2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そ、そんなに怒らなくても…

1 :名無し職人:02/11/26 22:35
お前は牛丼に、死ぬほど紅ショウガのせてろ、ボケが!!

2 :名無し職人:02/11/26 22:37
お前は夜なべして、死ぬほど手袋編んでろ、ボケが!!

3 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/26 22:38
お前は田舎の医者になって、地元の人から慕われてろ、ボケが!!

4 :名無し職人:02/11/26 22:39
おまえは一生、座布団運びしてろ、ボケがっ!

5 :名無し職人:02/11/26 22:44
お前は一生、各駅停車に乗れ!

6 :名無し職人:02/11/26 22:46
お前は黙ってFM-TOWNSいじってればいいんだよ!

7 :YBJ(涙) :02/11/26 22:47
お前は、順風満帆な人生を送って幸せになってろ、ボケが!

、、、、、、、えぐえぐ(涙)

8 :Ar:02/11/26 22:53
おまえはニワトリの卵をどろぼうから守ってろ、ボケがっ!

9 :名無し職人:02/11/26 22:56
お前はPHSのことをピッチって言ってろ、ボケが!

10 :ポルガラ:02/11/26 23:10
海パン穿いたまま死ぬまで風呂つかってろ、ボケが!

11 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/26 23:29
「このバカ親!そんなに怒んなくてもいいじゃん!なんでけんか腰に話しかけるんだよ!!
このヴォケ!!人生そうなっちゃおしまいだな!!」
親の前で言ってみたいなぁ・・

12 :名無し職人:02/11/26 23:44
お前は汁男優にでもなってろ!

13 :名無し職人:02/11/27 00:06
お前は毎朝5時に起きてろ、ボケが!

14 :名無し職人:02/11/27 00:09
お前はラジオ体操でもしてろ!ボケが。

15 :名無し職人:02/11/27 00:15
牛乳飲んで腹痛くなっとけ!このヴオケが!

16 :名無し職人:02/11/27 00:16
このドジでノロマなプリティフェイスが!

17 :ニールセダカと49ers:02/11/27 00:16
お前は、カラスと友達にでもなってろ! あ゙ー!

18 :名無し職人:02/11/27 08:50
お前は、最高瞬間視聴率でも計ってろ、このバケが!

19 :きなこ:02/11/27 09:03
お前はM字に禿げ上がってマクドナルドってあだ名で呼ばれ続けろ!

20 :僧侶(仮免):02/11/27 09:20
エビ天最後まで残してんじゃねーよ。食ったら衣ばっかりでガッカリしろ!

21 :僧侶(仮免):02/11/27 09:32
台風の目にいったん入ってんじゃねーよ!

22 :きなこ:02/11/27 09:45
お前は織田裕二にコレステロールの心配でもされてろ!

23 :名無し職人:02/11/27 16:02
お前は円周率を最後まで求めてろ!

24 :リバーサイド:02/11/27 16:04
お前はぽん酢でとんかつでも食べてろこのボケが

25 :名無し職人:02/11/27 16:07
吉野家で「ごゆっくりどうぞ」って言われて、本当にごゆっくりしてんじゃねえよ!

26 :アッティラ ◆0YnVm29jpc :02/11/27 16:08
このやさしい笑顔怪しい股間のダブルエロチカハンターが!

27 :名無し職人:02/11/27 16:29
↑マンドラゴラ出現ですか

28 :きなこ:02/11/27 16:33
お前は体脂肪率50%目指してろ!

29 :名無し職人:02/11/28 03:04
氏ね!ハンドルきり損なって氏ね!

30 :名無し職人:02/11/28 03:27
真夏の蒸しティムポ野郎

31 :名無し職人:02/11/28 03:28
武蔵丸のケツ毛にも劣る野郎だ

32 :名無し職人:02/11/28 03:29
この江頭のアバラ骨!

33 :名無し職人:02/11/28 03:45
夏、暑すぎんだよ!

冬、寒すぎんだよ!


34 :僧侶(仮免):02/11/28 10:53
いい感じでムーンウォークしてじゃねーよ。アキレス腱伸ばし過ぎなんだよ!

35 :Unlimber:02/11/28 11:35
どんなに頑張っても死ぬまでお前は新庄だよ!

36 :Unlimber:02/11/28 11:43
スローなブギにしてくれってあれほど言っただろ!

37 :名無し職人:02/11/28 11:44
おいゴルァ!!
お母さん!!
いつもありがとう!!
身体弱いんだから無理すんなゴルァ!!

38 :僧侶(仮免) :02/11/28 16:13
3.1415926535897932384626……ってやんのかコノヤロー!

39 :名無し職人:02/11/28 18:57
お前は「オナニー」を国語辞典で調べてドキドキしてろ!

40 :名無し職人:02/11/28 22:09
SODのホームページ見てオナニーでもしてろ!

41 :名無し職人:02/11/29 02:45
キサマは死ぬまで1着3着を買い続けてろ!

42 :名無し職人:02/11/29 02:48
琵琶湖のフナムシ!


43 :名無し職人:02/11/29 02:50
>>41
てめえもチとつきあえや!!!

44 :揚子江 ◆c0Mrg.UeEw :02/11/29 02:50
だからローラー靴なんて欲しがんなって!キックボードの二の舞だぞ!

45 :爽快:02/11/29 02:51
ほら!ロゴマーク見せるまで誰もそれがブランド物だって気づかないだろ!!

46 :名無し職人:02/11/29 02:51
さよならは別れの言葉じゃないって!

47 :名無し職人:02/11/29 02:53
ああ??よくきこえねえなあ?!

48 :名無し職人Z:02/11/29 02:58
たまには誰かおごってくれんかいっ〜!!!

49 :名無し職人Z:02/11/29 02:58
男かよっ!!!

50 :名無し職人:02/11/29 02:58
大根でも突っ込んどけ。何?いやですぅ?
サボテン突っ込んだろか!ヴォケ!

51 :名無し職人:02/11/29 05:55
ごきげんいかがですかって訊いてんだろがクソッタレ!

52 :カツオ:02/11/29 06:05
どうして・・・どうして父さんは子供の名前に海産物なんか付けたりしたんだ!!

53 :名無し職人:02/11/29 06:08
>>52
世間に削られてもいい味が出るように、
と願掛けした親の気持ちがわからんのか、この親不孝者!

54 :カツオ:02/11/29 06:11
>>53
なあ〜んだ、そうだったんだ。やっぱ父さんは凄いや。

55 :名無し職人:02/11/29 06:40
ちんこ

56 :名無し職人:02/11/29 10:04
男のシンボルがどうしたアァァッ!

57 :駐在員イン東莞:02/11/29 12:58
ケツから足突っ込んで「あちっ」って言うぞコラァ!!

58 :人生送りバント失敗:02/11/30 02:41
俺の塩が食えねぇってのか!?

59 :名無し職人:02/11/30 02:47
ケツからイカそうめん出さしたろか

60 :名無し職人:02/11/30 23:16
貴様は男のクズだ、座って小便しろ!!!

61 :名無し職人:02/11/30 23:17
だからオレはイラン人じゃねぇ!!

62 :名無し職人:02/12/01 18:27
イラクじゃなくてよかったじゃねーかぁ!

63 :名無し職人:02/12/01 18:32
ケツにタクアン突っ込まれて氏にやがれ!このヴォケ!

64 :名無し職人:02/12/01 19:13
死ぬまでシベ超ラップ唄ってろ!

65 :僧侶(仮免):02/12/01 21:51
大仏は意外にデカくなかったとかそんなんどーでもいいんだよ!

66 :名無し職人:02/12/07 20:18
中山美穂の指輪でも見つけて来い!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)