2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その誉め方、まちがってます・・

1 :名無し職人:02/11/27 23:37
わ〜♪
奥さん所のこの猫、本当においしそう〜♪

2 :名無し職人:02/11/27 23:38
されどロックンロール

3 :糞まん:02/11/27 23:38
その黄色良く似合ってますわよ〜。歯並びもいいですわね〜

4 :名無し職人:02/11/27 23:39
わ〜♪
奥さん所のこのダンナサン、本当においしそう〜♪
味見させて!

5 :ななしのごんべ:02/11/27 23:43
わ〜♪
奥さん所の坊ちゃん、本当にかしこいわ〜♪
ジミー大西以上、坂田師匠以下ね〜♪

6 :名無し職人:02/11/27 23:49
子供の頃スゴク可愛かったんだね

7 :名無し職人:02/11/27 23:53
今日の君、良い意味で落ち武者みたいだね

8 :ポルガラ:02/11/28 01:21
江戸時代なら大爆笑だねー

9 :名無し職人:02/11/28 02:41
さすがポケモンはピカチュウに決めてらっしゃるだけのことはある!

10 :ポルガラ:02/11/28 17:36
点滴、似合うねー

11 :チャンピョン:02/12/02 01:20
君って凄いな。俺が君だったら、とっくに自殺してるよ。

12 :チャンピョン:02/12/02 01:23
君の家のカルピス飲んで、いかに自分が恵まれていたか実感したよ。

13 :チャンピョン:02/12/02 01:24
君がいなかったら、偏差値あと3くらい低かったよ。

14 :チャンピョン:02/12/02 01:25
冬でも暖房いらないだろ?

15 :チャンピョン:02/12/02 01:26
・・・・

16 :名無し職人:02/12/02 02:12
課長!今日の課長はよりいっそう輝いて見えます。

17 :名無し職人:02/12/02 02:45
奥様の美しさはまるで骨格標本のようですね

18 :名無し職人:02/12/02 03:17
あなたの顔はアジア的ですね。

19 :名無し職人:02/12/02 03:19
将来が楽しみなおじいちゃんですねー。

20 :ギーゴ:02/12/02 03:20
あら スーツ持ってらしたの?えらいわね〜

21 :名無し職人:02/12/02 03:23
必死なのが功を奏したね。

22 :名無し職人:02/12/02 03:58
その服が可愛いね〜

23 :名無し職人:02/12/02 14:48
あなたって天才ね〜
人をイライラさせるのがホントにお上手!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)