2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い板の倫理について語るスレ

1 :名無し職人:02/11/26 18:25

最近、お笑い板だから何を書いても許されるかのようなレスが多いと思います。
それらはただ、読む人を不快にさせるだけで、
住人の板離れの要因にもなっていると思います。
こういう板だからこそ、倫理について議論していく必要があると思います。
他スレではめを外している人も、ここではマジレスでお願いします。


2 :名無し職人:02/11/26 18:30
書きたくないけど2

3 :名無し職人:02/11/26 18:31
書きたく無いが3

4 :名無し職人:02/11/26 18:31
嫌々ながら4

5 :名無し職人:02/11/26 18:32
誠に遺憾であるが5ぐらい

6 :名無し職人:02/11/26 18:32
シラケながら5

7 :名無し職人:02/11/26 18:33
>>1
マジレスすると、具体的に述べてくんないとわかりません。

とか書きたく無いけど6

8 :名無し職人:02/11/26 18:33
番号ずれながらも8

9 :名無し職人:02/11/26 18:34
誤爆覚悟で19

10 :名無し職人:02/11/26 18:35
あははははと10


11 :名無し職人:02/11/26 18:36
>>1を待ちつつ11

12 :名無し職人:02/11/26 18:36
マジレスするか・・・その前に11

13 :名無し職人:02/11/26 18:37
ひまなので11

14 :名無し職人:02/11/26 18:38
12のずれを修正しつつマジレス考えながらも13

15 :名無し職人:02/11/26 18:38
↑羽目を外している人たち!
もっとみんな真剣に1さんの言うことに耳を傾けようよ!
「板離れの要因」になっちゃうよ!






                    マジレスで15

16 :名無し職人:02/11/26 18:38
11の人気が気になりつつ15

17 :名無し職人:02/11/26 18:39
羽目を直しながら17

18 :名無し職人:02/11/26 18:39
じゃあまず、なぜ江頭はトルコで逮捕されたのかについてお願いします。

19 :名無し職人:02/11/26 18:40
そこに江頭がいたからに19ペリカ

20 :名無し職人:02/11/26 18:41
>>18にマジレスしようかと考えつつ、さりげなく20

21 :名無し職人:02/11/26 18:41
正直飽きて来たが20

22 :名無し職人:02/11/26 18:42
ずれたので50までは逝きたくなりつつ22

23 :名無し職人:02/11/26 18:43
倫理のテストを思い出して23

24 :名無し職人:02/11/26 18:45
ID導入すれば一発だと思う24


25 :名無し職人:02/11/26 18:45
>>1が来ないので24

26 :名無し職人:02/11/26 18:46
27あたりか?

27 :名無し職人:02/11/26 18:47
またずれつつも26

28 :名無し職人:02/11/26 18:47
>>1は板離れしたようです26

29 :名無し職人:02/11/26 18:50
お風呂に入って来ますから29

30 :名無し職人:02/11/26 18:51
カンで30

31 :名無し職人:02/11/26 18:52
カケフの31

32 :マジレスYBJ:02/11/26 18:59
倫理を持ち出すならば、あなたの拠り所とする規範を記していただけないでしょうか。
人によって倫理観は違うものですし、あなたの倫理と私の倫理が同じものとは限りません。
それを一くくりにすることは出来ないと思います。

ちなみに私の規範はチョップです。ええ、チョップ!

33 :ごう:02/11/26 19:16
ええーっと、ここまではOKで、ここからはダメ、って
ラインを考えてみようってことかな?

うーん、むずかしいねえ・・・。
それこそ、モラルに任せるしかないことだし・・・・
この板にローカルルールの記述がないってことあたりに、
ヒントがあると思うのだけど・・・。

自分は、ここまではOKで、ここからはイヤだな、ってのを
挙げるのは、もしかしたら、有意義かもしれないですね・・・。

34 :名無し職人:02/11/26 23:48
どうなのか

35 :名無し職人:02/11/27 00:41
あげ

36 :うんこまん:02/11/27 00:42
ぼく嫌われてる?

37 :名無し織人:02/11/27 00:45
満を持して 37

38 :うんすまん:02/11/27 00:45
>>36


39 :名無し職人:02/11/27 00:47
ここは、他よりもかなりまじめだと思われるが。。。


40 :名無し職人:02/11/27 00:47
気合いで40

41 :文字打専用ザク:02/11/27 00:50
恐縮で41

42 :名無し職人:02/11/27 00:51
>>39に禿同しつつ42

43 :文字打専用ザク:02/11/27 00:54
レスの流れに沿うのが俺の倫理で43

44 :名無し職人:02/11/27 00:59
ここは板の趣旨に完全に沿って進行しているという点で
かなり真面目に進行してるんだぴょ〜ん。


45 :うんこまん:02/11/27 00:59
うんこもれそう   

46 :名無し職人:02/11/27 01:00
量スレか?

47 :名無し職人:02/11/27 01:03
47かな?

48 :名無し職人:02/11/27 02:09
1がこのスレを立て逃げするのは倫理的にどうなんだろう?

49 :名無し職人:02/11/27 22:13
自作自演が効いているのをほくそ笑みながら49

50 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 22:15
もう何でもいいので50

51 :ヒンガー五:02/11/28 17:20
♪リンリンリリン リリリ倫理
   ♪リンリンリリン リ〜リリ倫理 

52 :名無し職人:02/11/28 17:24
51らしい

53 :名無し職人:02/12/02 07:41
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038780898/

このスレは全然笑えません。
皆さんはどう思いますか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)