2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇数が太田、偶数が田中。さぁ漫才をしよう

1 :太田:02/11/28 13:17
はいー、こんにちわー。シャ乱Qのつんくですー

2 :田中:02/11/28 13:17
いや、だれだよ!シャ乱Qはすでに解散してるし!

3 :太田:02/11/28 13:18
まぁー、最近のニュースといえばあれですね。
拉致問題。

4 :名無し職人:02/11/28 13:18
普通、まずは田中の普通の挨拶からだろ。そして太田がボケて突っ込むのが流れ。

5 :田中:02/11/28 13:18
あー、ビックリしましたよねえ。
あんなにたくさんの日本人がラチされてたなんてねえ。

6 :田中:02/11/28 13:19
あ、はいはい、まあ色々、あるみたいですけども。

7 :名無し職人:02/11/28 13:19
空気の読めない4のせいで台無し

8 :田中:02/11/28 13:20
新潟がちょっと恐くなっちゃいますよね。
あんなに新潟の人が連れ去られちゃうと。

9 :太田:02/11/28 13:21
田中真紀子さんは実は北朝鮮の工作員だったらしいですからね。


10 :太田:02/11/28 13:21
いや、別に新潟とか言う問題じゃないですよ。
最近のニュースを見てるんですかねえ、このメガネマニアは。

11 :田中:02/11/28 13:24
>>9嘘はつくなよ!怒られるぞ!
>>10いや、メガネは余りしてねえし。マニアじゃねえだろ。

12 :田中:02/11/28 13:24
>>10
メガネマニアってなんだよ!一種類しか持ってねえ!

いや、だってラチされた人達はみんな新潟とか佐渡島の人達だったでしょ?


13 :太田:02/11/28 13:25
>>9
ホントだって。新潟生まれの俺が言うんだから。

14 :田中:02/11/28 13:27
いつから新潟生まれになったんだよ!
埼玉だろうが!オマエは!

いや、でもねえ、隣の国があんな恐い国だったなんて、ちょっと
信じられないですよねえ


15 :太田:02/11/28 13:28
いま隣にいる男の方が恐いですけどね。あるゆる意味で。

16 :太田:02/11/28 13:29
>>12
それは大陸に近いからという話ですよ、実際はもう日本中に散らばってますから。
頭にイスを乗っけたり自転車で扇をやったりね。

17 :田中:02/11/28 13:30
>>16
それは中国雑技団だろ!国が違うし失礼だよ!

18 :太田:02/11/28 13:35
まぁ、コイツも実は雑技団のメンバーなんですけどね。

19 :田中:02/11/28 13:42
んなわけないだろ!

20 :太田:02/11/28 13:48
まぁねえ、オウムの時もそうですけど、なんかちょっと
事件をセンセーショナルに扱いすぎな気はしますよね。

21 :田中:02/11/28 13:49
太田さんは結構、冷めてるっていうか…大学生時代もそうでしたよね。

22 :田中:02/11/28 13:49
あぁ、そうですねえ。なんかラチされた家族の悲しさを、
やたらとドラマチックな音楽つきで流したりしてますよね。

本人達にしてみたら大きなお世話なのかもしれませんね。ああいうのって

23 :太田:02/11/28 18:53
「初めてのパソコン」とか映されてましたからね
その内、「初めてのウオシュレット」とか放送されるんじゃないですか
んで、「蓮池さん、初めてのビデに奇声!」

24 :田中:02/12/04 01:08
下品すぎるよ!バカ。

25 :大田:02/12/06 01:24
まぁ、なぜか放置されてるわけですが…

26 :名無し職人:02/12/06 01:25
テンつけろよ!

27 :田中:02/12/06 01:26
おまえのせいだろ!

28 :田中:02/12/06 01:28
なぜかじゃないだろ!ビデはやめなさいビデは。
ところでキムヘギョンのビデオはいろいろな意味で衝撃でしたねー。

29 :太田:02/12/06 01:30
加藤タカとチョコさんとの夢の3P〜な

30 :田中:02/12/06 01:32
AVじゃねえんだよ!

31 :太田:02/12/06 01:33
実際は筑紫哲也も入って4Pだったんですけどね。

32 :田中:02/12/06 01:34
俺にボールの話題ふるなよ!違うだろ!
ビデオの種類が違うよ

33 :田中:02/12/06 01:35
なんぴ〜もちがうよ!も〜

34 :田中:02/12/06 01:35
それじゃ多事早漏じゃねえかよ!

35 :田中:02/12/06 01:36
田中だらけじゃね〜かよ!

36 :太田:02/12/06 01:37
太田もおおた!なんて言いましてね

37 :太田:02/12/06 01:39
あ〜あの見たら一週間後にイノキがプリンターから出てくる!アゴで壊され
こえ〜

38 :太田:02/12/06 01:40
ま、わたしは大勢の田中からいつもチョイスして現場に持ってきてるんですけどね。

39 :飯田:02/12/06 01:42
太田だらけじゃねぇかよ!

40 :田中:02/12/06 01:43
おまえもそんなにいたのかよ、しかも全然ハモッてねえし。

41 :田中:02/12/06 01:44
>>39
おまえ誰だよ!

42 :志田:02/12/06 01:44
↑だれだよ!

43 :太田:02/12/06 01:45
悪いおれの腹話術だよ。ちょっと無口になってたろうよいま。

44 :太田:02/12/06 01:46
ハモリってのは何なんでしょうかねー。
さっきこいつあたしがせっかく持ってきた森永チョイス
ケツで踏んづけて粉々にしましたからねー。
おーい、どこ見てんだー。

45 :太田中:02/12/06 01:47
ま、そんなわけでね、え〜と、俺誰だよ!

46 :田中:02/12/06 01:48
どこの厨房なんだよ!

47 :田中:02/12/06 01:50
まあいいや、ところで今年の紅白は誰がトリをかざるのかな〜

48 :太田:02/12/06 01:52
それはまだこれからわたしが決めるんですがね。

49 :田中:02/12/06 01:53
は?でだれが候補なの?

50 :太田:02/12/06 01:54
さっ、忙しくなるぞー。

51 :太田:02/12/06 01:54
え〜白組はですね、大きなノッポのボブサップをですね、志村けんが歌います

52 :田中:02/12/06 01:55
それはそれで面白いかもな

53 :太田:02/12/06 01:56
歌ってる時にサップが登場して審査員が「志村うしろ!うしろ!」

54 :太田:02/12/06 01:56
ほんとかーっおまえ。

55 :太田:02/12/06 01:57
なんていいかげんなあいづちうってんだよ。

56 :田中:02/12/06 01:59
自分がいったんだろうよ、まいいや、で誰なんだよっ。

57 :田中:02/12/06 02:00
眠いんだよ!志村はもういいよ!初出場は?

58 :太田:02/12/06 02:06
初出場は黒組のボブサップです

59 :太田:02/12/06 02:08
黒組のボブサップはですね、紅白の裏番組をメチャメチャに破壊します。
しかし、裏番組のほうが視聴率がUPします。

60 :オーディエンス:02/12/06 02:09
ぶぶーっ。

61 :田中:02/12/06 02:09
あ〜もういい!! ところで今年もクリスマスがきたな〜ま〜関係ないけどな〜

62 :田中:02/12/06 02:10
じゃだめじゃん、他はだれだよ。

63 :太田:02/12/06 02:12
どっちだよ

64 :太田:02/12/06 02:14
クリスマスだぁー?

65 :田中:02/12/06 02:19
な!なに怒ってんの?ヤナことでもあったのイブに

66 :太田:02/12/06 02:28
おまえもう一回クリスマスっていってみろ。マの口の形のときに虫ほうりこんでやるぞ。

67 :太田:02/12/06 02:30
クリスマス!

68 :田中:02/12/06 02:32
おまえ言ったら誰が虫を放り込むんだよ。

69 :太田:02/12/06 02:33
去年おれん家にサンタさん来なかったんだよーっ。

70 :田中:02/12/06 02:34
おまえは小学生か!

71 :名無し職人:02/12/06 02:35
来たくねーよ!俺でも!

72 :オーディエンス:02/12/06 02:35
ぶぶーっ。

73 :太田:02/12/06 02:37
で、誰だ、今の。

74 :田中:02/12/06 02:38
おれが腹話術してみたんだよ、悪かったよ。

75 :田中:02/12/06 02:38
あ〜もういい!ところで今年の紅白の裏は何の番組なんだろう?どうせくだらない奴だろ?

76 :田中:02/12/06 02:41
名前間違ってんじゃねーかよ!

77 :太田:02/12/06 02:41
それもわたしが今からきめるんですがね。

78 :田中:02/12/06 02:44
お前、神かよ!!

79 :太田:02/12/06 02:47
うるさいよおまえ、決めるのは自由だろうよ、テレビ局とは関係ねえだろよ。

80 :田中:02/12/06 02:49
まあいい!で?どんな番組?

81 :太田:02/12/06 02:51
そうだな紅白をビデオに撮っておいて5分遅れで放送すんだよ。新鮮だろ。

82 :太田:02/12/06 02:51
でっちどんっていう舞台劇なんですがね。

83 :田中:02/12/06 02:53
・・・・

84 :太田:02/12/06 02:54
あと行く年くる年は去年の再放送だよおまえ。

85 :田中:02/12/06 02:54
・・・・

86 :田中:02/12/06 02:54
お前が右だろ!!

87 :太田:02/12/06 02:55
・・・・/

88 :太田:02/12/06 02:56
あと全員べろべろに酔わせて野球拳だよどうだい?

89 :田中:02/12/06 02:58
おまえ全部問題になるぞ。

90 :太田:02/12/06 02:58
さて、盛り上がってまいりました!

91 :田中:02/12/06 02:58
どうだいって・・・まーでる人によるけど・・・アイドルとかさ〜

92 :オーディエンス:02/12/06 02:59
ぶーっ。

93 :太田:02/12/06 02:59
もうどんどん盛り上がります。

94 :太田:02/12/06 03:04
ちんpi〜ぽがね〜

95 :太田:02/12/06 03:04
小池栄子の乳も盛り上がります。

96 :太田:02/12/06 03:05
嶋大輔の頭も盛り上がってまいりました

97 :太田:02/12/06 03:07
一人でしゃべってるのってノドが乾くな。

98 :太田:02/12/06 03:08
おまえの身長は盛りあがらない・・・場をよめよバカやろう!

99 :田中:02/12/06 03:09
小学生かおまえは。相方の太田さんさがしちまったぞ今。

100 :田中:02/12/06 03:11
だからお前が右だろ!!

101 :太田:02/12/06 03:16
ばか、沖縄の太田知事は極左だろうが

102 :鈴木:02/12/06 03:18
沖縄?誰だよ?

103 :田中:02/12/06 03:20
鈴木 ってだれだよ!

104 :ジョニー:02/12/06 03:22
まったくだ!HAHAHAHA

105 :太田:02/12/06 03:22
さて盛り上がってまいりました。

106 :田中:02/12/06 03:24
盛りあがってね〜よ!どっから入ったんだ!鈴木と外人!

107 :田中:02/12/06 03:25
強引に話題変えるなよ!

108 :ボブ:02/12/06 03:27
まったくだYeeeeee

109 :太田:02/12/06 03:27
さっき屋上にパラシュートの使い終わりが2個あったな、そう言えば。

110 :太田:02/12/06 03:29
やれやれ田中の妄言には付き合ってられねえな

111 :田中:02/12/06 03:29
どこのJボンドだよ!

112 :オーディエンス:02/12/06 03:30
ぶぶーっ。

113 :田中:02/12/06 03:31
なんでも俺のせいにするなよ!

114 :田中:02/12/06 03:32
しゃべりすぎて腹減ったよ!

115 :太田:02/12/06 03:33
悪かったよ、女どもが赤面してうつむいちまうのはおれのせいだったよ。

116 :太田:02/12/06 03:34
今からこのスレは奇数が太田、偶数が田中真紀子にかわります

117 :田中:02/12/06 03:34
よく見るとお前下半身丸出しじゃねーかよ!
放送コード引っかかってるよ!

118 :太田:02/12/06 03:35
あほんとだ、てめぇーっ。どうしてくれる。

119 :田中:02/12/06 03:36
「北朝鮮に50万トンでも100万トンでも…」って
ものまねできねーよ!

120 :太田:02/12/06 03:37
それではゲストの魔裟斗さんです

121 :田中:02/12/06 03:38
肉弾戦かよ、やめてくれよ昼間から!

122 :オーディエンス:02/12/06 03:38
ぷぷーっ。

123 :太田:02/12/06 03:38
>117
お前の下半身よりは立派だと思うがな。

124 :太田:02/12/06 03:39
どうも魔娑斗です

125 :オーディエンス:02/12/06 03:39
キモーイ

126 :田中:02/12/06 03:40
カラミいくいレスはやめてくれよ

127 :太田:02/12/06 03:41
いやぁ、それにしても今日はいい立ちウンコ日和ですねぇ

128 :太田:02/12/06 03:42
そこのちび、入場料返すから退場しろ

129 :田中:02/12/06 03:42
汚ぇよ

130 :田中:02/12/06 03:42
あ?

131 :名無し職人:02/12/06 03:43
っつうかお前
書き込み過ぎだよ!

132 :オーディエンス:02/12/06 03:43
そ〜ですね。

133 :森田:02/12/06 03:45
・・・

134 :田中:02/12/06 03:46
・・・

135 :木下:02/12/06 03:47
・・・

136 :太田:02/12/06 03:49
・・・

137 :田中:02/12/06 04:07
しゅうしゅうつかね〜そういや(無理やり)最近話題の「マイノリティーリポート」おもしろそうだな〜どうなんだろう?

138 :田中:02/12/06 04:11
おい!寝るなよ!

139 :太田:02/12/06 06:09
・・・終了・・・

140 :中田:02/12/06 06:15
・・・


141 :森本:02/12/06 06:15
やらせろ!

142 :中村:02/12/06 06:15
・・・

143 :肥後:02/12/06 06:17
イヤン!

144 :田中:02/12/06 06:19
誰なんだよお前ら!

145 :観客:02/12/06 06:24
ざわ・・・

146 :名無し職人:02/12/06 06:24
    ざわ・・・

147 :ヘレン・ケラー:02/12/06 06:28
み・・・水・・・・

148 :巨泉:02/12/06 06:31
ハッパフミフミ

149 :大竹:02/12/06 06:43

メガネずれちゃったよ

150 :あべ静江:02/12/06 06:46
お名刺くださいッ!

151 :中村敦夫:02/12/06 07:25
あっしには関わりのねぇ事でござんす

152 ::02/12/06 07:30
ワン

153 :将鷹:02/12/06 08:25
今日犬田さんのお爺ちゃんに109で合ったよ。ゴジラがどうとか言ってた。

154 :三波伸介:02/12/06 08:41
びっくりしたなもおー

155 :bloom:02/12/06 08:41

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

156 :乙武:02/12/06 08:48
>>155
サンキュ!

157 :スキャットマンジョン:02/12/06 08:49
スキャッパラプリブリバラブベリブリブリブリブリブリ


158 :松田優作:02/12/06 09:02
なんじゃこりゃあーーーーーーーーー

159 :田中:02/12/06 09:11
ヲレも寝る!

160 :ちぇるしぃ:02/12/06 09:12
じゃ、ヲレはお前の女房と寝る!

161 :太田:02/12/06 09:16
おやしゅみ・・・

162 :田中:02/12/06 11:57
起きろ!

163 :あば:02/12/06 12:09
なんだよ!?

164 :田中:02/12/06 15:14
記憶に御座いません。 ちょっとトイレに逝かしてください

165 :太田:02/12/08 14:07
将鷹家なら深夜3時から150円から解放しています。

166 :田中:02/12/08 14:17
そんなとこでトイレに逝かせて
ナニさせようってんだよ!
あーもう!漏れそうなんだよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)