2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふしで歌うスレ

1 :名無し職人:02/11/25 12:34
おまいら!なんかのふしでなんかの言葉を歌ってみてください

例:「♪ジャポニカ学習帳〜」のふしで

  ♪ラバウル烈風隊〜


2 :アート・ゼット:02/11/25 12:35
ちなみにココも俺のスレだ!
盛り上げていけよ!

3 :名無し職人:02/11/25 12:38
>>1
「君が代」のふしで。
あーなーたーはーアート・ゼットさんですかー?♪

4 :名無し職人:02/11/25 12:44
>>3
中島みゆき「恨みます」のふしで

♪ちがいーますー、ちがいいーますー

5 :名無し職人:02/11/25 12:47
「おさかな天国」で

♪タカタタカタタカタ〜タカタのジャパネット〜

6 :3:02/11/25 12:47
>>4
「森のクマさん」のふしで
そりゃどぉもっ♪  わるかったっねっ♪
ひとちっがっいっ♪  わるかったっねっ♪

7 :アート・ゼット:02/11/25 13:01
チョコボールの歌で
おれ!おれ!おれ!おれの〜ス〜レ〜♪


8 :名無し職人:02/11/25 13:03
>>7
オフコースの「さよなら」のふしで
さよならー♪ さよならー♪ さよならーぁああー♪ (まんま)

9 :アート・ゼット:02/11/25 13:06
森進一「冬のリヴィエラ」で
オレって最高〜♪おうっ!おうっ!おうっ!

10 :名無し職人:02/11/25 14:01
晒しage

11 :名無し職人:02/11/25 14:27
日本語で言うところの替え歌を書くスレはここですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)