2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや姫が月に帰った本当の理由

1 :( ´∀`):02/11/30 22:54
日本料理に飽きたから



2 :名無し職人:02/11/30 22:54
終電だったから

3 :名無し職人:02/11/30 22:56
リストラ

4 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/30 22:56
今朝の血液型占いが最下位だったから。

5 :( ´∀`):02/11/30 22:56
HPの更新をするため

6 :じゃこ:02/11/30 22:57
パンツにうんこがついたから

7 :( ´∀`):02/11/30 22:58
月中学の相撲部の助っ人を頼まれたから

8 :在日邦人:02/11/30 22:59
地球の男に飽きたところだったから。

9 :( ´∀`):02/11/30 22:59
ネタがないから

10 :中西巡査長:02/11/30 22:59
昔別れた恋人が、離婚して独身に戻ったと風の便りに聞いたから。

月へ帰る場面のBGMは、竹内まりやの「シングル・アゲイン」で。

11 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/30 23:00
明日も早いから。

12 :( ´∀`):02/11/30 23:00
ポテトチップスを切らしたから

13 :名無し職人:02/11/30 23:00
カレーが辛かった

14 :( ´∀`):02/11/30 23:01
オイル交換したいから

15 :名無し職人:02/11/30 23:01
うんこしに。

16 :名無し職人:02/11/30 23:03
ビザが切れたから

17 :名無し職人:02/11/30 23:04
島流しの刑が刑期満了したから

18 :( ´∀`):02/11/30 23:04
週休7日制だから

19 :名無し職人:02/11/30 23:04
いや、だってさ亜米利加人がひとんちの庭に旗たてんだもん

20 :( ´∀`):02/11/30 23:05
エネルギーの充電が終わったから

21 :名無し職人:02/11/30 23:05
ご指名があったから

22 :( ´∀`):02/11/30 23:05
>>19
ワラタ

23 :( ´∀`):02/11/30 23:06
キリスト教が伝わったから

24 :たまごっち:02/11/30 23:07
持病の痔が悪化したから

25 :名無し職人:02/11/30 23:11
「チチキトク スグカエレ」の電報が届いたから

26 :名無し職人:02/11/30 23:12
月の最新ファッションを知るため

27 :名無し職人:02/11/30 23:13
ごまプリンが嫌いだから

28 :名無し職人:02/11/30 23:14
パンでグラタンが食べたいから

29 :( ´∀`):02/11/30 23:16
八頭身がキモイから

30 :グチ:02/11/30 23:19
恋をしたから・・・・(//∀//


31 :( ´∀`):02/11/30 23:20
このスレが30突破したから

32 :鮒ギラギラ:02/11/30 23:26
地球の男はレベルが高すぎて、自分にはやっぱりタコみたいな火星人がお似合いだ、
と諦めはしたものの、「月なら自分ぐらいでもなんとかなるかも。」との一縷の望み。

33 :在日邦人:02/11/30 23:29
悪化したひじの手術に行った(月に名医がいるらしい)。

34 :大久保大和:02/11/30 23:32
地球の♪男に♪飽きたところよ♪

35 :中華お子さまランチ:02/12/01 00:18
↑ガイシュツのネタばっかりだったから

36 :名無し職人:02/12/01 06:08
月命日だったから

37 :名無し職人:02/12/01 09:16
実は帰っていません。
西川口でひっそりと暮らしています。
見たんだって、ほんとに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)