2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな自己診断テストはいやだ!

1 :名無し職人:02/12/01 01:19
該当するものを丸で囲みなさい

なんだかんだ言っておすぎとピーコが好きだ。  はい  いいえ

2 :名無し職人:02/12/01 01:20
どちらかといえばアナルパールは好きだ。  はい いいえ

3 :コルティジャーナ ◆wuOqr1ESKQ :02/12/01 01:22
食べるとしたらどっち?  

うんこ味のカレー カレー味のうんこ

4 :神恭一郎:02/12/01 01:22
ドリカムが大嫌いだ はい はい

5 :名無し職人:02/12/01 01:22
おしりを拭くのには千円札より1万円札のほうが心地がよい。 はい いいえ

6 :名無し職人:02/12/01 01:23
ボブサップに勝ったことがある  はい いいえ

7 :名無し職人:02/12/01 01:28
外国人なまりに必要以上にウケてしまう はい いいえ

8 :名無し職人:02/12/01 01:30

傍から見たら立派な2ch中毒だ はい いいえ

9 :名無し職人:02/12/01 01:33
靴下でお尻を拭いたことがある はい いいえ

10 :在日邦人:02/12/01 01:33
斉藤由貴と相田翔子は天然だが千秋のボケは計算だと思う。

                          はい いいえ

11 :名無し職人:02/12/01 01:34
TETEU69には憂鬱を感じる はい いいえ

12 :名無し職人:02/12/01 01:34
他人より臭い  はい いいえ

13 :名無し職人:02/12/01 01:35
睾丸と陰茎、持っていかれるなら睾丸 はい いいえ

14 :名無し職人:02/12/01 01:37
ボインのロシア人にビンタされたい はい いいえ

15 :在日邦人:02/12/01 01:37
(女性の方のみお答え下さい)
森三中のどちらかに似ているといわれた事がある  はい いいえ

16 :神恭一郎:02/12/01 01:39
エレベーターの中で平然とおならができる はい いいえ

17 :名無し職人:02/12/01 01:40
今のあかぬけた曽我ひとみさんなら抱けると思うか はい いいえ

18 :名無し職人:02/12/01 01:40
野球は台湾の野球しか認めない はい いいえ

19 :名無し職人:02/12/01 01:41
ハイヒールりんごの後頭部にりんごをぶつけたい はい いいえ

20 :名無し職人:02/12/01 01:42
洗濯物が必ず生乾きだ はい いいえ

21 :ニールセダカと49ers:02/12/01 01:43
どちらかと言うと犬より猫の方が旨い はい いいえ

22 :ニールセダカと49ers:02/12/01 01:45
「病的に大雑把だから」という理由でフラれたことがある はい いいえ

23 :名無し職人:02/12/01 01:45
地球生まれだ  はい いいえ

24 :名無し職人:02/12/01 01:46
>>17
ワラタ
我ら、名無し職人マンセーーーーー!!!!

25 :名無し職人:02/12/01 01:47
>>24
 はい   ○いいえ

26 :名無し職人:02/12/01 01:49
地蔵をみるとツルハシで頭部を破壊したい衝動に駆られて仕方が無い はい いいえ

27 :名無し職人:02/12/01 01:50
>>24
はい いいえ その他(ポニーテールなら・・・)

28 :わし:02/12/01 01:52
>>25

 は い
 いいえ
○どちらでもない

29 :名無し職人:02/12/01 01:54
自己診断テストは嫌いだ いいえ いいえ

30 :名無し職人:02/12/01 01:54
はだしのゲンに爆笑している はい いいえ

31 :名無し職人:02/12/01 01:58
こんな俺でもほっとけなくて仕方ない はい ○いいえ

32 :在日邦人:02/12/01 01:59
広島の珍走団はピカの毒にやられていると思う。  はい いいえ

33 :名無し職人:02/12/01 01:59
痛かったら手を上げてください  はい  いいえ

34 :名無し職人:02/12/01 09:38
ウンコはどちらかというと太い方だ。  はい  いいえ

35 :項伯さん ◆FtQkwqexTk :02/12/01 09:55
道で警察官に出会うと必ず職務質問される.  はい いいえ

36 :名無し職人:02/12/01 15:34
ここまでの冒険を記録しますか はい いいえ

37 :名無し職人:02/12/01 15:40
酒に酔うとお蝶夫人になる はい いいえ

38 :名無し職人:02/12/01 16:42
俺たちに明日はない  はい いいえ


39 :名無し職人:02/12/01 16:42
寂しいのはおまえだけじゃない  はい  いいえ

40 :名無し職人:02/12/01 16:53
ぶっちゃけ、ダメ人間だ  はい  いいえ

41 :名無し職人:02/12/01 16:55
妹がどろぼーを捕まえた はい いいえ

42 :在日邦人:02/12/01 16:58
貧乳のデブを許すことが出来る  はい いいえ

43 :名無し職人:02/12/01 17:02
あなたはもう忘れたかしら  はい いいえ

44 :名無し職人:02/12/01 17:06
どちらにつけようか迷っている はい いいえ

45 :名無し職人:02/12/01 17:07
むっつりスケベだ  はい イエス

46 :在日邦人:02/12/01 17:15
マン毛入りヒジキを食べて見たい  はい いいえ

47 :名無し職人:02/12/01 17:30
お前はもう死んでいる はい いいえ

48 :在日邦人:02/12/01 17:44
自己診断テストを受けて良かったと思う  はい いいえ

49 :名無し職人:02/12/01 18:14
正直…あの頃が一番楽しかったわね… はい いいえ

50 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/01 18:20
助かりたいか? はい いいえ

51 :在日邦人:02/12/01 18:23
この子を認知してくれるの?  はい いいえ

52 :名無し職人:02/12/01 18:24
天皇なんて死ねばいいのに  はい いいえ

53 :[存在」:02/12/01 18:24
今、何問目だっけ? はい いいえ 

54 :名無し職人:02/12/01 18:26
おい聞いてんのかよ はい いいえ

55 :名無し職人:02/12/01 18:34
野球のルール不公平だろ!!!!!  はい いいえ

56 :在日邦人:02/12/01 18:46
三波春夫よりも村田英雄の方が好きだ  はい いいえ

57 :名無し職人:02/12/01 18:48
あなたは今、何をしていますか? はい いいえ

58 :ー存在ー:02/12/01 18:51
もうそろそろ終わってもイイ!!頃だと思ったり思わなかったり?
 はい いいえ

59 :ニールセダカと49ers:02/12/01 20:13
一度でいいからあなたの肌に爪を立てたい はい いいえ

60 :名無し職人:02/12/01 20:16
あなたの血液型は? はい いいえ

61 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/12/01 20:18
結局、今日も二日酔いだった はい いいえ

62 :名無し職人:02/12/01 20:30
もう俺無しじゃ生きられない はい ○いいえ

63 :ー存在ー:02/12/01 20:35
お願いだから許してください はい いいえ

64 :名無し職人:02/12/01 20:48
クリスマスは2chで過ごす はい いいえ

65 :在日邦人:02/12/01 20:49
いぢめる?  はい いいえ

66 :名無し職人:02/12/01 20:56
女の子は嫌いじゃないほうです。  はい  いいえ

67 :名無し職人:02/12/02 00:05
イエスノー枕の本当の使い方に気づいたのは二十歳以降だった  はい いいえ

68 :ー存在ー:02/12/02 00:06
さっきまでガキ使を見ていた はい いいえ

69 :名無し職人:02/12/02 00:17
友達に「おまえって嵐の前の静けさの雰囲気だよな」といわれた事がある

70 :名無し職人:02/12/02 01:08
正直、すまんかった  はい  いいえ

71 :名無し職人:02/12/03 00:36
このスレ落ちるの早いな・・・   はい   いいえ

72 :ニ太:02/12/03 00:37
人はなぜ生きてるの? はい いいえ

73 :ニ太:02/12/03 00:42
川口環境相  はい いいえ

74 :名無し職人:02/12/03 00:43
力が欲しいか?欲しければくれてやる・・・。  はい いいえ

75 :名無し職人:02/12/03 00:52
もう自分という物を悟りましたか?

はい ○どちらでもない いいえ

76 :爽快:02/12/03 00:55
ココまでのネタを全部読んだ?  はい  いいえ

77 :名無し職人:02/12/03 01:02
スライムが現れた!
はい いいえ

78 :名無し職人:02/12/03 01:03
もてるほうだ
はい いいえ

79 :名無し職人:02/12/03 01:04
世の中金だ
はい いいえ

80 :ニ太:02/12/03 01:06
商品名とかで「XXしま専科」これどう思う?

はい いいえ

81 :名無し職人:02/12/03 01:06
最近調子はどう?  はい いいえ


82 :名無し職人:02/12/03 01:08
どちらかというと毛先が球だ  はい いいえ

83 :名無し職人:02/12/03 01:08
現在の日本政府の経済政策の問題点を800字以内で述べますか?

はい  いいえ  どちらともいえない  麺固め油多め 

84 :名無し職人:02/12/03 01:12
どちらかといえば、ロリエがかぶれる男になりたいと思う  はい いいえ

85 :名無し職人:02/12/03 01:18
氏ね

はい  いいえ  オマエモナ  フーン  プッ 

86 :名無し職人:02/12/03 09:46
捜し物はなんですか?
はい いいえ

87 :名無し職人:02/12/03 09:52
俺に服従しろ

はい はい

88 :名無し職人:02/12/03 09:56
背中に何か貼られていますよ?  はい いいえ

89 :名無し職人:02/12/03 10:56
ヒヒーン?

 はい
→いいえ

ヒヒーン




90 :すきやき:02/12/03 11:01
あなたの人生の師は?

1みのもんた
2なべおさむ
3チョコボール向井(男優
4えなりかずき


91 :ポルガラ:02/12/03 11:05
すごくねむい  はい ひひえ

92 :名無し職人:02/12/03 12:08
お前平田だろ

はいはい いいえ

93 :名無し職人:02/12/03 12:12
現在彼女がいる

はい いいえ 微妙

94 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/03 12:15
美味しんぼのメニューは本当にうまいのか詰問したい

はい いいえ 海原雄山

95 :名無し職人:02/12/03 17:48
?????????  はい いいえ

96 :名無し職人:02/12/03 18:00
おっ

ぱい  いいえ  付き合ってらんない



97 :名無し職人:02/12/03 18:01
ちょっとぉ,この人,あたしのお尻触りましたぁ

はい いいえ 逃走

98 :名無し職人:02/12/03 18:08
従軍慰安婦として売られたことがある
はい いいえ 支度金50円と聞いて自分から

99 :名無し職人:02/12/03 18:14
お前は男でもない、女でもない、オカマだ
・はい
・いいえ

100 :名無し職人:02/12/03 20:22
100取るのお前?

はい いいえ 必死です

101 :名無し職人:02/12/03 20:25
101?
はい はい

102 :名無し職人:02/12/04 03:13
ラオウではない、拳王と呼べ。

はい いいえ

103 :名無し職人:02/12/04 03:15
ノーベル賞取って田中さんみたいになりたいか?

はい いいえ

104 :192:02/12/04 03:16
プロゴルファー猿はアマチュアじゃないかと突っ込んだ

はい  いいえ

105 :名無し職人:02/12/04 03:20
刑事貴族に期待した  はい いいえ

106 :体育座り:02/12/04 03:22
ああ 夢より愛する君がほしい

はい いいえ すべてがー

107 :名無し職人:02/12/04 03:31
小カール君には勝てると思った

はい  いいえ

108 :名無し職人:02/12/04 03:39
氏名とあだ名が一致しない

はい     いいえ

109 :名無し職人:02/12/04 03:51
3:51 眠くない?

はい はい

110 :ゆたお:02/12/04 04:01
私は横漏れしない

はい  いいえ

111 :爽快:02/12/04 04:06
パトカーが横にくるとなぜか正面だけを見てしまう

はい  いいえ

112 :名無し職人:02/12/04 17:58
それいけ!

はい いいえ

113 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/04 18:01
最近私はいい調子♪

はい いいえ

114 :名無し職人:02/12/04 21:36
友達に「おまえ・・もうその辺にしてやれよ・・・・」とよく言われてしまう

   はい   いいえ

115 :Ar:02/12/04 21:39
小指の赤い糸を辿って行ったら、洞窟から
地底に続いていたので引き返したことがある。

  はい  いいえ

116 :Ar:02/12/04 21:40
服役中はわりと大人しいほうだ。

  はい  いいえ

117 :Ar:02/12/04 21:42
白い馬に乗った王子様が本当に(駅まで)迎えにきたことがある。
そして家まで乗っけてもらった。

 はい いいえ

118 :Ar:02/12/04 21:43
自分では組長に頼られていると思う。

  はい いいえ

119 :Ar:02/12/04 21:44
よくあばら骨が折れるほうだ。

  はい  いいえ

120 :中西巡査長:02/12/04 21:45
君を抱いていいの? 好きになってもいいの?

   はい  いいえ

121 :Ar:02/12/04 21:46
あ、巡査どの。忘年会は来られませんか?

 はい  いいえ

122 :中西巡査長:02/12/04 21:53
自分を「コボちゃん」の登場人物にたとえるなら、善良そうな顔しながら
上司に媚びて部下に威張る、実はちっともハートフルなキャラではない
コボちゃんのパパだ。

   はい  いいえ

123 :名無し職人:02/12/04 21:58
お前が殺ったんだな!
 はい はい 

124 :名無し職人:02/12/04 22:01
貴方は生きてますか?(今話題の某国にて)
 いいえ  いいえ

125 :名無し職人:02/12/04 22:04
病気で入院中、看護婦が夜中に懐中電灯を持って巡回してきたので恐怖を感じた

はい  いいえ

126 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/04 22:08
今日のオレはどうかしてるぜ。

はい  いいえ

127 :名無し職人:02/12/04 22:13
貴方は生きてて楽しいですか?

少し楽しいかな   いいえ、全く  

128 :名無し職人:02/12/04 22:18
2ちゃんねるの住人である?

(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー

129 :名無し職人:02/12/04 22:27
>>127の続き
127で少し楽しいと答えた方、
本当ですか?

すいません、嘘をついていました  逝ってきまーす

130 :名無し職人:02/12/05 21:46
我が家のカレーの隠し味は誰にも教えたくはない   はい  いいえ

131 :ぷろぱがんだむ ◆oXPG8xxZZ. :02/12/05 22:00
実は、心臓ではなくマブチモーターで動いている。

はい いいえ

132 :名無し職人:02/12/05 22:11
(診断結果編)

「はい」が10個 → あなたは素晴らしい。素晴らしすぎて、みんなに疎まれます。
「はい」が7〜9個 → あなたはイイ人です。でも、それ以上にはなれません。
「はい」が4〜6個 → あなたは普通の人です。普通なので、存在感がありません。
「はい」が1〜3個 → あなたは嫌なヤツです。夜道に気をつけましょう。
「はい」が0個 → あなたは最低なヤツです。死ねば、みんなが喜びます。

133 :第三波動:02/12/05 22:15
タスケテー!

はい いいえ

134 :名無し職人:02/12/05 22:23
夜中に一人で住宅街を歩いてると、警官に出くわし、懐中電灯で顔を照らしてきたが、
眩しかったので、とっさに顔を隠したら不審者と誤解を受けたらしく
職務質問をされたことがある。

はい  いいえ

135 :名無し職人:02/12/05 22:41
工作員が出てくる夢をよく見る
はい いいえ

136 :中西巡査長:02/12/05 22:42
家族が夕食中、「俺、先に風呂入るわ」と言いながら脱腸帯をはずして
目の前に置いていった父親を、その脱腸帯で絞め殺したい。

   はい   いいえ

137 :名無し職人:02/12/05 22:43
夢精する

はい                     いいえ

138 :爽快:02/12/06 02:55
やだ! 今あなた私の胸をずっと見てたでしょ!

はい  いいえ

139 :名無し職人:02/12/06 22:04
元CHA−CHAの松原桃太郎をたまに思い出すことがある

  はい   いいえ

140 :名無し職人:02/12/07 08:34
気がつくと♪さ〜らりとした〜う〜め〜しゅ〜と脳内で歌っている

      はい いいえ

141 :中西巡査長:02/12/07 11:15
君を抱いていいの? 好きになってもいいの?

   はい  いいえ ○ていうか質問の順番が逆だろーが小田和正よ

142 :名無し職人:02/12/08 17:51
もう一度雪印を信じてもいい    はい  いいえ

143 :Ar:02/12/08 18:23
どうやら自分は宇宙から来たっぽい。

  はい  いいえ

144 :Ar:02/12/08 18:24
ときどき雲のかたちが女体に見える

  はい  いいえ

145 :Ar:02/12/08 18:25
笑っていいともの客席アンケートは、正直どうでもよい

  はい  いいえ

146 :Ar:02/12/08 18:26
どちらかというと、飛鳥よりチャゲ派だ。

   はい  いいえ

147 :Ar:02/12/08 18:28
今はこんな暮らしだが、いつか宝くじを当てた暁には…と、
毎晩ガード下の屋台で

   はい  いいえ

148 :Ar:02/12/08 18:30
カレーを食べる時の手と尻を拭くほうの手を時々間違える。
私はインド失格だ。

  はい  いいえ

149 :名無し職人:02/12/08 18:45
ソンナコトヲイワズニ

ユウシャヨイッテクレルカ?

  ハイ 
 モイイエ

150 :名無し職人:02/12/08 18:50
ロケ乳より垂れパイがそそる  はい  いいえ

151 :名無し職人:02/12/08 18:52
「モーニング娘○」
○に入る字は「。」よりも「、」の方がふさわしいと思う

 はい  いいえ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)