2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎こんな猫の轢死体は嫌だにゃ〜◎◎◎

1 :名無し職人:02/11/26 12:15
始末しようとすると何故か必ず自分も轢かれる

2 :名無し職人:02/11/26 12:24
嫌じゃない「猫の轢死体」って何だ?

3 :名無し職人:02/11/26 12:39
このスレは只今から

「こんな礫死体は嫌だYO!」

に変更されます


4 :       :02/11/26 12:47
てか死体に関するスレって・・・死人をバカにするようで失礼だYO!



マジレススマソ

5 :名無し職人:02/11/26 12:50
>>4
おまえも死体になれ。今すぐ

6 :名無し職人:02/11/26 12:52
そんな事より、

嫌じゃない「轢死体」って何だ?

7 :名無し職人:02/11/26 12:54
基本的にエッチ画像だけど猫の轢死体が
入ったおふざけサイト・・・ ちょっぴりブラックユーモアかな
http://www.gottaseethis.cjb.net

8 :名無し職人:02/11/26 12:55
道路で車にひかれた死体のこと

9 :名無し職人:02/11/26 12:56
>>6
イカの轢死体(軽くあぶってある)

10 :名無し職人:02/11/26 12:58
>>7
ギャラリー2の右上の人って反町と松島だろ?


11 :名無し職人:02/11/26 12:58
>轢死体
動物虐待じゃあるまいし
ちょっと生々し過ぎやしませんか。

12 :名無し職人:02/11/26 12:59
>>7
猫を持った女性が何故みんな巨乳なのか、意図的としか思えん

13 :名無し職人:02/11/26 13:07
ドライブ中、轢かれたての猫発見。
「猫ちゃん可愛い〜!」ってギャグ飛ばしたら
女にすごく睨まれた。デート台無し。結局フラれた

14 :名無し職人:02/11/26 13:08
オモロくなり得ないよ

15 :名無し職人:02/11/26 14:26
ねこの礫死体?なんて無神経なスレなんでしょうか。
たぶん、ねこを飼ったことがない、寂しい人なんでしょうね。
デリカシーがないのにもほどがあります。
スレタイを「こんな犬の礫死体は嫌だワン」に変えてください。

16 :名無し職人:02/11/26 15:15
↑ヤレヤレだぜ… 既知害か?

17 :名無し職人:02/11/26 15:17
>>7
だれ?

18 :名無し職人:02/11/26 15:23
>>15放置ケテーイ

19 :名無し職人:02/11/26 15:27
>>7

20 :名無し職人:02/11/26 17:25
問題あり&賛否両論スレタイにつき

終了

21 :1:02/11/26 17:26
−−−−−−再開−−−−−−







ー−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−

22 :名無し職人:02/11/26 17:29
サーファーの溺死体に変更しますた

23 :名無し職人:02/11/26 21:12
こんなTTの明朝体は嫌だニャ〜

24 :名無し職人:02/11/26 21:47
ねこの礫死体?なんて無神経なスレなんでしょうか。
たぶん、ねこを飼ったことがない、寂しい人なんでしょうね。
デリカシーがないのにもほどがあります。
スレタイを「こんなたらちゃんの礫死体は嫌でちゅー」に変えてください。


25 :そうだろ?:02/11/26 21:54
1=猫耳智三郎

26 :名無し職人:02/11/26 21:57
好きな轢死体が思い浮かびません。僕は病気でしょうか?

27 :名無し職人:02/11/27 00:04
ブラック効き過ぎやで〜。

28 :エア:02/11/27 00:30
倒しても倒しても不死鳥のごとく蘇ってくる

29 :名無し社員:02/11/28 01:56
>>1は動物をいじめることしかできないヒキヲタにケテーイ!!

30 :名無し職人:02/11/28 02:04
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1 知恵遅れ野郎がクソスレ立ててんじゃねーよ。とっとと氏ねや!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧    ∧
     | |    | |
     \\_/ /                  ∧_∧
   /\(♯`Д´)   ジャキィィィン!!        Σ(´Д`;) ←>>1
  / ▲/(  魔 つ**************************シ⊂ )**⇒
//从|:::::|  |  |                  // / ズグシャアッ!!
|/从从/;;;;/  \ \                (__(___)
       ̄ ̄ ̄ ̄


31 :名無し職人:02/12/07 02:26
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)