2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復刻版 〜〜黒い気持ちになる時〜〜

1 :1:02/12/01 20:40
スポーツ以外取り柄が無いくせに、人をオタクと馬鹿にする級友がいた学生時代に、ニトログリセリンの作り方を知った時。

2 :ー存在ー:02/12/01 20:41
2

3 :名無し職人:02/12/01 20:42
妻の保険証書を整理している時。

4 :名無し職人:02/12/01 20:43
ー存在ーに2スレとも2ゲットされたとき

5 :名無し職人:02/12/01 20:44
どう考えても完璧な完全犯罪のプランを考えついた時。

6 :ー存在ー:02/12/01 20:45
我最感激的瞬間也

7 :名無し職人:02/12/01 20:46
凄く良く切れるビクトリノックスのナイフを手に入れた時。

8 :名無し職人:02/12/01 20:48
どこかの企業の顧客名簿が、web上から丸見えなのを知った時。

9 :名無し職人:02/12/01 20:49
誰も見てない所で現金10万円を拾ってしまった時。

10 :名無し職人:02/12/02 10:17
憧れのあの子が援交をしてるのを知った時

11 :名無し職人:02/12/02 10:42
店員がお婆ちゃんひとりの駄菓子屋に入ったとき

12 :名無し職人:02/12/02 10:44
家の近くの銭湯の前を通った時。

13 ::02/12/02 10:45
混雑している地下鉄乗り場で、急に方向転換し激突してくるオバハンに出会った時

14 :名無し職人:02/12/02 10:55
一生懸命考えてつけた件名に「Re:」がついて返ってきた時。

15 :名無し職人:02/12/02 11:19
ゲーム「信長の野望」で、歴史を変えてしまったとき。


16 :名無し職人:02/12/02 11:21
ゲーム「信長の野望」で、信長を召抱えた時。

17 :名無し職人:02/12/02 11:21
俺が書く度にスレが下がっていく時

18 :ごう:02/12/02 11:31
シムシティで、中だるみしてきたとき

19 :名無し職人:02/12/02 11:37
>>14
ちょっとワロタ

20 :名無し職人:02/12/02 12:24
彼女が一流企業の経理だと知った時・・・いや一瞬だけ。

21 :名無し職人:02/12/02 12:27
うちのおかんが愛子様のおっかけだと知った時

22 :名無し職人:02/12/02 13:49
猫と遊んでいて寝返り打った太ももが食材に見えたとき

23 :名無し職人:02/12/02 13:52
>>14
必死で考えたスレが板違いで概出だった時

24 :ちぇるしぃ:02/12/02 13:52
黒人と腕を組んで歩いている女を見たとき

25 :名無し職人:02/12/03 07:37
最近、焼死した桃井望のビデオをかりて、オナーニしてみたいと思ったとき。


26 :名無し職人:02/12/03 10:30
フルフェイスメットを被ったままコンビニに入るとき

27 :名無し職人:02/12/03 10:34
RPGをクリアして感動のエンディングを鑑賞中にオカンの「ごはんだよー」が聞こえたとき

28 :名無し職人:02/12/03 11:45
子供部屋を掃除しに行き、机の上に 無防備に 携帯電話 が置き忘れられてた 時。

29 :トホホYBJ:02/12/03 11:56
道の真中に大きなゲロがあったのでよけたら
足元に大きな犬の糞があったとき。

30 :名無し職人:02/12/03 12:26
真っすぐ行きたいのに右折しかだめな車線に止まってしまった時。

31 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/03 12:29
オナニー禁じて1週間、ダンプ松本の夢で果ててしまった時

32 :名無し職人:02/12/04 20:32
あと2時間で地球滅亡だと知った時。

33 :名無し職人:02/12/04 20:36
自分の写真が捨てられてた時。

34 :ごう:02/12/04 20:41
三人で並んで歩いてたら、俺だけティッシュくれなかったとき

35 :名無し職人:02/12/04 23:54
今。
何かを目茶苦茶にしたい。だれか止めてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)