2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコしてる時どんなこと考えてるか言い合うスレ

1 :名無し職人:02/11/27 18:11
ティッシュありますように!

2 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/27 18:15
2ゲットだけは避けようっと。

3 :名無し職人:02/11/27 18:15
2

4 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:15
3ゲットだけは避けたい

5 :名無し職人:02/11/27 18:17
意地の5

6 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:18
6ゲットは避けられますように

7 :名無し職人:02/11/27 18:19
頑張って7

8 :名無し職人:02/11/27 18:19
そりゃやっぱどんなウンコしてるかでしょう。
太さ・硬さ・長さ・色つや・味・g/円 等。

9 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/27 18:20
牧瀬里穂のうんこはバニラの香りなのかなぁ。

10 :名無し職人:02/11/27 18:21
スリックタイヤの黒光り

11 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:21
「いててっ・・・ケツの穴痛てぇっ!!」

12 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/27 18:23
うんこと一緒に屁が出ちゃった。もったいない・・・。

13 :名無し職人:02/11/27 18:24
屁と一緒に全部出ちゃった。もうだめだ・・・。

14 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:27
もうちょっと大きければなぁ

15 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:30
便器にこびりつきませんように・・・

16 :名無し職人:02/11/27 18:45
便器が

17 :名無し職人:02/11/27 18:46
世界が平和でありますように

18 :名無し職人:02/11/27 18:46
スフィンクスが風化しませんように。

19 :名無し職人:02/11/27 18:48
ガスの元栓締めたかしら?

20 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:49
さっきのとうもろこしだ!

21 :名無し職人:02/11/27 18:51
やべー!ここ横断歩道の上だった!

22 :名無し職人:02/11/27 19:08
誰かがイキナリ入ってきませんように。
力入れすぎて、脳の血管が切れませんように。
同じく力入れすぎて、肛門が切れませんように。
それと、トイレットペーパーが切れてませんように。
切れの良いウンコが出てくれて、残便感がありませんように。
昨日食ったLEEの20倍のせいで、肛門が痛くありませんように。
トイレから出た時、トイレの前に待ちわびていたように立っている人がいませんように。

23 :Ar:02/11/27 19:27
してる時というか、流す時?

  「一期一会」

24 :名無し職人:02/11/27 19:33
明日不燃物の日だよな?

25 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:45
ウンコ中に、電話が・・・

26 :ニールセダカと49ers:02/11/27 19:45
考えてるというか、毎回第三の眼でテレボワイヤンスしてますが何か?

27 :名無し職人:02/11/27 19:46
この板にハトが来ませんように。

28 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:47
>>27
ごめん

29 :名無し職人:02/11/27 19:48
ケツのあなが切れませんように・・・

30 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:51
便器にポケットに忍ばせておいたミニテトリスとかが
ポチャン・・・(実話)

31 :名無し職人:02/11/27 19:54
拭かなくても良いようなうんぽこがでますように。

32 :名無し職人:02/11/27 20:00
>30
俺もあり

33 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 20:02
>>32
でも数秒以内に拾えば助かる見込みが・・・


でもウンコ臭いしなぁー

34 :名無し職人:02/11/27 20:08
今ウンコしてます。排便中はタバコ吸いながら携帯で2ch見てます

35 :名無し職人:02/11/27 20:12
あーあ。100万流しちゃった。

36 :名無し職人:02/11/27 20:34
うんこが生きている!

37 :むりぶりぷす・ふッ:02/11/27 20:42
流れない雲古(みごとな1本具素)だと困るなあ。

38 :ミドリレンジャー:02/11/27 21:00
演歌!こぶしが決まるね

39 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/27 21:07
臭いが漏れないように自力換気!

40 :名無し職人:02/11/27 21:21
南半球ではとぐろは左まきかなー?

41 :名無し職人:02/11/27 21:39
そろそろパンツ買おうっと!

42 :名無し職人:02/11/27 21:44
また
ウォシュレットの力を借りて
排便してしまった

43 :名無し職人:02/11/27 21:51
1>にうんこ投げまくりてーな!

44 :まっちゅん:02/11/27 21:55
直腸まででませんように・・・・

45 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/27 22:02
カレー味のウンコ…ありえない…

46 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/27 22:22
百万円もらったら喰うとするか・・・。

47 :名無し職人:02/11/27 22:44
雲コ雲コ雲コ

48 :オゲレツ大百科 ◆sjUnKO.zE2 :02/11/27 22:51
うんことどっこいしょ。

49 :名無し職人:02/11/28 02:57
ぢは苦しい。ひさや大黒堂

50 :名無し職人:02/11/28 04:07
もしかして・・大蛇を産んでるのかもしれない・・・。

51 :名無し職人:02/11/28 04:11
ムリムリかよお前は・・・

52 :名無し職人:02/11/28 05:00
ケツの穴拭いたペーパーに血がついてたら萎えるんだけどな…

53 :名無し職人:02/11/28 05:02
あれ?どうやってウンコするんだっけ?

54 :名無し職人:02/11/28 05:03
(できれば一生こうしていたい)とマジで思う

55 :名無し職人:02/11/28 05:03
屁。とにかく屁。

56 :名無し織人 :02/11/28 05:04
世界人類が皆平和でありますように

57 :名無し職人:02/11/28 05:37
糞。とにかく糞。朝から糞。糞スレで糞。判決も糞。遺族の気持ちも糞。
十分に汲み取って無くても糞。海上保安庁も糞。賄賂も糞。逮捕も糞。
受け取った金も糞。多額の借金も糞。以上ニュースをお伝えしましたも糞。

58 :名無し職人:02/11/28 05:39
明日も頑張ろう

59 :CREAMDASTER:02/11/28 07:11
世界情勢

60 :名無し職人:02/11/28 08:54
サビのメロディなんとかならんかな…

61 :名無し職人:02/11/29 11:41
これが美女のうんこだったらな・・・

62 :名無し職人:02/11/29 11:59
黒〜〜〜〜〜〜〜

63 :駐在員イン東莞:02/11/29 12:04
別れてもう五年。あの子はどうしてるかな。

64 :名無し職人:02/11/29 12:09
フキーンに神経を集中させ、う○こを一気にだすことのみを考えている。
すると、紙でふかなくてもいける。ふいてもぜんぜんついてなーい。
(腹筋やるとマジできれがよくなるよ)

65 :名無し職人:02/11/29 12:16
こう思ってます
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

66 :しゃがみ出前:02/11/29 14:15
おふくろ元気かな・・・

67 :名無し職人:02/11/29 14:18
まるで、小さな岩が、くっついてできてるみたいだな

68 :しゃがみ出前:02/11/29 14:21
>>67
ワロタ

69 :しゃがみ出前:02/11/29 14:22
水に浸かると色かわるんだな・・・

70 :名無し職人:02/11/29 21:04
全部逆流したら嫌だな・・・

71 :名無し職人:02/11/30 05:26
脱腸したらどうしよう

72 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/30 17:41
今日のは、尻応えがなかったな。

73 :在日邦人:02/11/30 17:42
ヤードバーズ、か。庭鳥?ニワトリ!?

74 :名無し職人:02/11/30 17:45
あ!便器のふた開けるの忘れてた。

75 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/30 17:52
大きくなぁれ、大きくなぁれ、大きくなって天まで届け!

76 :名無し職人:02/11/30 20:40
氷川きよし・・・泣いてたな。

77 :神恭一郎:02/11/30 20:42
水洗便所ってどういう仕組みなんだろう…今度調べてみよう

スッキリすると同時にそんなこと忘れる罠

78 :名無し職人:02/11/30 20:42
すんげぇ腹減ってたら、うまいんかな?

79 :名無し職人:02/11/30 21:12
俺より面白い奴はいない

80 :ロビン:02/11/30 21:15
ボブ・サップに似てるな・・・
ウンコ

81 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/30 21:17
S字じゃん…

82 :フラッシュマンコ:02/12/07 19:11
65のコピペ、オメーマジでウゼー!!!!!

83 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/12/07 19:13
世界平和

いつも思いつく前に終わります。

84 :ひよこ名無しさん:02/12/07 20:40
ウォッシュレットはけつのどの位置にあたるのだろうか・・・
ちゃんと命中すればいいな

85 :名無し職人:02/12/07 21:13
赤ちゃんが出てきたらどうしようそれがもしさかごだったら・・・・

86 :名無し職人:02/12/07 21:29
なんでウンチが出るまえにシッコが出るんだろう・・・?

87 :名無し職人:02/12/07 21:32
2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024,2048,4096,8192,16384,32768,65536,・・・

88 :名無し職人:02/12/07 23:45
えーと...義眼はピーコだっけ...

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)