2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助さん!角さん!!

1 :名無し職人:02/12/02 21:35
ちょっと肩揉んでくれ

2 :名無し職人:02/12/02 21:36


3 :名無し職人:02/12/02 21:36
2ゲトズサー

4 :名無し職人:02/12/02 21:36


5 :名無し職人:02/12/02 21:37
4げっと

6 :名無し職人:02/12/02 21:37
助さん!角さん!!
5ゲットしてやりなさい

7 :名無し職人:02/12/02 21:37
6get

8 :名無し職人:02/12/02 21:37
ちょっと肩揉んでくれ

9 :名無し職人:02/12/02 21:38
ちょっと乳揉んでくれ

10 :名無し職人:02/12/02 21:38
ちょっと肩揉んでやりなさい

11 :名無し職人:02/12/02 21:38
8〜〜〜〜〜

12 :名無し職人:02/12/02 21:38
コーラ買って来い!

13 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/02 21:38
助さん!角さん!! 。

ワシは嫌なヤツか?。

14 :名無し職人:02/12/02 21:39
>>13通報しますた

15 :名無し職人:02/12/02 21:39
助さん!角さん!!

実際わしのことどう思ってるの?

友達としてだよ?わしはおまえらが好きじゃ

16 :名無し職人:02/12/02 21:40
助さん!角さん!

移動は車にしないか?

17 :名無し職人:02/12/02 21:41
助さん!角さん!

わしは例えるならポールかの? ジョンかの?

18 :名無し職人:02/12/02 21:41
助さん!角さん!

オムツ替えてくれ・・・

19 :名無し職人:02/12/02 21:42
助さん!角さん!

お銀が風呂はいってるらしい、覗きにいきましょう


20 :名無し職人:02/12/02 21:42
助さん!角さん!

今日は吉原でドンちゃん騒ぎだ!!

21 :名無し職人:02/12/02 21:43
助さん!角さん!

呼んだだけ

22 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/02 21:44
助さん!角さん!! 。

あっ、お母さん。


23 :名無し職人:02/12/02 21:44
助さん!角さん!

三波春男でございま〜す!

24 :名無し職人:02/12/02 21:46
助さん!角さん!

オナラでそうじゃ

25 :名無し職人:02/12/02 21:47
助さん!角さん!

1/10スケールのガンダム買って来い!!

26 :ごう:02/12/02 22:04
助さん!角さん!

俺は真実へと歩いているかい?

27 :大久保大和:02/12/02 22:04
助さん!格さん!

ワシ一人で戦うから黙って見ていなさい!(里見黄門)←実際一番強そうだ。

28 :こんぺいとう:02/12/02 22:07
助さん、角さん、太田胃散!

29 :名無し職人:02/12/02 22:11
助さん!角さん!

最近TVの画像がきれいになったが、時代劇物は昔の古くて荒い画像の方が
感じが出るんじゃないか?
どうかな?助さん!角さん!

30 :名無し職人:02/12/02 22:13
助さん!角さん!

>>28のギャグが寒いので、はずかしめてやりなさい!

31 :名無し職人:02/12/02 22:16
助さん!角さん!

CCCDはそんなに駄目か?

32 :名無し職人:02/12/02 22:24

 わしは若い頃、床下にいた非人を たたき斬ったことが
あるのじゃ。 これは 歴史上の実話なのじゃ。

33 :名無し職人:02/12/02 22:27
助さん!角さん!

福沢諭吉が「朝鮮は取るに足りない国」といってから国交が悪化して人種差別
が始まったんじゃ。人の上に人をつくらずと言っておきながらとんでもないこを
言ったもんじゃ。それ以前は本当に兄弟国みたいに仲が良かったんじゃ。
決して忘れてはいけない歴史上の実話なのじゃ。

34 :名無し職人:02/12/02 22:43
助さん!角さん!
あの女を全裸にして手と足を押さえといてあげなさい。

35 :アルミボイル:02/12/02 22:53
助さん!角さん!黄門さん!

36 :名無し職人:02/12/02 22:59
>>35
おま誰やねん

37 :名無し職人:02/12/03 20:30
助さん!角さん!

わしゃメシは喰ったかの?

38 : :02/12/03 20:31
助さん!角さん!

標準録画で頼みますぞ!

39 :名無し職人:02/12/03 21:10
助さん!角さん!
そろそろ3Pアナルセックスの時間ですぞ!

40 :名無し職人:02/12/03 21:10
まだあったのかこのクソスレ

41 :第三波動:02/12/03 21:11
助さん!角さん!

飛鳥五郎という男を殺したのはお前か?!

42 :第三波動:02/12/03 21:18
助さん!角さん!

チケットぴあのシステムが分からないので教えて下さい

43 :名無し職人:02/12/04 00:08
助さん!角さん!

>>40を辱めてやりなさい!

44 :名無し職人:02/12/04 00:09
助さん!角さん!

白線の内側まで下がりなさい!

45 :ウノレトラソウノレ:02/12/04 00:16
助さん!角さん!

20時45分ですぞ、そろそろ印籠を出した方がいいのでは?

46 :大井町:02/12/05 01:59
助さん!角さん!

「まん水戸」って何よ?



47 :名無し職人:02/12/07 06:54
助さん!角さん!

3人でビリヤードやったらなんか微妙だよね

48 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 07:00
助さん!角さん!

水戸にいくと水戸肛門科ってあるのかしら?

49 :名無し職人:02/12/07 07:05
透産!拡散!

ん?

50 :名無し職人:02/12/07 07:05
助さん!格さん!

なんか泣ける映画観たいね

51 :名無し職人:02/12/07 07:07
助さん!格さん!

もう寝ますね バイバイ!

52 :名無し職人:02/12/07 07:09
助さん!格さん!

>>50
ほんとだね。
ハム太郎なんてどうよ?

53 :名無し職人:02/12/07 07:20
助さん!角さん!

ロリータ映画は思春の森に限るの〜

54 :名無し職人:02/12/07 07:22
助さん!格さん!

映画版弟切草はおもしろいのう

55 :名無し職人:02/12/07 07:24
助さん!格さん!

お銀の入浴シーンの湯、透明にできませんかっ!

56 :佐々佐々木健介木健介:02/12/07 07:27
>>助さん&格さん
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

57 :在日邦人:02/12/07 08:23
助さん!角さん!
焼肉でも食いに行くか?

58 :とるえん:02/12/07 17:38
助さん、角さん
中村ノリ…うちにいる?

59 :名無し職人:02/12/07 17:41
助さん!角さん!!

尻の穴から指を突っ込んで奥歯をガタガタいわしてあげなさい!


60 :☆〔ウエオkaiオエウ〕☆:02/12/07 17:44
助さん!角さん!!

おいしいラーメソ知りませんか?

61 :リンゴ1000000%:02/12/07 17:48
助さん!角さん!!

サザエさんを録画しといてください。

62 :七氏:02/12/07 18:05
助さん!角さん!!

犯ってしまいなさい!

63 :名無し職人:02/12/07 18:31
助さん!角さん!!

犯ってください!


64 :名無し職人:02/12/07 18:33
助さん!角さん!山さん!島さん!伝さん!谷さん!孫さん!金さん!徳さん!

ずいぶん多いですね…(;_;)





65 :名無し職人:02/12/07 18:34
助さん!角さん!!
どっちがどっち?

66 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 19:24
助さん!角さん!!
たみゅらみゃさかずです・・似てるじゃろ?
何で無言になるんじゃーー

67 :ひよこ名無しさん:02/12/07 19:45
助さん!角さん!

チョパーリを拉致ってきなさい

68 :名無し職人:02/12/08 06:29
助さん!角さん!

ホームランバーでホームランってでたことある?

69 :名無し職人:02/12/08 06:55
助さん!角さん!

ピーマンも食べなさい!

70 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/08 07:06
助さん!角さん!

つのだ☆ひろの☆の意味するものって何?

71 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/08 07:15
助さん!格さん!

地蔵さんに付いてる動体センサーはずしなさい

72 :名無し職人:02/12/08 07:18
助さん!格さん!

月曜8時は「世界丸見え」と「HEY×3」のどっちを見ておるのじゃ?

73 :名無し職人:02/12/08 07:58
助さん!角さん!

ハリーポッター一緒見に行きましょう

74 :名無し職人:02/12/08 08:01
助さん!角さん!

トイレに行きます、ついて来なさい!

75 :名無し職人:02/12/08 08:06
助さん!

角さん!!字が違いますよ

76 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/08 08:07
助さん!格さん!

裕木奈江はどこ行ったの?

77 :名無し職人:02/12/08 08:12
助さん!格さん!

ん………………セリフを忘れましたよ

78 :名無し職人:02/12/08 08:15
助さん!角さん!

やだやだ〜
買ってくれなきゃやだ〜
買ってくれなきゃ泣いちゃうもん

79 :職人魂:02/12/08 08:15
助さん!角さん!

教習所ではいま何段階くらい?免許まだ〜?

80 :名無し職人:02/12/08 08:17
助さん!格さん!

ところで、由美かおるは幾つになったかの?

81 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/08 08:17
助さん!角さん!

免許の更新ってヘベレケで行っても平気?

82 :名無し職人:02/12/08 08:17
助さん!格さん!

私の入れ歯を返しなさい!こら!待ちなさい!

83 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/08 08:28
助さん!格さん!

由美かおるの後釜、誰がいいと思う?

84 :名無し職人:02/12/08 08:30
ズドーーン! たったったったっ………

助さん!格さん!

これは鹿じゃありませんよ

85 :名無し職人:02/12/08 08:32
>>81
運転して行かなければ。現に赤ら顔で写真取ったことあるし。
帰り際に「ニオイますよ」って言われたし。

86 :名無し職人:02/12/08 08:35
助さん!格さん!

こんな所へ連れてきてワシをどうするつもりじゃ!

87 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/08 08:38
助さん!格さん!

>>85さんにお礼を言いなさい
で、今から江東行ってきなさい! ヤバいです!

88 :蒼い職人:02/12/08 13:02
助さん!角さん!

新婚さんいらっしゃい!

89 :ルーハン:02/12/08 13:36
助さん!格さん!

わしゃのう・・・、寺門ジモンがどうも好きになれんのじゃ。
くどかろう?

90 :名無し職人:02/12/08 22:21
助さん!格さん!

ジェットストリームアタックをかけるぞ!!

91 :在日邦人:02/12/08 22:24
助さん!角さん!

わしゃ、爺さん( ´,_ゝ`)プッ

92 :ベルサイユのまら:02/12/08 22:25
助さん!恪さん!

俺の屍を越えてゆけ!(ガク

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)