2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記

1 :名無し職人:02/12/05 14:14
帝国暦4670年3月2日

 今日はすげー体験をした。

 公衆便所に入ったんだよ。普通に用足したくてさ。
 入ったまではいいんだけど…

 用を足そうと思ったら、便器に張り紙がしてあったんだ。
 そこに、

 この便器の洗浄水には雨水を使用しています。
 絶対に飲まないでください。

 って書いてあった。

 …。
 だれが便器の洗浄水なんか飲むんだろう…。

2 :名無し職人:02/12/05 14:15
ほう。

3 :名無し職人:02/12/05 14:15
sage

4 :名無し職人:02/12/05 14:51
(´_ゝ')フーン

5 :名無し職人:02/12/05 14:52
やっちゃったね

6 :わし:02/12/05 15:19
手ィムポ

7 :名無し職人:02/12/05 15:43
帝国暦4670年3月2日ねぇ

8 :うんこまん:02/12/05 22:39
今日うんこした

9 :名無し職人:02/12/05 22:43
へぇー・・。

10 :名無し職人:02/12/05 22:45
だれが便器の洗浄水なんか飲むんだろうねー・・・。

11 :名無し職人:02/12/05 22:45
お気の毒

12 :sage:02/12/05 22:46
>10
きっと>1だよ

13 :名無し職人:02/12/05 22:49
えっ!の・飲まないの?



14 :名無し職人:02/12/05 22:58
帝国暦元年 

今日、暇だったので国を興してみたりした。
おそらく非難されるか無視されるだろう。だがしかし、私はくじけない。
なぜなら新しい物とは常に批判の対象にあるからである。

続く。        

15 :名無し職人:02/12/05 23:56
帝国暦元年  小一時間経過

建国後初めての入浴をする。入浴後に建国すればよかった。
それにしても一人きりで入浴とはつまらない。
背中に手が届かなくて四苦八苦し、目にシャンプーが入り悶絶し、顔を洗って
頭をあげたら蛇口にぶつかり、ふと、鏡に映った自分が目に入った。
(何やってんだよ お前) 自分の中の自分が問いかけた。

「アンビリーバボーイ」 そんな言葉が頭に浮かんだ。   

続け。 

16 :名無し職人:02/12/06 01:27
帝国暦元年  深夜徘徊

「成る程、徹底無視ってわけか・・・」自分は1人呟いた。
そういえば国の名前を決めていなかった。 投票をしようにも国民は自分だけだ。
じっくり考えてから決めようと思う・・・! だが他人の意見も取り入れてみたい・・・

続k アボッdゥベェドゥフッ

17 :名無し職人:02/12/06 17:23
帝国暦元年 赤と黒

頭を掻いたら血塊が取れた。 この国の滅亡も近い・・・。

18 :名無し職人:02/12/06 17:39
帝国暦元年  深夜徘徊2

夜中の間中起きて、国名を考えていたら腹が減った。
なけなしの小銭を集めて自転車でコンビニに行く。
すると道の途中でおまわりにとめられ、チャリの登録番号を確認された。
「こ、この俺様をチャリ泥と間違えるとは…」
怒りを押さえて受け答えしていたのもつかの間、今度はさらに
「ポケットの中を見せろ」と言われた。
おまわりは小銭でぱんぱんに膨らんだ俺のポケットを見て、
「最近このへん自販機荒らしが多いんだ。ちょっと来なさい。」と
任意同行を求めてきた。
「む、む、な、なんだと、こ、このバカポリがっ…!!」

つづく

19 :名無し職人:02/12/06 18:10
帝国暦元年 (・∀・)オヤモミ!←とある所で拾ってきた深夜徘徊03

自分は潔白である事を証明するために渋々おまわりさんについていった。
だがいつまで経っても派出所らしき所は見えて来ず、それどころかどんどん
人気の無い路地裏へと入っていく。遂にしびれをきらし、ちょっと怒ったような声で
「すいません まだですか?」と問うとおまわりさんは
くるりと振り返った。帽子に隠れて表情が読みとれない。その瞬間に一陣の
陰風が立ち込め ふわりと帽子が  飛 ん だ ・ ・ ・ !

続く

20 :名無し職人:02/12/06 18:11









終わる

21 :名無し職人:02/12/06 18:14









さげる

22 :名無し職人:02/12/06 18:22





まさる

23 :名無し職人:02/12/06 23:05







おさる

24 :名無し職人:02/12/08 13:16
あさる

25 :名無し職人:02/12/08 13:40
帝国暦元年  出会ったオマワリ
近づいて見てみると新喜劇帰りのトミーズ健だった。
「イェーイ、イェィイェィ」とか聞こえたがどっちにしろ
怖くなったので一発顔面シャセイしておいた。
これでアイツもオレの忠実なシモベだ・・・これからドンドン
増やそうとぞ思ふ。
世界征服の第一歩を踏み出した記念の日だ。
気分良くその裏路地を後にした。

続く

26 :名無し職人:02/12/08 15:08
帝国暦元年  Fight Of Nikuman
路地裏を後にした自分は、当初の目的だった肉マン買占めを決行するために
最寄のコンビニに立ち寄った。やる気なさそうな「いらっしゃいませぇ」という
声に迎えられ真っ先に肉マン箱(と自分は呼んでいる)の所へ向かった。
おかしい・・・! いつもなら並んでいるモノが無い。 肉マン箱(自分命名)には
肉マンあんまんカレーまん挙げ句の果てにプリンまんすら並んでいなかったのだ。
何故だ?おかしい!店員に小一時間問い詰めると「すいません、売り切れなんです。」
という返事が返って来た。 腹立たしさが鼻水のように溢れてきた。
ついでに少しばかり尿も漏らしてしまった。 くそっ!トミーズの呪いに違いない・・・! 

27 :やられきゃら:02/12/08 16:42
帝国暦元年  雅の呪い
オカシイと思った俺は早速、シモベナンバー@の健に電話した
「今横にいる雅は何くってる?」
「ハイヒールモモコ」
やはり、あの二人は出来てたか・・・
ある種の確信を胸に次のコンビニ、ローソンへと向かった

28 :名無し職人:02/12/08 17:33
帝国暦元年 go west
ローソンにつくと、昨今の不況の煽りを受け、
既にその店舗は廃墟と化していた。
「これじゃあ、おマンマン買えへんやんけ」
と俺は少し下品な言い回しを、関西の訛りをまじえて呟く。
そんな俺の出身は仙台で、関西の訛りはノリで使ってみただけだった。
確かにただのノリだったんだ、それがまさか、あんな事になるなんて・・・。

29 :名無し職人:02/12/08 20:33
帝国暦元年 オレの管轄外でオソワレる
廃墟と化しているのが変だなと思っていたら、やっとわかった。
北斗の拳の設定そのまんまなのだ。案の定モヒカンにからまれる。
「おマンマンてなんや?にーちゃん」
関西弁なんてロクに使えない。オレはおもむろに
「志村!うしろうしろ!」
と言ったら、世界共通なのかミンナ後ろを見た。
その隙に逃げ帰ることに成功したがもう、からまれるのは嫌だ。

30 :名無し職人:02/12/08 21:07
帝国暦元年 逃走 そして 再会

秘技「オバケコント」を放ち、見事に窮地を脱した自分は深夜の公衆便所に駆け込んだ。
普段なら便所は息を止めて入り我慢して我慢してその空気を吸わないようにするのだが
その時ばかりは上がった息を整えるために汚れた空気を取り込まなくてはならなかった。
ようやく落ち着いた所で、ある事に気がついた。
あんまり急いで走ってきたので靴が衝撃波で吹っ飛んでいたのだ。
おお靴よ 吹っ飛んでしまうとは情けない。 そして更に重大な事に気がつき愕然とした。

素足で便所に入っちまった・・・!

31 :名無し職人:02/12/09 02:10
帝国暦元年 

素足で便所に入ってしまった自分はあわてて便所から出ようとした。だが余りにも
慌てすぎて足を滑らせ、便器の中へと転落してしまった。 
全てがスローモーションの様にゆっくりと動いていく。その時自分は(マトリックスみてぇだ・・・
そういえば2が出るんだったな 宣伝ポスターが体しか写ってないのを良いことにそれを
首の下に持っていって「俺かっこよくね?」とかって鏡の前でするヤツが1人くらい居るんだろうな)
と考えた。 糞尿地獄に叩きつけられるかと思いきや 幸いにも前日汲み取りがあり
たった一つ落ちていた見事な1本糞をブリッジで回避したのだった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)