2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業】卒業文集の寄せ書きを書くスレ【文集】

1 :Wanabu:02/11/27 18:24
卒業文集の寄せ書きに何か書くとしたら何?

「教頭の給食に付いていた冷凍みかんを取ったのは僕です」

2 :名無し職人:02/11/27 18:25
−−−−−終了−−−−−

煽りとかじゃなく、マジで

3 :名無し職人:02/11/27 18:26
−−−−−再開−−−−−

煽りとかじゃなく、マジで


4 :名無し職人:02/11/27 18:26
ピンサロに就職決まったら連絡してね!
きっと指名するから。

5 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:27
→  み
こ  ん
い  な
つ  !
は  俺
ウ  は
ザ  神
い  だ。

b  3
y  組
吉  の
田  神
   よ
   り

6 :名無し職人:02/11/27 18:27
空いた隙間に円周率を延々と

煽りとかじゃなく、マジで

7 :名無し職人:02/11/27 18:27
「確かに学校に放火はしましたがガソリンは最初から撒いてあったんです。」

8 :名無し職人:02/11/28 06:44
「校長室前のグッピーの水槽にメダカ混ぜたの僕です」

9 :名無し職人:02/11/28 21:49
校舎の窓ガラスを壊して回りたかったのですが、
すんでの所で思いとどまりました

10 :名無し職人:02/11/28 21:51
先生の車のナンバープレートを曲げたのは、僕です

11 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/28 22:04
「お前らの事は大嫌いでした。生理的に受け付けません。卒業してお前らの顔見ずに済むかと思うと本当にうれしいです。」

12 :東京ライセンス:02/11/28 22:06
結局飲んでる黒ラベル!!じゃあなっ!!

13 :名無し職人:02/11/28 22:10
こんにちは!

14 :名無し職人:02/11/28 22:14
最終兵器ソーラレイ田代砲
<input type="text" name="ival" value="1">
<input type="button" value="最終兵器ソーラレイ田代砲発射!" onClick="c();">
<script type="text/JavaScript">
var tid;
var ta= "アドレス"
;w=window.open(ta,'san','WIDTH=9999999999999999,height=999999999999999999'
);
function c(){
w.location=ta;
tid=setTimeout("c()",ival.value); }
</script>


15 :名無し職人:02/11/28 22:19
ここを卒業してこれから幼稚園にいってもがんばります。

16 :名無し職人:02/11/28 22:26
実話
みんな天国で会おう!

17 :モザイク少年:02/11/28 22:29
また会おうな、あの世で!

18 :名無し職人:02/11/29 03:09
「後で恥ずかしくなるから、今はなにも書きません。」

19 :名無し職人:02/11/29 03:19
おれ、万年留年なんだけど・・・

20 :名無し織人 :02/11/29 03:42
右に同じ

21 :名無し職人:02/11/29 03:50
ずっと双子とか言って来ましたが、実は同一人物です。

22 :名無し職人:02/11/29 03:57
「                                 」
↑みんながそれぞれ自分で俺についての思い出を書いてくれ

23 :名無し職人:02/11/29 04:03
↑書いちゃっていいの? ホントに?

24 :名無し織人:02/11/29 04:07
ミ ン ナ ト ア エ テ ホ ン ト ウ ニ ヨ カ ッ タ 

25 :名無し職人:02/11/29 04:08
ああ、どんどん。どうぞ。

26 :名無し織人:02/11/29 04:13
俺はハードゲイだ!

27 :名無し職人:02/11/29 04:26
思い出は?

28 :名無し職人:02/11/29 04:34
ホモったことを書けっていうの?!ポッ

29 :名無し職人:02/12/05 00:42
ケツ穴上等!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)