2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人生で今までに一番体張ったこと★

1 :(笑):02/12/02 17:16
好きな女の子の前でノグ祖した。

2 :名無し職人:02/12/02 17:18
小学生の時、耐寒登山の最中にノグソした
厚着なんで難儀したぜ

3 :名無し職人:02/12/02 17:31
通勤途上で我慢できず、新宿行きの急行を途中下車。
雑居ビルにダッシュで潜入後、非常階段の踊り場で野グソ。
夕方気になって見に行ったら、まだそのままだったので
申し訳なく思い、クソの上に少年ジャンプを被せて来た

4 :名無し職人:02/12/02 17:33
高速をバイクで走行中、腹が痛くなったので、
急遽路肩に停車。ガードレールを乗り越えて、行き交う車を見ながらノグソを決めた、
遠い夏の日。

5 :名無し職人:02/12/02 17:35
★★★当スレは熱いノグソ自慢に変わりマスタ★★★

6 :名無し職人:02/12/02 18:00
駅で腹痛くなったのでトイレに走りこんだ。
しかし個室は全て満室だったので駅舎の裏で野グソ。
気付くと駅事務所の入り口のすぐ前だった。

7 :名無し職人:02/12/02 18:21
折れサーファーなんだけど、海って腹冷えるんだよね。
海岸って結構、便所無いし。
いつも野グソ用の穴を砂浜に掘ってから、海に入るね。
よく海岸で砂遊びをしてるヤシを見かけるけど、野グソを発掘しないように注意してね!

8 :名無し職人:02/12/02 18:57
海釣りしてる時、腹壊して道端ノグソ。
郵便配達のオヤジがこっち見ながら
通り過ぎていった。

9 :名無し職人:02/12/02 20:07
となりの高校の体育祭にて。
女子トイレは混むので・・・

10 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/02 20:31
クリスマスの日に靴下をガンダムが入るサイズまで引き伸ばしたことかな

11 :名無し職人:02/12/02 20:47
空気の読めない>>10の家の前に野グソしたことかな…。

12 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/02 20:48
クソすれに強引にクソ以外のレスをしたことかな・・・

13 :名無し職人:02/12/03 13:06
>>4 の足にローラースケート付けて背中を押した

14 :(笑):02/12/03 21:40
こんな名スレを立てたときかな。

15 :名無し職人:02/12/03 22:21
女性店員と知ってて、スカトロビデオをレンタルしたこと。

16 :名無し職人:02/12/03 23:30
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!                                

17 :たけダ:02/12/03 23:36
>>7
海の中でしたことない?
俺はある。かなりアウトで割れてるリーフでどうしても我慢できなくてした。
浮くんだよね。ウンコって海だと。プリッとしてはチトパドルの繰り返し。

18 :名無し職人:02/12/06 20:40
多摩川に飛び込んだ。(タマチャンより先に遊泳)

19 :名無し職人:02/12/06 20:52
処女捧げたとき 痛かった・・・

20 :貧弱鮫:02/12/06 20:58
「結婚」です。
もう二度とやりたくありません。

21 :名無し職人:02/12/07 20:24
生まれて来たことかな。

22 :名無し職人:02/12/07 21:03
猪木に気合い入れてもらったことかな

23 :名無し職人:02/12/07 21:07
やっぱ出産ですわ。<マジレスしてどーする…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)