2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に嘘で答えるスレ2

1 :名無し職人:02/11/30 00:41
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、嘘で答えるし、知らなくても嘘で答える。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、嘘も方便。

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1037350996/


2 :名無し職人:02/11/30 00:44
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2
もの凄い勢いで誰かがこの重複スレ立てを煽るスレ2


3 :名無し職人:02/11/30 01:08
重複ってなんですか?

4 :名無し職人:02/11/30 02:24
>>3
今年の流行語大賞

5 :名無し職人:02/11/30 15:29
うさぎはなぜ亀に負けたんですか?

6 :名無し職人:02/11/30 15:41
>>5
モチベーションが低かったからです

7 :名無し職人:02/11/30 15:44
>>5
途中でタクシー拾おうとしたのが、ばれたからです

8 :名無し職人:02/11/30 15:48
>>5
近所の奥さん方と井戸端会議に夢中だったからです

9 :名無し職人:02/11/30 15:53
かっこいいAVの借り方を教えてください。

10 :名無し職人:02/11/30 23:45
>>9
目を泳がせて、そして顔を赤らめながら借りるとカコイイですよ

11 :名無し職人:02/11/30 23:47
>>5
どっちかが死ぬまで走ったからです。

12 :名無し職人:02/11/30 23:47
>>9
サングラスをかけていき、借りるときにそれをとると良いですよ

13 :名無し職人:02/11/30 23:50
>>9
お金を渡すときに緊張のあまり、何度もお金を落とすと
こいつカコイイな!と店員やまわりの客は思いますよ

14 :名無し職人:02/11/30 23:55
ドラえもんはなぜ過去をいろいろ変えているのに
タイムパトロールに捕まらないんですか?

15 :ハト助:02/11/30 23:56
>>14
懐があったかいからです。

16 :名無し職人:02/12/01 00:04
>>14
未成年だからです

17 :名無し職人:02/12/01 00:06
>>14
たぬきだからです

18 :名無し職人:02/12/01 00:07
>14
ドラえもんが変えた歴史が主軸となって未来に繋がっているからです。

19 :名無し職人:02/12/01 00:09
松井って、どこに入団したんだっけ?

20 :名無し職人:02/12/01 00:11
>>19
応援団に入団しました

21 :名無し職人:02/12/01 00:12
>>19
爆走数取団。

22 :名無し職人:02/12/01 00:12
>>19
東映です

23 :名無し職人:02/12/01 00:12
>>19
たらいまわしにされた挙句、伊良部とセットで10000円だったろ。

24 :名無し職人:02/12/01 00:16
>>19
間違えてユベントスの入団テストを受けたようです

25 :名無し職人:02/12/01 00:37
なぜ来年の大河ドラマは宮本武蔵なのですか?

26 :名無し職人:02/12/01 00:41
>>25
加護「来年は武蔵や」の一言であっさり

27 :名無し職人:02/12/01 00:42
>>25
いくつかの候補の中から厳選なあみだくじにより決まりました

28 :名無し職人:02/12/01 00:42
パンタナール湿原が去年より水かさが低かったから。

29 :名無し職人:02/12/01 00:44
>>25
視聴者から、次は宮本武蔵にしないと見ないからねプンプン
という抗議が殺到したためです

30 :名無し職人:02/12/01 00:45
>>25
24時間マラソンの時に西村知美の頭に閃いたアイデアを採用

31 :名無し職人:02/12/01 00:47
日本人にはなぜミドルネームがないんですか?

32 :名無し職人:02/12/01 00:47
>>25
今日したうんちが昨日よりやわらかかったから。

33 :名無し職人:02/12/01 00:48
>>30
ii!!

34 :名無し職人:02/12/01 00:48
>>31
奴隷時代がなかったから

35 :名無し職人:02/12/01 00:50
>>30
あるよ。でもみんな共通の「名無し職人」だから敢えていわないだけ。

36 :名無し職人:02/12/01 00:54
>>31
あるよ。ちなみに私は武者小路源十郎兼治と申します。

37 :名無し職人:02/12/01 00:54
>>31
年金の最初の受領時に付いてきますよ?

38 :在日邦人:02/12/01 00:58
>>31
カトリーヌなのでなるべく知られないようにしています。

39 :名無し職人:02/12/01 01:00
モーニング娘。は現在何人いるんですか?

40 :名無し職人:02/12/01 01:03
>>39
あなたの認識している数に3足して下さい

41 :名無し職人:02/12/01 01:04
>>39
パキスタン人とインド人がいます。

42 :名無し職人:02/12/01 01:05
>>39
父に聞いたら「42人」と寝言で答えてくれました

43 :名無し職人:02/12/01 01:06
>>39
男女合わせて12人です

44 :名無し職人:02/12/01 01:07
浜崎あゆみって人、どうなったのですか?

45 :名無し職人:02/12/01 01:10
>>44
今頃泣きながらパンツ穿いてます

46 :名無し職人:02/12/01 01:12
>>39
先月ついに東京都の人口に並んだそうです

47 :名無し職人:02/12/01 01:13
>>44
今、ちょっと後ろを見て下さい。

48 :名無し職人:02/12/01 01:21
結局、カツラはバレますか?

49 :名無し職人:02/12/01 01:23
>>48
オレ見ていってんのかポルァ!!

50 :名無し職人:02/12/01 01:29
>>48
知り合いに名人がいますが台風の日でもバレることはまずないそうです

51 :名無し職人:02/12/01 16:29
楽な生活方法ってありませんか?

52 :名無し職人:02/12/01 22:03
>>51
ドラ○もんを召喚しる

53 :名無し職人:02/12/01 23:59
>>51
ホームレス

54 :名無し職人:02/12/02 23:55
クイズ100万人に聞きました、は
どうやって100万人から聞き集めていたのですか?

55 :イプール:02/12/03 00:00
>>54
聖徳太子の10万倍の能力を持つ人が1人で聞き集めていた

56 :名無し職人:02/12/03 00:19
見た目が男か女か判らないとき、どうやったら見分けられますか?

57 :桜木花道:02/12/03 02:08
で、結局どこがインターハイ優勝したんだ?

58 :名無し職人:02/12/03 03:13
>>56
乳触って怒られるか変な目で見られるか

59 :名無し職人:02/12/03 03:22
うっふーんで反応したら男、あっはーんで反応したら女

60 :名無し職人:02/12/03 03:38
>>57
ブラジル?
で、韓国が3位だか4位


61 :名無し職人:02/12/03 03:40
シッカゴ・ブールズ

62 :名無し職人:02/12/03 03:42
ピン芸人として活動しないといけない事になったんですが、
ネタが考えられません。
だれか考えてくれません?

63 :名無し職人:02/12/03 03:44
>>62
「一万円くれ!一万円くれ!」と絶叫。周囲が引くまで繰り返し

64 :名無し職人:02/12/03 08:36
お笑い小ロ出ってなんて読むの?

65 :名無し職人:02/12/03 16:59
おわらいこいでみず
こいでみず

66 :名無し職人:02/12/03 20:35
今度の正月休み、おすすめのプランを教えてYO!

67 :甘党 ◆/mFRUITSyg :02/12/03 20:42
>>66
「ワーキング☆ホリデーinピョンヤン」

68 :名無し職人:02/12/03 20:44
85時間ばかりネットゲーム

(何時間だったか忘れた罠

69 :名無し職人:02/12/03 23:23
ボブ・サップってなんですか?

70 :名無し職人:02/12/03 23:35
>>57
久しぶりに阪神が優勝しました

71 :名無し職人:02/12/03 23:38
>>64
ラウンジ

72 :名無し職人:02/12/03 23:39
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了?

73 :名無し職人:02/12/03 23:41
>>69
ゴリラ

74 :名無し職人:02/12/03 23:41
>>69
最終兵器彼氏

75 :名無し職人:02/12/03 23:42
>>72
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!

76 :名無し職人:02/12/03 23:45
>>72
糸 冬了ってなんて読むの??

77 :797:02/12/03 23:47
>>76
いとこんにゃく

78 :名無し職人:02/12/04 00:04
だから〜お笑いロ出ってなんて読むの??

79 :名無し職人:02/12/04 00:06
>>78
>>65を見ろ!!ヴォケ!!

80 :名無し職人:02/12/04 00:08
>>78
だから〜お笑い露出って読むんだよ

81 :名無し職人:02/12/04 00:10
>>78
もしかして粘着?

82 :名無し職人:02/12/04 00:11
>>78
>>53にしっかり書いてあるじゃないですか

83 :名無し職人:02/12/04 00:12
>>81
いやアロンアルファだろ

84 :名無し職人:02/12/04 00:17
じゃんけんで全勝するにはどうすればいいですか?

85 :名無し職人:02/12/04 00:26
>>66
お年玉値上げ運動

86 :名無し職人:02/12/04 00:30
>>84
法律で禁じられてます。

87 :名無し職人:02/12/04 00:33
>>84
セカンドディール

88 :名無し職人:02/12/04 00:34
>>84
グー、チョキ、パーを同時に出す

89 :名無し職人:02/12/04 00:47
>>84
ドラえもんと勝負する

90 :名無し職人:02/12/04 00:49
新宿中央公園でホームレスをしたいのですが、手続きはどうするのですか?

91 :〜存在〜:02/12/04 00:49
チョキとみせかけ
ハサミで喉元を一突き

92 :東雲:02/12/04 00:53
>>90 『ニュースステーション』の取材に応じる。

93 :名無し職人:02/12/04 00:55
>>91
笑えない
キミはもう書き込まないで

94 :〜存在〜:02/12/04 00:57
>>93
ネタを書かないでコテハン批判をするよりはマシだと思うが。

95 :名無し職人:02/12/04 00:59
うん、だからネタを書こう。
俺もか。

96 :〜存在〜:02/12/04 01:00
≫94
だぁれこれ?
何で真似してんの?

97 :名無し職人:02/12/04 01:03
>>96
勝山先生だよ。
昔からそーゆう人じゃん。

98 :〜存在〜:02/12/04 01:05
≫97
誰なんじゃそれ?俺の真似をするとはいい度胸でございますわ!!


99 :93:02/12/04 01:11
>>94
コテハン批判じゃないです、レスに対して言っただけ
ブラックネタなんだろうけど、そういうのは好き嫌いがあるから
それ系のスレなどで書いてホスイと思うのは俺だけ?

100 :名無し職人:02/12/04 01:26
>>99
胴衣

ついでに100ゲト!

101 :名無し職人:02/12/04 08:04
なぜ某マンションでは犬や猫が飼えないんですか?

102 :名無し職人:02/12/04 08:06
主婦の間で犬鍋ブームですから

103 :名無し職人:02/12/04 10:58
>>101
人間も飼われてませんが。

104 :名無し職人:02/12/04 11:00
宿題のレポートを間違えて全部消してしまいました。
どうすればいいですか?

105 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 11:07
>104
残念ながら文字が読めないので答えられません

106 :名無し職人:02/12/04 11:22
僕、生きていても大丈夫ですか?

107 :名無し職人:02/12/04 19:26
アンパンマンの体は何で出来てるんですか、

108 :名無し職人:02/12/04 19:54
シンガー板尾のCDはいつでるんですか?

109 :名無し職人:02/12/04 20:23
>>104
リポートだろ?
ちゃんと口でリポートしろよ。

110 :名無し職人:02/12/04 20:27
>>107
にく

111 :名無し職人:02/12/04 20:28
>>106
大丈夫です。迷惑にもなりませんから。

112 :名無し職人:02/12/04 20:29
>>108
いや、彼はレコード派です。

113 :名無し職人:02/12/04 20:32
>>108
今度、10枚組みのベストアルバムを出すらしいんだけど、
曲が全然足りないらしくて、目下作詞作曲中らしい。
出るのはいつになるのか、明日らしくて、
結局間に合わないから、1枚あたり1,2曲しか
入ってないらしい。

114 :名無し職人:02/12/04 20:38
>>107
実は中身はクリームとジャムと餡の
三色らしい。アンパンマンと呼んでいいものかどうか、
ちなみに今まで暴露された部分は幸いにも餡の
部分で、正体はばれてない。

115 :名無し職人:02/12/04 20:42


116 :タイ人恐怖症:02/12/04 20:45
リンスのいらないメリットに何でリンスが出てるんですか?

117 :名無し職人:02/12/04 20:50
リンスをしないと気がすまない人が
苦情を言ったからだよ。

118 :名無し職人:02/12/04 20:52
>>116
え?あるんですか?ひょっとしてリンスンのことじゃないですか?
リンスは出てなかったと思うけどなぁ。


119 :名無し職人:02/12/04 20:58
あかちゃんはどこからうまれてくるのですか?

120 :名無し職人:02/12/04 21:03
おちんちんが2本生えてきたんだけど

121 :名無し職人:02/12/04 21:28
>>119
カラスが運んでくるんだよ!

122 :名無し職人:02/12/04 21:31
>>120
多いに越したことはない。
大丈夫!

123 :名無し職人:02/12/04 21:34
ごりらになりたい・・・・・・・

124 :名無し職人:02/12/04 21:34
>>119
ウマレテクルゥ?
ヒトはみな神によって生かされているのだよ。

125 :名無し職人:02/12/04 21:35
>>123
オレはギョウチュウになりたい・・・


ソニンの腹の中・・・ハァハァ

126 :名無し職人:02/12/04 23:24
前歯が一本折れたんですけど。

127 :名無し職人:02/12/04 23:29
精子塗れば治る

128 :たなとすずめ:02/12/04 23:54
頭痛い。

129 :名無し職人:02/12/05 00:15
>>128
歯医者へ行き、頭痛いんですが・・・と言えば治療してくれます

130 :名無し職人:02/12/05 00:44
ヘアチェックってなんですか?

131 :名無し職人:02/12/05 00:51
>>130
宿泊研修などで「青少年の家」を退館するときに先生にしてもらうやつです。


132 :名無し職人:02/12/05 00:51
女の人のアンダーへアの生え具合を服や水着の上から
推定すること。現在、日本にはこの資格を有するものが
約2万人いるとされる。

133 :名無し職人:02/12/05 00:54
ニダってなに?

134 :名無し職人:02/12/05 01:18
>>133 
ギナサク属ニダ科の植物。主に東南アジアに群生しているが日本の佐賀県でも採れる。
ビタミンB6が多く含まれてるため、近々『ためしてガッテン』でもとりあげられるらしい

135 :名無し職人:02/12/05 07:18
チョベリグってどういう意味だったんですか?

136 :名無し職人:02/12/05 14:58
>>135
朝からなにも食べてないーの意

137 :ko:02/12/05 15:04
萌(もえ)病ってなに?

138 :名無し職人:02/12/05 15:15
>>137
イモウトで猫耳でロボでぽっちゃり系と4拍子ステータスのそろった
ドラミちゃんにハァハァしてしまうイタイ病のことだ。

139 :名無し職人:02/12/05 15:28
そういや1ch.tvってどうなったの?

140 :ぶさまびん:02/12/05 15:34
イモウトで猫耳でロボでぽっちゃり系と4拍子ステータスのそろった
ドラミちゃんにハァハァしてしまっている。

141 :名無し職人:02/12/05 15:36
>>135
具がでかいという意味だよ

142 :名無し職人:02/12/05 15:39
第二次スーパー乳倫大戦(ファミディス)のムテキ改造コードをおしえて?

143 :名無し職人:02/12/05 18:00
愛犬に手を噛まれました。どーしたらいいですか

144 :名無し職人:02/12/05 18:06
「地球」とは?

145 :名無し職人:02/12/05 20:46
>>144
夜空を見上げてごらん。あの青い星が地球だよ。

146 :名無し職人:02/12/05 20:51
>>143
愛犬を嬲り殺しなさい

147 :名無し職人:02/12/05 20:53
>>142
それはアンダーグラウンドなのでこの板では教えられません         

148 :名無し職人:02/12/05 20:53
>>139
その存在はあなたの妄想です

149 :名無し職人:02/12/05 22:02
記憶をなくしてしまいました
僕の名前を誰か教えてください

150 :名無し職人:02/12/05 22:05
>>149
ブルース・リーです。

151 :名無し職人:02/12/05 22:07
>>149
ジャッキー・チェン

152 :名無し職人:02/12/05 22:08
>>149
プリソセス・テソコー

153 :名無し職人:02/12/05 22:09
>>149           
ジョン・トラボルタ

154 :名無し職人:02/12/05 22:26
給食とお弁当どっち派ですか?またはその理由も。

155 :名無し職人:02/12/05 22:28
弁当は早弁。
給食もしっかり食う。
昼休みには購買でパンでも買う。

156 :名無し職人:02/12/05 22:30
>>155 だ っ て 腹 減 る ん だ も ん

157 :名無し職人:02/12/05 22:39
バイキソマソはなぜヒーローになれないんですか?

158 :名無し職人:02/12/05 22:40
>>154
私は「お弁当過激派」です。
他の人の弁当を奪います。

159 :名無し職人:02/12/05 22:41
黒いから

160 :名無し職人:02/12/05 22:41
>>157
もやしが一袋10円と、とっても安いから。

161 :名無し職人:02/12/05 22:45
>>154
給食です。カレーにヒ素を入れられるからです

162 :名無し職人:02/12/05 22:49
家のMACが起動しません。どーしてなんですか?

163 :名無し職人:02/12/05 23:06
>>162
正規に取得されたMACアドレスでないからです

164 :名無し職人:02/12/05 23:07
>>162
ご機嫌が悪いからです。うんちの世話をしましょう

165 :集計!:02/12/06 00:38
もの凄い勢いで誰かが質問に嘘で答えるスレ  
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1037350996/
1 名前:1 投稿日:02/11/15 18:03

1000 名前:名無し職人 投稿日:02/12/01 13:38
15日と19時間35分

( 1).  836 名無し職人
( 2)   14  ◆gacHaPIROo
( 3)   13 イプール
( 3)   13 うそまにあ
( 5).   9 ス
( 6).   7 在日邦人 ◆u2YjtUz8MU
( 7).   4 It's@名無しさん
( 7).   4 お笑い強襲隊事務員
( 7).   4 カコイイジャンパー ◆mqychSsvus
( 7).   4 モップ
( 7).   4 質問
(12)   3 1
(12)   3 セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE
(12)   3 ベージュ
(12)   3 匿名
(12)   3 文字打専用ザク
(17)   2 (・w・)◇Xeno、∀Å、Gh ◆W5ZLQKzjuE 、たまごっち、
       ダンディかきぬま、てんで、科学特捜隊員 ◆RX178tyXm. 、
       狂濡、国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM 、作家リン


166 :名無し職人:02/12/06 07:26
生まれてきたばかりの赤ちゃんは、なぜすぐに泣くのですか?

167 :名無し職人:02/12/06 07:30
>>166
母親の胎内が臭くて臭くて、
やっと開放されたという安堵の気持ちでつい涙が。

168 :名無し職人:02/12/06 07:30
>>165


169 ::02/12/06 07:31
>>165
ワンワン!

170 :名無し職人:02/12/06 07:32
>>166大将がサビ入れすぎなんだよ

171 :名無し職人:02/12/06 07:35
>>162
平日半額だから

172 :名無し職人:02/12/06 07:36
>>166
すぐにお乳を含ませて黙らせないと
ヤバいことなるZO!という脅迫ですね。
まあ、猿からちょい進化した頃のなごり

173 :名無し職人:02/12/06 07:39
>>162
2ちゃんで荒らしまくった罰だそうです

174 :名無し職人:02/12/06 10:41
今日期末テストがあります
緊張してます!!
進級できないかもしれません(泣)
どうしたらいいのでしょう?

175 :名無し職人:02/12/06 10:43
>>174
長い人生留年経験も悪くありません

176 :名無し職人:02/12/06 17:16
なぜうちの親父はリストラされたんですか!?

177 :名無し職人:02/12/06 17:18
>>176
はっきり言いましょう。無能だからです。

178 :名無し職人:02/12/06 17:20
>>176
はっきり言いましょう。仕事の邪魔だからです。

179 :名無し職人:02/12/06 17:28
大好きなおじいちゃんが、本日をもって永眠しました。どうすれば帰って来ますか。

180 :名無し職人:02/12/06 17:30
えりあしの所にボタンがあるはずです。
そこ優しく押してあげると
「再起動しますか?」とおじいちゃんが聞いてくるので
激しく同意しましょうか?

181 :名無し職人:02/12/06 18:06
>>179
おしいれにスペアーがあるからそれでガマンしてください。

182 :ひよこ名無しさん:02/12/06 18:10
>>179
古時計を修理に出す。帰ってきたら復活

183 :名無し職人:02/12/06 18:50
ビデオがからまってしまって取れないんですけど、テープを傷つけず取る方法ありますか?
大切なテープなんです。

184 :名無し職人:02/12/06 19:57
>>174
手に人という字を書いて飲みましょう

>>176
あなたに腹違いの兄弟ができたからです

>>179
普通に寝てるだけなのに勝手に殺さないでください

>>183
あなたに本当のやさしさがあれば大丈夫。

185 :名無し職人:02/12/06 21:30
手がかじかんで、携帯のメールが打てません

186 :名無し職人:02/12/06 22:08
必ず勝てるケンカ言葉を、伝授ねがいます!
僕、口ゲンカ弱いんです。

187 :名無し職人:02/12/06 22:13
これで決まり!「お前より強いぞ!!」

188 :名無し職人:02/12/06 23:12
>>185
つまようじで打ってみましょう

189 :名無し職人:02/12/06 23:13
>>186
「ア〜ンパ〜ンチ」

190 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:13
.>>186
金ならあるぞ

191 :名無し職人:02/12/06 23:17
>>183
まずデッキ内に胃カメラを挿入して、その後デッキを分解します

192 :名無し職人:02/12/06 23:22
>>174
とりあえず読書感想文でも書いとけば
先生は感動して満点にしてくれますよ

193 :名無し職人:02/12/06 23:24
>>179
全国指名手配にすれば帰ってくると思います

194 :名無し職人:02/12/06 23:31
禁煙したいのですができません。どうすれば禁煙できますか?

195 :名無し職人:02/12/06 23:32
>>194
千代田区へ引っ越す

196 :在日邦人:02/12/06 23:33
>>194
とりあえずタバコをやめてください。

197 :名無し職人:02/12/06 23:34
在日邦人みたいなセンスのあるお笑い職人になりたいです。
どうすればいいですか?

198 :名無し職人:02/12/06 23:35
彼と別れたんですけど、彼って誰ですか?

199 :名無し職人:02/12/06 23:37
>>197
在日邦人のネタを暗記する


200 :名無し職人:02/12/06 23:38
>>198
猫です

201 :イプール:02/12/06 23:38
>>167
在日邦人さんが生れたのと同じ日の同じ時刻に生れればなれる

202 :イプール:02/12/06 23:39
>>201
>>197だってば。

203 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:39
>>198
俺だよ。俺を捨てないでくれ〜。さゆり〜!!

204 :名無し職人:02/12/06 23:40
何で僕は5年後、10年後のことを考えてるんですか?

205 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:41
>>204
若いから

206 :名無し職人:02/12/06 23:43
>>204
定期預金しているからです

207 :名無し職人:02/12/06 23:48
2000円札は今どこにあるんですか?

208 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:49
>>207
沖縄に行けばいっぱいあるらしい

209 :ひばりプロダクション所属:02/12/06 23:50
>>204
あなたはオデコの広い、ゴールド免許所持者だからです。

210 :イプール:02/12/06 23:51
>>207
大貫さんががめてる

211 :名無し職人:02/12/06 23:55
>>167
在日がセンスあると思っている時点で職人にはなれません

212 :名無し職人:02/12/07 00:04
えと…
質問の内容を忘れてしまいました
何を聞くつもりだったのでしょう?

213 :名無し職人:02/12/07 00:07
>>212
在日邦人は本当にセンスがあるんですか?

214 :カユミ:02/12/07 00:08
>>212
干支

215 :名無し職人:02/12/07 00:11
>>212
在日邦人は本当にセンスがあるんですか?

216 :名無し職人:02/12/07 00:12
>>212
在日邦人は本当にセンスがあるんですか?

217 :名無し職人:02/12/07 00:17
>>216 二重投稿は操作ミスですか?

218 :名無し職人:02/12/07 00:18
ミスと言うよりミスユニットバスです

219 :在日邦人:02/12/07 00:19
祭りですか?

220 :名無し職人:02/12/07 00:20
遠くの方で何か聞こえる!っと佐藤が言い出したんですけど、殺していいで
すか?

221 :イプール:02/12/07 00:23
>>220
佐藤は実は斎藤より貴重な苗字だから殺しちゃ駄目

222 :カユミ:02/12/07 00:28
>>220
俺がさっき佐藤さん金返して〜って念じた

223 :名無し職人:02/12/07 00:35
新スレ立てました。どんな感じですか?

224 :名無し職人:02/12/07 00:46
>>223
むしろケコーンしたいぐらいだ

225 :名無し職人:02/12/07 00:51
>>223
いい感じ

226 :名無し職人:02/12/07 01:27
愛犬が勝手に布団を荒らすのですが。何か対策ないですか?

227 ::02/12/07 01:37
とりあえず、お仕置きとばかり知り穴にからしを塗っては行けません

228 :名無し職人:02/12/07 01:48
けつめどが
顔面にあるんすけど

229 :名無し職人:02/12/07 01:58
>>226
トップブリーダーに聞いてみ

230 :名無し職人:02/12/07 02:01
>>217
ミスではありません、恋です

231 :名無し職人:02/12/07 02:04
飴が降ってきてしまったんですが、どうしたらいいですか?

232 :名無し職人:02/12/07 02:06
体で受け止めましょう。蟻ごと

233 :名無し職人:02/12/07 02:08
冬厨が始まるよ/槙原敬行

嫌だ・・・

234 :名無し職人:02/12/07 02:14
>>233
迷曲ですね

235 ::02/12/07 02:32

ズキュ━(;´д`)━ン

↑これは何を意味するんですか

236 :名無し職人:02/12/07 03:23
新しい生命の息吹です

237 :名無し職人:02/12/07 03:25
>>228 いてもうたれ

238 :名無し職人:02/12/07 03:26
ウンコの粒が健康食品として話題になってますが、みなさんの健康の秘訣を教えて下さい。

239 :名無し職人:02/12/07 03:27
(゚д゚)言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

240 :名無し職人:02/12/07 03:30
>>238
暴飲暴食です

241 :ゆたお:02/12/07 03:31
>239
黙ってそいつをケツの穴に突っ込め

242 :名無し職人:02/12/07 03:33
>>235
パチンコで確変大当たりしたときの様子です

243 :名無し職人:02/12/07 03:34
【ξ】流行語「ξ」とは…part1【ξ】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039197734/l50

244 :名無し職人:02/12/07 03:35
>>238
家から駅まで毎日タクシーを利用しています

245 :名無し職人:02/12/07 03:58
プリンに醤油をかけたらウニの味になりますが、みなさんの「この料理にこんな調味料をかけている」というのを教えて下さい。

246 :名無し職人:02/12/07 04:02
>>245
パスタにワサビ

247 :名無し職人:02/12/07 04:06
>>245
醤油にソース

248 :名無し職人:02/12/07 04:09
ソースにソース

249 :名無し職人:02/12/07 04:09
ブルドッグにソース

250 :名無し職人:02/12/07 04:11
おたふくソースにソース

251 :名無し職人:02/12/07 04:12
キッコーマンに醤油

252 :名無し職人:02/12/07 04:12
>>245
醤油に減塩醤油

253 :名無し職人:02/12/07 04:15
>>245
牛乳に牛の乳

254 :名無し職人:02/12/07 04:16
てりっこにしてりっこ

255 :名無し職人:02/12/07 04:18
>>245
ビールに麦茶

256 :名無し職人:02/12/07 04:31
「ビタ押し」のビタって何ですか。

257 :名無し職人:02/12/07 04:38
>>256
のび太



258 :名無し職人:02/12/07 04:42
グリコ・森永事件の犯人は、その後なにをしてるんですか。

259 :名無し職人:02/12/07 04:43
@←これは一体なんですか?

260 :名無し職人:02/12/07 04:48
>>256 チビ太

261 :名無し職人:02/12/07 05:00
>>258
ロッテに就職が決定しました

262 :名無し職人:02/12/07 05:02
>>259
全部あつめたらクリリンが生き返ります

263 :名無し職人:02/12/07 05:03
早R(゚∀゚)ノw
↑これは何ですか

264 :名無し職人:02/12/07 05:06
>>263
お魚咥えたドラネコを追いかけている最中のサザエさんです

265 :名無し職人:02/12/07 05:07
>>263
ブラクラを踏んだ時の表情です

266 :名無し職人:02/12/07 05:10
>>263
万馬券を当てそこなった人です

267 :名無し職人:02/12/07 05:19
つぶやきシローは、どうなったの?

268 :名無し職人:02/12/07 05:36
鈴木シローに負けたかよ

269 :名無し職人:02/12/07 05:39
雪山で遭難しない秘訣を教えて下さい、

270 :名無し職人:02/12/07 05:43
>>263
ブラックホールです
意外と身近なところにあるものですよ

271 :名無し職人:02/12/07 05:52
>>269
同じところをぐるぐる回ってると感じたら、どこでもドアでお家に帰りましょうね。
ただし、ドラえもんを連れていることが条件ですよ。

272 :名無し職人:02/12/07 05:53
「←←コレは何やねん

273 :名無し職人:02/12/07 06:04
>>263テポドンです。追いかけられています。

274 :名無し職人:02/12/07 06:18
>>258 俺やねん

275 :名無し職人:02/12/07 12:23
>>267きっとどこかでつぶやいているはずです。ほら、あなたの背後!
>>268残念です。リベンジをしましょう。
>>269雪山に行かないことです
>>272ほくろ

276 :名無し職人:02/12/07 12:50
>>272
あなたの存在をあらわしています
「点」のような存在
悲しいことですが、あなたの存在なんてそんなものなのです
くじけずに強く生きていってください

277 :名無し職人:02/12/07 13:02
>>272
一瞬オレのモニターに穴が開いてるのかとおもた。

278 :名無し職人:02/12/07 13:04
はしのえみと交換日記したいのですがどうすればいいですか?

279 :名無し職人:02/12/07 13:10
>>278
日記を交換しろ

280 :名無し職人:02/12/07 13:11
>>278
あんな美人とそんな楽しいことするのは
オレが許さじ

281 :名無し職人:02/12/07 13:13
>>278
ちなみに俺は吉澤ひとみと交換日記をしている

282 :名無し職人:02/12/07 13:14
>>278
はしの.(ドット)えみなら知っている

283 :名無し職人:02/12/07 14:50
トリップの付け方を教えてください。

284 :名無し職人:02/12/07 14:52
>>283
名前欄に fushianasann と記入すればOK!!

285 :名無し職人:02/12/07 15:08
>>263
ハイパーヨーヨーのプロです。

>>267
ブツブツがひどくなってねぇ・・・

>>269
公園でみんなで作った程度の山で遭難
の心配なんてしないでください。

>>272
バファリンに含まれている優しさです。

>>278
とりあえずは王子になるところからはじめてください

>>283
そのオプションは有料です。

286 :名無し職人:02/12/07 18:07
キューピーさんは、はだかんぼうで恥ずかしくないのですか?

287 :名無し職人:02/12/07 18:27
今日からお前達の担任になった鬼塚英吉だけどなんかもんくあっか?

288 :名無し職人:02/12/07 18:29
ないです。

289 :名無し職人:02/12/07 18:31
>>286 ちんちんついてないから恥ずかしくないだろ!!

290 :名無し職人:02/12/08 00:54
>>159 はどんな質問に対する答えなんですか?

291 :名無し職人:02/12/08 00:55
>>290
ブラックホールは何故なんでも吸い込むのか。

292 :名無し職人:02/12/08 02:04
ボブ・サップってなに?まじでしらないんすけど。

293 :名無し職人:02/12/08 04:32
>>292
世界一ファニーなゴリラだす

294 :名無し職人:02/12/08 08:05
>>286
そもそも名前の一部が放送禁止で隠されてる時点で、
どんな奴か察してあげてください。
>>287
「「文句」も漢字で書けないのかよ」
>>290
何で松崎しげるだってバレたんですか?
>>292
隣で飼ってる柴犬の名前です。

295 :うそまにあ:02/12/08 13:34
>>286
本人も喜んでやってんだから見守ってやれよ。
>>287
 あんた昨日もいたじゃない。
>>292
 BO-BSAPね。通信衛星を用いて接続するネットワークサービスの
 アクセスポイントから圏外となる地域のことですよ。
 月の裏側とかね。

296 :名無し職人:02/12/08 13:49
>>286
ちびまるこのタマネギ頭よりましだろ

297 :名無し職人:02/12/08 16:43
ホームページのキリ番を必ずゲットする方法を教えてください。

298 :名無し職人:02/12/08 16:45
“あっち向いてほい”に勝つ秘訣を教えてください!

299 :セイラマン:02/12/08 17:21
とりあえず爆発かな。

300 :名無し職人:02/12/08 17:29
>>298
じゃんけんに必ず勝て

じゃんけんに必ず勝つ方法は?

301 :名無し職人:02/12/08 17:33
遺体ナル将軍様になりなさい

302 :名無し職人:02/12/08 17:41
まず、自分のホムペを作ります。
あとは、URLを誰にも教えないで下さい。

303 :名無し職人:02/12/08 20:41
>>302>>297の答えですか。

304 :名無し職人:02/12/08 20:42
最近 頭髪が寂しくなってきました。どうしたらいいんですか。

305 :在日邦人:02/12/08 20:53
>>304
ピカピカ光る通天閣のミニチュアを頭に飾ってみましょう。

306 :名無し職人:02/12/08 21:27
僕は誰ですか?

307 :名無し職人:02/12/08 21:28
>>304
剃ってからマジックの黒で塗りましょう。
誰にも気付かれません。

308 :名無し職人:02/12/08 21:30
AタイプとBタイプで迷ってるんですけど、どっちの方がいいですか?


309 :名無し職人:02/12/08 21:31
「焼肉」と「冷麺」

310 :在日邦人:02/12/08 21:33
>>306
とりあえず警察に行って下さい。私じゃ力になれませんから。

311 :在日朝鮮人:02/12/08 21:34
>>306
財布

312 :在日邦人:02/12/08 21:35
>>308
いっそFタイプがいいのでは。

313 ::02/12/08 21:36
>>306
勇者



314 :ジェシ―おじさん:02/12/08 21:38
>>306
昆布


315 :名無し職人:02/12/08 21:41
皆さんの理想的なラーメン教えてください

316 :名無し職人:02/12/08 21:42
>>315
お揚げがでかいやつ。

317 :ジェシ―おじさん:02/12/08 21:44
埼玉県もしくは神奈川県がでかいやつ。
>>315

318 :ぶっきらぼうなトム:02/12/08 21:46
>>315
博士がはいってるやつ。

319 :名無し職人:02/12/08 21:46
>>315
攻撃力の強いやつ

320 :銭湯:02/12/08 21:48
>>315
小池さんが食ってるやつ



321 :名無し職人:02/12/08 21:50
>>315
ヒゲが生えてるやつ

322 :うそまにあ:02/12/08 21:55
>>297
 まず不可能といっていい。
 世の中のキリ番ゲット事例の98%は自作自演だ。
>>298
 耳の動きだな。
>>304
 擦ると嬉しくなるね。
  

323 :名無し職人:02/12/08 21:57
もしかしてチャンピョン?

324 :名無し職人:02/12/08 22:02
>>323
違う!俺はサメ!

325 :うそまにあ:02/12/08 22:17
>>315
 蔵で3年寝かせた鶏骸をつかったスープだね。

326 :名無し職人:02/12/08 22:37
うんこを何時でも出せるウラ技を教えてください

327 :名無し職人:02/12/08 22:38
>>315
のびきって、うどんになっている

328 :名無し職人:02/12/08 22:41
>>315
がんこ親父が作ってるんだけどめちゃくちゃマズいやつ

329 :名無し職人:02/12/08 22:42
>>326
タイムをかけてから上下上下左右左右BA
で確かでたとおもいます
古いのでうろ覚えですが

330 :名無し職人:02/12/08 22:44
この板で最も面白いコテハンさんは誰ですか?

331 :名無し職人:02/12/08 22:45
>>330
在日邦人さん

332 :在日邦人:02/12/08 22:46
>>326
濃いコーヒーをブラックで飲むとなぜか出る(漏れだけか?)

333 :うそまにあ:02/12/08 22:54
>>326
アブトロニックスを腸の辺りに取り付けて
大腸の動きを外部から活性化させることが重要です。

334 :かぶ:02/12/09 01:24
>>326
のど仏あたりに人工肛門をつけるとアラ不思議。

335 :カユミ:02/12/09 01:25
>>326
服の袖に隠し持っとく

336 :名無し職人:02/12/09 01:35
あなたは誰ですか?

337 :名無し職人:02/12/09 01:47
>>336
窓際族です。

338 :名無し職人:02/12/09 01:59
>>330-332
自作ですか?

339 :名無し職人:02/12/09 02:01
>>336
あなたこそ誰ですか?

340 :名無し職人:02/12/09 02:06
来年で28歳。母が私を産んだのと同じ年になります。
私には1歳になる息子がもういるのですが、
私の手は未だに母のひとまわり以上も小さい。
いつになったら母のような大きな手になれますか?

341 :掃除機:02/12/09 02:16
コンセント差込口に何を差し込んだらいいのか、
三日三晩悩んでいます。
誰か、その辺の事情に詳しい方いますか?

342 :名無し職人:02/12/09 02:21
ち○この皮を剥くと、カスみたいのがでてにます。これはなんですか

343 :黒妻:02/12/09 02:38
>>332
私はもっと手軽に缶コーヒーでも。
とにかく粉末インスタントでないコーヒー飲めばOK!
意外な共通点だなぁ。

344 :名無し職人:02/12/09 02:44
沖縄の芸人はなんでみんな髪型つんつんですか?

345 :名無し職人:02/12/09 03:00
ハブに噛まれて鳥肌立ってるのだよ。

346 :名無し職人:02/12/09 03:00
>340 君の母と君の顔が同じ大きさになったら

>341 ティッシュでこよりを作って、自分の鼻の穴と2穴連結しる

>342 豆乳

>344 下の毛と一緒だよ


347 :名無し職人:02/12/09 03:06
モグラはなぜ地面の中で生活するんですか?

348 :名無し職人:02/12/09 03:10
>>338
力作です

349 :名無し職人:02/12/09 03:15
>>339
たけのこ族です

350 :名無し職人:02/12/09 03:18
>>340
子供が28歳になったら

351 :名無し職人:02/12/09 03:20
>>341
ピーナッツ

352 :名無し職人:02/12/09 03:22
>>342
にますです

353 :名無し職人:02/12/09 03:28
のび太がいつも遅刻する理由はなんですか?

354 :名無し職人:02/12/09 03:30
>>347
地底人だからです

355 :名無し職人:02/12/09 03:31
どうして雪が降ってるんですか?


356 :名無し職人:02/12/09 03:41
えっ、豆が、ふってるんじゃなくて?

357 :とっても名無しさん:02/12/09 03:45
>>353
実はのび太には低血圧の2つ年上の弟を毎日起こしてるからです
>>355
逆に地面から空に雪が上がってると変でしょ?だから降るのです

358 :名無し職人:02/12/09 04:07
>>342
ペッパー

359 :名無し職人:02/12/09 04:10
どうして夜なのに眠れないのですか?


360 :名無し職人:02/12/09 04:12
血が出るまでオナニーすれば寝られる

361 :名無し職人:02/12/09 04:14
>>355
そこが絶対零度だからです

362 :名無し職人:02/12/09 04:17
>>359
そこが眠れぬ森だからです

363 :名無し職人:02/12/09 04:53
>>359
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1039325588/l50
ここのすれ立てた人に聞けばわかる

364 :名無し職人:02/12/09 05:11
今年の僕のクリスマスの予定は?

365 :名無し職人:02/12/09 05:13
血が出るまで(以下省)

366 :名無し職人:02/12/09 05:34
どうして構造改革はなかなか進まないのですか?

367 :名無し職人:02/12/09 05:41
>366
セクシーダイナマイトな官僚達が
仕事中にナンパに行ってしまうからです。

368 :名無し職人:02/12/09 06:48
どうしてノーパンしゃぶしゃぶは無くなってしまったのですか?

369 :名無し職人:02/12/09 06:51
名作 模倣犯やってた人気グループのリーダーが看板娘かっさらったからです。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)