってよ

245 :アート・ゼット:02/11/25 14:39
俺の妹なんか長靴に似てるぜ!

246 :名無し職人:02/11/25 14:40
んこしてくる〜

247 :名無し職人:02/11/25 14:40
あひゅひゃ

248 :アート・ゼット:02/11/25 14:41
俺の母ちゃん、毎晩俺を求めてくるぜ          

249 :アート・ゼット:02/11/25 14:41
俺の弟、三の酉だぜ

250 :名無し職人:02/11/25 14:42
マムコの味ってどんな味?

251 :アート・ゼット:02/11/25 14:42
俺の叔母さん、リンダ・ブレアだぜ

252 :アート・ゼット:02/11/25 14:42
俺の前世はシャーペンダぜ!

253 :アート・ゼット ◆lKEvtUzyzk :02/11/25 14:43
>>250
童貞必死だな!
俺なんか毎日舐めまくりですが、なにか?


254 :アート・ゼット:02/11/25 14:43
俺の叔父さん、カーク・ダグラスだぜ!

255 :アート・ゼット:02/11/25 14:44
俺んちの犬なんかマジック発明したんだぜ

256 :名無し職人:02/11/25 14:44
スカートめくりしたい

257 :リバーサイド:02/11/25 14:44
引き算マニア

258 :アート・ゼット:02/11/25 14:45
俺んちの猫なんてサザエさんちで飼ってた、たまだぜ!

259 :アート・ゼット:02/11/25 14:45
おまえら必死だな(w

260 :名無し職人:02/11/25 14:46
おんなのこのぱんつをみてみたい

261 :アート・ゼット:02/11/25 14:46
俺んちの兎なんか地獄待ちリーチに毎回引っかかるぜ

262 :アート・ゼット:02/11/25 14:47
俺なんか4時からバイトなのに
こんな糞スレに付き合わされているんだぜ

263 :アート・ゼット:02/11/25 14:48
>>262
俺も実はちょっと飽きてんだぜ

264 :名無し職人:02/11/25 14:48
おんなのこのぱんつみたい

265 :アート・ゼット:02/11/25 14:49
俺んちのトイレカッポンなんかアルマーニだぜ

266 :名無し職人:02/11/25 14:49
ぱんつ

267 :アート・ゼット:02/11/25 14:50
いい加減飽きてきたな

268 :アート・ゼット:02/11/25 14:50
俺も飽きたぜ!
とりあえず俺が本物なんだけど
おまいら偽者にこのスレくれてやるよ。
さぁ飛びつけよ乞食どもw


269 :アート・ゼット:02/11/25 14:50
また荒らしたくなった

270 :名無し職人:02/11/25 14:51
つまらん

271 :アート・ゼット:02/11/25 14:51

 


















272 :アート・ゼット:02/11/25 14:51
てか俺、昼飯まだだった

273 :忍者:02/11/25 14:52
つまらぬ・・・忍者ですから

274 :名無し職人:02/11/25 14:52
誰かAAでも貼って

275 :アート・ゼット:02/11/25 14:54
俺んちの米びつなんかカラだぜ!

276 :アート・ゼット:02/11/25 14:56
http://akasaka.cool.ne.jp/kickback/
これでも見て頭冷やしてこい!

277 :ゼット・アート:02/11/25 14:56
俺必死だぜ!

278 :忍者:02/11/25 14:56
>>275
もずく以上マリモ未満のバカ発見!!

279 :アート・ゼット:02/11/25 14:58
俺んちの裸電球なんかパンツはいてんだぜ!

280 :ゼット・アート:02/11/25 14:58
>>276
バカ!氏ね!!

281 :アート・ゼット:02/11/25 14:59

 





















282 :アート・ゼット:02/11/25 15:01
終了

283 :ゼット・アート:02/11/25 15:01
バカばかりでやってられねえよ。
俺もいつまでも暇じゃないんでな。
こんなスレくれてやるよ。
じゃぁな。バカども

284 :アート・ゼット:02/11/25 15:03
>>283
それはこっちのセリフだ。ばーか。
あばよ

285 :名無し職人:02/11/25 15:03
おもしろそうなので参戦

286 :アート・ゼット:02/11/25 15:04
お!>>1だけど
盛り上がってンじゃん!


287 :名無し職人:02/11/25 15:05
昨日のサザエさんで1を見かけました。

288 :忍者:02/11/25 15:05
>>286
よっ!日産車!!

289 :アート・ゼット:02/11/25 15:06
もう終わってんだよ豚ミンチ!

290 :アート・ゼット:02/11/25 15:07
俺の兄ちゃんなんか猫カベに投げたんたぜ!

291 :アート・ゼット:02/11/25 15:08
俺の兄ちゃん、野良猫の足をノコで切ったぜ

292 :アウト・レット:02/11/25 15:10
俺の兄ちゃん、野口五郎の足をノコで切ったぜ

293 :アート・ゼット:02/11/25 15:10
俺んちの猫なんか肉球発明したんだぜ!

294 :アート・ゼット:02/11/25 15:11
俺の兄ちゃん猫の子分だぜ!

295 :アート・ゼット:02/11/25 15:12
俺の兄ちゃん、猫の糞を食うぜ!

296 :アート・ゼット:02/11/25 15:13
俺の兄ちゃん御三家だぜ!

297 :アート・ゼット:02/11/25 15:13
俺の兄ちゃん、猫のパソコン持ってるぜ!

298 :横山猫:02/11/25 15:13
もぉ〜〜〜やめてぇくださーーーい

299 :アート・ゼット:02/11/25 15:13
俺んちの猫なんか声の出演愛川欽也だぜ

300 :アート・ゼット:02/11/25 15:14
俺の兄ちゃん猫に恨まれてるぜ!

301 :アート・ゼット:02/11/25 15:15
俺んちの猫は彼女いない暦3ヶ月だぜ!

302 :アート・ゼット:02/11/25 15:17
俺んちの猫、舌使いがうまいぜ!

303 :アート・ゼット:02/11/25 15:20
俺んちのトイレットペーパー
ミシン目がズレてるんだぜ!

304 :アート・ゼット:02/11/25 15:20
俺んちの猫去年逝きました

305 :アート・ゼット:02/11/25 15:21
俺んちの猫、ゴールデン何とかっていう種類で「ワン!!」と吠えるぜ

306 :アート・ゼット:02/11/25 15:22
俺んちの猫ゴールデンに進出したぜ!

307 :アート・ゼット:02/11/25 15:24
俺んちのハムスター尺八すごいんだぜ

308 :ピーコ・ゼット:02/11/25 15:24
俺んちの狸ゴールデンに進出したぜ!

309 :アート・ゼット :02/11/25 15:26
俺んちの猿ゴールデンに進出したぜ!



310 :ハート・ゼット:02/11/25 15:26
俺んちのおぼん、こぼんだぜ

311 :アート・ゼット:02/11/25 15:27
俺んちのますだ、おかだだぜ!

312 :ハート・ゼット:02/11/25 15:29
俺んちの祐子、弥生だぜ

313 :c:02/11/25 15:29

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,.

314 :ピーコ・ゼット:02/11/25 15:30
俺んちの独ゴールデンに進出したぜ!

315 :アート・ゼット:02/11/25 15:40
俺の兄ちゃん、ハッキングなんて簡単にできるからな

316 :ゼット・アート:02/11/25 15:49
俺一人っ子。

317 :名無し職人:02/11/25 20:25
お笑い板に面白くない奴がたくさんいることだけはわかった!
これなら勝てるないろんな意味で・・・

318 :名無し職人:02/11/25 20:30
ラウンジからのビビる君がたくさん来てんだよ。
あっちで相手にされないし、あっちではコテハン使うしかないからね?
どこにも荒らす奴らはいるんだよ、おれも固定でスレ立てたときはひどかったから。
こんな感じ・・・

319 :名無し職人:02/11/25 20:33
なんか最近ラウンジから桟敷狂やらってバカきたんだろ
そいつじゃねーの?もしくはそいつの信者達

320 :アート・ゼット:02/11/25 21:12
ほんまにかえってきたら。すごいことになってたわー
荒らしっていうのはこういうことなんやー
世の中には暇人たくさんおるんやなーもうこのコテハンつかわんよ
でもここはほんまにおもろい奴だけ来ると思っとたんだけどな!

321 :アート・ゼット:02/11/25 21:47
>>3>>320みんな逝け!
そして暇人どもよもっと荒らせ!!!!!アゲ

322 :名無し職人:02/11/25 22:26
ジャニーズ板にジャニーズがいないようにお笑い板にも
おもしろくないヤツはいる。
がんばった跡が見えるので晒しあげ

323 :名無し職人:02/11/25 22:40
またバカが始まらないかなと期待してあげ

324 :名無し職人:02/11/25 22:49
(;´Д`)ハァハァ

325 :名無し職人:02/11/25 23:08
お笑い板にはゲイが多いと聞きあげ

326 :名無し職人:02/11/25 23:35
さらに晒しアゲ

327 :名無し職人:02/11/26 00:54
sagare

328 :名無し職人:02/11/26 01:10
もっとさがれ

329 :アート・ゼット:02/11/26 07:46
なんで誰も書き込まないんだよ!
おまいらの頭じゃこのスレおもしろさが分かんないだろうけどなw
馬鹿だもんなwアホだもんなwセンスねぇなw



330 :アート・ゼット:02/11/26 13:28
あげるぜ!
文句ねぇよな!
また盛り上がろうぜ!

331 :アート・ゼット:02/11/26 13:30
俺の兄ちゃん栃尾揚げだぜ!

332 :アート・ゼット:02/11/26 13:31
俺の兄ちゃん山田邦子がタイプだぜ!

333 :名無し職人:02/11/26 13:32
sage

334 :   :02/11/26 13:34
俺の兄ちゃんスゲーんだぜ!
部屋に入ったらオナニーしてて、平然と『あ、すぐ終わるから、ちょっと待ってろ』って。

335 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/26 13:40
俺の兄ちゃん、シベリア帰り

336 :アート・ゼット:02/11/26 13:41
へけけ ぽっくんのお父しゃまはペロペロしてくれましゅ!


337 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/26 13:41
俺の兄ちゃん、戦時捕虜

338 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/26 13:42
俺の兄ちゃん、風船おじさん
(携帯滞納で止められた)

339 :名無し職人:02/11/26 14:38
俺の相方なんか金玉1個だぜ!

340 :アート・ゼット:02/11/26 23:48
ここの管理人に頼んでこのスレを荒らす奴ら全員アクセル制限してもらうことにした。
今さら謝っても無駄だ!糞どもめ!

341 :名無し職人:02/11/26 23:54
俺の兄ちゃん出産中の嫁ほっぽって、合コン行ったよ。

342 :本物のアート・ゼット:02/11/27 19:44
アート・ゼットの偽者が多発しています。
気をつけましょう!

343 :アート・ゼット ◆.uWA70w3QY :02/11/28 02:31
俺のニセモノを騙るクズどもが多いからトリップとやらをつけることにした。
これがホンモノの証だ。
騙ってる暇があったら少しは将来の心配しろよこの童貞どもが。

344 :アート・ゼット ◆.uWA70w3QY :02/11/28 02:32
よし、うまくいった。

345 :本物のアートゼット:02/11/28 12:42
アート・ゼット ◆.uWA70w3QY ←お前がこれからこのスレ仕切れ!ヴァカ!!

↑「こいつの家族を自慢してやろう


346 :本物のアートゼット:02/11/28 12:44
ということでアゲ

347 : ◆6pk9lU.RkM :02/11/29 11:54
test

348 : ◆.uWA70w3QY :02/11/29 11:54
もいっちょ

349 :みっけ。 ◆.uWA70w3QY :02/11/29 11:55
>>343
ワラタ。
トリップartZかよ。

350 :名無し職人:02/11/29 16:05
こんにちは、アートゼットのパソコンです。
この度は、アートゼットが皆様に多大な不快感や迷惑を
おかけしました。本当に申し訳ございません。
私がアートゼットに出会ってからというもの、彼はネットに
はまってしまい、毎日ガセネタの送信を強要させられて
私も正直まいってしまいました。
今から私は、コンピューターウィルスをDLし、
永遠の眠りに就こうと思います。
よって今後、このスレッドに「アートゼット」と名乗るレスが
つくような事があれば、その方は偽者です。
どうぞ放置してさしあげて下さい。
短い間でしたが、ありがとうございました。
それではさようなら・・・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)