2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アップ】タレント好感度【ダウン】

1 :名無し職人:02/12/06 13:15
こういうタレントは好感度が高い、低い。
そんな好感度を左右する要素を教えてください。


どこでも簡単にフェラしてくれる、
お口で癒し系アイドルは軒並み好感度アップ!

2 :名無し職人:02/12/06 13:16
http://www.bluepulya.jp/for2ch/hankakugame/2get.jpg

3 :名無し職人:02/12/06 13:20
俺の身体中を舐めまわしてくれる吉澤ひとみは高感度アップ

4 :名無し職人:02/12/06 13:21
フェラチオが下手そうな加護ちゃんは高感度ダウン

5 :名無し職人:02/12/06 13:23
テクニックを知り尽くしていそうな中澤裕子は高感度アップ

6 :名無し職人:02/12/06 13:27
飯島愛はテクニックにこだわりそうだから高感度ダウン

7 :名無し職人:02/12/06 13:41
松浦あやは恥らいながらも感じてくれそうだから、高感度アップ

8 :名無し職人:02/12/06 13:46
はにかみながらもフェラしてくれる松浦あやは高感度アップ

9 :名無し職人:02/12/06 13:49
いつでも中出しOKの五月みどりは高感度ダウン

10 :名無し職人:02/12/06 13:56
「好感度」ではなく「高感度」なのはネタなのか?
と聞くオレは高感度アップ

11 :名無し職人:02/12/06 14:00
セックスをリードしてくれそうな保田圭は好感度アップ

12 :名無し職人:02/12/06 14:01
あいかわしょう、ほんとは喧嘩弱いから 高感度ダウン

13 :1:02/12/06 14:04
結局高感度を使っちゃう>>10は好感度ダウン


14 :名無し職人:02/12/06 14:07
感じ易いという意味で「高感度」に統一しれ!
と言ったオレも高感度うp

15 :1:02/12/06 14:09
「高感度」だとEXテレビ月曜日を思い出しちゃうオレも

高感度アップ

16 :名無し職人:02/12/06 14:39
セックスがしつこそうな後藤真希は好感度ダウン

17 :名無し職人:02/12/06 14:50
へんな喘ぎ声をあげそうな山田花子は好感度ダウン

18 :名無し職人:02/12/06 14:51
>>17
もとから好感度なんてねえよw

19 :名無し職人:02/12/06 14:55
激しいセックスを要求してくる榊原郁恵は好感度アップ

20 :名無し職人:02/12/06 14:56
最近の歌手韓国籍を隠さずに逆にアピールできて、高感度アップ

21 :名無し職人:02/12/06 14:58
マチャミの前歯が2倍に伸びたら好感度ダウン

22 :名無し職人:02/12/06 15:00
>>20それを逆手にとって図にのってるソニンは、好感度ダウン

23 :名無し職人:02/12/06 20:26
無理な体位を求めてくる辻ちゃんは、好感度ダウン

24 :名無し職人:02/12/07 13:48
処女のフリをする加護ちゃんは好感度ダウン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)