2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____「 相方、失格!!! 」____

1 :名無し職人:02/11/26 20:20
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「ほう、、?」

2 :名無し職人:02/11/26 20:21
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」
相方 「昨日やろ?」

3 :名無し職人:02/11/26 20:23
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「ファイナルアンサー!」

4 :名無し職人:02/11/26 20:24
俺「今年の夏は暑いねぇ このまま行くと12月にはもっと暑くなるぞ!」

相方「・・・・いい病院紹介しようか?」

5 :名無し職人:02/11/26 20:24
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」
相方 「…えっと…どうしよ忘れちゃった」



6 :中野三等星:02/11/26 20:25
オレ「メガネ、メガネ」

相方(無言で拾い上げてオレにかけて)「次!ショート・コント!」

7 :名無し職人:02/11/26 20:27
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「なんでやねん!(爆)」

8 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/26 20:38
オレ 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「うちマンションだぞ!」

9 :項伯さん ◆FtQkwqexTk :02/11/26 21:59
オレ 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「ちょっと黙ってろ」


10 :名無し職人:02/11/26 22:01
オレ 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「そんなことより>>1よちょっと聞いてくれよ。まぁこのコントとはあんまり関係ないんだけどさ」

11 :名無し職人:02/11/27 21:50
オレ 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「メーン」

12 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/27 21:57
オレ 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「氏ねよ」



13 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/12/02 15:54
早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

倉田佐祐理 ◆7zGm2.KISA 「あははーっ」

14 :チャンピョン:02/12/02 21:33
オレ 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方「写真とっていい?」

15 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/02 22:48
相方 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「へえー」

おいら 「・・・・・」


16 :ex.小心者 ◆tr.....z.. :02/12/02 22:50
私 「隣りの塀に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「・・・・・・・・・・・・・・(W 」

17 :名無し職人:02/12/03 00:52
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「囲いぐらい俺にだって出来るよヴォケ」

18 :名無し職人:02/12/03 00:56
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「素材は?」

19 :名無し職人:02/12/03 00:56
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「Hey!」

20 :名無し職人:02/12/03 04:07
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「いや、向かいの裏庭に、鉄柵が出来たんだ」

21 :名無し職人:02/12/03 04:23
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「ワタシ日本語ワカリマセーン」

22 :名無し職人:02/12/03 04:34
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「んなこたーない。」


23 :名無し職人:02/12/03 04:36
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「オレに訊くのかよ!?」

24 :名無し職人:02/12/03 12:16
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「どうおもいます、お客さん?」

25 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/03 12:20
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

のび太「ぼくの机の中にはタイムマシンがありますが何か?」

26 :名無し職人:02/12/03 12:20
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「それさっきネタ合わせで何回もやったやろ!」



27 :名無し職人:02/12/03 12:23
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「のぞきに行ったのかよ!」

28 :名無し職人:02/12/03 12:44
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「びっくりくりくりくりっくりー!!」

29 :名無し職人:02/12/03 12:58
オレ「いやぁ 今年のアツはナツいね」

相方「キレイな日本語使いましょうね、ナツイじゃなくて懐かしいでしょ!」

30 :名無し職人:02/12/04 14:21
オレ「いやぁ 今年のアツはナツいね」

相方「うん。アイス買って来て。イチゴのやつ。」

31 :名無し職人:02/12/04 21:00
オレ「いやぁ 今年のアツはナツいね」

相方「でも俺アツが一番好きやで」

32 :ニールセダカと49ers:02/12/04 23:35
オレ「いやぁ 今年のアツはナツいね」

相方「はははははははは!!! うちの相方おもろい! 最高ははははははははははははははははh!」


33 :名無し職人:02/12/04 23:37
オレ「いやぁ 今年のアツはナツいね」

相方「いや、おととしの春のほうがもっとナツかったぞ」

34 :名無し職人:02/12/05 01:18
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「あ、ごめんメール来た」


35 :名無し職人:02/12/05 01:53
オレ 「隣りの庭に、囲いが出来たんだってー?」

相方 「ほな、シャイナラ!」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)