2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機動戦士コピペガンダム】

1 :1:02/12/05 15:01
あの名作「機動戦士ガンダム」の任意の場面をコピペして、
ストーリーを続けていってください。
文法の間違いがないように貼り付けるのがコツ。
被っても泣かない。被ったら後のを優先。

<機動戦士ガンダム全セリフ>
http://www.be.wakwak.com/~hanio/gundam/
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3829/portal_Gundam.html

2 :名無し職人:02/12/05 15:02
2貰い

3 :名無し職人:02/12/05 15:02
人類が、増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。地球の周りの巨大な人口都市は、
人類の第2の故郷となり、人々はそこで子を産み、育て、そして

4 :名無し職人:02/12/05 15:02
ジャブローを奇襲した。

5 :名無し職人:02/12/05 15:02
俺のねぐらどこ?

6 :名無し職人:02/12/05 15:02
洗面器ん中。

7 :名無し職人:02/12/05 15:03
シャア、謀ったな!シャア!!!

8 :ko:02/12/05 15:08
がっはははははは

9 :名無し職人:02/12/05 15:55
チョウチョ、チョウチョ、チョウチョ、チョチョ、チョ、チョウチョ

10 :名無し職人:02/12/05 18:50
あのパイロットめ、只もんじゃないぞ。オルテガ、マッシュ!

11 :名無し職人:02/12/05 18:51
後程、ご一緒に写真を取らせていただきたく、お、お願い申し上げます!

12 :ダース・ディベーダー卿:02/12/05 18:52
戦いはこの一戦で終わりではないのだよ。
考えてみろ、我々が送り届けた鉱物資源の量を。
ジオンはあと10年は戦える

13 :名無し職人:02/12/05 19:03
かもしれない。どうすればいいんだ!

14 :名無し職人:02/12/05 19:04
アムロ!聞こえるか!アムロ!

15 :名無し職人:02/12/05 19:04
お洗濯してたら止まんないの〜ん〜

16 :名無し職人:02/12/05 20:42
「ガ、ガンダムという奴か?ど、どこに隠れていたのだ?」

17 :名無し職人:02/12/05 20:44
ええい 連邦軍のモビルスーツは化け物か!これだけの攻撃でも

18 :名無し職人:02/12/05 20:45
坊やだからさ

19 :名無し職人:02/12/05 20:46
待て!相手の戦力を

20 :名無し職人:02/12/05 20:47
ブライトさん 連邦の空軍の緊急信号が入ってます

21 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 20:56
右のミサイルが薄いぞ!手を抜くな。フラウ・ボゥ!バンマス曹長をサブブリッジより上がらせろ!・・・ミライ少尉。

22 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 20:59
「たとえ戦艦一隻の攻撃といえども、後ろから掛かられればマ・クベとて慌てはしよう」

23 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:00
「頑張ってね、カイ。マチルダ輸送隊は救援物資を持ってきてくれるんだから」

24 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:16
「…ミライ、待つだけじゃ駄目だ。修理、修理だ。…今のうちにできる所はさせとけ…」

25 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:17
「それは、素人ゆえの悲しい出来事であったかもしれない。
しかし、戦火の中に散っていったその若い命のことは、決して小さなことではなかった。
カイ・シデンの深い悲しみを慰めることなど誰にもできはしなかった」

26 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:18
「フフフフ、ついにジャブローの最大の出入り口をつきとめたという訳さ。
消えた地点を中心に徹底的に調査しろ。
ジャブローの基地もろとも叩き潰してやる」

27 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:19
「ああ。永遠に厄介者かな、ホワイトベースは」

28 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:20
「あっ、ジ、ジムが。やめろ、迂闊に近付くんじゃない」

29 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:20
「冗談ではない」

30 :名無し職人:02/12/05 21:45
「軟弱者!あなたそれでも男ですか!」

31 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:47
「シャアは追ってくるかな?」

32 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 22:13
「中尉も、子供の使いにならんようにな」

33 :名無し職人:02/12/05 22:16
「早く行け!お前も軍人になったのだろうが!」

34 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 22:17
「おそれながら、それでありましては軍の権威が」

35 :名無し職人:02/12/05 22:25
「それだけなんですか?」

36 :名無し職人:02/12/05 22:54
ラ・ラー   ラ・ラー

37 :名無し職人:02/12/05 23:25
「まだまだアッ」

38 :名無し職人:02/12/05 23:47
「ミライ、ソロモンに入港するぞ」

39 :名無し職人:02/12/06 00:02
「ホワイトベース、聞こえるか?」

40 :名無し職人:02/12/06 00:18
「スレッガーさんかい?早い!早いよ!」

41 :名無し職人:02/12/06 01:36
悪かったわね。

42 :名無し職人:02/12/06 01:41
でもブライトさん このスピードで迫れるザクなんてありはしません
1機のザクは通常の三倍のスピードで

43 :名無し職人:02/12/06 01:41
ご案内します。

44 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 10:35
「やだなあ、フラウ・ボゥ。セイラさんのしゃべり方に似てきた」

45 :名無し職人:02/12/06 15:40
まだまだアッ

46 :名無し職人:02/12/07 01:11
すまない、ちょっと、トイレ

47 :名無し職人:02/12/07 01:12
やらせはせん、やらせはせん、やらせはせんぞ!

48 :文字打専用ザク:02/12/07 01:17
坊やはどこ・・・・・

49 ::02/12/07 01:22
きりーつ!敬礼!


50 :名無し職人:02/12/07 01:34
ハロ、ハロ、ゲンキ、ゲンキ、ハロー、ハロ、ハロ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハロ、ハロ、ハロ

51 :名無し職人:02/12/07 01:35
大佐とな。

52 :名無し職人:02/12/07 01:58
了解。カイとハヤトはガンキャノン、ガンタンクを急げ

53 :名無し職人:02/12/07 01:59
ばっかだなあ。ガンダムがアムロについてけねえんじゃ戦えないじゃん

54 :名無し職人:02/12/07 11:16
それでも男ですか、軟弱者!

55 :名無し職人:02/12/07 11:16
皮肉ですか。

56 :名無し職人:02/12/07 11:18
少佐、シャア少佐ーっ!助けて下さい、減速できません。シャア少佐、助けて下さい!

57 :名無し職人:02/12/07 11:19
怖くない!

58 :名無し職人:02/12/07 11:31
よーう、シャア。お前らしくも無いな。連邦軍の船一隻にてこずって。

59 :名無し職人:02/12/07 11:31
言ったな・・・!

60 :名無し職人:02/12/07 11:31
怖いんだぞー。

61 :名無し職人:02/12/07 11:32
うわあああ!

62 :名無し職人:02/12/07 12:27
あら、おかえりなさい。カイ君。

63 :名無し職人:02/12/07 16:03
・・ガルマ様!


64 :名無し職人:02/12/07 16:03
ベロベロベロ・・

65 :名無し職人:02/12/07 16:03
その癖やめなさい。

66 :名無し職人:02/12/07 16:04
あっ・・・殴ったね。

67 :名無し職人:02/12/07 16:05
どこに行ってたの。
トイレさ。
トイレ向こうでしょ。
うっ、二度もぶった!親父にもぶたれたこと無いのに!


68 :名無し職人:02/12/07 16:15
ベロベロベロ・・
はぁ・・・はぁ・・・
アムロ、イクノカ、アムロ
ベロベロベロ・・
おお!やるな!
・・ガルマ様!
ベロベロベロ・・
はぁ・・・はぁ・・・
あ・・うわあ!う・・・
ザクとは違うのだよ!ザクとは!!
ははははははは、はははははは!
言ったな・・・!
俺だって、俺だって!
ベロベロベロ・・
気に入らんな。

69 :名無し職人:02/12/07 16:27
おいしいサラダ

70 :ひよこ名無しさん:02/12/07 16:28
しかし、私もニュータイプのはずだ!

71 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/07 16:30
手の開いている者は左手を見ろ フラミンゴの群れだ

72 :名無し職人:02/12/07 19:55
スレンダー、お前は撮れるだけの写真を撮って 危険になったら引き上げろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)