2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能あるへヴィメタ野郎

1 :名無し職人:02/12/04 17:46
床屋で気に入らない髪形にされると 怒りで真っ赤な空が焼け落ちてくる。

2 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 17:47
2げと  終了

3 :〜存在〜:02/12/04 17:47
ブラクラ上げ


4 :丸八真綿:02/12/04 17:48
メタル知らんくせにバカにするな。以上。

5 :名無し職人:02/12/04 17:51
プロトゥールスは邪道だ! と100回演奏し直した挙げ句曲が完成しない

6 :Dr.D:02/12/04 17:51
鍋の中で豆腐がメロディアスに壊れていく。

7 :丸八真綿:02/12/04 17:54
ギターソロのとき自分のフレットを見るためにスポットライトを独占する奴。
ギターばかり弾いていた為に運動不足で太ってしまい、写真に映るときは頬を全力で引っ込めてる奴。

8 :名無し職人:02/12/04 17:55
腐ったブタ共にティッシュを配ってる

9 :丸八真綿:02/12/04 17:56
ライヴで歌詞を忘れたためズボンのジッパーからカンペを出そうとして間違えて違うものを出してしまった奴

10 :ポルガラ:02/12/04 17:57
上履きに自分で画鋲を入れる

11 :名無し職人:02/12/04 17:57
写真を撮る時は出来るだけ舌を出す。

こんな感じでいいの?>>1

12 :丸八真綿:02/12/04 17:58
ジャケットでハーレーに跨っているものの、本当は原付しか乗れない奴。

13 :ポルガラ:02/12/04 18:00
お医者さんにのどを見てもらうとき「アーと言ってください」と
言われて「ィャア゛ア゛ーーー」とシャウト

14 :Dr.D:02/12/04 18:01
サラリーマンが皆おどけたピエロに見える。

15 :名無し職人:02/12/04 18:02
外出着はスタッド・アンド・レザー。
部屋着はスタッド・アンド・ナイロンのジャージ。

16 ::02/12/04 18:04
>>11 俺らにルールなんてナッシング(とかいいながら可愛い笑顔を覗かせる)

17 :丸八真綿:02/12/04 18:04
使わないくせにバスドラがいっぱい

18 :丸八真綿:02/12/04 18:05
曲がつまらなくてもとりあえずソロは聞いてみる。

19 :ポルガラ:02/12/04 18:06
レストランでは、かならず席を2つ予約。すわる用とけたおす用の。。

20 :名無し職人:02/12/04 18:09
和室に居ると違和感を感じる

21 :僧侶(仮免):02/12/04 18:09
ライブでは客が3人しかいなくてもダイブ

22 :名無し職人:02/12/04 18:12
>>21

それって、ただの胴上げじゃ・・・

23 :Dr.D:02/12/04 18:18
地球の環境改善を歌に託すが、ヘアスプレーでフロンを撒き散らしている。

24 :飛狗:02/12/04 18:25
悪魔崇拝をコンセプトにしているが、
クリスマスパーティーには喜んで参加

25 :名無し職人:02/12/04 18:32
わろた

26 :名無し職人:02/12/04 19:48
ギタリストの癖にホウキを持ってギターを弾くマネが上手

27 :名無し職人:02/12/04 20:45
電車に乗ったらむしろ自分から揺らしていく

28 :名無し職人:02/12/04 22:34
どことなくポチョンボ電子楽団の影響を受けている

29 : ◆3zNBOPkseQ :02/12/04 22:41
てすと

30 :名無し職人:02/12/05 11:20
16才になると意味もなくナイフをにぎりしめる

31 :名無し職人:02/12/05 11:23
荒れ果てた廃虚でセクース

32 :名無し職人:02/12/05 11:24
品出し、検品、レジ打ち等の才能あるヘヴィメタ野郎

33 :名無し職人:02/12/05 11:25
逆立ち歩きすると床がきれいになる

34 :名無し職人:02/12/05 11:25
風呂に入りたくても1週間は我慢&夏でも皮ジャン・皮パン

35 :名無し職人:02/12/05 11:26
6才の頃、スーパーで駄々をこねている最中に編み出した、ハイトーン・シャウト。

36 :名無し職人:02/12/05 11:28
いつでもどこでもドラムかギターのマネ

37 :名無し職人:02/12/05 11:28
レコードは、聴かずに割るタイプ

38 :あば:02/12/05 11:29
皮パンのファスナーにチンコをはさんでも泣かない

39 :名無し職人:02/12/05 11:30
朝起きた夢が また夢で 自分が誰かも分からなくなる

40 :名無し職人:02/12/05 11:30
上履きに「ヘヴィメタル」と書いてある

41 :名無し職人:02/12/05 11:31
缶ビールしか飲まない、カクテルとかワインとかはワイルドでないので駄目だ!

42 :名無し職人:02/12/05 11:31
セックス・ドラッグ・ムード歌謡

43 :名無し職人:02/12/05 11:32
蛇目 樽緒

44 :名無し職人:02/12/05 11:33
会社の後輩に、「せんぱーい、先輩ってヘビメタですか?」と言われ
「なんじゃそれ」と言いながらニンマリした経験がある。

45 :名無し職人:02/12/05 11:33
重金属工業会社のただの従業員

46 :名無し職人:02/12/05 11:35
「お前それヘヴィ笑えるなぁ」
「メタル疲れた。今日は」が口癖

47 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/12/05 11:36
髪の毛の中に小鳥の巣が2つ以上ある。

48 :名無し職人:02/12/05 11:36
隠れ松田聖子ファンである

49 :名無し職人:02/12/05 11:37
わかっちゃいるけど、コンビニ等で
「ディストーションありますか」と一応聞いてみる。

50 :名無し職人:02/12/05 11:38
最初に引いたギターは「禁じられた遊」だったのは秘密

51 :ポルガラ:02/12/05 12:17
わざわざ道を聞いておいて迷う

52 :わし:02/12/05 12:50
鼻ピアスよりも、鼻ボーン(人骨
へそピアスよりも、へそボーン(人骨
舌ピアスよりも、喉ボーン(魚骨

53 :名無し職人:02/12/05 13:05
波のさざなみをきいていると腹がたってきて16ビートで走りまくる

54 :Unlimber:02/12/05 13:07
貧乏揺すりが16ビートな上、時々ウラ拍を取る。

55 :名無し職人:02/12/05 13:09
年賀状が返ってこない

56 :Dr.D:02/12/05 13:11
今日も救世主(メシア)を待っている。

57 :名無し職人:02/12/05 13:24
>>50
メタルの基本です。

58 :Unlimber:02/12/05 13:32
起立、気を付け、デストロイ!

59 :名無し職人:02/12/05 14:42
いまでもラウドネスの話題で居酒屋で殴り哀の喧嘩

60 ::02/12/05 14:49
今でも聖飢魔IIがへヴィメタに入るんなら筋少もそうだろうが!の話題で甘太郎で殴り合いの喧嘩

61 :僧侶(仮免):02/12/05 14:58
ラジオのことをレディオと言う

62 :スラッシュYBJ:02/12/05 15:02
ヘッドバッキングで瓦を5枚割

63 :Unlimber:02/12/05 15:05
服のトゲトゲで鍼治療

64 :僧侶(仮免):02/12/05 15:07
履歴書に「10万22歳」と書いて就職浪人

65 :トレーシー:02/12/05 15:09
48年の映画「ハムレット」で、ジーン・シモンズがオフィーリアを
やったと聞いて対抗心を燃やす

66 :みず:02/12/05 15:13
IRON MAIDENをアイロン明電だと思っていた。

67 :名無し職人:02/12/05 15:19
ツクツクボウシの泣き声がギターのバッキングに聞こえる

68 :名無し職人:02/12/05 15:48
ダイブをしようとステージに上がった瞬間に曲が終わる

69 :みず:02/12/05 18:13
ギターを抱えたまま眠り、夢精する。

70 :ニールセダカと49ers:02/12/05 18:19
>>69 漏れが父親なら息子を殺して漏れも死ぬな(w

タバコを買いに行く時もロンドンブーツ(でもハーパン)

71 :ちぇるしぃ:02/12/05 18:27
せんきゅー、せんきゅーとーきょー!!
と、外人なまり。

72 :Unlimber:02/12/05 18:34
メタルのビートで自己紹介(入社面接)

73 :Unlimber:02/12/05 18:40
新宿駅の雑踏でダイブ!線路下へ。

74 :飛狗:02/12/05 18:40
混浴温泉に入っていると
後から入って来たオヤジ等に舌打ちされがち

75 :Unlimber:02/12/05 18:45
日本史の教科書に落書き。
「 板 垣 死 す と も パ ン ク イ ズ ノ ッ ト デ ッ ド ! 」
ひとりほくそ笑み今日も気味ワルがられる。

76 :ニールセダカと49ers:02/12/05 18:49
シャワー浴びる時は「今日はオレタチの為に、ありがとう! どうもありがとう!!」と野外ライブ気取り

77 :名無し職人:02/12/05 19:29
スウィープピッキングができないので
スリープピーイング(寝しょんべん)

78 :Dr.D:02/12/05 19:43
ガラガラ回す福引くじで ハズレのティッシュを握り締め
強烈なメタモルフォーゼを感じている。

79 :Dr.D:02/12/05 19:45
イメージで言うと、ハイパーでサイバーでサバイバー

80 :Dr.D:02/12/05 19:46
張り裂けそうなTシャツ

81 :名無し職人:02/12/06 06:25
40にもなってへヴィメタだとホームレスと区別つかない

82 :ポルガラ:02/12/06 17:51
大道芸の世界では亀ヶ谷の火吹き男として名をとどろかせている

83 :名無し職人:02/12/07 20:28
今度逢った時はこれだぞ・・・・・と首切りのジェスチャー

84 :名無し職人:02/12/07 21:13
楽器屋でギターを試し弾きすると、必ず興奮して叩き折る

85 :名無し職人:02/12/07 21:41
ギターのシールドケーブルが鎖

86 :名無し職人:02/12/07 21:51
地声が歪んでいる

87 :名無し職人:02/12/07 21:53
地顔も歪んでる

88 :Dr.D:02/12/08 23:16
眠れぬ夜は 歯ぎしりをして過ごす。

89 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/08 23:29
服に打ってある鋲はビッカース硬度で1800以上の超微粒子超硬合金じゃないと駄目だというコダワリがある。

90 :Ar:02/12/08 23:46
俺がまだアバディーンの偏狭な田舎町で、自分の中にあるアグレッションに
押しつぶれそうになってた頃さ。子門真人の曲に出会ったのは。
鯛焼きが店の糞みたいな親父と喧嘩して飛び出すだろ?
そういう感情には共感を覚えるし、もっと今の若い奴らにも
聞いてもらいたいと思ってるよ。俺ら世代のビートルズさ。


91 :名無し職人:02/12/08 23:50
俺がまだアバディーンの偏狭な田舎町で、自分の中にあるアグレッションに
押しつぶれそうになってた頃さ。キッコーマソの曲に出会ったのは。
目玉焼きには醤油だろ?
そういう感情には共感を覚えるし、もっと今の若い奴らにも
聞いてもらいたいと思ってるよ。俺ら世代ヒーローさ。



92 :大井町:02/12/08 23:51
ギタテク、声質は月並みだが
イラストは針すなお級の腕前

93 :ベルサイユのまら:02/12/08 23:53
戯れにギターでベルサイユの薔薇のイントロを弾こうとしたら意外と難しく、気づいたらよるになってた

94 :名無し職人:02/12/08 23:54
石橋でsmokeontheWaterのソロを引いて奴(実話)

95 :Ar:02/12/08 23:56
沖でマグロを釣ったら、ギターで頭をぶっ叩いてしめる。
その後キッコーマンの醤油と海水で味付けし、一杯やる。

96 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/08 23:59
自作の釣り桟橋をビーバーに齧られた。

97 :名無し職人:02/12/09 00:01
>>90
これ気に入った。
吉野屋に続く新しいコピペ・テンプレートやね。

98 :Dr.D:02/12/09 00:04
ギタリストはえらい!だって、超キング・・・・・・・と、口を滑らせ
最終的には自殺に追い込まれる。

99 :名無し職人:02/12/09 10:13
昼休みにヘッドバンキングの練習をし、気持ち悪くなって早退。

100 :名無し職人:02/12/09 10:48
100

101 :Unlimber:02/12/09 11:36
デス声のままウグイス嬢に転職(浜スタ)

102 :ゲームセンター名無し:02/12/09 11:48
チェンソーを振り回しながら林業を営む

103 :名無し職人:02/12/09 11:55
ホウキの柄にJacksonと書いて先生に怒られる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)